Гость
Статьи
Замуж за француза

Замуж за француза

Собираюсь замуж за гражданина Франции. Не знаю где лучше и проще зарегистрировать брак В России или во Франции. Если у кого был такой опыт, прошу откликнуться.

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
flower

Автор, если сравнивать Европейские страны, то больше всего неудачных браков с иностранцами именно во Франции. Присмотритесь лучше к своему французу, у них общая национальная черта жадность, жесточайший эгоизм и тщеславие. К другим нациям (кроме негров) они относятся как к г..вну, даже к своим соседям. Очень много неудачных браков, побегов, стенаний и рыданий именно из Франции. Французы мягко стелят (это у них в крови), но потом очень жестко спать. Подумайте. Я знаю о чем говорю, так как живу в соседней с Францией стране.

И я и знаю,о чем вы говорите ...Возвращаюсь в Россию с трепетной радостью

Гость

http://n-torrents.org

Гость
Victoria Escudier

Добрый вечер! Я замужем за французом! Если есть любые вопросы, то с удовольствием вам отвечу и помогу чем смогу!!!! Прежде всего, брак лучше регестрировать там, так как со стороны документов - это легче! Если регистрируете здесь, то признания брака получить там очень сложно!!! А в каком вы городе живет ваш любимый, если не секрет!?

Здравствуйте. У меня в 2018 был зарегистрирован брак во Франции, на тот момент муж не был гражданином Франции, а имел лишь вид на жительство. После брака мы поссорились и я уехала, будуч беременной от него. Вот уже 2022 год, связи с ним нет. Не знаю и что там с моим браком, являюсь я его женой ещё или нет. Скажите пожалуйста он мог без моего ведома развестись. И могу ли я при желании, поехать к нему даже если он против. Если я официально ещё его жена?

Taha
Victoria Escudier

Добрый вечер! Я замужем за французом! Если есть любые вопросы, то с удовольствием вам отвечу и помогу чем смогу!!!! Прежде всего, брак лучше регестрировать там, так как со стороны документов - это легче! Если регистрируете здесь, то признания брака получить там очень сложно!!! А в каком вы городе живет ваш любимый, если не секрет!?

Добрый вечер ! Очень нужна ваш совет , по поводу брака.Есть пару вопросов к вам, как с вами связаться Виктория ?

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем