Даю отчет о "работе" с клубом знакомств. Клуб на Менделеевской, находиться в особняке (называть не буду, чтобы не вырезали тему). Очень официозно себя презентуют, создают вокруг Вас атмосферу постоянно происходящих свадеб, вовлекая Вас фразами "у нас все серьезно", " у нас работают профессиональные свахи!" и т.д. И вот, наконец, когда Вы решаетесь подписать договор, и, самое главное, заплатить достаточно серьезные деньги... Вас допускают в святая святых - в базу данных. Вы выбираете понравившихся Вас людей, а, так называемая сваха, должна представить по телефону Вас им, чтобы назначить встречу. И вот тут, начинается самое интересное. Почему-то самые привлекательные для Вас мужчины оказываются вдруг в "длительных командировках", во "вдруг проявившейся болезни мамы", "пока встречаются" и т.д. Другие замечательные отговорки. Вы ходите на пару свиданий, которые предлагает Вам сам клуб, приходя в тихий ужас от данных "приключений". А дальше о Вас просто "забывают", в принципе о факте Вашего существования - деньги то уже заплачены, набор услуг на них вроде как выполнен. Правда познакомится с тем, кто же все-таки такая сваха, возможности Вам не предоставят. Вы так и останетесь с архаичным представление о ней, которую мы помним по фильму "Женитьба Бальзаминова".
Девочки, я свой опыт лохотрона получила, делюсь с Вами. Удачи в поисках мужа :))
Уважаемый Автор, извините, а сколько вам лет? Просто интересно узнать.в каком возрасте люди решаются на столь смелый шаг?
Мне 39. Встретить серьезного человека на улице или в ночном клубе - шансов почти никаких :))
мне кажется в любом возрасте встретить серьезного человека в ночном клубе - нет и быть не может
мне кажется в любом возрасте встретить серьезного человека в ночном клубе - нет и быть не может
Гость, вероятность есть, но она минимальна)
а почему в ночном клубе нельзя? Я с мужем там познакомилась, уже 13 лет вместе, сын растет, второго ребенка планируем.
Автор, думаю, дело не в возрасте.. Вот мне 27 и.. ровная полоса.
Моя мама встретила когда ей было 48 )) Моя сестра свела ее через радиостанцию какую-то ))))
В ночные клубы не хожу, не люблю я их)
По-моему шансов в принципе нет если так целенаправленно заниматься "поисками мужа". Не понимаю я этого.
Красота, согласна. В этом есть некоторая маниакальность.. Посмотрите передачу с Ксенией Стриж.. Мужчины не против с ней встречаться ровно до того момента.когда она объявляет, что ей "нужен муж".
Да, возраст не при чем. При чем наша сумасшедшая жизнь. Когда много пусть очень интересной, но работы, которая занимаем время. Не только у меня, но и у тех мужчин, которые бы и хотели - да некогда. Когда мы ездим на машинах, на не на метро :)) - в машине не познакомишься.. Друзья, пусть близкие, но женатые, а в детские игры перетягивания мужей, я не играю. Остаются редкие пати, презентации, где иногда можно увидеть запоминающееся лицо, или сватовство друзей, которое пока, увы, не совпадает
Автор, вы не единственная, которая прошла такой лохотрон, я тоже попалась на такую удочку, правда это было в Минске несколько лет назад, а так то что вы описали, почти один ко одному точь в точь!!!
Красотка, да ладно Вам.:) Я же не печать в паспорте ищу, и не объявляю об этом буквами на футболке. Я ищу близкого человека, и как показывает опыт - это не так просто
13, к теме о невозможности знакомств за рулем - однажды в пробке познакомилась с очень милым парнем. Знакомство кончилось обменом визиток:) Потом, конечно, было продолжение:))) Так что в этой жизни все возможно...
Автор, а я мечтаю ездить на машине, пока средства позволяют только метро.. С потными, дурно пахнущими и плохо одетыми мужчинами (в основной массе).. Конечно, наивно, но вот, думала, пересяду на авто, жизнь будет сталкивать с иным социальным слоем мужчин...
16 - Красотка, спасибо за совет. Теперь буду отключать кондиционер и музыку, и открывать окна. А то я в свое кебе, слушая музыку, ничего не замечаю :))
Автор, а кто вы по профессии, если не секрет?
Просто думаю, нельзя отбрасывать еще и профессиональные контакты)
Я занимаю один из руководящий постов в компании. Поэтому с подчиненным как-то не складываются, а директора у меня все женатые :) Еще в качестве хобби веду тренинги по своей другой специальности, с коллегами общаемся и дружим
Автор, а аудитория при проведении тренингов ? Я смотрю, у вас широкий диапазон контактов.
автор еще хороший вариант фитнес клубы, если есть возможность то подороже какой нибудь, и здоровью плюс, себя покажете и на людей посмотрите... уж куда лучше чем кровно заработанные денежки жуликам нести, так хоть двух зайцев одним выстрелом... мне нравится, бегаешь на дорожке, а вокруг мышцы ходють, и какие мышцы...не то чтобы качки, вообщем красивые тела, а на лицах при этом, не поверте, отпечаток интелекта)))) у меня нет цели знакомства, ну паручку так пригледела вчера, буду потихоньку подбираться в следующий раз....
автор а вы попробуйте через интернет, шансов не много но хоть бесплатно))
МММадам, спасибо. Ну уж очень я не люблю фитнес, от природы с фигурой и весом все супер... но попробую придумать, чем бы там позаниматься
24 - Что Вы :))) Я туда периодически несколько лет подряд уже захожу, хватает ровно на неделю. Это паноптикум - кого там только не встретишь. Но мне почему-то везет на желающих начать отношения с секспроверки :)) Вопросом не о чем мы будет спать, а о чем мы будем разговорить, выйдя из этой постели, они там не задаются
ММадам, цели знакомства нет, тогда куда, к чему подбираться-то станете?)
Автор, ну как же так... со всем супер: и интеллект и фигура у вас... И все же одни...
дядя, я вроде об этом весь пост и пишу...Вы намекаете о проблемах со мной, согласна...наверное, какие-то есть. Общаюсь с психологом, чтобы разобраться, параллельно, конечно, пытаюсь искать дальше
29, да нет, Боже упаси намекать на что-то Вам. Я вижу лишь одну проблему - нехватку просто Людей.
Кто на что-то походит - женаты. А в 40 и старше, если мужчина один и не связан ни с кем - наводит на подозрения, наверное
дядя конктертной цели не было изначально познакомиться, но почему бы не получить всё и сразу...тем более если возможность есть...
31 - нет, подозрения не наводит... Каждый человек - это отдельная история и отдельная личность. Сложно найти человека по социальному статусу близкого и свободного, иначе, мы просто разговариваем на разных языках. Сложность в том, что человек может быть замечательный, а желание дотронуться не вызывает... а жизнь в разных спальнях, не для меня.
33, точно. Мы любим тех, кто нас не любит и гоним тех, кто любит нас.
Автор,вы можете так долго ещё проискать....Дайте шанс дотронуться) замечательному человеку-может и сами втянитесь))Проверено)))
35 - проверено, вызывает рвотный рефлекс :)) Ну, зачем же так хорошего человека обежать. Мне же не 20, я свое тело знаю, оно никогда не врет.
А что за социальный статус. Много примеров когда женщина, работающая на какой-нить ученой кафедре, была замужем, например, за шофером или слесарем. И нормально.
ну так уж и рвотный рефлекс...а от плохого человека многоразовый оргазм?:)
да-дядя видимо правильно роется).Во всём виноват соц.статус)))
38, плохие видимо все заняты;)
40,дядя-вы занят?:)
Просто, согласитесь, отбор нынче жесткий) Как в воллейбольную команду)) И рост, и... руки чтобы длинные были)) И деньжата водились, а не со 150 рублями на обед ходил..
А может он и хороший, да замечательный.. Но нафиг такой нужен кому..
Вот и выходит - не до любви людям. А выбирают - как вещь в магазине.
41, так хочется соврать, даже не знаю как и ответить)))
37 - да, нормально, когда схожее отношение к жизни, я давно уже вышла из плоскости выживания, я не думаю о быте, он есть как сам факт. Меня волнует душевные реализации, возможность где-то бывать, ездить, обмениваться впечатлениями. Если шофер может позволить то, что я могу себе позволить - какие проблемы. Вряд ли он будет чувствовать себя хорошо, если я буду его обеспечивать ...
и не говорите...если бы нос Иванпа Никифировича приставить к чему-тог там Ивана Мефодьевича или как его там...всё было б хорошо)но-женщина,добивщаяся чего-то в жизни ждёт такого же мужчину.Не добившаяся зачастую тоже))С ним же ребёнка взращивать может быть придётся:)
скока ошибок...это я на дядин пост отвечаю,как могу:)
Хотя по любви можно и маленького роста,и со 150 руб.на обед)))
42 - может в 25 и очень хороший со 150 рублями на обед. Дяда, ну не встречала я мужчин под 40 не состоявшихся в социуме без комплекса неполноценности... Он или по вечерам из компа не вылазит, чтобы жить в виртуальном мире, или пиво пьет, чтобы залить глаза на свою жизнь
44, обеспечивать.. как раз "среди замечательных" такого добра очень много))
Которые не прочь ножки-то свесить.
Ну а что поделать, если в вашей среде - одни лишь зажратые мальчики, а? У них ведь 20тилетние... и без проблем. Все решают деньги в такой среде. А простой мужик... ну, в разумных, разумеется, пределах. Если его отмыть да причесать - очень даже ничего будет:)
48, я ведь говорю - дефицит людей нынче. Это так назвали "комплексом неполноценности" умные американские товарищи. На самом деле, от нашей реальности, многим выть хочется. Но это уже другая тема:)