просто я не могу понять свои чувства, эмоции к определённому человеку..
то есть какие могут быть признаки, что мне кто то нравится?
Ты можешь как вариант перевести на карту денег и сразу почувствуешь как я тебе понравлюсь
тут по классике:
Фаина Раневская говорила: «Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой – разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит, нравится».
Понять, что вам нравится кто-то, можно по ряду признаков и чувств, которые вы испытываете. Вот некоторые из них:
1. Мысли о человеке: Вы часто думаете о нем или ней, даже когда заняты другими делами.
2. Желание общаться: Вы ищете возможности для общения и хотите узнать о человеке больше.
3. Физическое влечение: Вы чувствуете физическое притяжение и хотите быть ближе к этому человеку.
4. Эмоциональное влечение: Вы испытываете сильные эмоции, когда думаете о человеке или проводите время вместе.
5. Забота: Вы заботитесь о благополучии этого человека и хотите, чтобы ему было хорошо.
6. Нервозность или волнение: В присутствии этого человека вы можете чувствовать себя нервно или взволнованно.
7. Изменения в поведении: Вы можете заметить, что стараетесь выглядеть лучше или вести себя по-особенному, когда этот человек рядом.
Эти признаки могут варьироваться от человека к человеку и зависят от индивидуальных особенностей личности. Главное — слушать свои чувства и эмоции, и если вы чувствуете, что вам нравится кто-то, возможно, стоит попытаться развить эти отношения.
Вы - женщина? Если вам кто-то нравится - это ваша личная проблема, принимайте успокоительное. Может он всем бабам нравится, и что, будете за человеком толпой ходить по городу?
Если не понимаете, значит, нет никаких чувств к этому человеку.
Это сразу поймете, когда понравится вам кто-то)) Будете поначалу как дурочка себя вести... Улыбка до ушей когда он будет рядом находиться, больше видеться будет хотеться))
ИИ GPT
Вот несколько признаков, которые могут указывать на то, что вам нравится кто-то:
1. Мысленная занятость этим человеком
2. Физическое влечение.
3. Эмоциональное воздействие: наличие сильных эмоций при мысли о нём
4. Интерес к его жизни
5. Желание проводить время вместе
6. Забота о нем
7. Изменения в поведении, когда находитесь рядом с этим человеком — более веселы, застенчивы или разговорчивы.
8. Реакция на внимание со стороны других: ревность
9. Желание впечатлить: стремление выглядеть лучше
10. Чувство особой связи: ощущение, что между вами есть нечто большее, чем просто дружба.
Аспергер что ли тему создал?
Вот теперь ты в интернете опять о себе напомнил.
Я не хочу больше просыпаться без крематория!