Гость
Статьи
Обручальные кольца с …

Обручальные кольца с бриллиантами. За и Против.

Доброе время суток всем! За 1,5 месяца перед свадьбой не в шутку спорим с женихом - какие кольца лучше купить. Мне очень нравятся кольца из желтого или красного золота с равномерно размещенными …

Лу
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шана

Помолвочное кольцо тоже из белого золота, радированного, с одним средних размеров камнем по центру. Все кольца у нас квадратные в сечении (т.е. прямоугольные).

Мне очень хотелось кольцо из желтого золота с брюликами, а жених вообще хотел матовое кольцо и наотрез отказывался от кольца с камнями, в итоге на выставке в сокольниках купили мне плоское, широкое кольцо из желтого золота с 10 брюликами, один из которых с внутренней стороны кольца и написано (линия любви), а ему купили кольцо комбинированное из желтого и красного золота(я не считаю, что кольца обязательно должны быть одинаковыми или похожими, главное чтобы нравились и носить было приятно) мое кольцо стоило 11153, его - 7323

Гость

чтобы семейная жизнь была счастливая и гладкая, без ссор, кольца должны быть самые простые из обычного золота. Из чисто практических соображений, кольца с камнями лучше снимать при уборке, стирке, готовке. А гладкие кольца можно вообще не снимать. У нас с мужем обручальные кольца гладкие, одинаковые. А помолвочное кольцо он мне дарил с одним крупным бриллиантом. Я его ношу вместе с обручальным, на том же пальце, но при уборке снимаю.

Гость

купили из платины.у мужа обычное,у меня с бриллиантиками,чтобы гармонично смотрелось с помолвочным кольцом.

на вашей руке,в любом случае будет смотреться индивидуально,не переживайте))

Pantera

кольца должны быть красивыми! у каждого понимание красоты- свое. мне вот напрмере очень хотелось потратиться на кольца из белого золота с бриллиантами (непременно!!!!) и мы купили парные. терпеть не могу когда нет денег и новобрачные покупают дешевые тонкие кольца с микро бриллиантами. а потом еще и говорят: Смотрите у меня обручалка сбрюллами! просто смешно!

Вероинка

Продажа сертифицированых Бриллиантов

Лучший Новогодний подарок для женщин, мужчин, друзей, родных и близких для Вас любимых.

Всего за $3000.

Наши цены Вас приятно удивят.

Более детальная информация можете обращаться.

www.nika-brill.jimdo.com

caraleva23@yahoo.com

+3 736 868.99.10

Вероника

умничка

хотите показать свой достаток? зачит о любви не может идти и речи. кольца должны быть гладкими!!!!!!!!!!!!!!!! это символ ровной и спокойной жизни!!!!!!!! а ширина и металл выбор лично каждого! у жениха и невесты кольца должны блыть одинаковыми, если вы одна семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!

Гость

Уже 3 года ношу обручальное кольцо с тремя бриллиантами!!!!! У мужа простое кольцо.....

Гость

ахаха)) 107 пост насмешил) Кольца - это просто КОЛЬЦА!! они и в африке кольца!!!!! Какие глупые предрассудки - гладкие!!! Мы померили гладкие - на наших пальцах они как гайки смотрятся!!! жуть!!! взяли резные с маленькими брюликами - не потому что хотим показать достаток - а потому что нравятся!!!!

Можно заказать эксклюзивные обручальные кольца, а вообще посмотрите каталог на сайте http://www.zozozo.ru, выбор впечатляет!

умничка

Сообщение было удалено

а если разные то все баста - не семья?

Гость

Как же пошло звучит это "брюлики", вам не кажется? Можно камень хоть иногда называть правильно?

Ната

"За 1,5 месяца перед свадьбой не в шутку спорим с женихом.Мне очень нравятся кольца из желтого или красного золота с равномерно размещенными маленькими бриллиантиками (фианиты). А жених хочет, чтобы от него отъебались... 😂😂😂"

ОЛЬГА

Послушайте взрослую тетеньку. Пишите ..с бриллиантиком 0, 4 карата. Такая каратность уже очень весомая в кольце, особенно обручальном. Вероятно вы ошиблись с каратностью и в таком кольце она будет 0, 04 карата и это ближе к истине.

Гость
Лю

Автор, а зачем Вам с мужем непременно одинаковые? Купите разные, кому какое хочется... можете попробовать подобрать такие, которые по стилю сочетаются. :)

Но лично я не очень понимаю, зачем обручальное кольцо с бриллиантом - оно же будет сочетаться не с любыми украшениями и не с любой одеждой, а носить его нужно будет постоянно (если вообще носить). Так что мы собираемся покупать самые обычные золотые кольца, из розового золота (не люблю жёлтое и белое не очень) и без всяких наворотов - главное, чтобы были удобные. :)

Нормального мужчину нет бриллиант ко всему подходит,особено если модель классика

Гость

Вы знаете, что бриллианты и фианиты - это абсолютно разные вещи?)

Форум: Отношения
Всего: 413 024 темы
Новые темы за неделю: 1 481 тема
Популярные темы за неделю: 240 048 тем