Обещала создать свою ветку, так как ту, на которой писали раньше, полностью заняла моя жизнь.(ветка про нахрапистых родственников) мои отношения с мужем многим женщинам кажутся неприемлемыми..я люблю …
300. Я так понимаю, что бабушку Вы обозвали "полоумной" от злости, так как нечего сказать? Вряд ли и в реале кого то интересует Ваша персона, иначе, Вы не плевались бы ядом в виртуале, вымещая свою обиду.
301, да ваша пярсона, видно, ни в реале, ни в виртуале никому не нужна. А то с чего бы так нуждаться в советах какого-то химичка в интернете.? ха-ха
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки.
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки,
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружка изгрызла подушечку,
И *** поилочку чистую.
Стало жаль хомячку той подушечки,
А особенно жалко поилочки.
Темной ночью загрыз он подружечку.
И зарыл труп пушистый в опилочки.
А с утра загрустил запечалился,
По своей пушистенькой девочке.
Он кормушку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Его жаль и хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка грустно-противная.
А хомяк - Он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная!
302. А я не спрашивала у неё советов. Не здесь, не на той ветке. Она мне просто нравится. А вот что здесь делаете Вы, такая вся самостоятельная, кому и что доказываете? Слишком мерзкий у Вас язык и мысли, для человека, у которого всё замечательно. Да и вообще, мелко плаваете, попу видно - который раз упрекаете меня в том, в чем сами грешны.
Вышла сказочка грустно-противная.
А хомяк - Он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная!
Правильно, Стелла. Где вы такие чудесные стихи откопали?
Л.Ярмолинский
.....................................
А если кто-то спросит нас:
"Зачем живете на планете?"
Мы гордо выложим припас
И станут не нужны ответы.
Пусть даже Солнца луч погас,
И тьма покрыла лик планеты
Хомяк нашарит свой припас
И там отыщет лучик света!
Пусть принесет Пегас для нас
Еще неслыханные песни,-
Мы их уложим про запас,-
И нет кладовочки чудесней!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А у вас никакой кладовочки - один гонор.
305,на сайте знакомств,у чела в анкете написано было...
хомячок, вам можно гордиться, про вас уже стихи складывают :) это ли не признак хоризмы??? хомячок - респект, и еще раз повторю, собака лает - ветер носит :))))
303 упал под стол и плакал)))
хомячок,хочешь морковку дам?
не хочет. сдулся наш хомяк наимудрейший. я то думала, а оно то оказалось.. насочиняла тут сказок хомяк. видимо сидит продолжение придумывает, как дом для гостей строится...
Хомячок, привет!
Вот это популярность! Который день уж автора нет, а гонители все сидят в засаде ) Браво, Хомячок!
да чему уж браво. сдулась она. вот и все. давайте советы и т.д. все..кончились советы. а может хомяк удрала из дома от гостей и бук забыла. отсидиться напишет
Недолго музыка играла, ...что и требоваллось доказать
Да просто надоели ей стеллочки-людоедки. Ушла в норку, копить позитив. Зачем ей всякий отстой.
да не они ей надоели. как только нападки перестали с их стороны, так она и пропала. не для кого фантазировать, доказывать, что у нее все ок. разводка это было и все тут. сдулся как шарик хомяк и нах его.
316,Я конечно понимаю,что без лоха и жизнь плоха!Но разводить нас не надо!Лохов здесь нет!!!Бональный "негр",что не понятного.Тут и усираться не надо,особенно боготворить хомяка...
я раньше тоже была хорошего мнение о хомяке, но щас.... разводила она тут всех и заливала про свою хорошую жизнь. и контракт составили и .т.д. если в браке нажито, никакого контракто не надо. все по ровну. и мужу сама все покупает. ни одному моему мужчине ничего не покупала из одежды... пиз*даболка хомяк. хомяка на мыло... вот именно что в норке, а не в котедже.
Я тож со своим не скандалю, а если он что то сделал как я ему говорила: говорю какой ты у меня молодец!Сам додумался!
хомяк сдох.. все разбежались
Сообщение было удалено
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью https://vk.com/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда