Гость
Статьи
Как я вчера на свадьбе …

Как я вчера на свадьбе гулял и грустный итог....

Доброго вечера форумчане и форумчанки..)
Вчера Андрюха был на торжестве, что так умиляет родителей и так сильно печалит не замужних подруг. Идти не хотелось, но обстоятельства обязывали!
И …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Д-те

98, я вообще крайне редко бываю в состоянии, даже отдаленно приближающемся к "нажраться как свиньи", тем не менее периодически что-то теряю или забываю. А уж один из нескольких пакетов оставить - обычное дело. Сколько раз вспоминала, что оставила зонтик в приемной или пакет на работе, или кошелек в магазине - cто раз было такое.

Д-те

Сообщение было удалено

Ну я про сие и говорю. Либо умудрились за 5 метров до входа в гостиницу потерять, либо....Остальное уже сомнительно. Отель престижный, камер, разве что в номерах нет. Служба безопасности ничего подозрительного не видела.

Д-те

А в гостях сколько раз то сумку забудешь, то куртку или пиджак, то опять же пакет с продуктами))

Д-те

Сообщение было удалено

Ну лично мне сие чуждо. Я когда первый раз в 19 лет потерял(а точнее про**ал по неосторожности) крупную сумму денег, с тех пор "случайностей" не допускаю.)

Д-те

Я как-то чемодан в аэропорту потеряла, где-то оставила и не помню, кинулась - нет чемодана. Оказалось в багаж сдала))

Д-те

Сообщение было удалено

Да вы, дама/леди безалаберны.)

Д-те

Скорее теряю бдительность, находясь в расслабленном состоянии))

Лиля
Д-те

Сообщение было удалено

Сама такая же.. Мало того, сколько раз бывало, что я вот как с фотографической точностью помнила, что вот брала кокретную вещь и думала, что потеряла.Потом смотрю-дома лежит..Видимо мозг человека так устроен, вот думаешь что взял, а он тебе как картинки рисует желаемого.

богдан

они не могли свой пакет куда-то надежно спрятать а потом его не найти? вручить гостям перед прощаниям - или родным? или в сейф/под матрас в номере...ну засунуть куда нибудь. коль уж не крали значит сами его куда то...

богдан

Сообщение было удалено

Дык были бы випимши, думать было бы интереснее.) А тут, он не пьет особо, она вообще больше бокала за компанию не приемлет. Да и прятать то не от кого было.

Д-те

Лиля, да просто посадку объявили, я и собралась, начала вещи автоматически проверять, cмотрю чемодана нет, прошиб холодный пот. А еще встретила в аэропорту знакомую, она вместе со мной на одном рейсе летела, так она вместо того чтобы успокоить меня, тоже ступила. Когда я уже была близка к предынфарктному состоянию, cмотрю у нее тоже чемодана нет. Спрашиваю а твой где, она говорит а я в багаж сдала. Говорю че ж ты молчала-то, я весь аэропорт обегала в поисках. После этого я с этой странной женщиной не общаюсь))

Гость

Если они были трезвые, неужели не помнят сколько пакетов было при входе в отель. Муж помогал жене выходить из машины? Помогал расправить платье? Пакеты были в это время в руках или потом из машины забирали? Если пакеты были вложены один в другой, то в машине один мог выпасть. Ну или пока шли до отеля. Опять же как шли. Если обнимались-целовались, или он ее на руках нес, то могли не заметить как пакет выпал. Если просто спокойно шли, то вряди ли бы не заметили. В отеле не думаю, что кто-то взял, камеры, да и если отель приличный, то люди не бедные останавливаются, с этим строго. Мало ли кто чего оставляет-забывает. Если только кто из постояльцев. Может они пакеты ставили на пол прежде чем в номер зайти. На руках он ее в номер вносил, пакеты были в руках? Может один выпал в коридоре? Или в лифте оставили? Мне кажется, все-таки в такси, или когда из машины выходили.

Оля

Если пакет был один в другом, то как мог просто так выпасть второй пакет, а первый остаться, тем более пакеты обычно шуршат и было бы слышно как он падает, тем более 2 часа ночи было и тишина вокруг. Жених помнит хоть что-то когда он последний раз пакет проверял и видел его в целости и сохранности. Согласна, что он мог пакет перевернуть вверх тормашками, если брал молодую на руки, пусть вспомнит где он это делал, перед входом в гостиницу или перед входом в номер. Ведь наверняка переносил через порог, вот тогда и мог свободно выпасть пакет с деньгами.

Гость

вообще не поняла что за кайф ночь проводить в гостинице, это типв брачная ночь в мотеле? дешевка такая ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы за чушь городите, какой мотель. Вы думаете они едут в гостиницу для дальнобойщиков что ли?)))Это шикарные номера в хороших гостиницах в центре города , они так и презентуются, как номер для новобрачных. Там все цветами украшено и шампанское и вино и фрукты, утром завтрак в постель. А вы предлагаете домой ехать и утром невесте бегом к плите завтрак мужу готовить.

Гость

115 уху и спизженные документы с деньгами и гимор теперь на долгие месяца...

а вместо плиты отделение милиции, может там номер и украшен, но воруют как в мотелях судя по всему

и почему бы с утра любимому мужу не приготовить легкий завтрак, а лучше вместе? это намного романтичнее, чем ночевать на койке, где до тебя куча людей кувыркалась

Гость

на худой конец можно утром в какой-нибудь кафе или ресторанчик сходить позавтракать если готовить уж совсем влом

Баба Фрося сьела лося

Андрюха, ну что Вам сказать? Дело не в свадьбе самой и не в состоятельности/несостоятельности института брака (тут каждый решает сам для себя), а в том, что молодожены конкретно лоханулись - по собственной глупости, по сути, сами себе все испортили. У каждой невесты есть с собой маленькая сумочка под цвет платья (для носовых платков и губной помады, например), куда с легкостью поместится паспорт. Уследить за етой сумочкой, когда в руках только сумочка и букет, не так уж и сложно. У жениха есть в пиджаке внутернний карман, застегиваюшийся на пуговицу, куда - опять же - с легкостью поместится паспорт. Если о таких вешах думать, то ничего не потеряешь. Ладно бы потеряли только свид-во о браке, его дубликат получить нетрудно, а тут паспорта!

Я выходила замуж в Дании (и для меня, и для мужа заграница), в ден свадьбы сразу после росписи ми поездили по датским и немецким городам (нескольким), ничего, наши док-ты все время были при нас.

П.С. В версию о краже док-тов из номера гостиницы с трудом верится - ну вряд ли воры станут вламываться в номер, где кто-то есть. К тому же, они не стали бы брать с собой паспорта и свид-во о браке, а только деньги.

Алена

А нахрена им в ЗАГСе загранники нужны были?????

Алена

Сообщение было удалено

Да уже много раз отвечал, им на следующий день(то бишь после гостиницы) надо было улетать в романтическое...Ну вот и таскали все сразу на случай если уже домой не вернутся. То бишь им билеты подвезут с одеждой и сразу в Аэропорт. Так сказать держали все документы в одном месте. Глупо, но чего уже говорить..

118. Баба Фрося сьела лося - Да понятно что безалаберность. Ну, на таких "моментах" учатся.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю, что это произошло в отеле, тем более, если отель приличный, с камерами наружного наблюдения, да еще все касается молодоженов. Это можно одним таким случаем перечеркнуть все мнение об отеле. Но все равно спасибо за предупреждение. Я своему сыну уже задала вопрос, кто будет на свадьбе в ресторане следить за всеми этими деньгами и подарками и надо все предусмотреть. И как и куда дальше их везти все эти деньги, что в отель не повезут-это уже однозначно, у них заказан шикарный номер для новобрачных в гостинице прямо в центре Москвы. Поскольку директор ресторана знакомый, думаю воспользуемся его сейфом и на время праздника все эти деньги уберем сразу к нему. Дарят-то все вначале, а потом начинается гулянка.

Ерепейник
Bumt

Сообщение было удалено

Продадут подпольным коллекционерам, оставят себе на память, переплавят на украшения

Olga

надо было маме с папой все одать. а не таксать с собой

Чото подозрительно что СБ запись не показало. В конце-то концов ну сколько они там в этот отель заходили и до номера шли? Минуты 3 наверное максимум - за это время никакой секретной информации на пленке не увидишь, зато людей бы хоть в этом вопросе успокоили бы. А они темнят...

Настасья

По-моему молодожёны чего-то недоговаривают. А с документами конечно геморрой ждёт страшный. Сочувствую.

Не поверите!!!

Отзвонился мужчина, сказал что нашли свидетельство, паспорта, деньги(пакет то бишь). Нашла его дочь у метро(странно, примерно в 150-200-х метрах от Отеля). Они живут в другом конце города, но он готов вечером подвезти. О вознаграждении не заикался. Короче молодожены не стали ждать вечера и сами сейчас по пути к нему. Ессно я им наказал взять с собой щедрое "вознаграждение". Ну, буду ждать ответа.

127 - вот это КРУТО!!! Как тока пакет туда дополз - вот что интересно.

Лиля
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Супер))) Я же говорила, что перезвонят обязательно и документы подкинут. Но что деньги даже отдадут, я даже не ожидала. Все-таки есть у нас еще хорошие люди. Мое мнение сохраняется-таксист, нашел и хотел взять себе, потом увидел эту бучу, которую подняли и испугался и выбросил в другом уонце города весь пакет сразу.

Скоро отзвонятся, как доедут, отпишусь. Если все в масть, то тут сейчас еще 5 дней гулять будем!

ЛеТа

Вы че? Срочно в милицию!

Лиля
ЛеТа

Сообщение было удалено

А зачем?

чудовище

а когда у них свадебное путешествие? что там с билетами???

Все. Отписываюсь и готовлюсь к 5-ти дневному марафону пьянства и куражества.)

Съездили они, молодой мужчина все им отдал. От вознаграждения напрочь отказался, ну хоть напитки(Коньяк, шампанское) принял в дар. Специально даже подождал, пока доедут до дома и покажут и покажут что все "на месте".

Одно "но", эти два молодых долботряса, на радостях как увидели что точно ихнее и все на месте, так расспасибкались и умчались на крыльях счастья, даже не уточнив где, чего, в какое время нашлось. Хоть сам теперь звони.))

чудовище

Сообщение было удалено

Теперь 18-го. Хотя должны были 11-го.

Фели

Долботрясы- это,братишка,ещё мягко сказано. А ребенок заведется? Тоже у метро потеряют))))

Д-те

Здорово, повезло молодым)) Есть еще хорошие люди))

Д-те

Главное чтоб теперь в отпуске ничего не потеряли)) Пусть по народному обычаю деньги в резинку от трусов зашьют))

Стр@нный

Вот так бывает, 99% пройдено удачно, а итог..))

когда особо выеппываешся- всегда так бывает..

Стр@нный

А ты сказал Молодоженамчто они реально попали, и что свадьба- это первый шаг к разводу? и что теперь все будет по- другому?

Гость

стопудово таксиста работа. после твоего, Андрюха, звонка испугался и выбросил пакет в другом районе

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ой, не раз намеками показывал.) Но они еще верят в любовь с первого...Посмотрим что будет через год-другой.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ХЗ, я сейчас очень хочу сам все узнать. Я ему уже позвонил, он говорит дочь отдала, нашла в районе метро и уехала к себе. Вот теперь хочу "пробить" телефон дочери и "невзначай поинтересоваться". Вот думаю как бы так "красиво" спросить.)

Лиля

Народ, а вот чего удивляться-то.. Мы с вами тут говорим и все люди думаю адекватные))Вот я или вы находите такой пакетик, там паспорта и свидетельства о браке, куча конвертов с деньгами и открытками и на каждой открытке надпись.. типа Маше и Пете в самый незабываемый для них день.Понятно все сразу.. Люди потеряли сразу после свадьбы. Ну это надо быть последней тварью, чтобы так методично открывать каждый конвертик и видеть эти открытки и вытаскивать деньги. Понятно, что дерьма по улицам много ходит, но вот мы общаемся с вами и мы вроде как нормальные)) Я думаю никто из нас бы не взял эти деньги, даже если бы в жизни на тот момент тяжко было. И постарались бы найти людей этих.Или я не права?

Лиля

Сообщение было удалено

Ну то что вы говорите(пишите) это теория...) А "практика" показывает, что даже если теряется портмоне(то деньги как бы само собой уже "потерялись"), но документы могут вернуть за "вознаграждение". И никто не рыпается, даже рады что хоть так.

А тут вообще сумма гораздо интереснее чем в среднестатистическом портмоне! Так что удивляться есть чему. Но как ни крути приятно.)

Лиля
Д-те

Сообщение было удалено

Не.. там она ему кармашек к трусам пришивала в фильме "Любовь и голуби")) И на булавку зашпиливала.. он еще говорит, а если отстегнется)))

А вообще, если серьезно, я на последних свадьбах, ну на которых бывала, все чаще и чаще вижу, что дарят не деньги.. это если крупные суммы, дарят карты именные банковские, а там вклад. Причем карты оформлены так, чтобы могли пользоваться и муж и жена, ну мелочевку дарят наличными. Так что даже если потеряли пакет и там карты, все равно никто кроме них деньги из банка не возьмет. Кстати и сюрприз всегда для молодоженов, дарят карту, там же сразу не посмотришь сколько денег на ней.

Врите лучше

История презабавная. Прочитала с большим интересом. Как говорится, если бы этого не было на самом деле, надо было бы это выдумать ))))) (с)

Гость

ага, нашла дочь у метро пакет, а на нём телефон молодых.. и отец сразу позвонил..

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну, блин, Андрюха, расстраиваешь ....какое "садили", САЖАЛИ

Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не в курсе про существование социальных сетей, аля "Одноклассники".) Уж то что база даже в интернете есть, я просто молчу. Хотя в данном случае, именно в "Одноклассниках" нашел и спросил. Ему скинули телефон и он отзвонился.