Всем доброго дня... 3 октября у нас свадьба. Но мне всё так остачертело, что уже готова всех и вся послать далеко подальше...
С женихом мы заранее обговорили, что не хотим толпы, загс, мини …
на 50.
вот у нас также, мы решили пожениться, но так как платим ипотеку шикарную свадьбу делать не собирались. Но родители настояли, что сами все оплатят. Мы не стали лишать их праздника и согласились, при этом сами стараемся деньги сэкономить, все-таки не наши. Но при этом все будет так как мы сами решим и родители нам ничего не навязывают.
aga bila bi. Ni viga tam.
Mi platim vse sami, po 50 EUR za cheloveka v restorane, no eto ne smushaet moju mamu. Ona priglasila 20 chelovek dopolnitelno, kotorich mi ne snajem dashe. Prochu sametit eta shtuka EURO kotorije mi dolchni vinut i poloshit. Menja tak vobshe dashe v isvestnosj ne postavili shto mne nado bolche priglaschenij sakazivat... Svadba eto prazdnik dlja vsech, tolko ne dlja shenicha i nevesti..
Сообщение было удалено
blin, goni ee v sheju ot sebja, nach ona tebe nushna. Esli eta migera sejchas tebja pobedit, to dershis v budushej semejnoj shizni ona tebja s potrochami sxavaet... Eto ona tebe sejchas ushe demonstrirujet, schto v pred ona oshidajet besprekoslovnogo poslushanija.. shag v levo, shag v prava shitaj rasstrel.
Девчонки! Спойкойствие! только спокойствие! _)))) мегера меня уже скахавала ещё в октябре, потом мой муж 2жды мне показывал на дверь (на второй раз собрала вещи и ушла), сожалею, что не пожили перед свадьбой вместе, т к ..муж...даж гвоздя забить не умел...или не хотел. всё прибивал делал мой отец и его, элементарно купить зеркало в ванную: покупай, тебе же надо... промазка кафеля - я))) своими наманикюренными ногтями))) мама его обрабатывала каждый день, мнение его менялось после звонков и встреч, решили сделать/купить одно... звонок... Я СКАЗАЛ БУДЕТ ВОТ ТАК! ... Короче мой совет, если такие проблемы перед свадьбой УЖЕ начались, лучше отменить всё нафиг... мой отец на свадьбе ходил как в воду опущенный, после моего вопроса: пап, ну что такое? он ответил: всё нормально, просто жалко тебя, схавают они тебя... после чего в туалете с подружкой невесты проревела 20 мин... разводились вообще прикол, пришли подавать заявление, хамство оскорбления, и т д и т п.... пришли через месяц на развод - ОН ПРОСЛЕЗИЛСЯ))) сказал что хотел от меня детей и хорошую семью))))))))) учитывая что до свадьбы и после свадьбы разговоры о детях обрубил на корню, ты знаешь что мне это не нужно, по этому разговор даже не поднимай... вот такие пироги бабоньки))) пусть меня закидают тухлыми помидорами и скажут, что я дура... свекровь надо уважать, но я ни капель не жалею, что с этой семейкой адамс больше не общаемся...
кстати, вернулись из путешествия и муж постоянно задавался в слух вопросом, как же мы будем делить надаренное , если разведёмся, я спрашивала: как ты можешь про такие вещи говорить, ведь мы тоооолько поженились, на что он говорил, ну ничего же не вечно...
Второй показ на дверь был такой: звонит с работы извиняется, говорит что любит, что он видимо не может привыкнуть к семейной жизни... короче приезжает через пол часа, трахает (извиняюсь)))) и говорит, наверное нам лучше расстаться и уезжает...я собрала тряпки и уехала к предкам, техника (моё приданное, которое подарили мои родители) - всё есесно осталось там, он срочно потребовал всё вывезти, мой отец сказал: ничё не трогайте ещё помиритесь, благоверный на след день всё перевёз сам... и сказала своим родителям: АХ КАКИЕ У НЕЁ РОДИТЕЛИ ПЛОХИЕ, ПОДАРКИ У мальчика забрали...прикиньте? его мама на меня потом по тел попыталась наехать, мол родители у тебя не порядочные скупердяи...я АХ**ЛА... ... выложила ей с соплями слезами как дело выглядело..слово трахнул тоже употребила, на что она сказала: ах... я даже не знала, а мы всем родственникам уже рассказали что твои родители - скупердяи.... НУ НЕ ДУРА ЛИ БЛИН!?
nikakich jaiz nevestushka v otstavke...
on to moshet xotel no reshat a tem bolee otstaivatj svoje reshenije on ne umeet i ne budet umetj. Potomushto ego mamascha delajet eto sa nego, a on i rad idiot, ne ponimajet shto on k samostojatelnosti ne gotov vobshe....i kakja emu blin semja kakije detji on sam eshe detjatko velikovosrastnoje. Interesno mne on v armii slushil a? Tam kak, navernoje mama s bidonom poxlebki na odnom pleche i raskladushkoj na drugoj sa nim begala. A vecherkom ego rushje na vremja chistila. Plunj pereshagni i shivi dalshe, vot posmotrish ti ego vstetish cheres paru godkov i uvidesh schto on schalkij baby do sich por...
какая армия))) о чём вы))) отмазали есесно
у меня тоже ситуейшн такой сейчас, перед свадбой:
живем вместе уже год, у нас своя жизнь у предков (его и моих) своя...
до того знаменательного дня когда мой БМ заявил моему папаше что намерен женится на мне.
Тут пошло поехало, звонки с проверками что мы уже успели заказать (ежедневно) с дежурным наездом
от моей матери что мы безалаберные и все равно ни фига не умеем, не успеем, не сможем (нам кхе,кхе по 30 лет)...это так за 6 мес. до свадьбы.
Я ей на сей тер. акт ответила тем что платья поехала выбирать без нее но с женихом и чихала я на все обычаи ее там.
otmasali vot umnizi, udivitelno nekotorije ljudi sami is svoix detej urodov delajut.
Она раскудахталась естестно когда доперло до нее что ни каких походов по магазинам не будет, платье заказано деньги заплачены.
Тут случилось что то вроде великого потопа, только эмоциями гыыыыы....
Ду..., столько денег отдала, да что ты там себе могла заказать в этом клоповнике (магазин свадебной моды, бабки на платье мои), да когда оно теперь придет то.... оёййййёоооооо
В это время мой папа время тоже не теряет, заявляет что ему ну просто жизненно необходимо пригласить родственника любимого из Москвы, за наш счет... Мой БМ мягкая натура, давай вроде
половину уплатим и подарка нам не надо от него, если уж любимый дядя жены то лишь бы приехал а так ни надо не чего. Тут подлетаю я: Дяда этот свою фирму имеет в Москве не большую но на жену на 20 лет моложе его хватило! Ни каких дядей и темболее за мой счет, мне тут такой ветер в лицо... неблагодарная!!!!!
Короче свадебка будет настоящая, С ДРАКОЙ и разборками.... (так подумаю..наверно стоит пригласить дядю
я вас понимаю,автор
была ситуация,когда вместо помощи было сплошное наглое вмешательство "из вне".только вам с женихом решать,какой должна быть ваша свадьба,а не кому-то.а если маме хочется перед подругами выпендриться,пусть фотки им потом покажет.бесит,прям чесн слово
Как я вас понимаю! Мне в прошлом году удалось настоять на своём! Мы мечтали уехать в путешествие на острова, а не гулять свадьбу с людьми, которых не знаем! Будьте понастойчивей и всё будет хорошо.
В итоге у нас получилась милая, не большая свадьба с нашими любимыми друзьями и родителями, после которой мы сразу же улетели в Тайланд. Там как раз работали наши ребята из http://tropicpic.com/ru которые провели нам не забываемую фотосессию на островах. Там такие восходы и потрясающие закаты!!! У меня до сих пор бегут мурашки по коже, когда я смотрю на эти фотографии!
Верю, что у вас тоже получится воплотить всё задуманное!