Гость
Статьи
Кавказские обычаи, …

Кавказские обычаи, помогитееееее!

Скажите, кто-нибудь знаком с кавказскими обычаями? Меня тут ошарашили новостью, что родители и еще какие-то родственники моего драгоценного едут просить моей руки КАК ПОЛОЖЕНО. Пожилые люди приедут …

Нэфэста
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Inkognato69

Нэфэста! Вы особо не волнуйтесь, раз уж родня едет к вам, значит особых проблем не будет. Раз одобрили вас, в качестве жены для своего единстенного сына - значит дальше всю жизнь любить будут!! ну что вам посоветтовать.. вы спросили по поводу стола, тут я ничего сказать толком не могу, так как кавказское блюдо вы врядли сможете приготовить.. попробуйте в интернете поискать рецепты, может что-то и получится.. ну а так, все,что у вас отлично получается + в большом количестве)) С родственниками надо быть повежливее, много не болтать (не значит,что молчать в стороне, но без неуместных шуток и т.д.). И одеться поприличней без вырезов и прочего. Вы я так поняла сами русская. А вы мусульманство принимать собираетесь? Если вы на это решитесь - то родственники в вас любви чаять не будут. Ну а если отстоите свою точку зрения, и муж согласится - цены ему нет))) Вообщем, просите у мужа, как бы угодить его родителям и близким. И раз муж вас полюбил, то родстеники тоже полюбят. Оставайтесь собой, поздравляю со свадьбой))))

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Когда уже, ***, поймете, что европейцы делают это не от жадности там какой-то особой, а в силу сытой жизни. Они в гости не жрать приходят : )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, конешна ))

Гость

П.здуй в БАку с.ка. Чёрные надоели...

Гость

Москва христианский город, и не МЕСТА тут зелёным!!!!

Елена

ерунда честно говоря полная, такие вещи Вам благоверный должен был рассказать, если так внимательно к ним относится, чтобы в первую очередь вы не ударили в грязь лицом, да и его перед родней не опозорили. А такие элементарные вещи, как встреча и прием гостей, девушка на выданье должна бы сама сообразить. без обид, личное мнение.

Гость
Нэфэста

Сообщение было удалено

Нэфэста

Скажите, кто-нибудь знаком с кавказскими обычаями? Меня тут ошарашили новостью, что родители и еще какие-то родственники моего драгоценного едут просить моей руки КАК ПОЛОЖЕНО. Пожилые люди приедут издалека, че мне с ними делать? Как принимать? Мы тут дома озадачены, интернет мне ничем не помог.

Гость

ничего особого неволнуйтесь вы так!!!!!!!!!!!!!!!!встретьте их хорошо!!!в этом нету ничего страшного !!!как положено накрыть стол!!!а дальше все само пойдет нормалек!!!!!!удачи!!

Муся

Само главное, что бы они не были мусульманами, если вы конечно не мусульманка

Серёга

Да отсоси им всем ! И всё будет зашибись !

Гость

Серёга прав))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Украденная

Нэфэста... самое главное в мусульманских традициях на свадьбе это чтобы невеста была девственницей..Не девственница √ позор для семьи. и если после первой ночи после свадьбы жених узнает что ты не девственница может быть сразу же развод..... Кавказцы любитят когда накрыт стол на широкую руку..... главное исключить свинину... оденься скромно, макиаж думаю лучше совсем не делать...веди себя скромно, будь улыбчивой, покажите им свою доброту, гостеприимство...... они это обзательно учтут

НОХЧО

БРЕД КАКОЙ ТО НЕСУТ ВСЕ! А КТО ЗА КАВКАЗЦЕВ КТО ТУТ ПИСАЛ-ТО ИДИТЕ НА 3 БУКВЫ! ВАМ ДО НАС ДАЛЕКО;)

лиля

Если говорить об обычаях и обрядах кавказских свадеб, то нужно внести ясность в то, что у каждого народа свои свадебные обычаи. Вы сами знаете, что только в Дагестане 36 коренных народностей. И, признаюсь, я не знаком со свадебными обрядами всех народов, поэтому буду изучать и рассказывать вам постепенно. Сегодня рассмотрим несколько обрядов, которые присущи свадьбам всех кавказских народов. Но для начала предлагаю вам посмотреть очень смешной ролик на тему кавказских свадеб:

Беатрис

ну они любят вкусные блюда особенно если в ней есть мясо , и надо быть хозяйкой они любят когда жена хозяйка! Они как и другие мужчины любят что бы была дома чисто , и они все романтики , а самое лучшое то что они любят и ценят жену очень они не любят когда её жена растроенная или обижанная .

Беатрис

А ещё при свадьбе они режут барашку и раздают мясо все знакомым что бы все благодарили и всё хорошое . Короче тебе повезло что у тебя такой МУЖ будет не всегда найдёшь гордого, мужественного , красивого , сильного, любишего тебя !!!

Слушайте больше

В кавказских обычаях больше разговоров. Иначе бы на русских невест не смотрели бы даже.

Гость
Слушайте больше

Сообщение было удалено

Может кавказцам стоит попросить спермы у других, если с их собственной не в порядке?

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем