Не надо никакого платья, гостей, лимузинов. Не за этим хочется...Просто тупо хочется замуж. Все подруги уже вышли, а мне 22 и у меня никого. Гулянки, дискотеки мне уже неинтересны. Я не ищу любви, я вообще не знаю, чего я ищу. Просто надоело чувствовать себя неудачницей. Стыдно
Желание хорошее, но какое-то бестолковое оно у вас
в 22 года ничего не хотеть, кроме как замуж - вот это и есть неудачница
епт, а мне 24 ну и что! ни мужа ни детей, а себе еще кавалера выбираю..устраиваю кастинги что бы достойного! лучше не торопится с этим делом.
вообще речь на разводку похожа!
ну и ну :) Мне 28 и я хочу платье, гостей, лимузин и вообще много еще чего хочу :)
вам уже 22?! жизнб кончена. а если бы вы вышли замуж за лузера и аолкоту - не чувствовали бы себя неудачницей? детсикй сад, чесслово
Автор, а я Вас хорошо понимаю. Мне с 17 до 21 года уже нагуляться и навстречаться приелось. Хотелось уже стабильности, мужа и семью. Благо в мужском вузе выбор был колоссальный. Замуж вышла в 21, и за все последующие годы ни разу не пожалела. И на ноги встали, и детей вовремя родили, и карьеру успели сделать...Для кого-то и в 35 рано, не созрели , а кому-то и в 20 - самый раз. Все люди разные. Если есть достойный кандидат, то думайте. Нет - занимайтесь его поисками.
6! Не надо ни лузера, ни алкоту. Надо самого лучшего. В 22 его найти легче, чем в 35.
абсолютно согласна со вторым постом!
Автор, а может Вам как раз надо любовь искать?
жестььььььььььььььььььььььь, 22 года- конец света
4, и что же тут такого разводящего? описала кратко как есть
может, остальные тут уже нагулявшись со всякими-разными (в хорошем смысле этого слова), а кто-то уже и поживший! те, конечно, с высоты опыта могут меня хаять!
Девонька, а ты хочешь жизни которая начинается после веселой свадьбы? Стирка, уборка, готовка, разрыв между кухней и ребенком?
Без любви вам в браке небо с овчинку покажется, муж- недостойным, секс- грязным и непотребным, дети - в тягость, жизнь - беспросветной и скучной. С любовью - всё в точности до наоборот!
автор 22???? какой замуж. тапки се белые заказывай.дура!!!!!!!!!
старая..
Автор, в 22 хотеть замуж - это нормально! Ненормально -не хотеть любви.
14, вы поймите, что нехочу я никакой свадьбы. с этого даже и начала, что мне даже не столько торжество нужно, сколько просто покой и семейная жизнь. не хочу никаких гулянок, мне это уже интересно!
Интересно, почему в России женщины тупо хотят замуж?
Не любви, не достойного человека рядом, не приличной и интересной работы, а именно замуж?
Автор, сядь и представь себе этот "замуж", у мамы спроси, как оно там. Может быть, желание тупо завести мужа (прям как комнатную собачку) отпадет.
15, 17 я не верю в любовь! я могу ее и не встретить никогда! и что же, теперь сидеть ее и ждать? тглупо, мне кажется ссылаться на это...
Автор, вы абстрактно хотите замуж или за конкретного человека? А вообще, перестаньте дико хотеть замуж, и тогда все у вас получится. У женщин с такой манией она обычно на лбу крупными буквами написана. От таких мужчины чаще шарахаются.
Игра в бисер, я знаю, как у мамы там. У меня мама с папой в браке уже долгие годы. Она вышла в моем возрасте. Она не отрицает, что это тяжелый труд. Но везде есть свои плюсы и минусы. Что хорошего, когда тебе 22, потом 25, а ты все одна или мужа себе выбираешь? а если выбирать не из кого?
21, абстрактно. конечно, нет никого. и из-за этого интерес еще больше!
сеня что, приступ дури у малолеток??
Автор, нифига себе интерес))))) Помните в старой классной сказке "Три орешка для Золушки" принц королю высказал: Ты женился на маме, а мне посторонних девок подсовываешь))) А если серьезно, с такой постановкой вопроса вы во-первых здорово рискуете, во-вторых, как я уже написала, сами себе уменьшаете шансы выйти замуж. Вот такой парадокс.
Автор, махнемся на недельку? Больше, боюсь, не выдержите.
а мне 23, но замуж я хочу только по любви! надеюсь, скоро выйду... желаю ВАм пересмотреть совю систему ценностей, в Вашем возрасте хорошо бы развиваться, учиться, пока ничего не обременяет :) а там и любовь , и брак, и детки. всему свое время. не равняйтесь ни на кого
Автор, мужа не выбираеют, его встречают, умного, красивого, любимого и желанного. А просто выйти замуж - это не так уж и сложно, но для вас, которая в любом мужчине видит только кандидата в мужья будет непросто. Вот одна моя подруга лет с 20 озаботилась замужеством, так пока не вышла. И ей все уже 100 раз сказали - перестань об этом думать, тогда встретишь, кого надо.
И вообще че за убогость такая - видеть радость жизни исключительно в соединении с партнером. Сама по себе настолько ограничена, что не можешь сделать себя счастливой?
Перестанте парить свой мозг, займитесь делом: учебой или работой.
25, и что я такого написала? интерес, по-моему у любой женщины есть. это же не значит, что я отношусь к этому легкомысленно. просто хочется уже какой-то стабильности! ну, не хочу я никаких гулянок!
28, ни в ком не рассматриваю, потому что в принципе выбирать не из кого.
Автор, запомните простую вещь. Мужчины (за оооооочень редким исключением) по натуре охотники. Для них как правило желанна та женщина, котрая проходит мимо. То есть им важно самим проявлять инициативу, завоевывать. добиваться. А когда от девушки просто веет песенкой "Выбери меня", то от таких стараются держаться подальше. Ну форум даже почитайте. Даже любящие МЧ частенько делают ноги, когда их начинают тянуть в сторону ЗАГСа. А у вас даже конкретного парня нет.
бестолковое желание. Величайшая глупость - выходить замуж "от скуки", потому что нечего делать и стремлений жизненных никаких нет!
Лучше делом каким-нить полезным займитесь, чтобы хоть что-то представлять из себя, а не просто ноль без палочки...
31, и что, мне теперь отказаться от затеи хотеть замуж? я не писала о том, что веду охоту на жениха. мне хочется просто другой жизни, размеренной. в конце концов, если я и могу претендовать на кого-то, то уже на мужчину, который уже хочет и готов иметь семью и детей
32, а что за крайности такие? после замужества женщина деградирует? я не говорила о том, что хочу превратиться в прожженную домохозяйку. и не говорила о том, что хочу замуж только для того, чтобы не работать
Не ищешь любви, а хочешь замуж? Порасчету чтоли? кашмарий. УЖЕ 22...все, кабздец. терь никогда не выйдешь уже((
по этому у нас так много разводов - лишбы замуж, да поскорей, а то неудачницей могут прозвать))) а за каго? за чем?
а мне вот-вот 22 будет! и я замуж не хочу! а хочу по миру поездить, карьеру построить, родителям наконец начать помогать, машину свою собственную, квартиру отдельную, а уж если встретится чел, от которого будет крышу сносить,то и свадьбу на 250 чел гостей, с лимузинами, белыми розами и красивейшим платьем!!!!!!!!!!!!!!
а потом мужчины жалуются, что женщины перестали уметь следить за домом и детьми! и превращаются в жестких карьеристок! я даже боюсь себя такой представить. с карьерой, но без детей и мужа. зачем мне такое? мы не на Западе живем!
29, вас что силком заставляют на гулянки идти?
А я понимаю автора. Особенно когда под 30 уже хочется семьи. Все бы отдала, чтоб вернуть свои 22 - була бы замужем сейчас
33, ЛисА, но ты этого мужчину -то, с которым хочешь размеренную жизнь, любить-то хочешь? и чтоб тебя любили..? а то размеренной жизнью можно и с соседом жить
Автор, замуж выходят не от тоски. А то как в женитьбе Бальзаминова выйдет все
замуз не напасти как-би за-музем не пропасти.......!!!
41, больше, наверное, взаимопонимания. не хочу тешить себя иллюзиями насчет браков по любви... чтобы потом, года через три понять, что она ушла и почувствовать горечь?
Вот еще одна потенциальная жертва из серии "муж скотина, я его не люблю, чё делать?"
Автор, дам совет, пойди на сайт знакомств, там найди дяденьку лет 40-50 и окучивай его, пока не женится.
Стыдоба! Я в 25 уже второй раз замужем! УЧИТЕСЬ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ!
А зачем замуж?Если дискотеки,гулянки надоели ищите другое занятие,носки напр. вяжите.А муж он не клоун,развлекать не будет.Уйдёт утром на работу,придёт вечером,а вы с дитём ,с пелёнками и борщом.Вот такая перспектива.А если автор ещё и без любви,Вы учитесь?,работаете?.
47, вяжите носки! ))) Семейная жизнь заключается не в одном приходе-уходе мужа с работы и на нее. Заканчиваю университет, работаю.
вы автор думаете если замуж выйти не будете чувствовать себя неудачницей?
Автор, давайте с детального разбора. Для начала-что вы из себя представляете? Учитесь? Если да то где и на кого, работаете? Кем? Много ли свободного времени? Во вторых, какой человек вас устроит? Устраоит вас такой же как и вы-без цели в жизни, неспособный сам себя развлечь, одним словом такой же ноль без палочки?