Дорогие форумчанки, скажите, у кого может быть был опыт свадьбы в мае и как это отразилось на семейном благополучии. Нас отговаривают о торжества в мае, но я в это как-то не особо верю, ведь это …
Сообщение было удалено
лучше 13! шокирующее число да еще пятница.. но! самый классный лунный день! 10! и планеты тама где надо;)))
Сообщение было удалено
и время с 12:00 до 13:00 желательно;)
могу предложить услуги свадебного фотографа, от 4 т.р.! яркие, красивые, фотографии!
пишите grdkvamasha гав rambler.ru
Мы тоже планируем свадьбу в мае! после таких коментариев и правда май месяц самый лучший !!!! ))))) всем семейного благополучия и счастья!!!
Сообщение было удалено
А у нас свадьба 7го мая 2011 года)))мы очень любим друг друга и очень счастливы и не верим ни в какие приметы!!!Главное чувства и уверенность в будущем рядом!в Загсе не выходной, мы уже подали заявление, и все у нас уже готово))))в 13 30)
Выхожу я замуж тоже в мае, а дурацкой примете не верю...Мои родители поженились в мае, живут уже 23 года, счастливы вместе, в достатке и в любви...Какой там маяться:?))))
Девочки, все, кто замуж в мае выходит замуж - привет! а кто боится - скажите сами себе "а я не в мае выхожу замуж, а в травне".
Виктория. Украина.Киев)))
А я 29 мая:) ОФИГЕННО классно
Присоединяюсь к майским невестам!!!!! Регестрация брака 26 мая. Тоже сначало побаивалась...но теперь все в порядке, много отзывов прочла. Как в такой цветущий и красивый месяц может быть что то плохое.....Я НЕ ВЕРЮ!!!! И всем советаю: мы сами кузнецы своего счастья!
Присоединяюсь к майским невестам!!!!! У меня свадьба 7 мая! Сначала хотели на 30 апреля, но отговорил любимый и его родня на май. Растущая луна и пр... сейчас даже рада, узнав что самые крепкие браки майские! И вся в предвкушении торжества!!!!!
У нас регистрация назначена на 13 мая))) Это пятница!)) Приметам не верим))))
Привет всем влюбленным! мы поженились 28 мая и живем уже 6 лет в мире и согласии! май-самый красивый месяц для свадем. И даже те, кто был против, согласились с этим мнением после нашей свадьбы. Всем счастья и любви!
а как вам такое- мы познакомились с будущим мужем 8.07.2008. позже я узнаю. что в этот год объявили праздник- 8.07 день семьи,любви и верности. через пять лет мы решили пожениться и случайно выпал день свадьбы на 15.мая, а через полгода, я узнала,что это международный день семьи. в этом мае отметили ситцевую свадьбу. вот так!!
Спасибо девчонки!!!!
Прочла отзывы и только укрепила в себе уверенность ;) МАЙ -самый лучший!!!!!
Мы начали встречаться в 11 мая 2005 года, уже больше 6 лет вместе и очень счастливы - не маемся. Свадьбу планируем на май 2012 г. Хотим 5-го или 12-го, но ещё узнаем в ЗАГСе и в церкви (чтоб венчаться сразу). Думаю если Господь благословит наш брак, никакие приметы нам не страшны.
Зато на 100% уверена, что красота будет необычайная :))))))) у нас Донецк в мае похож на сплошной цветущий сад! Фото и видео - как в сказке, я уже жду - не дождусь!!!
я собираюсь выходить замуж в мае высокосного 2012 года! не, ну это же надо этот прекрасный месяц салатовой травки и первых цветов назвать плохим!? мой самый любимый месяц, когда ещё не жарко и в ожидании начинающегося лета!
женились и 07.07.07 и потом сразу разводились! а высокосный год - это на один день больше счастья! причём он редкий и надо это ценить! в Азии на высокосные года приходятся свадебные бумы! и только в Нашей стране называется Май(маяться). а переведите на другой язык! иностранцы такого дурачество и в помине не слышали!
Натали, я тоже с Донецка! )))полностья вас поддерживаю
Да , и забыла ещё одно! мы живём в Украине и на наш язык - май - травень! так что маяться к нам не относиться))))))))
у меня знакомые поженились 13 мая, самый счастливый брак, который я видела, без преувеличения.
Мы тоже планируем свадьбу в мае, но нас все отговаривают, все о примете твердят этой дурацкой!На мой вопрос: "Откуда взялась эта примета?" Все сразу замолкают и не знают что ответить!
Девчёнки, у нас свадьба была 6 мая 2011! Это супер! Так красиво! Фото получились незабываеме))))))). Очень рекомендую именно май!!!!!!!
Я в мае вышла замуж по большой любви. На приметы забили. Прожили 25 лет, а потом у него начались гульки. Расстались. Не женитесь в мае!!!
А мы вот в май 5 собираемя..незнаю верить приметам или нет!!!
Мои родители, дедушка с бабушкой и сестра женились в мае и все живут счастливо!!!!
Сообщение было удалено
расписались в июне, жили как на вулкане, в итоге - развелись!
Сегодня 9 мая. У моих родителей Серебряная свадьба!
Мы женились 19 мая в этом году:)
Даже не думали над этими приметами. На Красную горку - народу тьма и прохладно ещё. Летом жара. Вы выбрали весну - самый цветущий месяц. Да ещё и у мужа ДР в мае.
Не жалеем.
Всё это чушь.
Сообщение было удалено
если бы вы в июне расписались,что-то бы изменилось?))
Дело-то в людях, а не в месяце.
Все это глупости. Мы в нашем салоне IRS COLLEZIONI www.ital-rus-service.com ведем статистику, и достаточно многие женятся в мае, даже не зная про приметы))) Так, что не думайте и не слушайте никого!!!
Я всегда хотела свадьбу в мае и со свои любимым,единственным мужчиной мы сделаем свадьбу в мае! Я уверена!
Почитала отзывы)они вдохновили меня на то,чтобы сделать свадьбу в мае этого года!Май- чудесный месяц!Уверена,что буду счастлива со своим любимым!))))
девчонки! Я тоже вышла замуж в мае и вот как 5 лет маюсь. Но дело не в том когда вышла замуж, а в том с кем живешь. Сделайте правильный выбор и у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
И у меня свадьба 12 мая,на красную горку,и нам нужен будет фотограф!
Сообщение было удалено
я могу вам поснимать свадьбу) http://vk.com/fotosvadbavspb туту фото смотрите)
у меня свадьба 18 мая))
Как относитесь к свадьбе на 9 мая?)
А для нас с мужем май особенный месяц. Во первых у нас у обоих день рождение в мае 22 и 26, всегда с ним мечтали что б и свадьба наша в мае состоялась,ведь май действительно удивительный месяц, все начинает оживать, зеленеть, красота! и она таки состоялась 24 мая)))). Сколько бы нас не отговаривали - бес толку. И ни чего с этого момента не изменилось)) как нам наговаривали ( мы так то без году тридцатку прожили не особо маясь, родившись в мае)).... Кто то здесь верно написал что все дело в людях, а не в месяцах. Муж меня по прежнему любит, и я его то же. Так что следуйте только своей интуиции и своим ощущениям! да и на мужа смотрите до свадьбы, что б потом не говорить что месяц во всем виноват!!!!!
На официальном сайте салона "Торжество" представлен огромный каталог свадебных платьев от лучших дизайнеров: Maggie Sottero, Sottero and Midgley, Herms, Edelweis, Ira Koval, Gabbiano, Florence, Nava Bride, Pierre Cardin, Eva Bendigo. Бесплатная примерка! Скидки до 15%! Наш адрес: г. Москва, район Тушино (СЗАО), м. «Сходненская», м. «Планерная», ул. Свободы, д. 48, стр. 1
http://mega-day.ru/dresses/?group=1
Девчонки! Если люди так любят друг друга, то какая разница в каком месяце свадьба!)
https://vimeo.com/84243151
Милые невесты не верьте приметам! Я родилась 8 мая, свадьбу играли 22 мая 1993года, вот уже 21 год вместе, у нас 5-ро прекрасных детей! Так что счастье в вас самих, в ваших отношениях, а май-это просто месяц такой весенний и прекрасный, !!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
как поживаете спустя 6 лет?) посоветуйте пожалуйста и мне астролога?
мы хотим пожениться 2 мая 2015 (суббота), но все загсы говорят, что не работают((( а в управлении загс москвы говорят, что информации нет...будет в середине апреля....что делать - не знаю. Может, у кого есть информация?
Сообщение было удалено
Заключение брака можно сделать по россии в любом месте. Можете в селе регистрацию. Я помню сестренке искала в праздничные дни регистрацию брака и нашла. Обзвонила все ближайшие загсы
Сообщение было удалено
Мы заявление вчера подали на 22 мая, зайдите лучше на портал государственных услуг, найдите свой ЗАГС или другой посмотрите и там найдете и время и день и регистрируют ли вообще? Очень удобно
все предрассудки. это как черный кот дорогу перебежал- не усложняйте жизнь коту и себе))))). если дано судьбой, то всю жизнь проживете счастливо.
А тем, кто в мае родился - сразу на себя руки наложить?))) бред) это как "угадать поцелуй любимой" на выкупе - на дальнейшую совместную жизнь вообще никак не влияет)))) мы отмечали в мае) расписались, потом посидели в рестике "Времена года" в парке Горького) конечно, не 30 лет вместе живет - 4 года) но все ж)
Обязательно надо салют организовать, это придаст вечеру незабываемые, красочные воспоминания и впечатления! берем все в Бах.ру, у них бесплатная доставка по Москве! еще есть видео каждого салюта на сайте bah.ru, удобно выбирать! ну и выбора там очень много, всяких салютов, фейерверков, петард и даже простых елочных украшений много!
В старину эта примета действовала, так как май - месяц для посевной. А если свадьбу играли в мае-там уж не до посевной, пока русский мужик отойдет от похмелья, дни улетали. А "весенний день год кормит". И следовательно, сеять зерно не успевали -оставались без урожая, весь год маяться приходилось, на следующий год годовщина свадьбы-праздник, пятилетие-праздник и т.д. и так всю жизнь маялись.
Я за муж выходила 8 в день семьи,любви и верности,через 2месяца развелись со скандалом