У кого Свадьба в эту субботу? 11.04.2009 Волнуетесь ли вы? Если волнуетесь, то из-за чего больше?
Я волнуюсь:
- чтобы не упасть с лестницы при входе/выходе из загса;
- чтобы голос не дрожал, когда буду говорить: "ДА, СОГЛАСНА!";
- чтобы фата не открепилась в самый не подходящий момент )))
- чтобы суметь втиснуться в машину в таком-то платье )))))
- чтобы фотосессия была удачной
ну и много всего чего еще боюсь )))))))))))))))))))
А вы? )))
а вы еще громче кричите,кто-нить возьмет и сглазит, тогда все-все ваши опасения сбудутся :-(
вы только вместо "да, согласна!" не крикните "ДОЖДАЛАСЬ!"
У меня не свадьба а просто регистрация в эту субботу.
Вы столько всего перечислили, но не учли одного: в пост вообще-то праздники не устраивают, а уж свадьбу особенно.
вы бы больше волновались что в пост выходите замуж. Потерпели б месяцок, неужто боитесь, что жАних сбежит с порога? ))
Чтоб трусы не соскочили раньше времени!
мне мама рассказыавла ей подружка прикрепляла фату,(фата до пола) прическу делала, все готово было, суета такая, вдруг машины загудели все рванули к выходу , кто наступил маме на фату, все сдернулось, пришлось быстро все попавлять:)) не пережиайте вы так, вс е хорошо будет:) столько невест влезло в машину в своих платьях и вы влезете:) счастья вам, любви много денег и деток:)
да, про пост, мама с отцом в марет расписались, тоже пост был, прожили 27 лет вместе :)
Желаю Вам счастья,любви!
Не переживайте все будет хорошо,ведь рядом с Вами любящий мужчина,Ваша поддержка и опора,держитесь за него крепче и не упадете с лесницы,будьте королевой,платье в машину втиснуть,за фатой смотреть это работа подружек!
У меня одна была маленькая проблемка,почему то плакать хотелось,пришлось потом перед тем,как фотографироваться глаза заново подкрашивать и "проветривать" глазки,что бы не были красными на фотках!
Счастья Вам!!!!!!!!!!
Я думаю Вы будете самой красивой невестой и парой!!!!!!!!!!!!!
7 Девушка, есть и другая статистика. Мои родители расписались в стастную неделю - 13 лет коту под хвост, так что примеры пап и мам выглядят не очень убедительными.
В конце концов мы люди хоть и не религиозные, но верующие. Хотя сейчас никакой культуры у молодЕжи, лишь бы праздник был, фата, платье и веселье до упаду, а потом хоть трава не расти.
(разумеется мое личное мнение)
Интересно какая связь между постом и свадьбой? Ну захотелось людям жениться 11 апреля, это их решение...
10 почитайте соответствующую литературу, расширяйте кругозор, повышайте интеллектуальный уровень, тогда и найдете ответ на свой вопрос.
Ну а теперь то что рассуждать, о христиантве, если человек уже все назначил и мучается лишь единственным вопросом чтобы фата не упала )))
11. если люди атеисты (в моем случае, может быть и в случае автора), то какая разница когда свадьбу назначать?
Вы правильно сказали "Ну а теперь то что рассуждать, о христиантве, если человек уже все назначил и мучается лишь единственным вопросом чтобы фата не упала ))) "... )))
Ох девочки, какие же вы завистливые))) Мне 21 год, поэтому волноваться мне кроме как "чтоб фата не упала" - мне действительно не о чем))) и мы действительно атеисты. У меня дядя с тетей и брат с женой тоже в пост расписывались - дядя с тетей 30 лет вместе, а брат с женой - 6 лет как женаты и все нормально :)
Волчица, можно последний технический вопрос. У вас вообще семья (мама-папа-брат) я так поняла тоже атеисты? Ребенка крестить вы тоже не намерены. А пасху отмечаете? Куличи-яйца едите? Или демонстративно отворачиваетесь? А как насчет рождества, крещения? )) Сдается мне что вы картонные атеисты )) тряпочные ))) Не наговаривайте на себя, может аукнуться (так на заметочку)
Да, да, мы завидуем, у нас нет свадьбы 11 апреля )))
я вегетарианка, поэтому кроме салатиков, фруктиков и овощей принципиально не ем ))) никакие сладости, мучное и т.д не ем :) профессия не позволяет. при росте 170 весить 55 кг и при этом иметь идеальные пропорции с бюстом 3-го размера, тонкой талией и красивыми бедрами - это надо уметь :) а родители и родственники кушают что хотят))))))) гыыыы
Ребенка я пока не хочу, рано еще думать об этом, в жизни пока еще есть более значимые дела)))
"170 весить 55 кг и при этом иметь идеальные пропорции с бюстом 3-го размера"
Ну мне нечего не это ответить, все равно не внемлете. Удачи вам в замужестве (хи-хи)
Интересно, где работают такие глупенькие девочки, что в самый значимый день думают только о фате?
Спасибки, но удача, в данном случае, потребуется Вам - чтобы начать радоваться жизни и не быть такой язвой! Покасики :)
Кстати, у меня такие же пропорции, только в голове кое-что есть))))
17, такие глупенькие девочки работают дизайнерами и имеют собственную фирму, которая сотрудничает со многими странами :) А где же интересно работают такие как вы - умные и любопытные? :)
Му журналисты, поэтому и задаем вопросы. Не верю ни единому слову.
Тяжело вам наверное в жизни приходится - кто бы что ни сказал - ничему не верите( бедняжка.
Не жалуюсь)))) Но в 21 год, не закончив вуза - самостоятельно(!) открыть свое дело очень трудно. Если вам бизнес подарили - тогда конечно. В любом случае, продолжайте думать о фате дальше - удачи!
институт заканчиваю этим летом. А бизнес переходит от отца)
Так папа фирму на вас отписал и ушел на покой или вы там при папе?
Да без мозгов, вегетарианка, к тому же принципиальная, никогда не возмет себе ник- волчица.Разве только она в овечьей шкуре))
хороший форум, ничего не скажешь.... человек пришел успокоится, поддержку получить....а тут обкакали с ног до головы.
Булавка+, у Вас сегодня чего? На улице солнце светит, а Вы злющая такая:) Мне вот на посты глубоко плевать, у меня ДР постоянно на пост приходится, празднуем и в ус не дуем, дети не крещенные, кое-какие традиции соблюдаем(например, яйца красим, т.к. детям нравится). Но нельзя быть картонным атеистом, а вот картонных верующих пруд пруди. В прошлом году в страстную субботу устраивала шашлыки в честь моего прошедшего дня рождения, и все мои крещенные друзья-приятели со своими крещенными детьми с удовольствием поедали шашлык и вино пили (это только взрослые). Говорят в Москве только 270тысяч ходят на крестный ход в Пасху, и люди церковные считают, что всех остальных истинными верующими считать нельзя.
Не волновалась. Потому что при зарождении волнений находила сразу выход - опоздает мастер (макияж, прическа) - накрашусь сама, подружки сделают прическу. Перед тем, как говорить да, буду напевать песню (у входа в ЗАГС, так и сделала, все думали, что я очень спокойная). Фата слетит - ничего страшного, без неё обойдусь, главное - оставить заколочки с белыми цветочками в волосах. Чтобы не упасть с лестницы, я подобрала себе хорошие туфли с устойчивым каблуком - красвые, белые, а тонкие каблуки на свадьбе ни к чему - их все равно не разглядеть под длинным подолом. И, вообще, для чего жених (муж) под руку невесту (жену) берет? Это помогло мне не спотыкаться от волнения, всегда чувствовала его поддержку. Втиснуться в машину в платье с кольцами? - не проблема. На мне красивые чулки и ноги у меня длинные... :) Поверьте, во время посадки в машину возле невесты не будет ни одного мужчины - сесть мне помогали подруги, свекровь и мама. Был всего один момент, когда юбка сильно поднялась, но там столько подъюбок и кружев, что беспокоиться о том, как бы не "засветилось" все, что выше бедер, не стоило. Вот фотографии - на этом мы немного прокололись. Наняли фотографа из ЗАГСа. Он просто нащелкал, распечатал и отдал. Примерно 40-50% фото - нормальные. На остальных - у меня красные глаза, блестит нос, муж грустит, свидетель закатил глаза. Позаботьтесь о том, чтобы среди гостей было много людей со своими фотокамерами - уверяю - все их фотографии (без фотошопа!) оказались просто шедеврами! Во-первых, я и муж плучались очень красивой и гармоничной парой, во-вторых - фотографии разных настроений - веселые, романтичные. Позируя, не позируя. Свадьба прошла без чп типа "фата улетела". Все были довольны. Спонтанно, красиво.
Господа брачующиеся, если вам нужен недорогой алкоголь в подарочной упаковке пишите miroanna2006@yandex.ru. Мондоро, виски, водка. Москва.
17 Так это же здорово, что у человека нет других проблем, кроме фаты и подобных мелочей =) Удачи вам, автор!
П.С. Ничего плохого не вижу в том, чтобы жениться в пост. Особенно, по вере, которая основана на любви. А все остальное - это выдумки папиков и зажравшейся церкви.
Мда..И что же этот человек из себя в реале представляет? Наверное, с точностью до наоборот :)