Дорогие форумчанки, скажите, у кого может быть был опыт свадьбы в мае и как это отразилось на семейном благополучии. Нас отговаривают о торжества в мае, но я в это как-то не особо верю, ведь это …
да уж мы поженились в мае... не прошло и двух месяцев - муж попал в сильную аварию...два месяца как не ходит, уехал за границу восстанавливаться, а мне через 2 недели рожать.в квартире затеян грандиозный ремонт.вобщим забот полно.вот и сиди думай теперь.
Сообщение было удалено
Татьяна, а в пятницу 13 нет желания свадьбу сделать?я тоже свадьбу в 2011 году буду играть, вот только с числом не опредилилися , толи 6.05.2011 или 13.05.2011
Работают, это воскресенье выпадает!
я не верю, у нас свадьба в мае была!!!всё хорошо
И я всегда мечтала о свадьбе в мае. И не верю в выдуманные приметы. Между прочем в Испании месяц май считается самым счастливым месяцем для свадеб! Я майская невеста 2011! Присоединяйтесь)
я присоединяюсь к майским невестам 2011!!! жених не против, родители надеюсь тоже))
Я тоже собираюсь выйти замуж в мае,перечитала уже все публикации,и поменяла свою точку зрения на этот месяц.Я тоже присоединяюсь к майским невеста 2011!!!Девчонки-всем счастья!!!!!!!!
Я тут гороскопов начиталась - 07.07.07 была ретроградна Венера - самый плохой период для заключения брака.А май в этом году все рекомендуют, да и год семейный.Тоже хотим в мае пожениться.
Сообщение было удалено
Наверное, это от года зависит. Вот в 2010 году в первой половине мая был не очень хороший период.
И правда в мае пятница 13 ... уж точно очередей из молодоженов ни во дворцах ни в парках не будет ))))
Всем привет!)))
Предлагаю Вам фото сессии для всех желающих!
∙ Портфолио
∙ Портрет
∙ Fashion/Beauty
∙ Love- фотосессия для Двоих
∙ Детская фотосессия
∙ Семейное фото
∙ Фотопрогулки
∙ Репортажная фотосъемка
(праздники,мероприятия)
∙ Свадебная съемка
Продолжительность фото сета от 2 часов. 500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске (около 200-300 снимков), лучшие из которых будут профессионально обработаны.
Портфолио по ссылке http://katren-style.gallery.ru/?p=albums
Буду рада новым знакомствам и совместной работе)))
у меня подруга в мае замуж вышла. уже 3 года, живут и ребеночку годик. все супер у них.
Приветики всем
мы тоже решили свадьбу играть в мае , там и свадебное путешествие выйдет дешевле и можно куда нибудь по круче выбрать куррорт
не так ли ???))))))))))
тоже парилась но теперь вроде все отошло ))))))
Сообщение было удалено
вот передо мной тоже сейчас стоит выбор в четырех месяцах февраль, март, апрель, май!зимой холодно, весной грязь! еще и май!!! страшновато! хотя в этом году Красная горка выпадает на 1 мая!!! незнаю совсем что делать......................
вот и я не знаю теперь вроде была настроена подскажите что делать???
я думаю, если есть сомнения, то лучше в мае не делать свадьбу. Это должно быть твердое решение и вы должны вместе к этому придти. А чем все-таки обоснованы Ваши сомнения?
вот читала вас и вроде как тоже захотелось в мае...
Только вот я сама в мае родилась, да и в понедельник к тому же, бед особых нет, но всё большим трудом даётся, с натягом, что такое везение вообще не знаю...И вот кажется, что если бы загсы работали только 1 месяц в году - в мае, я бы совсем не стала замуж выходить
май- самый красивый месяц для свадеб! обязательно получатся красивые и яркие фотографии! :)
с радостью предлагаю услуги свадебного фотографа!
пишите те, кто женится в мае)
grdkvamasha@rambler.ru
Мы вот тоже думаем делать в мае или июня уже дождаться??? Читая отзывы наверное май нас соблазнит )))
В июне может быть уже невыносимо жарко. А в мае солнце еще не так палит, легкий ветерок, природа просыпается. Май-очень красивый месяц
И я майская невеста 2011))) 8 мая свадьба))) Безумно жду, а эти суеверия такая ерундень!! Вы ведь взрослые люди))) Ток боюсь чтоб дождя не было...
Мы тоже решили в мае, с числом еще правда не определились)))Так что присоединяюсь к вам девочки))))
А вот я вся в слезах, я так хотела 14 мая, а мама жениха против, и все из-за месяца(((
Я тоже майская невеста))))) Уже начала маяться- надо же с датой определиться- 1 мая -красная горка - или 13 мая в пятницу?
и у нас свадьба в мае, сегодня ходили в ЗАГС, хотели 30 апреля, но уже нет времени, так что будет 7 мая))))
1 мая 2011 года красная горка - лучшее время для свадьбы!!!
а мы тоже думаем пожениться в мае и уже слышем отговорки от родственников, но пока свое желание не изменили!!!
и я в мае хочу!)) А вот оказывается еще и пятница 13 в мае выпадает))
Я в приметы не верю, первый раз я выходила замуж в июне, а любимый первый раз женился в сентябре - оба развелись благополучно и в браке маялись))
Только смущает свадьба в пятницу - наверное, это неудобно и для нас и для гостей, ведь это рабочий день, мы-то для такого дела отпросимся, а вот гости....
я тоже в мае замуж выхожу, мама и жених не против...кстати думаем делать в пятницу - наоборот гости смогут еще успеть отдохнуть от второго дня и бодренькими выйти на работу=))))
Сообщение было удалено
мы тоже хотим во 2 ДБ 1 мая (воскресенье, праздник) и мне тоже интересно- распишут??
если есть новости-напиши. я переживаю жутко!
я выхожу 7 мая замуж! и месяц май меня не смущает!
Злата, а вы в каком дворце/загсе? как там с датами -много свободных?
мы планируем или 1го , или 7го
У нас тоже будет свадьба в мае...
Классный месяц! МОй любимый родился в мае, познакомились мы тоже в мае! И кстати, мои родители женились в пятницу 13 мая 1983г. живут ОТЛИЧНО!
МЕНьше слушайте и делайте так как подсказывает вам сердце!
И мы в мае! Только не решили 7 или 14. В суеверие не верю. И в церкве говорят, что приметы - это грех. Подружка розписывалась в мая все впорядке живут хорошо.Кумовья в мае лет 15 вместе и все хорошо!
а я вот не определюсь никак - 13 мая или 14...
а когда в Москве нужно на эти даты подавать заявления? Строго за 2 месяца? Кто-нибудь узнавал уже?
Присоединяюсь к майским невестам 2011!!!
Мы собираемся 20-го числа расписываться, в приметы не верю, хоть родители наши удивились выбору даты. У нас с будущим супругом второй брак, первый раз он женился в сентябре, я в декабре, и что? Как разводилась - вспоминать не хочется.
Как пример: мой одногрупник женился 13 мая в пятницу, прекрасно живут, двое замечательных пацанов растут ))
Май - мой любимый месяц! Всегда жалела что день рождения не в мае, пусть хоть свадьба будет)))
А вот в пост я бы не стала расписываться ни за что.
Сообщение было удалено
и мой любимый месяц май!))
А у нас 7 мая)))) заявление пойдем подавать в конце марта))
Сообщение было удалено
а 7го мая не выходной ли в загсе (перенос майских праздников?)
Мы тоже хотим назначить дату на 7 мая, если узнаете по поводу выходной или нет-напишите пожалуйста...
Мы вчера с моим любимым выбрали 7 мая! Очень счастливы,а сестры начали охать да ахать маяться и все такое. Полный бред я в это не верю! Главное, это отношения людей. В ЗАГСЕ нам сказали, что по статистике самые крепкие браки это зимой и в МАЕ!
Всем счастья и любви!
Любовь, взаимное уважение, а главное - вера в заповеди Господа нашего Исуса Христа! Когда нет веры в Бога, начинают верить в приметы. Любовь побеждает все!!!!!!!!!
Свадебный гороскоп на май 2011 года.
В этом году этот месяц заслуживает вашего особого внимания, наиболее благоприятный период для заключения браков √ это первые три недели мая. Этот период сулит молодоженам семейное благополучие, финансовую независимость и взаимопонимание. Браки будут крепкими и долговечными. А вот с 20 по 25 мая браки будут ненадежными. В семьях не исключены конфликты. И только после 26 числа картина снова изменится, благодаря которой возможно появление крепких и дружных семей. Благоприятные даты для свадьбы в мае 2011 года с 1 по 20 мая, 26 по 31 мая.
У нас свадьба 7 мая!!! ЗАГСы 7 мая работают это рабочий день, а не праздничный!!!
1 мая 2011г. ДБ2 в Питере не работает (ДБ4 только работает,но это не наш вариант был). подали на 8 мая! свадьба в день знакомства)) тоже неплохо.
7 мая загсы работают. по кр мере в питере.
А у нас свадьба 6 мая!!!))) Сначала хотели на 29 апреля, но этот день уже был занят полностью! Но я нм капельки не жалею, что свадьба будет в мае!!! Почитала отзывы и теперь тоже считаю май самым идеальным месяцем для свадьбы!!! Всем счастья, любви и удачи в приготовлении к свадьбе!!!!)))))
у нас свадьба 14 мая, и месяц просто замечательный. Между прочим 15 мая день семьи!!!
Главное чтоб луна была растущая! Например 7.07.2007 была убывающая - вот у многих и не сложилось... Хотя есть и другие факторы...
у меня бедет 8 мая! Всем удачи!!!
И мы планируем в мае этого года пожениться:) Мама уже стала говорить про "маяться" и все в таком духе, но я не верю в приметы! И точно знаю, что мы с любимым будем счастливы:) Желаю этого и всем другим майским парам 2011, и не только майским)
У нас 29 мая свадьба. Мы оба родились в мае, он 10, а я 17го ))
Мы майские по жизни и не маимся как-то ))
Все эти предрассудки про месяц, числа, год - пустая отмазка. Мы не верим. Мая - прекрасный месяц!!