Доброе время суток всем! За 1,5 месяца перед свадьбой не в шутку спорим с женихом - какие кольца лучше купить. Мне очень нравятся кольца из желтого или красного золота с равномерно размещенными маленькими бриллиантиками (фианиты), ну, просто очень они красиво смотрятся на руке, и на моей и на руке будущего мужа. Жениху нравятся двойные кольца с белым золотом (крутящийся обруч). Но я заметила, что такие кольца у каждой второй пары и со временем белое золото тускнеет и издалека кольцо выглядит, как обычное серебряное. Мой жених не соглашается со мной и наставивает на кольцах с белым золотом, ссылаясь на то, что бриллианты выпадут из колец года через 1,5-2. У кого какие кольца? И на самом ли деле фианиты выпадут? Кто понимает меня в том, что хочется носить кольца не "такие, как у всех", посоветуйте определиться с выбором. Спасибо.
noshy yzhe 3 god kolco obrychalnoe - kak vi opisali- s briliantami malenkimi - ocheni krasivo, nichego ne vipadaet.. a vot y myzha- kolco obruchalnoe iz belogo zolota bez vsego..
Автор, бриллианты и фиониты (цирконий) совсем разные вещи!
У меня колечко из желтого золота с бриллиантиком. Очень хотела колечко не совсем простое. Форма кольца традиционная, а внутри бриллиантик. Всем знакомым очень нравиться. По всем традициям и необычно. Правда стараюсь дома его не носить, когда готовлю, убираю. А так если вдруг выпадет, думаю наверное можно вставить другой.
2 - сорри, но фиАнит и циркон тоже "две большие разницы". Фианит - искусственно выращеный бриллиант, а циркон - натуральный камень, "младший брат бриллианта"! А цирконий вообще кажись металл )))))))
Барбацуца- ты права!
мне кажется из желтого золота красивее.. со средним бриллиантом одним. или просто желтое золото..но форма широкая как раньше были..стильные такие..так не опишишь
у меня и у мужа одинаковые обручальные кольца: тоненькие простые и самые лучшие! При этом у меня есть комплект бриллиантовый (настоящие бриллианты,а не фианиты),есть комплект изумруды с бриллиантами (подарок мужа на рождение сыночка) и несколько разных золотых украшений с бриллиантами (настоящими). А обручальные кольца простые и недорогие, но ОДИНАКОВЫЕ !
Блин, кольца, да еще и с брюликами! Бедный мужик! Я бы повесилась. Купите чего попроще, все равно он носить не будет.
А мы с мужем хотели обычные колечки. Только мне от бабушки досталость,оно не широкое совсем, но в толщину как бы правильнее выразиться, плотненькое,а у мужа точно такое же, как у меня, но тоненькое, чтобы сам металл был толстым - не сомгли найти. Вообще, лично мне нравятся стандартные кольца, тут сразу видно что оно обручальное, а остальные уже на любителя. В любом случае, если кольцо нестандартное, то по девушке (женщине) вообще не понять - обручальное оно или просто носит какое-то.
Автор, а зачем Вам с мужем непременно одинаковые? Купите разные, кому какое хочется... можете попробовать подобрать такие, которые по стилю сочетаются. :)
Но лично я не очень понимаю, зачем обручальное кольцо с бриллиантом - оно же будет сочетаться не с любыми украшениями и не с любой одеждой, а носить его нужно будет постоянно (если вообще носить). Так что мы собираемся покупать самые обычные золотые кольца, из розового золота (не люблю жёлтое и белое не очень) и без всяких наворотов - главное, чтобы были удобные. :)
у нас тоже обычные кольца с гравировкой.я ношу его на пальце еще с одним кольцом,тоже обычным,но с брюликом посередине,которое подарил,когда предложение делал.
У нас тоже самые простые, но хочу какие нибудь прикольные на след.годовщину прикупить, так сказать праздничные!)
Конечно муж прав! Из белого золото гораздо красивее! А желтое или розовое золото-прошлый век!Тем более с фианитами...вообще не катит!!!Белое золото всегда выглядит красивее и богаче!
автор, вы знаете, камушки выпадают из колец дрянного производства (за редким исключением). белое золото не темнеет, если это, конечно, настоящее белое золото, а не какой-нибудь сплав с оловом. обручальное кольцо должно быть простое. вы даже себе представить не можете, какой колоссальный выбор "простых" колец! кто вам мешает купить необычные на день рождения или годовщину?
если с БРИЛЛИАНТОМ то хорошо, а фианиты и цирконы - ну чего вам всю жизнь позориться? народная мудрость за гладкие кольца. бриллианты из колец по 200 лет не выпадают, или уж не знаю, что вы там собираетесь покупать. в англии вот сейчас многие берут тоооооооненькие хууууууууденькие но из платины. вот это classy. камни каждый день не совсем удобно носить.
мы тоже перед свадьбой выбирали между этими двумя вариантами. в конце концов взяли тонкие кольца с кругом ил брюликов. а вставка из белого золота мне не очень нравится, да и выглядт слишком массивной на женской руке. ИМХО
Нельзя покупать обручальные кольца с камнями и разными вставками, оно должно быть гладкое.Считается, какое кольцо, такая и семейная жизнь будет. А камни-это препятствия в семейной жизни, чем крупнее, тем больше проблем. решать конечно вам, но лучше перестраховаться
у нас с мужем одинаковые кольца из белого золота, а посередине идёт крученая полоска из жёлтого (трудно объяснить) с бриллиантиком 0,4 карата.
Если кольцо хорошее, камень не выпадет, вообще камень в белом золоте смотрится выигрышней, крупнее чем в желтом, да и желтое уже как-то отошло.Обручальное кольцо должно быть гладким.Можно сделать гравировку например знаки зодиака половинки делают, сердца с именами (разорваный рисунок),посмотрите инете. есть итальянская фирма, котторая это делает, но стоит дорого
А мы себе недавно заказали кольца из белого золота с гравировкой на внешней стороне на латыни, у меня в середине мааленький настоящий брилиантик, а у мужа без камня.
17) Это все выдумки, ничего не будет.
15, такие тонюсенькие колечки хороши на миниатюрненькие ручки, иначе смотрится, как проволока... если их вообще углядишь )))
Мы тоже долго думали какие кольца выбирать, обошли кучу магазинов, перемерили кучу колец. В итоге остановились на красном золоте с полоской брильянтов посередине - мне они очень нравятся, брюлики никуда выпадать не собираются.
На счет того что кольца должны быть гладкими по моему бред, жизнь от колец уж точно не зависит :).
Сейчас такой большой выбор красивых колец с брюликами и без, что просто глаза разбегаются, вот здесь например: http://www.spb.svadba-online.ru/?remName=fortuna&t=18&id=0
мы купили одинаковые кольца с девятью брилиантиками.
очень красиво смотрится!
Моему обручальному кольцу 20 лет будеи через месяц. Массивное, из желтого золота, 4 брюлика. Разошлись через год после свадьбы, а вот камни не выпали.
1) если покупать обручальное с камнями, то только с натуральными- никаких фианитов.
2) у меня не обручальное с полоской камешков- ничего не выпадает. А вот белая крутящаяся полоска как раз вываливается.
У меня обручальное колечко золотое с дорожкой из 7 бриллиантов, семь - семья)
У мужа обычное золотое, ему другого и не надо
У нас с мужем из жёлтого золота одинаковой толщины. На моём кольце один бриллиантик. Я специально выбрала такое, мне очень нравится. Из белого золота, мне кажется, тоже очень красиво. Единственно, бриллиант - не мужской камень, если уж вы хотите, чтобы муж тоже носил кольцо с камнями, выберите что-нибудь, что подойдёт и мужчине, и женщине. Я слышала, что Оксана Робски выбрала кольца с изумрудами, наверное, это и есть такой вариант. А вообще, можно даже в интернете посмотреть, какие камни мужские, какие женские, а какие - обоим подойдут.
Автор, конечно себе берите с брюликами!И самой приятно на ручку посмотреть
Видела как-то в ювелирном магазине, как парень с девушкой покупали себе обручальные кольца: это были 2 бриллиантовые дорожки с "утопленным" креплением камней, парню - из белого золота, девушке - из желтого, но абсолютно одинакового дизайна. Кольца стоили где-то в районе 30 - 35 т.р. Мне тогда эта идея очень понра! :)
30-35 т.р. - за каждое...
мне кажется, что искуственные камни в обручальном кольце- не лучший вариант, особенно для мужчины. Если нет денег на настоящие - лучше взять без камней, но это только мое мнение
Вот что-то подобное нашла в инете. С бриллиантами не совсем то, но похожее. Очень четко описано колечко, которое я хочу, в комментарии ╧ 27.""" http://www.almaz-comp.ru/nalmaz/colca/17/017_4.jpg ---моё-----------
http://www.olin.ru/show/catalog.php?id=ok0503---- его
Вот такие расхождения... :( Я видела однажды пару колец (пару!) - мужское гладкое без бриллиантов, женское - той же вормы, но с бриллиантами. Мне очень понравилось. Но будмуж говорит, что если брать - то одинаковые, а на бриллианты не соглашается.
У нас с мужем за пару получилось где-то 52 тыс. руб.
просоединюсь к отписавшимся.
либо настоящие камни, либо никакаких. и я бы выбрала кольцо из одного вида золота, чтобы потом оно лучше сочеталось с другими украшениями. я, например, люблю желтое золото
Обручальное кольцо должно быть гладким,символизируя гладкую семейную жизнь.
А кольца с прибамбасами можно и потом купить,на годовщину,например.
А обручальное-только гладким!
У нас с мужем тоже разные кольца. И что? Главное, чтобы все остались довольны. Кольцо на помолвку, да, с брилиантом, а обручальное у него самое обычное, без изысков, правда тяжеленькое, а я себе всегда хотела так называемое russian wedding ring - кольцо из 3х обручей по типу Картье, красное+желтое+белое золото. Я довольна. Главное, чтобы проба была высокой, иначе дешевое золото царапается ооооооочень сильно и через 2-3 месяца уже выглядит порядком поношеным.
Не обязательно обручальное кольцо должно быть гладким. А верить в приметы грех.
Убиваюсь тем как может "дорого" выглядеть обручальное кольцо?А как это дорого и зачем?Не понимаю!Это же не украшение.Это символ!Конечно обычные гладкие,вот только с шириной и толщиной у всех все по-разному.А бриллианты,любые,по другим случаям носят.Только как украшение или принимают в подарок.
Просто зашла, у нас не будет как таковой свадьбы, просто регистрация, а потом символическая церемония на островах. И мы хотели, чтобы кольца были не простыми, а такие, которые нам нравятся. И мы, кстати, считаем, что устраивать свадьбу с пьяными родственниками и друзьями дурным тоном. А делаем все, чтобы нам в первую очередь было хорошо, потому что это наш праздник, праздник нашей семьи! У нас гравировка на кольцах. Может быть, кто-то посчитает это тоже плохой приметой, но нам именно так нравится. При чем тут вообще приметы?
У нас тоже скоро свадьба, тоже была долго в поисках красивых и необычных колец, наконец-то выбрала - женское кольцо из желтого золота, по краям с двух сторон фианиты, мужское - с выпуклыми краями (там где у меня фианиты), а белое золото согласна с вами смотрится проще, тем более если это переплав из желтого золота, то со временем есть вероятность, что оно потемнеет. В ювелирке, где мы делали кольца, сказали, что если фианиты и выпадут их можно всегда вставить, т.е. никакой проблемы здесь я не вижу.
42, а по-вашему белое золото из земли выкапывают? Естественно это сплав. Мне белое больше нравится с маленьким бриллиантом, чтобы к любой одежде подходило колечко
Теорема, пост 38 - у меня как раз такое кольцо Картье из 3 видов золота, коллекция Тринити, никогда не слышала, чтобы его называли Russian wedding ring:) у мужа тоже картье, просто платиновый обруч, а с камнями мне кажется лучше помолвочное кольцо покупать. Хотя нет, в последнее время мне нравятся обручальные кольца в виде обруча с бриллиантовой дорожкой по всему кольцу, очень красиво смотрится
"Булгари" хорошие колечки, для мужчины самое оно, посмотрите в инете.Еще гравировичку сделаете и вообще супер получится, не надо покупать с дешевыми брюлями, кольцо ведь не на год, лучше потратьтесь.
одни миллионерши на форуме-читать противно!
У меня оба кольца из белого золота с диаматнтами. На помолвочном дорожка из 10, на обручальном 1, с гравировкой внутри имя мужа и дата свадьбы у мужа такое же. Ничего не выпало ни разу.
Мне кажется, что нужно кольца мерить обязательно. Мы с мужем почти пять месяцев не могли кольца подобрать, и на выставки ювелирные ходили и все магазы обошли, все напрасно: на витрине вроде красивые, а оденем на пальцы, ну никуда не годится. Потом зашли уже от отчаяния купить более менее подходящие с бриллиантиками, мы размеры даже под заказ ждали...и тут увидели ИХ - наши кольца, даже и не думали покупать такие (с белыми крутящимися вставками), а тут про все остальные варианты сразу забыли. Купили ИХ и очень счастливы:))) Подождите покупать, может и Вы найдете "свои" кольца, и споры прекратятся сами собой.
нас тонкие классические колечки. у меня по колечку - 3 настоящих брюлика. муж не захотел, я ему хотела с 1 камушким - отказался %) мне мое колечко очень нравится. а камушки так сверкают!!!!!
Всем привет, у нас с мужем тож обручальные кольца с брилиантами из желтого золота,выглядят как обычные, но в каждом по 5 брилиантов по кругу, очень красиво, простые кольца не люблю , ношу только с брюликами, обручальные нам обошлись в 75 тыс. руб., если стоимость интересна, правдо домой прихожу, вае снимаю, так как брилианты не любят домашних дел=)