Девченки. посоветуйте из личного опыта, куда лучше в свадебное путешествие поехать в сентябре?
я ездила в Евпаторию. Было очень тепло и цены низкие. Мы занимались сексом на берегу. Как вспомню- мороз по коже:)
мы на Сейшелы летим. Не знаю, правда, какая там погода будет.
а сколько по деньгам сейшелы?
Все зависит от Ваших финансов. Если хотите хорошо отдохнуть и так, чтобы на всю жизнь запомнилось, то можно поехать на острова Сейшелы, Мальдивы, можно на Греческий остров Крит, в Испанию, как на материк, так и на остров Майорка, на Кубе классно, на худой конец Египет, Тунис, в Болгарии дешево. Вообщем хороший отдых стоит денег.
Сейшелы и Мальдивы дорого стоят, как в принципе и Куба, от 6 до 10 тыс.дол. , перелет длительный и дорогой.
думаю, мы готовы на это потратить не более 60 000-80 000
да ладно вам, куба не так дорого,
дорогой тока перелет, из москвы у вас летает Аэрофлот прямой рейс до гаваны.
у нас из казахстана многие летают, всем нравится. Говорят там все дешево :-)
можно еще поехать на бали, юго-восточная азия, это ваще сказка, я в прошлом году как раз в сентябре ездила.
можно в испанию, совместить приятное с полезным: экскурсии, шоппинг, отдых хороший.
Мы с мужем после свадьбы отправились в круиз по Средиземному морю. Я считаю, что это оптимальный вариант для свадебного путешествия. За 2 недели посетили много разных мест, отлично отдохнули. Правда, это довольно дорого (около 200 тыс. руб.) и бронирвоать все надо месяца за три. Зато на всю жизнь от свадебного путешествия только приятные воспоминания:)
а в Бали надо прививки делать?
ЖУ, Куба минимум будет стоить 5 тыс.дол. и за эту цену не самый лучший отель. Естейственно, чем дальше лететь, тем дороже.....)) На кубе все дешево.....)) а что там покупать-то, Ром и сигары? Страна нищая, за пределами отеля сплошная нищета, но природа потрясающая, просто супер!!!
Бали не советую, хотя конечно, если Вас интересуют одни тусовки, то можно и на Бали.
мы едем в испанию...покупали билеты и заказывали гостиницу сами...намного дешевле, чем через турфирму....
Мария, почему не советуешь Бали?что же тогда?
Anonimo4ka, Бали конечно здорово, но опять же я считаю, что слишком тусовочное место, я предпочитаю что-то среднее, не слишком сумашедший отдых, более спокойный. Хотя для энергичной молодежи Бали очень подходит, но я уже от бесконечных тусовок устаю,а мужу моему они подавно не нужны.
Париж forever!!!! Очень романтично поглулять там вдвоем!
поглулять = погулять
насчет цены я не знаю, это свадебный подарок родителей, и узнавать неловко.
Доминикана ямайка филиппины
около 200 000 на человека
или традиционно-мальдивы от 100 000
это в 5 звездах. можно и дешевле найти!
вы где все такие бещеные цены видели? я на кубу летала за 1600 долларов в феврале, в тайланд за 700 долларов в марте. Отели 3 и 4 звезды. отдых супер был.
Выбирайте круиз! Стоит копейки! Например из Хельсинки в Шарм эль Шейх или из Барселоны по средиземному! 2-3 недели за 15-20 тысяч!
Хость, возможно, но во-первых я цену называла сразу на двоих, во вторых уж точно трехзвездочные отели не имела в виду, в третьих цена еще зависит от длительности отдыха, так вот я писала, как минимум 14-15 дней. Разумеется на неделю будет стоить дешевле.
20 - что-то не верится в дешевизну круизов. Морской вид транспорта очень дорого всегда стоил, как ни странно. Дайте ссылку на цены.
Автор, а вы определились, что вы хотите делать в свадебном путешествии? Будете ли просто лежать на пляже и загорать, или дайвингом заниматься, или по горам карабкаться, или по экскурсиям бегать. От этого очень намного зависит рекомендация куда поехать:-)
15 +100!!!
Автор, только не Куба:)Приеxав туда, Ваш муж быстро пожалеет, что не приеxал туда без Вас:)
Ничего себе, народ катается, я думала после свадьбы денег не остается=) хотя ваще молодцы!!!
Читаю и удивляюсь! Одни мажорки собралсь на сайте. Такие цены не реальные и советы тоже. Мы с мужем отдыхали в Хорватии, а конкретно в Истрии. Замечательная страна. Заплатили за 4 звезды 120 тыс на двоих.
Ребят,поедьте туда,где будет потряающая природа,которую вы не видете отдыхая каждый год.Ведь это путешествие должно запомниться!!Например Тайланд!!там можно и на пляжах позагорать(разных),тусовочные выбрать или уединенные,на мопеде покататься,фруктов за копейки обьесться,на слоновой ферме побывать,и в зоопарках с экзотическими птицами,бабочками, на другие близлежащие острова соверщить экскурсию,можно даже на другом острове забронировать пару ночей.Ближайший остров к аэропорту - Ко Чанг,например,вообще как с фильма Кинг Конг,полное умиротворение.. Мы просто тоже едем в свадебное в сентябре,рассматриваем Тайланд,промониторила его с ног до головы,там очень здорово!!получается путешествие в таком формате как я написала + с 2мя днями в Бангкоке 4000$,если не заниматься шоппингом в Бангкоке и заранее купить какие-нибудь акционные билеты то можно и дешевле..в прошлом сентябре наши друзья таким образом отдохнули за 2500$ ни в чем себе не отказывая.единственное что - там в сентябре заканчивается сезон дождей,и можно на него еще попасть..Также рассматривали Крит,хотели взять машину и поездить вдоволь по разным пляжам и 2х дневной экскурсией на Санторини,также рассматривали Эмираты тк очень хотим в Дубайский океанариум и аквапарк=) Кто-то здесь писал про Бали,там есть тусовочные места но не весь Бали,такие места
есть на любом острове!там тоже потрясающе,но дороже ,чем Тайланд однозначно!как минимум по причине дополнительного перелета. Посмотрите Шри-Ланку,она тоже оставит множество потрясающих впечатлений,такая же красивая природа,и по досугу тоже ,что и в Тайланде)также здорово во Вьетнаме)Вы должны понимать чего хотите от отдыха,мы к примеру можем позволить себе слетать на Мальдивы-Сейшелы но честно говоря проваляться минимум за 2500-3000$ только за перелет на пляже - смутное удовольствие,ничего не посмотрев,а делать там не особо есть что,кроме дайвинга и кормления акул,да и песочек классные и вода прозрачная есть в множистве других менее дорогих стран-островов)Если вы не были в экзотических странах - поверьте,вам любая оставит неповторимые впечатления от медового месяца))я за Тайланд!:)
кстати в круиз ехать не советую,у нас ездили так друзья,галопом по всем странам,подписывая после сделанного фото номер фотографии и что за место,чтобы не забыть))... сейчас общаемся-кроме того,где конкретно были - ничего не помнят)
напишите еще,в каких странах вы были и что хотите делать в свадебном путешествии??))может вам и Египет подойдет,зависит конечно от отеля - в некоторых даже там от свадебного останутся самые лучшие впечатления,а в сентябре там лучше всего по погоде,и деньги остаться могут))
Мы ездили в Индонезию - самое прекрасное место на свете.
Там очень красиво, очень много чего посмотреть: храмы, вулканы, пейзажи, это что-то невозможно прекрасное
По ценам 120 000 на двоих 5звездочный отель
У нас свадьба в середине августа, и со свадебным путешествием тоже пока не разобрались. Хочется в Тайланд, но там сезон дождей в августе, хотим пляж, солнце, море (лучше океан)), пальмы и т.д. Смотреть храмы нет особого желания. рассматривали Кипр, и как-то не понравился нам этот вариант - уж очень на Крым похожа и архитектура и природа))) может я ошибаюсь, но судя по фильмам о Кипре так и есть. А куда еще поехать так и не решим... бюджет не особо велик, может +/- 120 тр на двоих.
Бали.Вьетнам.Сингапур
А я тоже за Париж! Гоа, Тайланд, Малайзия - туда круто ездить зимой, когда из зимы попадаешь в лето, это сказка просто! :) а в сентябре у них еще сезон дождей, а то испорченный отдых и все.
Летом лучше Европа. Тем более, столица влюбленных по-моему самое то для свадебного путешествия.
Кто ездил в свадебное путешествие на о. Бали, пожалуйста поделитесь впечатлениями и информацией. Собираемся в сентябре. Кто сам бронировал и отель и билеты, подскажите выгоднее это намного или нет.Стоит ли рисковать,ведь свадебное путешествие или все же лучше самим все забронировать...
Привет! я живу на Бали! и могу подробно рассказать об этом острове! Безусловно это инергетически и по красоте своей невероятный остров !!! многие пары приезжают сюда в свадебное путешествие , или даже провести церемонию в балийском стиле .. но хотелось бы предупредить что Бали это не остров баунти ,это всегда бущуюший океан , океан спокойнее только в нуса дуа , но нуса дуа относительно спокойное место , там нет тусовок ( если они конечно нужны ) и в 11 часов все как правило уже закрывается .... по поводу экономии ... если летите на недели 2 то дешевле покупать тур .. его можно найти и за 35 тыс ...лететь дикарями в эту стоимость обойдутся только билеты на самолет ...и то не факт , если летите на длительное время мес или больше то выгоднее ехать самим без агенства .....
Сообщение было удалено
а вы не порекомендуете отель? хотим поехать на 14 дней в 20-х числах сентября...тоже медовый месяц, думаю, что нам подошло бы нуса дуа.
А Вы на каком круизе были? Мы тоже хотели, но это обходится в 400000р.....дороговато!!!
У каждой пары есть свой идеальный свадебный сценарий. Свадьба в кругу только самых близких или пышное торжество на множество персон, организованная за городом или в столичном ресторане, стилизованное или классическое торжество. Вариантов множество, однако, никто не поспорит с тем, что свадьба на красивом острове √ пожалуй, самый желанный из всех существующих. Нет ничего лучше, чем пригласить с собой близких друзей и вместе с ними окунуться в атмосферу праздника и беззаботности, доверив организацию свадьбы нам.
Сама церемония регистрации брака может быть официальной или неофициальной. Сценарий свадебной церемонии зависит лишь от ваших пожеланий. Это может быть церемония на яхте, украшенной цветами и пальмовыми листьями, в какой-нибудь уединенной лагуне, в горах, на берегу океана, на мысе или в ресторане. Местом проведения свадебного ужина также может стать уголок, где вам будет комфортно и весело: загородный дом, территория отеля или ресторан.
Цена такой свадьбы или медового месяца на острове будет немного выше простого отпуска. Однако хотим обратить ваше внимание на то, что при участии нашего агентства в организации Вашего торжества, все расходы будут максимально оптимизированы, а издержки ≈ сокращены до минимума.
В подарок к этому замечательному путешествию вы получите яркие воспоминания, праздник для себя и своих друзей, а также профессиональные фотографии и видео на память.
Сообщение было удалено
www.gran-canaria-russian.com