Гость
Статьи
платья Оксаны Муха

платья Оксаны Муха

девушки, здраствуйте! скажите кто-то покупал себе свадебные платья от дизайнера Оксаны Муха? у меня к вам вопрос соответствует ли картинка в каталоге реальному платью? у нас в городе есть салон, …

Вертушка
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мое платье Никита-Оксаны Мухи, оно своеобразное, короткое, КАК я искала.Погодка была +38,5 просот суппер!!! 24 тыс. Если учесть, что у нас были на свадьбе только родители ну и мы соответственно, лучше платья на мою свадьбу просто не могло быть!!!!

вероника

здравствуйте, платье случайно не продали хттп://щщщ.елза.ру/цаталог/щ-оксана-муха-д.пхп?и=елза0-1ъи

здравствуйте, платье еще не продали хттп://щщщ.елза.ру/цаталог/щ-оксана-муха-д.пхп?и=елза0-1ъи

Продам шикарное платье Оксаны Мухи. Модель коллекции 2010 года Эльза. Состояние отличное,после химчистки. Одевалось один раз. Размер 42-44. Цвет айвори. Цена 30 тыс. руб. Покупалось в Москве в салоне Эльза .хттп://щщщ.елза.ру/цаталог/щ-оксана-муха-д.пхп?и=елза0-1ъи тел 89156680195[/яуоте]

Sanda

Купила себе Британи от Мухи, платье просто мечта!!! Никто еще не был в таком платье,все были в восторге. Я брала цвета айвори.И вообще считаю что белое смотрится не очень, на мой взгляд.

Galina

DEvochki kto videl platye Sonata ot Oksany Mukhi?? eto 2013 kollektsiya ego v moskve poka ya ne nashla? nikto ne podskajet gde ono mojet byt? ili mojet videli? ya prosto mechatu o nem -no skazali poka tolko pod zakaz! vot ne znau zakazat i nadeyatsya ili snachala naiti i pomerit?)

Мария

Собираюсь купить платье от Мухи, сходила в салон, и того что мне нравилось не было, полистала каталог, выбрала одно. На картинке оно мне не сильно понравилось, но я его надела и влюбилась, безгрудая модель с официальной фотки отдыхает. Все село идеально, карсет переливается, юбка струится, и при этом платье было не отглаженно. Вобщем я решила еще что-то из Мухи померить но скорее всего куплю именно то, что было первым. При этом до этого я мерела и Италию и Америку, и чего только не мерила, все фигня по сравнению с мухой. И при этом она дешевле.

Адия

Свадебное платье куплено в салоне Эльза, продающем эксклюзивные платья. Модель Ванесса Коллекция Оксаны Мухи. Свадебное платье действительно дорогое, выглядит очень торжественно, меняет цвет при разном освещении - от нежно кремового до золотистого. Пышная верхняя юбка и корсет - цвета quotшампань, который красиво расшит золотистым и белым бисером, шелковой ниткой, а шелковый шнурочек сзади украсит любую фигуру размер чашек - 2-3. Корсет очень удобный и украсит любую фигуру. Юбка с небольшим шлейфом, пышная, многослойная, расшита бисером нижняя юбка с мягкими незаметными кольцами. Платье очень красивое! В нем вы будете выделяться на фоне невест в белом, не останетесь незамеченной, особенно фотографами Одевалось 1 раз, в идеальном состоянии, после химчистки. Размер 42-46 корсет на шнуровке, юбка на рост 160-180 в зависимости от каблука. Цена - 15 000р. Возможен торг. Приезжайте мерить! г. Москва, Медведково

Гость

Мерила в салоне эти платья - лекала жуткие, платья не сидят на фигуре хотя я более чем стандартная 42 рмра

Мария
Адия

Сообщение было удалено

Адия, здравствуйте! Вы ещё продаете платье Ванесса от Оксаны Мухи? Можно посмотреть Ваши фото в нем?

Лена

А о платье "Сапфир" кто-нибудь что-нибудь может сказать? В Туле его, к сожалению, нет. Стоит ли ехать за ним в Москву, чтоб померить?

Гость

Сегодня увидела платье Эльза Оксаны Мухи и оно меня безумно привлекло. Очень хотела бы приобрести его, но располагаю максимум 20000 рублей((. Помогите найти б/ у. Может кто-то продаст за такую сумму.... Телефон 89267679961. Свадьба у меня осенью 2014, может кто откликнется!

Ольга
Вертушка

Сообщение было удалено

я свой выбор остановила на Оксане Муха, свадьба в августе. Что я могу сказать, то при выборе платья была ни в одном салоне. Несколько раз попадала на одни и те же платья от Мухи, но качество было разным. В одном из салонов честно признались, что это всего лишь копия. Оригинал нашла только в одном салоне и то, благодаря тому, что зашла на официальный сайт Оксаны Мухи и посмотрела официальных представителей в моем городе. Так к чему я все это, качество по сравнению с теми салонами в которых я была до этого, земля и небо. Платья от Оксаны (если это оригинал) просто божественны и полностью совпадают с картинкой. А по поводу тканей, так ее мастерская для пошива использует только натуральные материалы, а это огромный плюс!

Гость

ПРОДАМ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ОКСАНЫ МУХИ SONATA 2013 размер 42, НОВОЕ, упаковано НИ РАЗУ НЕ ОДЕТО, с связи с отменой свадьбы, к нему НОВАЯ ФАТА, ПОДЪЮБНИК, ЧЕХОЛ (все в пакете от свадебного салона)
http://vk.com/ole4kagon4arova

Елена
Анастаися

Сообщение было удалено

Девочки,помогите пожалуйста, не могу найти в салоне платье Женевьева, куплю б/у,никакое не нравится больше , но его сняли с производства...куплю за полную стоимость

Полина

Читаю про платья Papilio от 40000, даже смешно) Так стоят дизайнерские от Алены Горецкой. Купила в официальном салоне по официальной цене удивительной платье Дэнила из новой коллекции Sole Mio - 24000, есть и дешевле. Самое дорогое Тония - порядка 50000, но оно абсолютно всё из кружева высокого качества)

Роксолана

Шикарне весільне плаття від дизайнера Оксана Муха "Sonata" з колекції Крістал 2013.р

Корсетне плаття пишного силуету зі шлейфом 1м, застібкою-блискавкою і відкритою шнурівкою на спині.Розмір будь який(зтягується корсет). Ліф вишитий кристалами Swarovski.Шлейф ззаду збирається.Вставлені пушапи.В ідеальному стані.Було куплено 3 червня 2014 р. в салоні Оксана Муха за 9500 грн. Продається за 6500 грн.Тел.0937603337 + діадема,фата,фврмена сумочка оксани мухи ,корзинка жля цукерок ,скринька для грошей ручної роботи

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы