Вот, умерла бабушка, сегодня были похороны. В эту субботу должна была быть моя свадьба. По бабушке очень скучаю... Что делать? Как провести свадьбу в упрощенном виде, что оставить, что убрать. Должна …
а у меня вот какая проблема!моей пробабушке 95 лет! а у нас свадьба 14 августа...уже все готово вс еоплачено!! а бабшук все хуже и хуже!!!....может и не дотянет до свадьбы!!!я очень боюсь что вдргу умрет накануне..что делать! с другой стороны ведь она мне ПРОБАБУШКА...может просто отменить 2 день и все!!! вообще в панике не знаю что делать! свадьбу уже ждем 2 год и вот наконец то все..уже последние рывки а тут на тебе!..
дайте совет!
У нас похожаю ситуация только с отцом мужа будущего, только садьбу мы ждем уже 5 лет .... хоть стреляйся((((
У меня тоже бабушка в начале августа умерла, а в конце августа свадьба, что делать даже и не знаю?
почитайте, как раз про бабушку.
http://proza.ru/2009/08/13/683
Автор, милая, да она бы рада была, что вы нашли своё счастье. Неужели бы она хотела, чтобы вы скорбили и всё отменяли. Вот моя бабушка уже полный перечень составила - в чём её хоронить, какими должны быть похороны и поминки, кого приглашать. Она даже фотографию себе на памятник выбрала! Пожилые люди рациональны - вот и вы такой будьте.
Автор, у меня была похожая ситуация: за 2 дня до свдаьбы умирает бабушка жениха. Похороны как раз на день свадьбы получались.
Ни о каком веселье речи больше не шло. Решили отложить свдаьбу на 40 дней. На 45 мы поженились. Боль от смерти бабушки уже не была такой острой и все очень веселились на свдаьбе.
Если Вы считаете, что веселье будет через слезы, то попробуйте перенести свдаьбу на 40 дней. Соблюдете традиции + успокоетесь, выплачетесь + на свадьбе будет один позитив без мысли о том, что "бабушка умерла, а я веселюсь...".
Я не вижу смысла устраивать скромную свадьбу, "расписаться и все" - свдаьба должна запомниться на всю жизнь, чтобы потом внукам рассказывать, как бабушка с дедушкой были счастливы в этот день:)) Удачи Вам!!!
свадьба*, свадьбу*, свадьбе* :))))
Сообщение было удалено
Почему на год?
Почему имеено на год отменить,можен пол года хватит?
Леночка 4.Вы как себе представляете празднование когда произошло горе? Ведь чувства при потере близкого человека не радио, их не выключишь.Мы после смерти бабушки были в шоке недели две, а мама так еще дольше.
Вот и получилось, что бабуля расстроила свадьбу внучки. А хотела наверное ей счастья...
У моего брата должна быть свадьба 12 февраля...всё куплено,ресторан заказан,заявление подано,гости приглашены!!!Всё уже готово...но,у его будущей жены умер отец 7 февраля!Они всё отменили,даже заявление из ЗАГСа забрали...Я думаю это не хороший знак!Они и так часто ссорились,спантанно решили поженться и тут смерть отца!Я думаю лично моему брату не стоит пока на ней жениться!а другим-конечно же в такой ситуации перенести всё это дело,зачем просто росписываться,лучше подождать пока траур не пройдёт,пока всё утрясётся,а потом погулять!
не стоит печалиться и делать свадьбу
можно всю жизнь горевать, ходить значит надо смурным, мрачным, грустным, бабушка умерла мол. А когда она беспомощьная лежит в кровати лучше?
Добрый день! Вот тоже мучаюсь. Отец четыре дня назад умер. Траур 40 дней. И в эти дни моя подружайка хочет замуж выходить, и свидетельницей зовет. Давно планировали, обсуждали. А сейчас не знаю правильно ли это будет, если пойду. Или лучше воздержаться. 40 дней будет 28 июня. А подруги свадьба 21 июня.
у нас тоже ситуация не из приятных...свадьба 17 августа (роспись на 12,00) ,16 авнуста вечером умирает бабушка,естественно всё оплачено, гости приглашенные, тамада, машины...не смотря на такое горе, мы расписались и отыграли как полагается, гостям (не родственникам) мы не говорили об этом, после свадьбы в траур...и прошло ровно 10 дней со дня свадьбы...у нас развод...хотя прожили душа в душу 7 счастливых лет.
У моей подруги перед свадьбой погиб младший брат, тоже где-то за неделю. Они отменили всё, кроме загса, пошли тихо расписались и домой. Понятно же - не до праздников. Только всех гостей в известность поставили.
А почему Ваш жених не хочет просто расписаться? Ему праздник важнее, чем Ваше душевное спокойствие? Если так можно сказать в Вашей ситуации...
Николай 2 женился почти сразу после смерти своего отца. И вы знаете что случилось
А если нельзя перенести? Зал за год заранее бронируется. Люди купили билеты на самолет, свадьба интернациональная? Это же не день рождения. Тут целая команда работала над проектом. Все зависит что за свадьба. Если в столовке, отменяешь а если уровень другой это уже не отменишь.