Гость
Статьи
замуж принято выходить …

замуж принято выходить в 20-22 года?..

все мои подружки, одногруппницы, одноклассницы, как сговорившись, выскакивают замуж...свадьбы чуть ли ни каждый день...а я всё одна...в свои 22 - никого никогда не было:(( смотрю свадебные фото в …

автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

49, Ну почему, я вам уже описывала свои личный пример. Я понимала в 18 лет, что мне нужен именно этот мужчина, понимаю и спустя 15 лет , что нужен именно он.

Булавка+

52 вот и я понимаю ))

Только мои посты адресовались другому "гостю"

ы

а что предел мечтаний современной девушки - выйти замуж ? ужос-ужос! поживите для себя хоть чтобы не было мучительно больно за потерянную в браке молодость

гость

ы, а для вас какой предел мечтаний?

Булавка+

54 Одно другому не мешает. Можно хотеть параллельно с замужем и карьеру и детей и майбах )))))))) И вообще что вы вкладываете в это абстрактное "жить для себя"? Куда хочу, туда лечу? кар-кар-кар? ))))))

А молодость это слишком сомнительная монета, номинал очень мал )). Подрастете, узнаете.

Гость

54, Ну видимо таким способом, некоторые пытаются избавиться от

"подростковых комплексов", чтобы показать свою психологическую зрелость))

гость

Булавка, можно не только этого всего хотеть, но и достигать)))

Булавка+

58 А чем простите брак этому мешает? Т.е. достигать. Скорее наоборот. Одна голова хорошо, а две лучше. Опять же грамотное распределение финансовых потоков, обоюдная наработка дают превосходные результаты и не только по майбахам ))))))))

Булавка+

А то бывает хранишь лелеешь свою бесценную молодость (дабы не нароком не загубить в браке)), а прЫнц бац и мимо проскакал, не оценил даже ))))))) ОбЫдно, да? ))))) А потом только и думают девы, как бы эта молодость совсем без внимания не осталась. А то смотреть можно всем за бесплатно, а вот желающих не так много смотрю.

гость

Булавка, я с вами вовсе не спорю. Просто поправила, что не только желать, но и достигать можно)))

гость

Честно говоря, даже не представляю, на что бы более замечательное, чем мой брак, я могла бы потратить свою молодость. Даже настроение поднялось сейчас, несмотря на погоду))

Булавка+

Думаю мы автора немного подбодрили, что замуж хотеть это нормально кто бы что здесь не говорил "ужОснаХ". Просто всему свое время.

Я лично вообще безнадежные примеры чьих-то отношений не брала бы в расчет. Ну и что что у кого-то там плохо, надо ориентироваться всегда на положительные примеры.

вася_779

Автор, ваша проблема не в отсутствии свадьбы, а вот в чем:

1.Одиночество;

2.На Вас одеты розовые очки, вы думаете , что Брак -это гарантия и уверенность.Это не так.

Решите первый пункт, а потом будет видно.

Проблема не в свадьбе, а в том , что Вы-одна!

вася_779

к 25 Ваши подруги разведутся 95%!

Гость

не понимаю, почему все обсуждают именно брак? По-моему, у автора несколько другая проблема, если она еще ни с кем даже не встречалась...

МММадам

это только в 20-25 хоцца ужасть как замуж, а потом надо тока здоровый хороший секс и денег побольше, ну детей здоровых...всё больше от мужчин желать нечего, сам брак - не гарантия всего вышеперчисленного..увы((( особенно когда там побываешь, или тока одной ногой ступиш - все к 30 на фиг надо))))

Strela

Ой, мне так нравится смотреть, как девушки наперегонки бегут к ЗАГСу в надежде что вот теперь-то у них ЖИЗНЬ, а все незамужние - неудачницы. И идет эта типовая свадьба с фотографиями на мосту у Храма Христа Спасителя, лимузины напрокат и пьяная родня в ресторане. О да, предел мечтаний! Автор, главное, чтоб Вы счастливы были с любимым человеком (вот над чем Вам надо работать!), а не быть одержимой стадным чувством.

ы

Стрела, точно сказано!!!

ы

Гость 55, мой предел мечтаний -сделать успешную карьеру, переселиться в комфортную европейскую страну, попутешествовать по миру.....примерно так....все это может быть на фоне замужества или же без него....но никак на первом месте не замужество- тетки воспринимают замужество скорее как способ продемонстрировать окружающим что ты такой ценный экземпляр и кому-то нужен...

автор

64 - а что мне делать то с этим одиночесвтом?..

мармышка

по-моему,тут все просто..нашла своего родного человека,любимого, вам хорошо вместе..условия для брака есть( квартира-либо если согласны,то с родичами жить- материальное положение)..то вперед!!!!!!!!!!!!!))))) мне вот повезло повстречать своего мужа,он по душе семьянин(поэтому мозги с гражданским сожительством конопатить не стал), закончили инст и поженились! в 22 года!

МММадам

71 раслабиться и получить удовольствие)))) я серьезно, ну одиноки, ну и что, сегодня есть кто-то завтра к подруге этот кто-то ушел, проще надо к жизни относиться, и радоваться ей, а мужчина это ведь прилагательное к счастливой женщине....вот будет у вас горящий взгляд, уверенная походка - мужики сама как пчелы на мед слетаться будут)....

:-)))

71. Быть позитивнее по жизни, всем нравятся люди позитивные, интересные, уверенные в себе, не зануды.

Veronika

Найди себе одинокую приятельницу и ходи с ней в ночные клубы, на пляж, в город гулять по вечерам, просто по улицам вечером пройдитесь, хорошо оденьтесь, накрастесь и мужчины, как вьюны к вам пристанут. Если вообще никого нет- то иди сама гуляй, да это будет скучно, но только в одиночку ты сможешь нормально познакомиться с мужчиной. Поздно вечером возвращайся на такси. В первй раз, если не получиться познакомиться, зато во второй, 10-ый раз 100% получиться! Ненадо никого искать и взглядом это показывать. Мужчина сам к тебе подойдет, если ты ему понравишься. Удачи

Кокоша

Автор, вы определитесь, вам чего больше хочется - штампа в паспорте или отношений с мужчиной?? А то у вас каша в голове. Такое впечатление, что не хватает вам на самом деле банально мужика - а завидуете белым платьям. Если все дело в этом - купите себе платье, уговорите приятеля на фиктивный брак штампа ради, навешайте в контакт фоток и угомонитесь. А если все-таки нужны семейные отношения (я очень сомневаюсь, что большинство 20-леток выходят замуж, чтоб семью создать, а не чтоб платьем-лимузином поххвастать) - так поставьте себе голову на место, и ищите нормального человека. Нормального можно найти в любом возрасте, если видеть в нем мужчину и спутника жизни, а не только того, кого можно завтра же затащить в загс.

Кокоша

В целом - считаю, что поскорее с шумом выскочить замуж и завешать весь "контакт" свадебными фотками стремятся только те барышни, которые не имеют другого способа самоутвердиться, и пытаются хоть как-то показать, что на них есть спрос. Жалкие создания. Посочувствуйте им. Может быть, это их единственный в жизни шанс надеть платье до полу и накраситься.

гость

77, боже, какая чушь. А те 20-летки, которые не устраивают пышных торжеств по этому поводу, что они, по-вашему, хотят продемонстрировать. Таких ведь тоже много.

Кокоша

78, а вот таких ни одной не видела:))))) без торжеств обходятся взрослые люди после 25. Которые в загс ходят замуж выходить, а не пыль в глаза пускать)))))

Кокоша

а неужели, 78, вам не жалко бедных 20-летних малюток? у них ведь пока ни денег, ни работы, ни образования...а выпендриться так хочется, вот они и выпендриваются, у кого шлейф длиннее...

гость

Вот на меня посмотрите. Шла замуж в 19 лет без шлейфа, без пышной свадьбы. И без живота, предвидя ваши вопросы. Вся жизнь не ограничивается кругом ваших знакомых.

Гость

Среди моих знакомых, которым по 22, тоже череда свадеб. Не прям все замуж повыходили, но многие. Но, посмотрев на их жОнихов, думаю, мда, лучше уж одной жить. Нет, есть, конечно, и приятные, но когда видишь симпатичную девчонку рядом с каким=то "чудиком" - удивляешься, нафиг ей это было надо)) очень взамуж захотелось, видимо, почувствовать себя взрослой что ли,хз А может и любоффь

Тата

Ну, Булавка у нас как всегда самая умная, с ее внешностью нужно хвататься за первого попавшегося мужика и желательно в юном возрасте ( что она и сделала), потому как потом наврядли ей представился бы такой шанс.

red

что то я замечаю что те кто не выходит замуж до 23 потом не выходят вообще, среди них есть совсем неплохие девушки и все горят желанием создать семью, почему они так и остаются одинокими не понимаю, можно только предположить что хороших парней до тех самих 23 лет разбирают - это не всегда так но

в большинстве случаев да

Гость

лучше позже. лет в 28-32 думаю самое оно. уже набралась опыта, ума, сил, веса. мужики соответственно более качественные, а не менеджеры нижнего звена на фордах фокус))

ЛФ

а чем менеджеры нижнего звена на фордах фокус плохи? Миллионеров на всех не хватит, или лучше чтоб на Лексусе, но в кредит?

Гость

red, ну у меня в универе из 40 однокурсниц только 4 замужем)) Нам по 22, некоторым 23. Выходит, остальные 36 будут одинокими всю оставшуюся жизнь?))

Гость

86, конечно))

Гость

Мне 23 года, из моих одноклассниц и однокурсниц замужем десять процентов. Москва.

Гость

Что-то я не думаю, что оставшиеся 90 процентов останутся старыми девами и холостяками)))

Фея

Насчет недолговечности ранних браков: мои родители поженились, когда маме было 19, папе 26. Живут до сих пор и разводится не собираются. В этом году 20 лет было)))

Гость

автор, вы наверное из провинции ,там еще очень сильны стереотипы по-раньше выскочить замуж, до 25 лет родить ребенка, вам можно только посочувствовать , что вы так переживаете :)))

Лира

Автор, вы из какой деревни????? На моей памяти тока там тетки замуж бегут чертыхаются. 22 года это и близко не брачный возраст для нормальной девушки. Брак-это самое оно лет 28-30.

Ричи Рич

А я думал, норма, в 25 задумываться о замужестве. А в 20? Детка, тебе еще книжки читать нужна, учиться, учиться и учиться!

багира ру

Мне 21 год, если вдруг мне пришлось через год-два выходить замуж - повесилась бы на фиг :( Еще жизнь толком не началась, а уже замуж? Не-е-ет. У меня был 1,5 года назад молодой человек, который стал намекать на замужество (правда, он был на 9 лет старше и из Москвы, наверное, и время поджимало, и воспитание такое) , тогда я ретировалась в течении недели - в 19 лет у меня вообще мысли были о клубах и учебе, но никак не о супах и свадьбе. Теперь мы с ним снова начали общаться, но я ему сказала в шутку: "Кирилл, если что - я замуж еще лет 7 ни ногой" )))

багира ру

Да и вот что немаловажно - я 21 год жила с родителями, сейчас живу одна и не хочу ни-ко-го-шень-ки )))) А то получается- из родительского дома и к муженьку?! В сад такое счастье... Может, кто и не согласится со мной

=+

Какие тут сроки? Когда созреешь для семейной жизни тогда и выходи! Ну ессно за репродуктивный период своей жизни не выскочи. У женщин это 16- 40 лет.

Да не обращайте вы внимание на этих подружек-одноклассниц!! Пусть выходят замуж хоть в 16!! Что ж все так зациклины на возрасте-то? Поверьте, у вас сейчас не меньше (а то и больше) плюсов, чем у них, замужних. Теперь им придется через каждые два-три дня готовить, стирать, убирать. Свободного времени будет меньше. С подружками уже лишний раз не встретиться. А вы хотите халву ешь, хотите - пряники!)))
Знаете, моя преподавательница вышла замуж в 28 лет. И живет себе счастливо.
А другая так вообще в 47 вышла. И ничего, все счастливы.

Странно, из нашей группы к окончанию универа только 3 девушки из 17 замуж вышли, да и те уже развелись. Автор, оно вам надо? Мне 25, я только недавно начала задумываться о браке. А подруги-одногодки есть вообще без парней и не парятся :)

автор

моя проблема, навеное, действительно в том, что я одинока...:( пугает больше то, что в 22 - ни-ко-го:(

85 - а разве форд фокус так плох?:))) а сколько он стоит, извините за непросвященность, но в машинах не очень шарю:))

92 - нет, я не из провинции..из большого города, бывшей столицы.

Лиса-Алиса

Я вышла замуж в 19 лет. Считаю - рановато, не смотря на то что брак удачный. Беззаботное время резко сократилось....