да это так, как чужие, друзей, о своей собственной даже и подумать страшно. раздражает суета, беготня, я начинаю нервничать, повышенное внимание к моей персоне, платье невесты, фата, загс, женщины из …
Сообщение было удалено
Здесь налицо "диагноз" - Вы просто не сумели организовать свою свадьбу,вот и всё. Вы сами виноваты. Когда я занималась своей свадьбой,никому не позволяла брать на себя даже часть дел.Да,это стоило много времени и сил,но ОНО ТОГО СТОИЛО. Кроме форс-мажора в неудачной свадьбе вините только себя,дорогие девушки.
Сообщение было удалено
Вывод 1: хватит и одного торжества с белым платьем, вывод 2 : второй брак обычно удачнее первого. Вот и все выводы.
А третий вывод: чем шикарне свадьба - тем быстрей разойдутся. Замечено.
3 марта у меня свадьба а я эти свадьбы не люблю! своему жениху не хочу говорит, что делать не знаю! я просто хочу расписаца и всё, а Денис, жених хочет устроить банкет. Вот как так? ну может свадьба мне понравица? но как-то я не хочу эти дурацкие банкеты! если свадьба то только я и он....
+100500
ненавижу сборища подобного типа..Я человек такой, не люблю когда толпа и суета - хочу расписаться, погулять по питеру и уехать на острова...ааах
Сообщение было удалено
есть вариант - "тайная свадьба" - только вы + фотограф и видеооператор - загс, прогрулка и романтический ужин
ненавижу свадьбы(((((( А мой мч хочет этот балаган(((((( реву...ну что делать????я ненавижу свадьбы
На свадьбе моего одного родственника совершенное незнакомые люди, и те, которых я видела раза 2 в жизни говорили мне что очень хотят погулять на моей свадьбе. Очень надо. Вот такого я не понимаю вообще, и ведь обидятся если не приглашу, но я и не собираюсь. Так что делайте то, что вы хотите, свадьба не родственников, а ваша, девушки. Пообижаются и ладно, если родственники дальние, и вы с ними не видитесь вообще, они по сути сами должны понимать что к чему. Я буду устраивать макс в 30 человек, список уже составляю - только близкие и самые родные с обеих сторон.
Сообщение было удалено
некоторые еще чувствуют себя обязанными сыграть свадьбу для всего поселка ( и сделать это не позже 18 лет), аточтолюдяскажут, каклюдямвглазасматреть и надожештобыбылокакувсех, а потом по той причине рожают детей, штук пять.
Лично я терпеть не могу традиционные русские свадьбы по схеме: выкуп-загс-катание-застолье и как занавес ? толпа тетей/дядей из далекого Зажопинска, которых невеста и жених либо никогда вообще не видели, либо практически не поддерживали с ними отношений. Но пригласили, ибо родители вопят: ?Как так?! Родственники же! Надо чтобы все как у людей!?. ?Как у людей? - это как в советские годы, чтобы все у всех одинаково было -выкуп-загс-катание-застолье.
Зачем нужен выкуп? Чтобы жених шел несколько этажей по обшарпанному подъезду, завешанному дешевыми плакатами, и выполнял глупые конкурсы? Чтобы орал песни про ?я люблю тебя до слез? и ?милая моя?? Прелесть. Он ведь может быть стеснительным или не уметь петь вообще. У него может напрочь отсутствовать музыкальный слух, в конце концов.
Катание по памятникам? Да большинство гостей за несколько часов так укатываются (особенно влетом в жару), что уже и ресторан им на фиг не нужен. Плюс памятники в данном городе интересны только приезжим гостям, остальные же все уже по десять раз видели. Да и вообще распивать шампанское и веселиться возле памятников Великой отечественной войне или просто боевым солдатам ? это, прости, просто пи**ец. Павших воинов надо чтить, но не таким способом.
И никакую тетю из Урюписка не волнует, что невеста на каблуках, что платье дорогое и костюм жениха тоже, а идиот-фотограф заставляет этим платьем, пардон, чуть ли не памятники обтирать. А потмо делает из фоток стремные коллажи, которые жених. просмотрев пару видео-уроков фотошопа сам в фотошопе наклепать может хоть тысячу
А потом ресторан, в котором гости методично нажираются, а тамада таскает ползунки/горшки, собирая деньги на мальчика/девочку. Что за обдираловка вообще? Все и так потратились уже на дорогие подарки! Аукционы на свадьбах ? вообще нечто, даже не хочу комментировать.
И под ночь все бухие расползаются по домам, а порой - подраться еще успевают
+ к предыдущему
На скольких свадьбах была ? почти все однотипное, никакой фантазии. Фотографии такие, что посмотрел один альбом и считай, что уже все видел. Понравилась свадьба бывшей одногруппницы: минимум народа, никаких двоюродных теть троюродного брата маминой сестры, шикарный ресторан, никакого выкупа (жених приехал с букетом и друзьями, и забрал невесту и ее подружек, все под современную музыку, с шутками и приколами; родственники следом двинули); профессиональный современный фотограф, который устроил офигенскую фотосессию и еще успевал всех веселить и развлекать; и не было никаких ?тещиных блинов?, ибо уехали они на следующий день на море. И привезли еще оттуда классные фотки.
Я, конечно, понимаю, что у нас в стране молодые рано замуж выходят, сами многие еще свадьбу оплатить не могут и платят родители. Но блин, лучше уж тогда просто расписаться, чем терпеть потом весь этот ужас ?чтобы все как у людей?.
Я знаю кучу пар, которые даже при наличие средств хотят свадьбу на двоих ? загс, чемоданы в руки и на острова. Они не жадные, нет, они просто хотят, чтобы в их день было так, как им хочется, чтобы понравилось им двоим, а не толпе родственников. И подарки им на фиг не нужны, главный подарок, что выбор примут и поймут. И родственники будут потом с удовольствием смотреть сотни романтичных и забавных фоток с моря, а не обижаться до старости (лесом вообще таких родственников). Свадьба ? день жениха и невесты, а не тети из Урюпинска, которая хочет поездить по памятникам и поесть на халяву под бубнеж тамады.
На счет родственников реально понимаю. У них единственный вопрос "Когда мы погуляем на свадьбе?". А мне совесть не позволяет выкидывать кучу бабла на вечер бухаловки!
НЕНАВИЖУ ***** стереотип о том что каждая девушка с детства мечтает о свадьбе...представляет ее...пфф ахаха!!!!ЧТО ЗА БРЕД?!Господи, КТО это вобще выдумал?!НИКОГДА об этом не думала, ни разу в своей жизни,сопли какие то для тупоголовых безвольных дур!Жить нужно для себя и действовать только ради собственного саморазвития!Эгоистично? ДА!И плевать.Боже, какое это счастье, жить для себя ,быть свободным человеком с разносторонними интересами,не слышать какой то БРЕД вроде "наши отношения ..ля ля -бла бла , фу!
Никогда не пойду замуж и горжусь таким настроем!!!И не надо говорить что "ты просто не влюбилась" , это тоже все *****!
На чужой свадьбе кстати я не прочь погулять, хотя с другой стороны ,наши свадьбы на столько банальны и никчемны , что тошнит если вдуматься , вся эта показуха для гостей ... все нажираются,под конец обязательно будет либо драка либо еще какой казус ... вобщем то ,к черту это все.
Странные вы люди ... свадьбу они не хотят. Ну что ж, отдайте вашего жениха МНЕ. Пусть напишет по адресу fontedivina@rambler.ru
Я тоже ненавижу свадьбы. У меня была в конце марта 2017 года. Мы с мужем просто хотели расписаться в загсе, потом собрать друзей и в их кругу отпраздновать и все, больше ничего. Но нет же. Его родственники настояли на свадьбе, чтобы "все как у всех людей". В итоге в течении недели после "сия торжества" к нам постоянно приходили гости, жрали и бухали за нас, молодоженов. Ни минуты тишины и спокойствия. ААААА!!! Отсюда вывод: *** свадьбы. Бессмысленная трата времени, денег и нервов.
П.С.: Вы можете меня закидать гнилыми помидорами, обругать или похвалить. А впрочем, мне ***, я пошел дальше.
Лично я терпеть не могу традиционные русские свадьбы по схеме: выкуп-загс-катание-застолье и как занавес ? толпа тетей/дядей из далекого Зажопинска, которых невеста и жених либо никогда вообще не видели, либо практически не поддерживали с ними отношений. Но пригласили, ибо родители вопят: ?Как так?! Родственники же! Надо чтобы все как у людей!?. ?Как у людей? - это как в советские годы, чтобы все у всех одинаково было -выкуп-загс-катание-застолье.
Зачем нужен выкуп? Чтобы жених шел несколько этажей по обшарпанному подъезду, завешанному дешевыми плакатами, и выполнял глупые конкурсы? Чтобы орал песни про ?я люблю тебя до слез? и ?милая моя?? Прелесть. Он ведь может быть стеснительным или не уметь петь вообще. У него может напрочь отсутствовать музыкальный слух, в конце концов.
Катание по памятникам? Да большинство гостей за несколько часов так укатываются (особенно влетом в жару), что уже и ресторан им на фиг не нужен. Плюс памятники в данном городе интересны только приезжим гостям, остальные же все уже по десять раз видели. Да и вообще распивать шампанское и веселиться возле памятников Великой отечественной войне или просто боевым солдатам ? это, прости, просто пи**ец. Павших воинов надо чтить, но не таким способом.
И никакую тетю из Урюписка не волнует, что невеста на каблуках, что платье дорогое и костюм жениха тоже, а идиот-фотограф заставляет этим платьем, пардон, чуть ли не памятники обтирать. А потмо делает из фоток стремные коллажи, которые жених. просмотрев пару видео-уроков фотошопа сам в фотошопе наклепать может хоть тысячу
А потом ресторан, в котором гости методично нажираются, а тамада таскает ползунки/горшки, собирая деньги на мальчика/девочку. Что за обдираловка вообще? Все и так потратились уже на дорогие подарки! Аукционы на свадьбах ? вообще нечто, даже не хочу комментировать.
И под ночь все бухие расползаются по домам, а порой - подраться еще успевают
Хочется расцеловать вас за эти слова