Гость
Статьи
Ужасная фамилия у …

Ужасная фамилия у жениха!!! Что делать??

Ситуация: он сделал мне предложение. Скоро свадьба. Все отлично, мы любим друг друга, но есть нюанс. Его фамилия. Казалось бы ничего страшного, можно оставить и свою, так нет - он возмущается и …

малышка Мю
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алла Борисовна

А как вам жених с украинской фамилией Кадыгроб? Невеста вот тоже сопротивлялась, "гробЯт", говорит потом не хочу заводить ))

Гость

Вбивали анкеты по работе - у женщины была фамилия Конча

А молодого человека звали Шарик - я валялась))

Сандра

Не понимаю амбиций и гордости мужчин с некрасивыми фамилиями. Бред какой-то. Вон знаменитости берут псевдонимы и нормально с ними живут. У моего мужа хорошая фамилия, и то мы обдумывали вопрос о возможной ее смене на более звучную и благородную для того, чтобы у ребенка была классная фамилия. Не понимаю людей с дурацкими фамилиями, ведь можно их сменить. А если им самим, дуракам, нравится что их дразнят, так не надо навязывать их будущей жене и детям!

малышка Мю

Почехуева - валяюсь)

в школе у нас был мальчик с фамилией Пидота, мы все над ним смеялись и обижали, вот наверна мя теперь боженька наказываит...

Гость

тут у каждой второй фамилия почехуева или голопопкина, рады как дети в дет садике когда им трусы в горошек показывают. может они еще от садика не выросли?

Гость

А как вам фамилия Кожухов? Мне что-то не нравится :( Какие ассоциации с кожей. Не очень приятная. Как вы думаете, брать, не брать?

Автору - я бы такую фамилию точно не взяла!!

ТОПКА

Елдищева..гыгы)) не берите!!

ЧСВ-9000-кун

Уважаемый ОП-кун, троллите настолько грубо, што прям слов нет. Я понимаю, что троллить надо грубо, иначе лулзов не словишь, но не до такой уж степени, чтобы это было очевидно. ЗОГчем вообще фамилию менять? Торадиция и всё тут? А ЗОгчем торадиции следовать, тора гой?

Феникс

11, я, русская, с удовольствием взяла бы фамилию Рабинович, если от любимого. Вполне приличная фамилия (по сравнению с Елбищевым и многими украинскими типа Чухопупенко или Верблюд). Рабинович переводится как "сын священника". Ну а то, что фигурирует в еврейских анекдотах, так и фамилии Ржевский, Чапаев и Штирлиц из той же компании, а я бы и эти фамилии взяла, не задумываясь. Хорошие ведь фамилии. Фамилия Кожухов тоже нормальная, взяла бы без проблем.

Феникс

53, Сандра +10000000. Вот и я о том же. Никогда не стала бы брать, а тем более детей записывать на "уродскую" фамилию типа "Паскудская", как у маминой бывшей сотрудницы. И не понимаю людей, которые живут с этими фамилиями и не меняют их.

Гость

http://forum.liga.net/MemberView.asp?id=14027

автор, а это не ваш?

Электролиз-тян

Дааааа, ну тут и тролли! Скажие, ви-таки онтесемиты?

Оборона

когда я училась в школе, у нас была чудесная пара,дружили с детства,потом после окончания-вместе пошли куда то учится. и наконец-поженились! она была-Тупышева,а он-Дуриков. короче-сменила шило на мыло...

Оборона

раньше коллекционировала неблагозвучные фамилии: Дурнов,Кысткогрызе,Мымрин,Трубалыс.Кортавый, Какашка (живет в Питере Римского-Корсакова),Лох,Крыса,Гнида....

и ведь-живут люди...

Кейти

63)))))))))))))

Л@пуля

А у меня одноклассник (полный атас!) - Чижик Данил. Его все так с начальных классов и зовут чижиком, он и не обижается)))

Феникс

Чижик? Ну и что? Нормальная фамилия, даже знаменитая. Есть такой известный джазовый пианист Леонид Чижик. Симпатично звучит, по-моему.

xxx

Я не меняла фамилию при замужестве, на все вяки и хрюки родни ответила - дети без вопросов будут записаны под его фамилией, а я свою фамилию чту и уважаю, поэтому менять не собираюсь

Гость

А у меня фамилия павлик)) В детстве я была маленькая и с короткой стрижечкой, спрашивают фамилию, говорю: Павлик. А мне: Я спрашиваю не имя, а фамилию!!! И так постоянно... доставало ужас. ЩАс смешно)

Ав тор я б ни за что не стала брать такую фамилию. А жених если адекватный хоть чуточку, поймет. Ну пусть пообижается, ну потом смирится. Ну уж если из-за такого он вас бросит - это ваще клиника))

кисуля

Чижик - нормальная фамилия. Особенно по сравнению с другими, здесь упомянутыми)) У нас на работе был Заяц Иван Сергеевич. Так смешно это звучало. Как будто заяц по имени Иван Сергеевич))

ЗОЛУШКА

Шалавин

Кощеева

ЧипинОга

Козлов

Червякова

все реальные люди, с которыми общаюсь/общалась когда-то

Сама бы уродскую фамилию не взяла. А чтобы не было обидно мужу, можно было б взять вообще третью фамилию, созвучную какую-нибудь. Зачем загоняться по этому поводу всю жизнь, не понимаю, и детям комплексы создавать?

Доместос

У нас был Бляхер в школе. И Плевако в университете.

Klub_nika

А у моего бывшего шефа фамилия Сусликов, тоже смешно было.

Ната

Поржала, спасибо))))))))

Автор, ну серьезно - что за тупое упорство с его стороны, что за амбиции такие диктаторские?.. Ведь все он понимает - и что фамилия как "Еблищев" читается, и что никакой Вам радости с такого приобретеньица... Я бы не взяла, однозначно.

А у меня, кста, одногруппница была с фамилией Вагина))))

Гость

А Вагина это часто встречается, я не одну знаю, ну они конечно вАгина себя называют, я тоже фамилию мужа не брала, моя красивее и он спокойно отнесся, я считаю нормальный мужик брать фамилию жены не станет и принуждать к своей тоже, родственники чего то там вякнули, он сказал сами разберемся

Гость

Я Иванова, муж - Миронов. Не стала менять шило на мыло. Никто даже не пискнул! Вы, автор, мч объясните по-человечески, если дурак и не поймет - а оно вам надо?

Тома

На старой работе была Лена Бляблина. Был Червяков, но поменял фамилию после свадьбы. А! Начальник был Филонов! Вот уж говорящая фамилия! Вечно филонил на работе, что угодно тока бы не работой заниматься)))

Ляля

У меня была однокурссница - ЛОбок. Все понятно называли ее лобОк. У однокурссника была фамилия Петухов, он правда ее потом поменял на бабкину (на мой взгляд не лучше - Шкумат). Что еще. Есть знакомая девочка. Без преувеличения - Головач Лена. В течение жизни встречались - Хрюков, Сукина, Волкотруб, Пиявкин...

гость

блиннн, а для меня это актуальная тема у меня жених Козлов, а я Демидова...тоже скандалит из-за того что не хочу его фамилию

Троглодит

бросай его, он тебя не достоин (с)

Татьяна

У меня знакомая Елена Головач. В свое время занимались спортом и ее всегда объявляли как Головач Елена, слышится как голова члена.

Тёмный Конь

По-моему, чем ужаснее фамилия, тем у мужиков громче вопли про её уникальность. И обязательно - желание отдать эту идиотскую фамилию жене и детям.

Гость

Автор, не в обиду, объясните своему будущему, что уверенные в себе мужчины никогда не станут зацикливаться на фамилии. Вот когда у мужчины комплексов выше паровоза- тогда, да, он берёт первое, что поближе, и заставляет всех поверить, в свою уникальность.

вермут

Честно говоря ЗАПАРИЛИ своим баяном про Головач Лену. В любой подобной теме по 10 упоминаний о ней. И каждый раз преподносят так, словно изрекли откровение.

вермут

Жених автор лох педальный. Нашел чем гордится. Гордился бы своими достижениями, а не дебильной фамилией. Аристократ, млин.

Гость

А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ МЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ?!!!!

Как твоё фамилиё

Фамилия нашей семьи - Романовы. У родителей трое детей - я и две сестры. Сначала вышла замуж старшая сестра. Выбрала себе гарного украинского хлопца с незамысловатой фамилией Лохня. Тоже пробовал выступать по поводу того, что жена должна носить фамилию мужа. Был хором послан на историческую родину, там диктовать, кто, что и кому должен. Более того, сестра заявила категорично: её дети лохнями не будут. После чего быстренько стал Романовым.

Потом выхожу замуж я. У жениха фамилия Свинин. А меня зовут Алина. Я как представила, что всю жизнь теперь буду Алина Свинина, так тоже заявила, что да ни в жисть! Жених повозмущался, пообижался, поговорил со старшим зятем и... быстренько стал Романовым.

Теперь собралась замуж младшая сестра. Потенц-муж носит фамилию Сухоплюев. И тоже, блин, ею гордится! Сестра, разумеется, Сухоплюевой быть не хочет. Видимо, скоро у нас появится ещё один Романов.

Мама стонет: и где вы только таких находите?! Все неблагозвучные фамилии по городу уже собрали...

Гость

Как твоё фамилиё :)))) Прикольно. Вероятно ваши с сестрами мужчины, здравомыслящие люди и им незачем ставить женщину в неловкое положение. Им, очевидно, есть что предложить кроме фамилии, а у автора - закомплексованный ***-инвалид, упёртый и совершенно не дальновидный. Бедная автор.

Гость

Автор, ну вслух можно представляться Елбишева или Ёлбищева, как то сгладится и не так смешно звучит.

Гость

Кстати для тех кто не верит в существование мифологической Лены Головач:

головач елена владимировна

21 октября 1980г.

Лукинская ул., д. 1, кв. 308

телефоны Москвы 7332795

головач елена александровна

31 октября 1979г.

Яблочкова ул., д. д. 43, кв. кв.

телефоны Москвы 9794129

головач елена анатольевна

22 марта 1947г.

Шебашевский пр., д. 7, кв. 4

телефоны Москвы 1553038

головач елена георгиевна

30 августа 1957г.

Гвардейская ул., д. 7 к. 1, кв. 32

телефоны Москвы 4441068

головач елена станиславна

26 апреля 1938г.

Дмитровское шоссе, д. д. 29 к. к., кв. кв.

телефоны Москвы 9797071

головач елена станиславовна

26 апреля 1938г.

Дмитровское шоссе, д. д. 29 к. к., кв. кв.

телефоны Москвы 9797071

Время затраченное на поиск - 2

Количество выбранных рядов - 15

Задать новые условия.

Конец Таблицы

Консультант "Домашнего телефона"

info@adresnoe.info

Гость

Это из телефонной базы Москвы. А вообще лазила как то по базам ух, там столько действительно жутких фамилий встречается, ну типа *** какя нибудь, и т д.

Барышня из Питера

Феникс, 59. Вы путаете Когановича с Рабиновичем. Рабинович - это "сын раввина" Правда, я не вижу тут слова "сын", но это уже другой вопрос.:))))

Тома

Блин, ржунимагу))) Как твоё фамилиё, прям улыбнули с утра))) Еще вспомнила, был знакомый Сосков Максим)))) Он еще в e-mail подписывался Soskoff? я когда первый раз увидела - долго смеялась))) И еще есть знакомый Пипкин. Я уже не смеюсь когда слышу его фамилию, но другие улыбаются частенько)))

Гость

Есть у меня знакомый с фамилией Сосов. Тоже смешно

гостья

Можно фамилию не менять.А пообещать что у детей будет его фамилия.Когда им исполнится 18 они могут поменять ее на вашу.

Феникс

Барышня из Питера, 92. Поскольку раввин - глава религиозной общины, его можно назвать священником. А на значение "сын" указывает окончание "-ович", как в русских отчествах. Иванович - сын Ивана, Рабинович - сын раввина. Фамилии этого типа возникли в славяноязычных странах - польше, белоруссии и т.п.

Золото

Если любишь человека по настоящему, то примешь его целиком и полностью, а фамилия - это часть его! Самое важное в человеке, как бы не банально звучало, его внутренний мир, а фамилия -дело десятое! Если вы сама такая закомплексованная, то не надо прививать эти комплексы мужу.

Гость

Ради прикола понабирайте в телефонном справочнике разные слова. Чего только не найдете, у автора еще безобидная фамилия по сравнению с ***, ***, Шмаровоз, и знаю одну девушку которую зовут Головач Лена, представляете каково ей в школе пришлось. о чем только родители думали

Кристи

А моя знакомая не захотела взять фамилию Подопригора,так её свекровь за это не взлюбила,а её маленькая дочка носит эту фамилию...

тратата

где вы таких только берете. У меня женихи почему то все Лебедевы. с двумя встречалась, один просто нравился.