Доброго вечера форумчане и форумчанки..)
Вчера Андрюха был на торжестве, что так умиляет родителей и так сильно печалит не замужних подруг. Идти не хотелось, но обстоятельства обязывали!
И …
Автор, спасибо за информацию к размышлению. дело в том, что у сына свадьба серез три недели и тоже все вот так складывается. Свадьба в субботу,а уже куплены билеты и путевки в свадебное путешествие. Улетают на следующий день в 12 дня. И его друг тоже в качестве свадебного пдарка заказал им номер в отеле для новобрачных. Вот они сейчас тоже голову чешут, что придется из отеля срвзу ехать в аэропорт, не заезжая домой, чемоданы заранее туда закинут в камеру хранения в отеле. А действительно, кто смотрит на свадьбах за всеми этими пакетами с подарками и деньгами.Это же невозможно посадить кого-то задницей на них, даже кого-то из родителей и чтобы человек сидел сторожевым псом около денег и подарков. Все же пришли на праздник. И дальше, куда девать все эти деньги, если люди вот так все планируют... может они захотят при приезде в отель посмотреть подарки или даже деньги посчитать))Не тащить же их все потом в аэропорт, ну подарки предположим мы заберем уних утром.
Автор, тут многие говорили про камеры в гостинице...и ещё, что молодожены могли забыть в такси пакет...В связи с этим, у меня возникло несколько вопросов и предложений, если так можно сказать...1) Если в гостинице камеры, но полной уверенности нет, что именно в её стенах случилась пропажа (даже если всё таки такая уверенность есть) - вы обращались к администрации гостиницы, с просьбой, чтобы вам показали записи этого дня, в то время, когда молодожёны в неё прибыли? Если нет, то сделайте это - и побыстрей, так сказать - по горячим следам. Особенно, хорошо будет, если на видео можно увидеть как они заходили - при желании можно будет удостовериться, что они несли в руках - один пакет или два - был ли он вообще в момент захода в это заведение. Если да - отсюда и пляшите, можно звать доблестных ментов! Если администрация будет отказывать в просмотре записей - опять же к доблестным ментам, писать заявление и тогда администрация не открутица, на что очень надеюсь... Если пакета не было на видео - ещё раз звонить в такси! Либо они вам там врут, что ничего не находили, что скорее всего именно так, либо опять же применить к ним силу закона, обратившись в милицию, о чем не забудьте их поставить в известность- глядишь, может "расстараются"- типа, ой, ой, сразу и не поняли!!!... Правда, есть и третий вариант...
...и заключается он в том, что после того, как таксист отвез ваших молодоженов в гостиницу, он поехал на очередной заказ. Наверняка они сидели в машине на заднем сидении, расплатившись с таксистом, и выходя из машины, пакет мог и выскользнуть и остаться всё таки в ней...таксист мог быть и не в курсе...тогда вопрос к следующим его пассажирам,которых он потом отвозил, а соответственно кого он вез и куда - это уже вопрос к диспетчерам в такси, они все поездки и адреса фиксируют. Желаю вам удачи!!! Надеюсь, что пропажа найдется!!!
А я напротив не улицезрела здесь ничего грустного. Во-первых, запомните ничего не бывает просто так. Возможно эта пропажа спасла людям жизнь - мало ли что могло бы случиться (авария, автокатастрофа и пр.) Во-вторых, люди очень незаурядн начали свою семейную жизнь и возможно лет через 40-ть они будут рассказывать эту истори своим внукам
Сообщение было удалено
Ну, для тех кто верит в "невероятное", это возможно весело.
А тут адекватные люди. У них и момент упущен отдохнуть и у нас всех настроение пропало второй день отвечать. Плюс геморрой с восстановлением документов.
Сообщение было удалено
Ну вы даете.. себя представьте на их месте. Вообщем-то все торжественное событие перечеркнул крес-накрет такой случай. Молодожены рассчитывали сейчас быть вдвоем в свадебном путешествии, а невеста слезы льет. Хорошее начало семейной жизни, вот с такого начинается.. Между прочим вопрос, как это все скажется в дальнейшем. И с чего вам так весело в данной ситуации-не понимаю. Я бы тоже очень сильно расстроилась.
ну зачем загранник то на российчской свадьбе?? объясните же!!
Андрюха и Гость 57, вы пессимисты.Я согласна с Булавкой. Надо искать во всем плохом,положительное. Да,фигово,конечно,я б на месте невесты сама б очень расстроилась сначала,не люблю,когда что-то запланированно,а потом срывают,НО! это уже случилось и ,значит,так и должно было быть.Одохнут еще. Поздравления мои молодоженам.
Сообщение было удалено
Улетали они на следующий день. У меня сын с невестой тоже будут с загранпаспортами за свадьбе.Самолет в 7 утра из Шереметьево на следующий день,такси заказано, ночуют в отеле также, чемоданы будут там стоять в камере хранения. Платье и костюм приедем мы в гостиницу забирать потом, они оставят все на ресепшене .
Сообщение было удалено
Ну ищите...У меня вот есть приятельница, ее изнасиловали в 18 лет, а у другой, ребенок скатился по льду в Неву(по ступенькам, пока отец отбежал за сигаретами). Ну так вот первую до сих пор передергивает от таких сцен(даже в фильмах), а вторая стала сильно замкнутой. Ни одна из них положительного для себя не нашла.
Сообщение было удалено
Ну не стоит сравнивать физический ущерб и потерю денег, все-таки! Все это печально, но не смертельно! И над этим действительно через какое-то время можно даже посмеяться! Паспорта можно восстановить, без проблем, а деньги - да заработаются эти деньги, у них вся жизнь впереди, и еще 100 раз в путешествие съездят! Так что выше нос, все живы и здоровы, а это самое главное!
Сообщение было удалено
Билеты дома, а загранники с собой? очень странно. очень глупо. обычно все в одной куче. из соображений не забыть хотя бы.
Радуйтесь,что хоть так...
У нас в городе,осенью свадебный кортеж несся с огромной скоростью,столкнулся с машиной,которая ехала из роддома с малышом и мамой...
Мать малыша умерла,а малютка выжил.
Вот так свадьба...Из гостей много людей умерло и чужие судьбы погубили. :(
Там как я понимаю и свидетельство о свадьбе тоже было, если в общей куче все. Думаю пусть ждут звонка, позвонит кто-нибудь и паспорта подбросят и свидетельство тоже. У меня у подруги сумку вытащили из машины с деньгами и документами и правами. Через неделю позвонили с другого конца города, в магазине на полу валялась сумка. Все оставили кроме денег конечно, так она еще отблагодарила позвонившую женщину, денег ей дала. Кстати люди у нас не такие плохие, как всем кажутся.. У меня лично вытащили кошелек, бросилипотом около подъезда дома какого-то. Денег было немного, карточки неохота было восстанавливать банковские. Я их заблокировала конечно. Так нашла женщина и не поленилась позвонить и найти в инете данный банк, никаких данных понятно у нее не было. По фамилии и имени отчеству меня там нашли и дали ей мой сотовый, я в банке оставляла при открытии счета. И она мне позвонила.. я была так удивлена. ну казалось, это даже не документы, просто пластиковые карты, которые можно восстановить, а человек все равно меня нашел и их не выбросил.
Сообщение было удалено
Да кто спорит что сие смертельно.)
Но вот посмеяться еще долго не получится у молодоженов, паспорта "без проблем", это не в нашей стране. Уже только сегодня 5 раз бегали в милицию, там как обычно, то нет того кто этим занимается, то еще чего(кого) нет....Ну и еще радость, новоиспеченная жена теперь вообще ничего не получит долго(так как смена фамилии). Ибо сначала надо жениху паспорт восстановить, потом в ЗАГС за свидетельством(чтобы ее фамилию подтвердить) и только пооотом начнут восстанавливать паспорт ей. Дурдом только начался.))
Сообщение было удалено
Уже сегодня был звонок, правда "лохотрон". Тоже позвонили чтобы встретиться, потом на месте встречи сказали перевести деньги на два разных счета и долго спрашивали сколько лет жениху. Во общем явный развод ни о чем. Либо менты скинули информацию, либо еще чего..
67, а может все-таки кто-то из гостей?
Сообщение было удалено
Радуюсь.)) Теперь путевку предлагают мне отдать, чтобы мы слетали отдохнули. Ибо по договору, возврат 50% суммы. Вот думаю, надо мине в теплые края....
Сообщение было удалено
Так писал же, исключено. Вещи отдали, пакет с деньгами и документами отдали(родители лично) и в машину. Потом они уже были одни в гостинице.
Сообщение было удалено
Понятно, что жаль их и хочется выручить.. но вот морально как. Я бы не смогла поехать в путешествие, которое люди себе планировали после свадьбы и наверное очень тщательно. Все время бы меня это воспоминание преследовало бы и отдыха нормального у меня точно бы не было. Это ж какие надо иметь железные нервы.
А чья машина?Может машине забыли?
Ну значит не судьба. Зато если потеряли, может они завтра в лотерею миллион выиграют))
Зачем они вообще с деньгами в гостиницу поехали, родителям бы и отдали домой.
Сообщение было удалено
*Дополню себя же, дабы не возникало вопросов. Отзвонились в фирму и попросили перенести дату, там пошли на встречу. Есть вылет 18.07. Но чуть проще. Либо возврат денег(50%). Вот хотят мне отдать, посмотрим....
Сообщение было удалено
А вот это точно? Наверняка пакетов была масса, там же еще и подарки.. Может были и похожие. Вот они действительно со стопроцентной уверенностью знают, что этот пакет они клали в машину? Ну пусть жених с невестой не пили, родители -то наверное выпили. Ну вот они помнят груду пакетов, которые положили в машину.. они что-каждый перепроверили или им это только вот кажется, что они его точно отдали.
Сообщение было удалено
Машина, от "уважаемого" такси. Да и жених был трезв и посмотрел при выходе, мало ли что. Хотя незаметно выронить такой пакет, это надо постараться.
Сообщение было удалено
Ну вы же сами понимаете, что такие вопросы возникают лишь после таких "неприятностей".) А то прошло бы гладко, так никто бы и не задумался.
Сообщение было удалено
Точно. Я тоже был трезв как сын стекольщика и лично видел вручение "пакетов". Пакетов было всего два. Один с минимумом одежды, а второй со всем "важным". Так вот вложили все "важное" в пакет с одеждой. Почему и говорю, что потерять то сложнее, чем кажется.
78, мне бы и в голову такое не пришло, если честно)) Может еще найдется. А если нет, значит так надо было. Может они там заболели бы в этом путешествии вирусом каким-нибудь, или разругались насмерть из-за пляжных красоток)) Все что ни делается, то к лучшему, этим и надо утешаться в подобных ситуациях.
Сообщение было удалено
Ну значит в такси забыть могли.Мало ли что.Все же может быть.
Пусть звонят на базу,ищут того таксиста.Сами они не отдадут...
Сообщение было удалено
Ну если их всего два было, то вообще чертовщина какая-то..Два пакета сложно как-то не потерять из виду. Значит они в номер с двумя вошли, а утром был только один?
Что-то странное..
Как очень часто бывает, дня через два покапаються в подарках и найдут)И такое быть могёт)
Сообщение было удалено
Так вложили в пакет с одеждой.Наверняка они переодевались вечером.. как же сразу-то не увидели.
Тогда только так, в пакет с одежой кинули сверху другой пакет сверху.Пакет поставили на пол, в пути машина тормозила, пакет мог упасть и верхний оттуда выпал на пол в машине.
Сообщение было удалено
Так я уже сам звонил и диспетчеру и лично водителю. Я там как бы "почетный клиент" и им заодно вызвал. Мне полностью выдали всю информацию, плюс лично отзвонился водитель и чуть ли не на библии клялся что после их, уехал на базу и это был последний рейс. Ничего у себя он не обнаружил.
P/S Поясню по поводу "почетный клиент". Я постоянно пользуюсь сием отнюдь не дешевым такси и на мне они уже столько заработали, что проще было бы "найти деньги"(если они бы остались), чем посеять во мне зерно сомнения..
Сообщение было удалено
Ха.. тут молчать будет таксист, на другого не свалишь, не на улице потеряли. Если он вовзращает документы, тут ясно как божий день, что и деньги он взял.. Легче этому тасксисту подбросить документы куда-нибудь к милиции
Сообщение было удалено
а в авто могли оставить? ну кто то должен помнить когда последний раз в руках держал пакет?
Помню на подругиной свадьбе все документы и деньги были на мне,так как я бухгалтер и хрен у меня чего такое пропадет))) Итог- на утро всё было посчитано и отдано в руки новоиспеченному мужу. Они,конечно не помнили- у кого деньги и свидетельство о браке.
А такой про.б как на этой свадьбе свидетельствует о безголовости не только жениха,невесты и свидетелей,но и их предков. Не верю- что все ужрались и некому было за документами присмотреть.....
Сообщение было удалено
Да знаю что странное. И их отослал в гостиницу, проверить камеры наблюдения(как тут советовали). Сходили, камеры им ессно никто не показал(ну не научились еще разговаривать с людьми), но заверили что служба безопасности как их видела с одним пакетом, так с утра и выпроводили. Ну, если все так, то они каким то чудом выронили его в 5 метрах от входа. Мда...
Сообщение было удалено
Феля, трезвые были все почти. Ну по крайней мере родители и жених с невестой+Я ессно и моя и еще человек 15 из 20, так как на своих авто. Так что тут скорее всего дело в "так сошлись звезды".)
А у нас обычно все после загса едут кататься, кто-то из родственников обязательно заезжает домой, документы в ресторан зачем с собой тащить. Но у нас не московские масштабы, из конца в конец можно максимум за час доехать.
Сообщение было удалено
Да, у нас тоже не Московские.)
И вообще зачем такси брали, если были вы на своем авто. Какие вы все там на вашей свадьбе беспечные))
90 Печально. Но здесь винить,кроме себя некого. Пусть утешаются тем,что это самая большая беда,которая с ними приключится. ))))
Сообщение было удалено
Ну вы что как дитя чесс слово.) Молодоженам все сделали для "только радуйся". Вызвали им комфортную машину с шампанским, чтобы не спешно везла их до места первой "брачной ночи". Тут беспечности нет и в помине, этот пакет с деньгами и иже..До последнего был под надзором матери невесты. Отдали *лять лично в руки перед посадкой в машину. Тут больше интересно, где они успели его про**ать, если их прямо у входа высадили...
Ну это уже риторический вопрос. Cпер кто-то, или потеряли, а потом все равно кто-то спер. Этому человеку на пользу эти деньги не пойдут. А им все вернется многократно))
95 Зуб даю- в этой машине и оставили...Пусть подадут объявление- может хоть документы вернут. А деньги дело наживное.
Сообщение было удалено
Ну да.) Я бы еще понял, если бы они ужрались как свиньи и пошли по невскому гулять, размахивая деньгами и крича как счастливы..Но тут то...Вышли, сразу в номер предаваться страсти и иже..А утром, пакет с вещами есть, а денег и документов в нем нет.
Могли потерять, когда выходили из машины, или когда в гостинице оформлялись, или возле входа в свой номер, в любой момент на самом деле. А кто-то видел и подобрал.
Сообщение было удалено
Феля, писал выше уже по этому поводу.