У меня офигенное белое платье за 52 500, не могу подобрать красивые украшения к нему, где вообще искать бижутерию, подскажите магазин, где есть большой выбор украшений. Я уже с ног сбилась - везде фигня какая-то.
Спасибо.
крупных магазинов нет, чтобы вот так поехать и точно выбрать хорошую бижутерию...на Арбате походить. в магазинчиках посмотреть,а так, кроме Манежа ничего в голову не приходит
Портить свадебное платье БИЖУТЕРИЕЙ?! Никогда! Только натуральный жемчуг, драг. металлы и камни!
3. это если вкус отсутсвует и в бижутерии вы не разбираетесь...тогда да, чтобы не прогадать, только драг. металлы и камни...днем...
Сообщение было удалено
Лия права - большая часть времени свадьбы приходится на вечер, поэтому бижутерия будет смотреться как дурновкусие. Лучше ничего не надевать, чем пластмассовые побрякушки. Убого будет с ними выглядеть любое, даже самое красивое платье. Если нет пока своих дорогих драгоценностей (бриллианы, изумруды, жемчуг), можно попросить у родственников или близких знакомых. А еще лучше попросить жениха сделать свадебный подарок!)))
Лулу - завидывать не хорошо!
Купите жемчуг и в уши,и на шею-благородно и всегда для невесты красивым и правильным считалось
Свои драгоценности есть. Есть отличный комплект сделанный серьги и колько с брюликами, но ожерелья или колье нет, поэтому не хотела надевать на шею, что не совпадает с серьгами.
Этот комплект сделан на заказ, поэтому в магазинах похожий дизайн не найдешь, поэтому я и хотела купить комплект, чтобы все сочеталось.
Девчонки, я тоже скоро выхожу замуж, но мне настоятельно рекомендуют не надевать жемчуг. Этот камень и благородный, и красивый, и девушкам подходит, НО НЕ НА СВАДЬБУ. К слезам говорят... По жизни в приметы я не верю, но тут думаю не рисковать))
Salsa, раньше в отделах Сваровски была красивая бижутерия, и серьги и колье такого вечернего плана. Но смотреть надо в больших отделах, там выбора больше.
Сообщение было удалено
ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ? Завидовать можно лишь в том случае, если люди прожили долгую и счастливую совместную жизнь. Противно читать как девушки трясуться над своими свадебными нарядами такое платье у них было! Разве в этом счастье? Они трясутся,а потом после разводов начинают завывать, что все так красиво было и так тяжело все забыть и как дурынды три-пфть лет воют и горюют
Лулу, так а с чего ты решила, что мы не проживем счастливую-красивую жизнь вместе??? Мы уже и так счастливо живем вместе 5 лет.
Противно читать высказывания таких как ты! Тебя что так сильно жизнь обидела, что ты пишешь гадости про совершенно не знакомых тебе людей, от куда столько негатива и желания поднасрать и испортить настроение.
Да я хочу чтобы все было так как я хочу в этот важный для нас жень - разве это не нормально?!!
Я буду самой красиво и самой счастливой и все у нас пройдет отлично!
salsa, реально тебе желаю счастья, честно
просто не понимаю ваших розовых соплей
это не розовые сопли, просто хочу на собственной свадьбе выглядеть достойно, поэтому спросила про украшения к платью, может кто-то чего-то интересненькое подскажет
Ох, salsa я долго свадебным бизнесом занималась
и скажу, что большинство свадебных салонов вас надувают с ценами. Платья у меня были только высшего качества. Возможно, тебя удивит, но раньше в лужниках была парочка шикарных лавок с бижутерией и там были шикарные вещи! Можешь сейчас посмотреть. В магазинах сейчас все в стиле модерн, в переходах дешевые стекляшки, а вот в лужниках хорошее можно найти в стиле 17-19 века из натуральных кристалов итд. Но большая часть там просто Г.
Это только дуры могут сказать что лучше ничего не одеть чем бижутерия
Сообщение было удалено
И что это вы собираетесь Одевать?
Сообщение было удалено
ЧТО К СЛОВА ПРИСТАЕШЬ?
почитай сообщение номер 3
тут такие дамы со вкусом, что мне дурно от их советов
а автор наивная их слушает
а мне тоже не нравится бижутерия. Хоть какого она там класса, уж золотая цепочка с любым кулоном всегда есть. Зачем эти дурацкие "колье" со стразами. А еще тряпичные цветочки в голове бесят и фата на затылке.
100% после свадьбы появится объявление "продается шикарное платье, бижутерия в подарок"))))
Нельзя драгоценности надевать на свадьбу - плохая примета. Посмотрите свадебные журналы, найдите там хоть одну модель в драгоценностях. Вы думаете, они там все идиоты?
Сообщение было удалено
нет, там очень умные люди, учитывая, что многие девушки приезжие и имеют свои помыслы, то могут сбежать с фотосессии в драгоценностях и их не найдут, поэтому им одевают бижутерию. Глупость какая, платье за 50 тыс норм, а золотая цепочка прям помеха)))
Бред какой, а в платье если сбежит за 50-150 тыс.? Кстати,это такие платья, что в них и не побегаешь)))
я так понимаю. некоторые дамы просто не понимают разницы между хорошей бижутерией и "пластмассовыми побрякушками" )))
Сообщение было удалено
конечно не понимают, у них самым лучшим в жизни украшением было кольцо с небольшим брюликом и цепочка золотая, а то, что существует бижутерия цена которой значительно больше цены золотого украшения они представления не имеют.
девушкА а мне тоже не нравится бижутерия. Хоть какого она там класса, уж золотая цепочка с любым кулоном всегда есть. Зачем эти дурацкие "колье" со стразами. А еще тряпичные цветочки в голове бесят и фата на затылке.
дЭвушка, вас видно замуж не зовут, вот вас все свадебные атрибуты невесты и бесят ))))
Сообщение было удалено
да причем тут замуж не берут ))) даж если когда-нить и ваозьмут, то я на свою голову не нацеплю тряпичные цветочки))) А деньгами не удивишь, разве что на свадьбе ценннки прикрепить "платье 52 тыс, бижутерия 40 тыс, туфли 10 тыс.". МОжет кого-то удастся удивить.
девушкА - объявления не появится, продавать такое платье за пол цены я не собираюсь, а потом хочу его все-таки сохранить как память, пусть будет - каши оно не просит.
А потом удивлять я никого не собираюсь, вот если бы платье было сшито на заказ у именитого дизайнера и корсет был отделан крошкой из брюликов, то да вот это было бы интересно, а за 52 тыс сейчас никого не удивишь, это нормальная цена за платье!
А вот бижутерию я так и не нашла, везде фигня какая-то или стразики не лепые, короче караул прямо какой-то....
30 Salsa! Вот я об этом и говорила. Все россказни про "хорошую качественную бижутерию" имеют отношение только к ее цене:0), а не благородности и красоте.
Мой совет: выбирайте украшения, учитывая то, как они будут выглядеть на фото: мелкие элементы и бриллианты просто не будут видны. Обязательно акцент на шее (колье какое нарвится), на ушах (лучше гвоздики, но можно и висячие серьги, если прическа позволяет). Браслеты и кольца, кроме обручального, не советую - отвлекают от ГЛАВНОГО события дня. Почеркнуть красоту плуч, рук и пальчиков может красивый маникюр по вашему вкусу, а также всякие мерцающие-сверкающие пудры.
ЗЫ: Желаю вам быть самой красивой и счастливой невестой!
Лулу! К сожалению, большинству людей сложно оценить качество и стоимость бижутерии (часто сопоставимую с украшениями из натуральных материалов) - она все равно останется бижутерией, а значит - "дешевкой". И честно говоря, не вижу смысла платить бОльшие деньги за пластмасу и стекло, когда есть масса великолепных украшений из полудрагоценных камней и серебра, вполне приемлемых для повседневного использования. А драг. камни - конечно для торжественных случаев:0)
Кстати, про все перечисленные приметы слышу впервые. Считаю, если вы в них верите, то лучше их соблюдать, чтобы потом не корить себя..
Вообще на самом деле я тоже слышала, что это плохая примета
Лия, вы неправы в корне. Мерцающая пудра, украшения - покрупнее, а то вдруг "не видны" окажутся? - драгметаллы да камни, колье и висячие серьги, да все это к свадебному платью - этот набор, дорогая Лия, называется "новогодняя ёлка". Ну или азиатское приданое - это которое в килограммах измеряется. Не говоря о том, что это просто элементарно безвкусно, так еще и девушку среднеевропейской внешности такое обилие блеска превратит в серую мышь. Броские украшения "которые видно" -допустимы только при гладком платье простых форм без всякого декора. Поскольку большинство платьев, предлагаемых сейчас в салонах, декорированы - не кружева, так стразы; не стразы, так жемчужинки - украшений на самой девушке должно быть минимально. Более того. Ну хорошо, допустим, на шее и в ушах голд и брюли. А на голове тогда что?? большинство головных украшений - бижу. От гребешков и веночков до фаты. И декор на платье обычно - бижу. Ну и не режет разве глаз такое обилие дешевых бусинок рядом с крупными золотыми цацкками?
имхо, украшения не должны затмевать ни платье, ни хозяйку. Приметы - к чертям. Наиболее беспроигрышный вариант - нитка жемчуга и жемчужинки в ушах, оттенок жемчуга не должен противоречить оттенку платья.
Котя! Именно жемчуг я и предлагала:0) На мой взгляд, обилие "бижу" или даже живых цветов в бесконечных "вавилонах" на голове - форменное безобразие!
Жемчуг нельзя, неужели вам не понятно выше написали? И драгоценности тоже.
http://vkontakte.ru/club28221932 Девочки вот здесь стильная бижутерия по доступным ценам.Т.к. только товар выкладывается, не все выложено, спрашивайте, что вас интересует!
Не принято на свадьбу надевать ни жемчуг, ни драгоценности. А из бижутерии необязательно и серьги и колье, можно что-то одно. У меня, например, будут только длинные красивые серьги
Советую магазин bizhuteri.ru - там не только для свадьбы, но и для других случаев много чего можно найти. А главное - это демократичные цены!!
Моя подруга брала себе на сайте Biggoldapple, цены недорогие, много выбора!!!всем рекомендую
Советую заглянуть в свадебный салон YLStory ylstory.ru на Профсоюзной, у них есть все необходимое для невесты и ее подружек. Здесь и платья недорогие и аксессуаров, бижутерии много. В прошлом году покупала у них свадебное платье, девочки-консультантки большие молодцы, так помогли мне! Одно удовольствие выбирать в таких салонах!
Нужно купить бижутерию, обувь и всякие аксессуары к свадебному платью. Подскажите пожалуйста где это можно сделать в районе Черемушкиноского рынка?
Сообщение было удалено
Your love story - свадебный салон на Вавилова, рекомендую! свадебные, вечерние платья в большом ассортименте, аксессуары, обувь к свадьбе, бижутерия. В общем много чего.
У меня подруга замуж выходила недавно, заказывала через интернет себе бижутерию. Магазин Bridedecor называется. Такой комплект обалденный, колье и серьги. Смотрелось очень нежно, классное дополнение к платью было. И диадемку там же брала.