Собственно сабж! Как вы считаете как надо выходить замуж/жениться, и какие браки имеют больше шансов на успех?
В том дело, кто ещё станет ставить красавчиков и самоутверждаться на анонимном форуме. Вроде не Дуров, но похож.
Нет, на аватарке какой-то левый чувак и не Дуров, но типаж мой (специально подбирал чтобы был похож). Еще у меня фамилия тут не настоящая, а псевдоним. Тоже уже писал почему, ищите в сообщениях в профиле, задолбался повторятся уже 😉
Нет, на аватарке какой-то левый чувак и не Дуров, но типаж мой (специально подбирал чтобы был похож). Еще у меня фамилия тут не настоящая, а псевдоним. Тоже уже писал почему, ищите в сообщениях в профиле, задолбался повторятся уже 😉
Держи карман шире, ща начнем твои комменты перечитывать, все 4 тысячи. Ты такой стрёмный(
Нет, кто-то просто такую же аватарку цепанул ))
Жалко автора, ему бы к врачу бежать, а он не понимает 😢
42
Созданных темы
4 962
Ответа на форуме у автора,не каждая женщина столько наклепает.😂
Болтунишка бездельник.😉
По расчету. Все равно меня особо любить не за что, скучен неинтересен сер, да и сам не люблю, эгоцентричен, чего мне о чужих думать.
А вот чтоб кто то мне носки стирал, готовил, убирал. Надо.
Скучный ты, надоел
Автор lоh, реально, он думает если поддерживать легенду, то ему верят😆
Богини благословляют браки, основанные на любви, где мужчина также проявляет истинную заботу о благосостоянии семьи и её защите. Такие союзы наполнены гармонией и теплом, ибо в них мужчина становится опорой и защитником.
Роль мужчины как кормильца семьи предопределена самим Зевсом, властителем Олимпа и вершителем судеб. Он даровал мужчинам силу, выносливость и способность заботиться о благосостоянии своих близких, чтобы защитить и накормить тех, кого они любят. Мужчина, следуя этому божественному предназначению, выполняет свою роль с честью, поддерживая порядок и гармонию в семье, как того требует древний закон, установленный богами.
Замуж только по любви и никак иначе.
Без брака на данный момент. При других обстоятельствах, когда законы поменяют и будет реальное равноправие, то тогда брак по любви. Но такого не будет в государстве, поэтому без брака.
А под любовью частенько подразумевают не любовь, а крышесносные созависимые отношашки неврастеников. Слишком часто.
Замуж надо выходить за человека с которым хорошо и комфортно во всех планах, и в эмоциях и в бытовухе и в постели и в делах. И из которого будет хороший отец, если планируются дети. Это любовь или расчет? Вот хз...
Роль мужчины как кормильца семьи предопределена самим Зевсом, властителем Олимпа и вершителем судеб. Он даровал мужчинам силу, выносливость и способность заботиться о благосостоянии своих близких, чтобы защитить и накормить тех, кого они любят. Мужчина, следуя этому божественному предназначению, выполняет свою роль с честью, поддерживая порядок и гармонию в семье, как того требует древний закон, установленный богами.
Обожаю просто тебя. Целую твою благословенную пяточку, о моя богиня 😍😍😍😍
Куда этот лоshok свалил, кто знает?
Лжебогач выходи, ау!