Гость
Статьи
Не хочу отношений

Не хочу отношений

Доброго времени суток! У меня тут возник такой вопрос. И вот интересно, это только у меня так или есть тоже такие девушки.

Мне 24 года. Я состояла в отношениях 2 раза. Опыт был неудачный. Последние отношения закончились месяц назад. И я пришла к такому выводу, что мне больше нравится быть одной. И почему-то меня это дико смущает. Я продолжала искать свою пару. Мама меня всё направляла на сайты знакомств. У меня был запал, я бывало переписывалась активно, но потом мне это быстро надоедало и я сливалась оттуда. Я ещё и домоседка по натуре, вытащить меня куда-то тяжело. Да мне это и не надо. Захочу, сама выйду. Прошлые мои отношения закончились для меня болезненно( Может из-за этого у меня теперь какое-то недоверие к мужчинам. Я не знаю. У меня даже бывает такие мысли, что я хочу вообще всю жизнь одна прожить. Скажите, это норма или нет? И нужно ли переступать через себя и продолжать искать себе пару?

Рин
14 ответов
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Да, норма... Почитай про интровертов. Поймешь что к чему.
Мне 43. Отношений серьезных или долговременных не завожу уже лет 15. По той же причине, что и у тебя. Только романы.

Лилешка

Мысли в течение жизни могут меняться.
Если сейчас хочется быть одной и это устраивает, позвольте себе это.
Захочется в отношения – пойдете в отношения.
Норма относительна. И постоянно меняется.

Рин
Гость

Сообщение было удалено

Я как бы не говорила, что не хочу секса… Я говорила про отношения. Прошу не оскорблять, не зная всей сути

Гость
Лилешка

Мысли в течение жизни могут меняться.
Если сейчас хочется быть одной и это устраивает, позвольте себе это.
Захочется в отношения – пойдете в отношения.
Норма относительна. И постоянно меняется.

После 30 женских лет всем безразлично, что там хочет женщина, сама женщина 30+ всем безразлична,
и просто так пойти в отношения уже не получится - кандидатов нет, даже если активно их зазывать, на 30+ мало кто покусится.

Гость

Можно просто ёбаря найти.

Влад

Такая же ситуация. Будучи молодым 20-летним парнем, активно искал отношения, но все понравившиеся девушки меня сливали. А в 30 лет, даже раньше, после всех неудач в личной жизни внутри меня будто всё охладело — не знакомлюсь с девушками и абсолютно этого не хочется. А если появляется мысль написать девушкам на сз, внутри меня просыпается какой-то демон, который говорит мне не делать этого. И да, я такой же интроверт, жить одному я давно привык, не страдаю от жизни соло. Главное, жить в гармонии с самим собой и не вестись на общественное мнения большинства

Гость

Привет, давай сразу определимся. То что тебя натягивали красивые высокие парни за гаражами - это не отношения, это называется случка.

На парней, которые сгодятся для семьи у тебя не сработает внутренняя выбиралка, потому что хочется то красивого, дерзкого и высокого, верно?

Секса тебе все также будет хотеться, поэтому тебя всё также будут натягивать красивые высокие парни.

Ну и в принципе случки - это современный и будущий формат отношений, который женщины для себя выбрали, комментаторша #1 это подтверждает

Гость

Если не везёт в отношениях, то это так себя у вас cглaз или другой нeгатив проявляет. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Котейко Behemoth
Гость

Привет, давай сразу определимся. То что тебя натягивали красивые высокие парни за гаражами - это не отношения, это называется случка.

На парней, которые сгодятся для семьи у тебя не сработает внутренняя выбиралка, потому что хочется то красивого, дерзкого и высокого, верно?

Секса тебе все также будет хотеться, поэтому тебя всё также будут натягивать красивые высокие парни.

Ну и в принципе случки - это современный и будущий формат отношений, который женщины для себя выбрали, комментаторша #1 это подтверждает

"Комментатор"...

Гость
Влад

Такая же ситуация. Будучи молодым 20-летним парнем, активно искал отношения, но все понравившиеся девушки меня сливали. А в 30 лет, даже раньше, после всех неудач в личной жизни внутри меня будто всё охладело — не знакомлюсь с девушками и абсолютно этого не хочется. А если появляется мысль написать девушкам на сз, внутри меня просыпается какой-то демон, который говорит мне не делать этого. И да, я такой же интроверт, жить одному я давно привык, не страдаю от жизни соло. Главное, жить в гармонии с самим собой и не вестись на общественное мнения большинства

Ты же видишь, что пошел не по тому пути.
Знаешь почему?
Отсутствие воспитания, в т.ч. полового.
Если бы 20-30 летний возраст ты не про баб думал, и не про секс, если бы жил по другому и к бабам относился по другому, твоя жизнь сейчас была бы другой.
Но тебя не воспитали, и ты просто жил с ппской наперевес, ничего не понимая.
Попозже поймешь кое-что, в следующие 10 лет. И это тоже.
Но если что, - вини родителей, семью и общество, чей подход к отношениям такой = "само сложится" "само найдется" и т.п.
В случае с бабами, конечно, кое что само находится, рандомное.
Но вот с мужиками такое работает только если они маргиналы, наркоманы, пьянь, моральные уроды и ущербы. Если ты не такой - само ничего не складывается. И приехали. Вот ты и приехал. Вникуда.

Гость
Рин

Я как бы не говорила, что не хочу секса… Я говорила про отношения. Прошу не оскорблять, не зная всей сути

Ты (как бЭ) не говорила, но суть именно такая
Отношений без секса не бывает
Если только это не какие-нибудь инвалиды-колясочники в спец.интернате

Японский Бог

1 месяц после расставания - это слишком мало чтобы снова начинать отношения. Чтобы начать новые отношения должно пройти время, и вы должны проработать предыдущие отношения, понять что было неправильно в предыдущих, и время чтобы восстановить силы и душевное спокойствие. Если вы сразу бросаетесь в новые знакомства, это означает что вы уклоняетесь от проработки проблем, и начнёте сравнивать новых с прежним, которого ещё не забыли, и ничего не получится, и у вас может сложиться неправильное представление что отношения вообще не для вас. Время должно пройти немало, до года.

Форум: Отношения
Всего: 426 352 темы
Новые темы за месяц: 5 471 тема
Популярные темы за месяц: 246 742 темы
Предыдущая тема