А вас? На моей сваьбе такого не будет! И моему парню не нравится, его пряомо бесит. А что думаете вы про эти традиции?? Что за деревня???
мне к словам Ежовой добавить нечего. я с ней согласна. но, прошу вас, товарищи, не нервничайте так)) не спорьте. какие в таком вопросе могут быть истины?
Хым, а вот сама свадьба как у кого протекала???? Я вот например против конкурсов с моим участием! Не хочу "выплясываться" перед гостями, их развлекать (как было у брата на свадьбе-они там прыгали, бегали с невестой, через скакалки, с какими-то пирогами итд..) фу... а гости лупились на них.. А если без конкурсов- есть такие примеры у кого?????????? :-)))) чтоюы гости..или тамада что-то там делали. а я бы в стороне сидела спокойно...
Вот у меня допустим, вообще комичная ситуация. Мы с моим М.Ч. живем вместе 2 года, встречаемся - 3. И тут вдруг наших одителей осенило, что надо свадьбу играть((( Я в ужасе - нам и так хорошо живется, зачем что то усложнять? Но деваться некуда - настояли и вот 6 сентября будем офицально мужем и женой.
http://jetfreeman.livejournal.com/26359.html Немного по теме...=)))))))))))))))) Ахах))..
а мы решили, что простораспишемся в районном загсе без всех. А близких гостей позовем на природу в небольшой ресторан, конечно с платьем все будет, и с фото! фото сделаем перед тем, как ехать в ресторан. И родители пусть будут там, а вот на счет тамады не знаем пока, но все же придется,только потому чтобы тупо не сидеть и кушать, а хоть как-то гости развлекались...никаких выкупов не будет!
есть еще второй план: расписаться так же в районном загсе, собрать всех на природе с одноразовой посудой, погудеть и уехать к путешествие! но в этом случае родители могут обидется с моей стороны, а родители жениха наоборот так и говорят: едте в путешествие!
мы живем 2,5 года вместе и встречаемся уже 3,5
Всё зависит от того, для кого вы делаете свадьбу. Понятно, что и для себя тоже - но для совсем полностью для себя - это нужно тогда вдвоем. Просто обычно свадьба на 50% делается для гостей. А многие люди старшего поколения не очень привествуют креативные веяния. У меня такая же проблема, тоже не люблю традиции и хотела бы отойти от них, но боюсь, что родственники могут не понять. Поэтому мне кажется, можно сделать обычную свадьбу, но внести в нее творческие элементы, свежую струю - чего нет у других.
меня тоже бесит. идиотство какое-то
У меня вообще складывается впечатление, что люди не хотят праздников...У нас и так традиции все умирают, а вскоре от них вообще ничего не останется. Это одна из причин почему нас Русских не любят, мы не умеем чтить своих традиций. Все в жизни становится банально скучно, серо...Свадьба это так здорово весело...и на всю жизнь воспоминания.эээээх...люди
Лёля, полностью вас поддерживаю и считаю, что традиции нужно помнить и соблюдать...
У меня через неделю свадьба. Вы все скажете - все как у всех - белое платье, выкуп, катание по семи мостам, замок на мост (хоть и не наша традиция, а мне нравится)...
Ну и что???? А я так хочу... и мне все это интересно. Потому что я надеюсь что свадьба у меня одна будет - и самая лучшая)))) А к автору - это ваше дело, если оба против, то зачем вообще вопрос этот поднимать)))
Автор,мы сами хозяева своей судьбы.Поэтому делайте все так как вам надо.Не только вас бесят "традиции".Эти традиции выдумывали тоже люди.А мне не нравится много народу на свадьбе,поэтому на моей будет всего 9 чел.-только близкие друзья и ближайшие родственники.Только в таком узком кругу мне комфортно.А много народу еще не значит весело.
Аналогично! Даже на свадьбы ходить отказываюсь, ибо банальщина. Я эти сценарии уже выучила. У людей фантазия иссякла =((
Всем привет! могу сказать только, что свадебные традиции - это уже давно устаревшая вещь! конечно, бывет интересно и здорово обыграно все это, но тут уж как повезет с фантазией!
я за то, чтобы не париться и мне свадьбу организовали! но ,к сожалению, все агенства, которые специализируются на пРАЗДНИКАХ(и вроде как туда свадьбы входят тоже) - это все ерунда! я считаю, что если и доверять такое дело, то только тем людям, которые ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ углубились в свадебные дела! такие, которые и с свадебными костюмами помогут, и с банкетом, и с тортом, и с транспортом, да и со свадебны путишествием! такие сейчас есть! у меня подруга лучшая пошла по этому пути, и я понимаю, что не зря! "свадебнго переполоха! нЕ БЫЛО, было только радостное ожидание! я тут рылась в интернете, забыла к сожалению название сначала агенства, а подруга в путишествии как раз была! ну и набрала просто в яндексе "нестандартная свадьба" , и начала щелкать! и нашла прямо сразу!!www.bel-vorona.ru! я туда позвонла, приятные девчонки,сразу по голосу слышно, все в жизни у них здорово, и профессия интересная, так они только при первом разговоре начали так оживленно что-то придумывать и тп!!!в общем, советую...
ой, что-то я долго расписала....размечталась о свадьбе)))
И между прочим Не все (я бы сказала практически никто)после предложения начинают жить вместе!Накой съезжаться,встречались,жили же отдельно,и тут пару месяцев потерпеть только за кайф! Жилье обустроешь,к свадьбе подготовка и все такое.
А выкуп молодым парам я считаю нужен,это очень интересно,и память офигенная и веселая!!!
Блииииин, девочки!!!!! Ну неужели вам всем не надоели эти с одинаковым сюжетом, но разными лицами??? ЗАЧЕМ тратить столько денег на пропитие гостей, если на них можно очень даже хорошо слетать на острова, например? Невозможно смотреть на свадебные кортежи у Вечного Огня и этих тольстых сороколетних теток, с прическами куриц и одинаковых платьях-костюмах ниже колена... Конечно, я тоже раньше хотела всех этих белых платьев, выкупов, банкетов..... Но мы с мужем решили все это сделать намного приятнее и экономичнее (не забивая целый месяц голову вопросами кого позвать/где справлять/успеем ли с выкупом в ЗАГС?). Лето. Он в рубашечке с короткими рукавами, я в коротком светлом (НЕ белом!!!)платье. Он заехал за мной на своей машинке, приехали в ЗАГС. Быстренько расписались (без всяких речей), прыгнули в машину до Москвы. Там бросили машину, и с уже заранее купленными билетами улетели на острова)))) Эти 2 незабываемые недели там принесли больше позитивных эмоций, чем все эти столпища пьяного народа и одного вечера, которй будет проходить по уже знакомому тебе сценарию. Удачи!
Сообщение было удалено
Даааа, кайфовое место... Мы туда собирались после ЗАГСа, я просто летала от этой мысли! Еще два года назад мечтала, что, когда буду выходить замуж, обязательно-туда! НО!-как же горько я была разочарована! Ездили на днях. Пар было много. К слову-еще и жуткое пекло. Поднялись на мост, и первое, что бросилось в глаза-пустые бутылки из-под "шампуня", оставленные прямо на мосту. Ну что же это, б**дь, русское свинство-где жрем, там и серим???!!! Уж простите, слов нет... Ну для вас же, типа людей, такую КРАСОТУ сделали-так ведь нет, надо ВСЕ испоганить! Нет, вполне возможно, что не все так делают-кто-то, может быть, и уносит их потом с собой, но уверена, что очень немногие. Это еще что... Второе, что увидели-один из женихов, оглядываясь через плечо, с раздраженным видом произнес: "Сейчас кого нибудь ударю! Достали!" Поворачиваюсь-ееее-мое, цыгане! И дотуда добрались! Ну а о последнем, что пришлось лицезреть, и писать не хочется... В общем, вот так... Романтика испарилась, крылья обрублены(((((
Я думала это только меня бесит))
Сама только сегодня жаловалась любимому, что свадьбу нашу не хочу в ЗАГСе. Все стоят, как на митинге, такое ощущение, что у всех кол в заднице. Это не то, что я хочу на свою свадьбу.