Беременные девушки, а почему вы хотите выйти замуж до родов уже будучи в положении?? почему не выйти после родов??
Неужели стыдно?? В одной из недавних тем все сильно защищали беременных …
Сообщение было удалено
Ну дык))) Это еще не говорит о том, что у вас полная гармония с собой и со своим мч)) Пока что, из ваших слов можно сделать только вывод о том, что кое у кого (не будем показывать пальцами) слегка прихрамывает чувство юмора))) так как этот кто-то все понимает буквально)))
Сообщение было удалено
Какой бред вы пишете и даже наверное не задумываетесь.
По этой ветке сразу видно кто пузом мужика к ЗАГСу гнал :)) Те и огрызаются, мол, мне ваше мнение пофиг)) Но тем не менее огрызаются, брызжа слюной))
Не берусь никого судить, но беременная невеста смотрится в подавляющем большинстве жалко.
Вообще, что за лексикон: "берут -не берут"? Берут товар в магазине, если что))) Ха-ха, ну как же, их же замуж ВЗЯЛИ, да еще и небеременных, нииппать грандиозное достижение))) Нормальные женщины (а не тупые пёсды) мужчин в загс не гонят. И им уж точно глууууубоко фиолетово, кто в каком положении и в каком платье вышел замуж)))
91 И еше одна по залету. Гыыыы
104, а тут просто клиника.
Кароче, не берите в голову, а в рот, мож полегчает
106, обоснуй логически.
Нет аргументов? Ну и нечего кидаться словами.
Бывают же люди с такой ограниченностью ума, как 105, 106, 197. Все мнения, отличные от ее - "замужем по залету" :))))) Хотя может просто мелкая еще, мозгов нет. Надо развиваться, детка, книги читать, с людьми умными разговаривать...
автор, а тебе не все ли равно, кто как замуж выходит?
Да хоть в зеленом в малиновую полоску и с тремя детьми под мышкой - значит, хотелось тетке вот именно так.
Какое твое дело? Своей жизнью займись. у тебя других интересов нет?
Совок какой-то, чесслово.
Хе...Забавный момент. На ветках о "гражданском" браке сожительницы вовсю кричат, что в случае рождения ребенка ничего сложного в процедуре усыновления дитя папашей нет. А на этой ветке сразу столько проблем обрисовалась. Не знаешь кому и верить :)
А по теме. Если люди и до беременности планировали пожениться и родить ребенка, то они не тянут до схваток. Все остальные промедления чаще всего связаны с вопросами "рожать - не рожать", "жениться - не жениться", поэтому особого уважения это не вызывает.
113, вы же не знаете их ситуации и в чем причины. А еще туда же - уважать-не уважать)) Мои родители поженились на 5 месяце, хотя оба очень хотели ребенка)) Какое дело до этого посторонним людям, разбирайтесь со своей личной жизнью))
Я умиляюсь, все на свой счет принимают)) Кто сама беременная замуж шла, кто вместе с папой и мамой в ЗАГС ходила, те советуют заниматься личной жизнью)))
Да в ваше конкретную семью никто не лезет, хоть на головах беременные ходите. Просто люди на форуме имеют право обсудить любую тему и высказать свое личное мнение, а вы сразу посылаете личной жизнью заниматься)) Девушки, не выдавайте себя) Почему бы просто не написать: к беременным невестам отношусь хорошо или никак или считаю это красивым)) А то сразу такие воинственные)
Если я считаю, что невеста в белом платье и фате, у которой большой уже живот это некрасиво, то мне пойти сразу борщ сварить или полы помыть, чтоб в голове не возникали такие мысли и суждения?) Девочки, не смешите)
115, именно, пойти и борщ сварить))
Умиляют тетки, которые всех судят: эта страшная с таким красавцем пошла, фу некрасиво, я бы лучше смотрелась. Эта беременная и туда же замуж, вот если б меня кто взял, я б своей тонкой талией всех сразила)) Это вы себя не выдавайте, свою неудовлетворенность собственным положением))
Я тоже с мамой и папой в ЗАГС ходила :) Тут тоже свои обстоятельства были: маме сделали операцию и сказали, что детей не будет. А потом вдруг откуда не возьмись :) Расписывались когда живота еще не было видно, тихо и скромно.
Но мне лично не хотелось бы выходить замуж беременной даже на маленьком сроке. Я считаю ход вещей должен быть естественный: сначала женимся, потом ребенка делаем. Но если бы со мной такое случилось, то постаралась бы выйти замуж пока живота не видно и не напяливала бы на себя наряды, которые беременным вредны(всякие корсеты и прочее).
117, умиляют тетки, которые за других додумывают то, чего нет.
Сообщение было удалено
Да,интересное наблюдение...=)
118, ну а кому-то хочется и беременной в красивом платье и с родственниками отпраздновать. Вообще не все воспринимают беременность как трагедию))
Иногда беременность это повод к браку и девушки специально хотят сначала забеременеть чтоб женился. Сколько тем тут было: как проколоть презик)))
Меня подруга в своем время спрашивала почему мы не женимся с моим тогдашним бойфрендом и предлагала: а ты забеременей :))) Вот такое решение вопроса)
Поэтому мнение, что некоторые толкают пузами в ЗАГС для меня не лишено оснований.
121, ради Бога)
122, ну вам не все равно, кого и чем толкают. Это личное дело этой пары. Если в этом направлении фантазировать, можно додуматься, а че она в постели вытворяла, чтобы только его завлечь)) Вам не смешно самой?))
Кстати, эта подружка, про которую я написала в посте 122 сама глубоко беременная замуж выходила. Без торжества, даже в ЗАГСе они были только вдвоем с мужем. Применила свою теорию на практике)
Мне не смешно, я не фантазирую, я Вам привожу конкретные примеры из жизни. Мнение, что пузами толкают складывается не на пустом месте. И мне действительно все равно до чужой жизни, я не люблю подробностей из личной жизни знакомых и т.д. (можете мне не верить)
И невесты, раз уж беременные и живот видно, то пусть уж выбирают платья в стиле ампир, от груди и вниз. Они в них будут смотреться замечательно и мило. Не надо напяливать корсеты и пышные юбки, это некрасиво. Может кто-то из невест пытается маскироваться корсетами и юбками на кольцах, а выходит только хуже :(
Я вам верю)) Только не понимаю, каким образом связан чей-то пример с моим желанием выйти замуж в красивом платье и в окружении друзей и родственников, пусть я хоть трижды беременна, кого это касается кроме меня и моей семьи.
128, да никого не касается) Просто мы тут мнениями делимся и не о Вас конкретно, а вообще о явлении "беременная невеста")) На то и существует форум)
Может беременная невеста нас почитает и правильно платье выберет)
Сообщение было удалено
Все дело в российской свадебной быдломоде - если свадьба первая, то должно быть белое платье фасона "баба-на-чайник".А беременным хочется, чтоб не хуже других, а как же.
Да пусть беременная невеста выходит в том платье, которое ей нравится, лишь бы она довольна была)) Пусть хоть оно сто раз безвкусное, вам-то чего
Когда будете выходить замуж, купите себе платье чтобы было верхом шика и вкуса, и наслаждайтесь произведенным впечатлением, а другие сами как-нибудь разберутся, что им надеть))
130 Letucce, конечно же.
Сообщение было удалено
Влюбленная, у вас такой винегрет в голове - мама дорогая! Хотите со мной поспорить на темы филологического характера - милости прошу. Давайте обсудим очередную глупость, вами ляпнутую: невеста и невинность - слова синонимы. Значение слова "синоним" знаете? Можно ли сказать: "Она потеряла свою невесту с корнетом в Булонском лесу" или "Жених потерял свою невинность в многолюдном зале"? Вам, может быть, доподлинно и неизвестна этимология слова, а любому маломальски образованному человеку известно, что слово "невеста" первоначально имело корень "вест", который происходил либо от слова "весть", "ведать", то есть знать, либо от "Веста" (др. римская богиня), но невинность тут точно не при чем.
Д-те, т.е. если я высказываю свое мнение на форуме, то Вы считаете, что это не нормально. А то, что Вы позволяете себе отправлять меня (и других) заниматься своей жизнью, а в частности варить борщ, это Вы считаете нормалльным, да?
Теперь перейдем к истории. Наши предки в качестве источника освещения поджигали лучины, носили лапти и лечили раны с помощью подорожника, а ваши пасли баранов в горах и пекли лепешки на раскаленных камнях. Поэтому, для сохранения культурных традиций, я вам предлагаю отвлечься от интернета, отказаться от современного медицинского обслуживания, выбросить одежду и обувь, выткать паранджу из собственноручно спряженой шерсти барана и уехать в горный аул, где и беречь культуру предков, путем таскания воды из горной реки и разжигания огня трением. Кстати, ваша свекровь после вашей первой брачной ночи с мужем простыню на всеобщее обозрение вывесила? Нет? Ай-я-яй, что же вы так от культурных традиций отрекаетесь? Вы думаете лозунгами, которые вам вбили в голову, у вас нет даже попытки самостоятельного размышления, вы понахватались поверхностных знаний, но даже не в состоянии их проанализировать и сделать логические выводы. В ваших рассуждениях напрочь отсутствует здравый смысл. Я действительно не представляю, как с таким чудовищным винегретом в голове вы живете и взаимодействуете с обществом. В связи с этим позвольте мне вам не разъяснять различие между сохранением культурного наследия предков и тупым следованием средневековым нормам и законам в условиях динамично развивающегося современного мира и глобальных социально-культурных изменений - вы все равно этого не поймете.
135, да))
137, вопросов больше не имею. Тогда я могу себе позволить послать Вас стирать трусы, вместо того, чтоб посылать меня варить борщ.
Сообщение было удалено
Согласна. Не синонимии, ни даже родства слов тут нет. Три года уже проучилась на филфаке,нам одна преподша по-другому объясняла это слово.
Я же не указываю невестам, в чем им ходить)) Раз вы указываете, значит и я имею право вам указать. Раз мое указание было лишь ответом на ваше указание, вы не имеете права послать меня стирать трусы, пока я вам еще что-нибудь не укажу, понятно?))
Сообщение было удалено
Нет, вы излишне закомплексованы.
140, будете указывать мне, когда я Вас об этом попрошу, понятно?)
А отличать указания от высказывания своего личного мнения тоже нужно учиться, Д-те, пригодится в жизни :)
А невесты вас спрашивали, какого фасона им платья носить?)) Про варить борщ кстати была ваша идея, я лишь вам позволила, когда вы спросили моего разрешения))
Мое личное мнение: вам лучше варить борщ, чем высказывать мнение о беременных невестах)) Больше пользы обществу принесете))
И вообще, чего вы завелись, давайте помиримся)))
Смешная Вы тетка, Д-те) Пытаетесь рот затыкать людям на форуме. Неблагодарное это дело. На то он и есть женский форум, чтоб обсуждать и высказывать мнение, даже если его не спрашивают :) Вас лично в этой теме тоже никто не спрашивал, но вы зашли и высказались :)
И народ будет высказываться, независимо от того кого и куда вы пошлете))
Сообщение было удалено
Мириться не в твоем характере,ты на всех форумах собачатник устраиваешь я смотрю=)
Сообщение было удалено
+1000=)!!!!
А я с вами не ссорилась, мало того не оскорбляла как это сделали вы в посте 145. Не считаю нужным оскорблять людей.