Гость
Статьи
Хомячья жизнь

Хомячья жизнь

Обещала создать свою ветку, так как ту, на которой писали раньше, полностью заняла моя жизнь.(ветка про нахрапистых родственников) мои отношения с мужем многим женщинам кажутся неприемлемыми..я люблю …

хомячок
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

300. Я так понимаю, что бабушку Вы обозвали "полоумной" от злости, так как нечего сказать? Вряд ли и в реале кого то интересует Ваша персона, иначе, Вы не плевались бы ядом в виртуале, вымещая свою обиду.

Гость

301, да ваша пярсона, видно, ни в реале, ни в виртуале никому не нужна. А то с чего бы так нуждаться в советах какого-то химичка в интернете.? ха-ха

Стелла

Посадили хомячка в клеточку,

В ней подушечка и опилочки.

Только нет у хомячка девочки,

Но есть кормушечка и поилочка.

Очень грустно хомячку без подружечки,

Очень грустно хомячку да без милочки,

И не радует его ни подушечка,

Ни кормушечка, ни поилочка.

Подарили хомячку подружечку,

Очень беленькую и пушистенькую.

А подружка изгрызла подушечку,

И *** поилочку чистую.

Стало жаль хомячку той подушечки,

А особенно жалко поилочки.

Темной ночью загрыз он подружечку.

И зарыл труп пушистый в опилочки.

А с утра загрустил запечалился,

По своей пушистенькой девочке.

Он кормушку сломал от отчаянья

И повесился на прутике клеточки.

Его жаль и хомячку-блондиночку,

Вышла сказочка грустно-противная.

А хомяк - Он тупая скотиночка,

Да к тому же еще агрессивная!

Гость

302. А я не спрашивала у неё советов. Не здесь, не на той ветке. Она мне просто нравится. А вот что здесь делаете Вы, такая вся самостоятельная, кому и что доказываете? Слишком мерзкий у Вас язык и мысли, для человека, у которого всё замечательно. Да и вообще, мелко плаваете, попу видно - который раз упрекаете меня в том, в чем сами грешны.

Гость

Вышла сказочка грустно-противная.

А хомяк - Он тупая скотиночка,

Да к тому же еще агрессивная!

Правильно, Стелла. Где вы такие чудесные стихи откопали?

Гость

Л.Ярмолинский

.....................................

А если кто-то спросит нас:

"Зачем живете на планете?"

Мы гордо выложим припас

И станут не нужны ответы.

Пусть даже Солнца луч погас,

И тьма покрыла лик планеты

Хомяк нашарит свой припас

И там отыщет лучик света!

Пусть принесет Пегас для нас

Еще неслыханные песни,-

Мы их уложим про запас,-

И нет кладовочки чудесней!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А у вас никакой кладовочки - один гонор.

Стелла

305,на сайте знакомств,у чела в анкете написано было...

сияик

хомячок, вам можно гордиться, про вас уже стихи складывают :) это ли не признак хоризмы??? хомячок - респект, и еще раз повторю, собака лает - ветер носит :))))

Бычара

303 упал под стол и плакал)))

Бычара

хомячок,хочешь морковку дам?

Катюня

не хочет. сдулся наш хомяк наимудрейший. я то думала, а оно то оказалось.. насочиняла тут сказок хомяк. видимо сидит продолжение придумывает, как дом для гостей строится...

Кис

Хомячок, привет!

уже бабушка

Вот это популярность! Который день уж автора нет, а гонители все сидят в засаде ) Браво, Хомячок!

Катюня

да чему уж браво. сдулась она. вот и все. давайте советы и т.д. все..кончились советы. а может хомяк удрала из дома от гостей и бук забыла. отсидиться напишет

Александра

Недолго музыка играла, ...что и требоваллось доказать

Наташа

Да просто надоели ей стеллочки-людоедки. Ушла в норку, копить позитив. Зачем ей всякий отстой.

Катюня

да не они ей надоели. как только нападки перестали с их стороны, так она и пропала. не для кого фантазировать, доказывать, что у нее все ок. разводка это было и все тут. сдулся как шарик хомяк и нах его.

Стелла

316,Я конечно понимаю,что без лоха и жизнь плоха!Но разводить нас не надо!Лохов здесь нет!!!Бональный "негр",что не понятного.Тут и усираться не надо,особенно боготворить хомяка...

Катюня

я раньше тоже была хорошего мнение о хомяке, но щас.... разводила она тут всех и заливала про свою хорошую жизнь. и контракт составили и .т.д. если в браке нажито, никакого контракто не надо. все по ровну. и мужу сама все покупает. ни одному моему мужчине ничего не покупала из одежды... пиз*даболка хомяк. хомяка на мыло... вот именно что в норке, а не в котедже.

светочек

Я тож со своим не скандалю, а если он что то сделал как я ему говорила: говорю какой ты у меня молодец!Сам додумался!

Катюня

хомяк сдох.. все разбежались

Крыкадил
хомячок

Сообщение было удалено

Гость

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью https://vk.com/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем