У меня женится сын. Мы, родители, оплачиваем свадьбу. Как вы думаете, что должна делать невеста в период подготовки к свадьбе? С учетом того, что сын работает, она нет. И свадьба "по залету" ? И …
Сообщение было удалено
ай-ай. Я просто валяюсь. Я не дочитал ещё до конца все ответы в этой ветке, но это высказывание тянет на 6 баллов из пяти. Не буду обосновывать свою оценку данному комментарию, дабы не влазить в беспонтовые разглагольствования по поводу заграничного менталитета, уровня жизни, воспитания и т.д., т.к. у каждого свой понятия по поводу данной ситуации. Скажу просто: так как написала автор этого поста-должно быть. Это подтверждают две великие матери: природа и история. P.S. Я не жадный отец, живу в России.
Какая свадьба на лимон?Деревянный век,блин...Купите квартиру,если есть деньги,или же отправьте в путешествие,если хотите сделать подарок)Хотя,судя по дате поста,у сына вашего уже давным давно все сложилось и куча детей)))
Сообщение было удалено
Начинается "по залету свадьба" , потом будешь сидеть и ныть "дайте с внучком ронянчиться" невестка тебе потом скажет "пошла ты , внучок то залетный"
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает.
Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )