Вот, умерла бабушка, сегодня были похороны. В эту субботу должна была быть моя свадьба. По бабушке очень скучаю... Что делать? Как провести свадьбу в упрощенном виде, что оставить, что убрать. Должна …
Я про отмену свадьбы имел ввиду, а не об смерти.
Да конечно надо обречь кого нить таскать всем чашки, мыть посуду, вместо того чтобы поесть в кафе в который уже все равно оплачен. А друзей то 3 человека как много.
Мы всеравно скромную свадьбу то хотели.
а встретится автору и Сергею слабО?? тем более что в одной конторе работают..а то-развели тут, дом-3, пАнимаешь:)))
У нас за неск днеи до свадьби умер его дедушка. Я хотела перенести,он уговорил расписаться и сделать все тихо. Конечно все индивидуально. Но сеичас я думаю,что ето бил мне знак. Не так все сложилось,как хотелось би. Да и о свадьбе не состоявшеися ми долго горевали поначалу. Сеичас вместе 23 года,а вопрос "зачем я вишла замуж за него?" появляется в голове постоянно.
Равестись невозможно. Есть причини,и поверьте,они очень серьезни-ето не квартира/деньги.
Все, бестолку с тобой разговаривать. Как обычно.
Диалог в прямом эфире...
Мдяааааааа...Рано вам еще свадьбу играть. Договориться не можете, найти компромис. А семейная жизнь это сплошные компромисы...
50 Упращенный вариант. Приехать в загс расписаться вернее прийти потому как друзей не будет а друг должен был везти или на такси. Потом забрать торт попить чай пострелять изх питард. Класное событие в жизни человека которое должно запомнится до конца жизни.
И кстати я предлагал просто рассписаться это уж куда ЛУЧШЕ.
52 - видимо слабо, закрылся у себя, поговорить не может. Мне уже смешно, или это нервы...
о блин, ваще разосрались, вы чего? ну потом поженитесь, автор, ты его что не любишь? готова вот так порвать отношения?
Чем устраичать пародию
56 - В Загс обычно на машине, на папиной, с родней. В том то и дело, если друзей 3 штуки, то не на много то и меньше людей будет. Потом домой, еду из ресторана взять на те деньги что мы отдали, торт. В кругу родных и тамада не нужна. А вечером салютик небольшой. Сам ты питарда. Короче отвали.
кстати ж0них прав в том что проще было бы просто расписаться, чем устраивать пародию как хотела автор, и мужик к тому же это предлагал, а автор не захотела видите ли без свадьбы совсем, так что теперь говорить что жениху начальство важнее, просто так не захотела сама без торжества вот и всё.
А что говорить если связь односторонняя (тоесть только в мою сторону).
короче автор неправа, или просто расписаться или отмена, какие в попу петарды, родня и прочие, я б к таким родственникам не пошла на свадьбу, которые не могут от торжества отказаться всвязи с такими событиями. Жених, нафига тебе такая невеста
Да я ему еще пол года назад предлагала расписаться и уехать на отдых. Он говорил, тогда вообще не надо. 2 дня назад говорила, что просто распишемся, он сказал, что нет, даже расписываться не будем. Вчера он предложил просто расписаться со злостью в голосе, я попыталась сгладить, чтоб все таки для него праздник был, чтоб хоть чуть чуть как он хочет. А сегодня оказывается я впариваю какую то ерунду для него и не хочу расписываться.
Да конечно устроим поминки номер 2 вместо свадьбы. С салютом.
Ты сама представляешь это? Лучше я же сказал просто сходили в загс и расписались, без всяких костюмов и тд
Да и кстати я не про отношения с начальством говорил а про то что человек ругался с вышестоящим чуть не дошло до моего увальнения и ради то го чтобы отстоять день когда подяют заявления. МНЕ СМЕШНО просто. Люди покупали себе наряды подарки отпрашивались с работы
Детский сад, штаны на лямках...Подрастите. Успеете пожениться.
Да конечно устроим поминки номер 2 вместо свадьбы. С салютом.
Ты сама представляешь это? Лучше я же сказал просто сходили в загс и расписались, без всяких костюмов и тд
Да и кстати я не про отношения с начальством говорил а про то что человек ругался с вышестоящим чуть не дошло до моего увальнения и ради то го чтобы отстоять день когда подяют заявления. МНЕ СМЕШНО просто. Люди покупали себе наряды подарки отпрашивались с работы. И деньги же брала как подарок на свадьбу которой не будет.
Да какой сгладить. Если я хочу мерседес нахрена мне запорожец???
И про раньше. Кому что нравится кому праздик а кому поездки. А теперь что вышло поездка будет, а вот свадьбы нет.
А еслиб я переживал то на кой вообще куда ехать и настоения то нет отдыхать и радоваться жизни. Утопиться просто хочется.
63 ПРосто я её люблю вот в этом проблемма. Рапинался бы я если это было бы не так.
Он любит, любит ли она-вот вопрос
Я предлагаю автору расписаться еще есть время подать документы завтра.
Просто расписаться без всякой родни без никого. И без пародий.
А почему сразу не предложил просто расписаться, в доказательство того что тебе она нужна, а не одобрение всех подряд, начальства родни, толпы? почему сразу на компромис не пошел?
Первый раз вижу, чтобы мужчина ТАК хотел свадьбу! Именно сам праздник...Удивительно.
Я ей сразу сказал, после того как она предложила свой вариант с пародией. Да конечно я не ласково сказал, потому что я тоже не железный и тоже испытываю чувства. Да и темболее значещее события в жизни человека за исключением может, рождения детей я невижу.
тиы подумал хоть, у меня и так вчера стресс огромный был, а мне еще пришлось с тобой по поводу свадьбы разговаривать. Ты вчера постоянно с темы уходил, до истерики довел. Сегодня как ни в чем не бывало хотел поехать за спиртным и в ресторан договариваться. У тебя мозг есть? Ты че людям то говоришь? Ты вчера молчал весь вечер, я одна пыталась вывести тебя на разговор и ничего вразумительного от тебя не услышала, кроме как машину не украшать и шарики в ресторане отменить. После чего предложила свой вариант, конечно,Ю не идеальный, но все же. На что ты обиделся и крикнул, что тогда давай уж распишемся. И все. На этом твой энтузиазм закончился. А я должна была понять что ты на полном серьезе? Вот и предложил бы нормально. Мне и так плохо.
Ты под людей не стелись. Когда я тебе предлагала расписаться, ты вообще ничего не хотел, даже росписи. А на публику выставляешь, что это мне нужна эта свадьба, которую я и пол года назад не хотела, но пошла на уступки и делала все и руководила всем, пока ты тут своими делами занимался. Пинать приходилось, чтоб хоть что-то сделал
ДА значит, но важно ж не наличие кучи гостей, шариков, бантиков, оркестра и прочей мишуры, главное чувства, отсутствие этих красочных сопутствующих элементов сути-то не меняет, и судя по всей переписке, сначала вы, молодой человек, менять ничего не хотели и оставить план свадьбы таким каким он был до смерти бабушки, обьясните почему? ведь из-за этого весь сыр-бор
И вообще я непонимаю почему после плохих моментов не может быть хороших. Не ужели у людей которые толькочто была черная полоса незаслужили чтоб вступить на белую, почему? Разве они незаслуживают хоть какой то положительной ноты? Почему сделать не лучше, а хуже? Лишний раз нопоминать им об их потери и еще добовлять отнють не хорошей новости.
Я понимаю конечно что как то неочень праздновать свадьбу после таких событий. Всем грустно. Но это же рождение. Рождение новой семьи.
Имейте уважение к умершим, идиот, религиозные люди вам скажут что делать сейчас свадьбу нельзя, понимаю что это не ваша бабушка и вам не понять, о должны же вы поддерживать свою будущую жену и любимую или в вас это отмерло?
да ну семья у нас уже родилась, мы уже год вместе живем. Ты не понимаешь? Мне плохо. Мне без разницы на людей, зачем я кому то должна делать праздник из свое свадьбы? Мне не хочется, мне тяжело. Пол года тебя пинала, а сейчас для тебя и улыбаться на свадьбе надо? Для гостей* Для кого? Ты не понимаешь? Это наша свадьба, мне тяжелдо и грустно сейчас, ты же должен понять, что мне не хочется свадьбы у меня не то настроение я не хочу готовится к ней и не хочу делать прическу. Я ничего не хочу. Неужели это так трудно понять?? В чем проблема?
Ну слава богу. хоть здесь люди начали разговаривать. Хотя так и не поняла, прочитав весь этот странный диалог, так что чего хотел и хочет. То распишемся, то лимузин, то не надо... Как будто вам по 18 лет...
хм, странно
у нас тоже один сервер, а вот номера с компов разные получаются..:(
Разводка девушки, разводка!
ну хотябы вот так см. на номерок
глупо , детский сад
адиос амиго
не уверена
Просто нужно понять меня, нужно поддержать в трудную минуту и желаниями и хотениями пожертвовать в пользу душевного спокойствия любимой. Зачем ты мне устраиваешь такой стресс? Тебя даже слезы мои не о чем не говорят
посты 15-20 в такой теме такой ржач)) и еще этот сергей)))
ой, ребята, охолоните. когда вам плохо так, что уже не можете посочувствовать друг другу, то хоть не выливайте друг на друга горечь. предлагаю всем лечь спать, напившись валерьянки и пустырника, а завтра помыть голову, надеть одежду и сходить расписаться, бледно друг другу улыбаясь от пережитого. понимать всё начнёте позже. удачи!
это уеверия насчет 40 дней траура и даже года. У моих знакомых в день свадьбы(даже не накануне) были похороны отца жениха. Утром его похоронили, а вечером оделись и отмечали свадьбу. Живут хорошо уже лет 25, ни разу не ссорились....Реальный случай был!
Девочки, дело не в суевериях и что там "хочет или не хочет бабушка". Просто в течение 40 дней родственники должны молится за усопшего, читать псалтырь каждый день, либо заказать в церкви чтение псалтыря. Как сказано в библии в течение 40 дней душа мучается, мечется и веселиться в эти дни - грех.
Держись, Солнышко!
Не знаю что и посоветовать, но я бы лично не смогла плясать и веселиться, когда на душе такое..
У моего сотрудника мать умерла... на его свадьбе. Да-да, видимо, стало плохо с сердцем, ее увезли из роесторана и не спасли. Я-то не присутствовала на свадьбе, но мне рассказали. Вот как бывает :-((
автор, так по сколько вам лет?
женились или как? переживаем ведь за вас!
мы когда собрались подавать заявление у меня тоже умерла бабушка,и свадьбу мы отложили чуть больше чем на год
А у меня вчера умерла бабушка сегодня поедем хоронить. Только мой мальчик который хочет взять меня под венец говорит что выждать надо пол года он католик а я ему говорю у христиан 1 год. Как быть может кто подскажет.
А девушке действительно следует выждать ведь всё делается не спроста. Если молодой человек не хочет выживать тогда значит что он не уважает этой девушки чувства тогда зачем он вам нужен ведь до этого как то ждал так что изменилось
Вот что точно не одобрила бабушка, так это Вашей ссоры. Будьте умнее.. Мотивы обоих в этом разговоре понятны и не надо корить не жениха ни невесту. Раз уж отменили, то пусть пройдет время и вы сможете посмотреть на все со стороны а не под действием эмоций. Уверен вы будете счастливы....
Девоньки подскажите как быть. У меня бабушка тяжело больна, а у нас свадьба через три недели...незнаю как мне быть.
У меня сегодня умерла бабушка. Летом, где-то в августе, мы планировали расписаться с молодым человеком. Заявление пока не подавали. Не знаю как теперь быть... Кто-то здесь писал насчет самих отношений с усопшим родственником... Виделись мы ОЧЕНЬ редко. Так сложилось, хотя и жили в одном городе. Подскажите, пожалуйста, может следует перенести на следующий год? Я в растерянности
Я бы перенесла. Люди, вы что? У меня когда попугай умер, я рыдала недели 2 и к чертям себе конец отпуска загубила, а тут человек близкий скончался, и празднества какие-то. Как-то не очень нормально.