Мне 36, и я одинока. Ни друзей, ни семьи, ни детей. Пытаюсь завязать с кем-то приятельское общение и зову куда-то, но у людей нет времени, нет возможностей, нет сил...и т.д. В общем, не получается …
Поздравляю, тётя, вы выходите в тираж!
Если хотите отношений, то В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ давать секс мужчинам как можно быстрее. И, соответственно, быстрее привыкать к новому человеку. Скоро вы будете в возрасте, когда даже секс от вас нужен не будет, не говоря уж обо всём остальном
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Ты как всегда пердишь в лужу. Более глупый совет трудно представить.
Во-первых, если она сразу будет слать "похотливых", то никому интересна не будет. Была б она интересна - давно была бы с мужчиной. А так от неё ничего кроме секса не нужно. Так что дать секс для неё - единственный выход.
Во-вторых, выбор у женщины заканчивается тогда, когда она выходит в тираж. А тут выход в тираж уже на пороге
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Автор пишет об одиночестве, а не о желании работать прости..кой.
Ты на самом деле так идиот или просто троллем подрабатываешь?
Вам надо общаться с вашими соседями, если вдруг что, сразу им можно позвонить и позвать на помощь. Дружба и отношения необязательны в наше время.
И нормальному мужчине "недотрога" тоже не нужна. Прямо вспоминаются слова известной песни:
"Плачь у порога
Девчонка-недотрога,
Жизнь разделила
Железная дорога,
Странной звездою
Горит зелёный семафор"
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Ну потому что во всём нужен баланс. Соглашусь что и нитакуська тоже не нужна, но и лядью быть тоже не надо
Счастливый человек!
Друзья нужны. Ищите не мужика, а приятельниц - подружек для общения, походов в кино, пробежек по парку, выездов это реалистичнее.
Если в большом городе, то помогут всякие клубы по интересам и массовые движухи. Если город небольшой, то можно группу в соц.сети замутить, типа «Свободные и красивые» - приколы туда скидывать, общаться, потом замутить какое-нибудь совместное мероприятие - криз, игру в Мафию, чемпионат по УНО, сделать оргсбор и собираться в рестиках, например.?
Для Вас "одиночество" - это нормальное состояние.
Вспомните..., скорее всего и в детстве, и в юности у Вас не было множества подруг или друзей.
Зато..., несомненно..., у Вас были увлечения или какие-нибудь таланты: музыкальный слух, владение музыкальным инструментом, способности к живописи, литературный талант....., например.
По другому просто не бывает.
У каждого человека есть увлечение, на которое ему не жалко: ни времени, ни сил, ни средств.
Как не существует и абсолютно "бесталанных" людей.
А если любимое увлечение приносит ещё и доход, позволяющий не отвлекаться ни на что другое, то это и называется словом СЧАСТЬЕМ.
А "одиночество"..., ну..., это обычное рабочее состояние, которое вовсе не обременяет, а напротив, помогает сосредоточиться на любимом деле.
Одиночество - хорошая альтернатива общению "с кем попало".
Оно ещё никому и никогда не вредило, а лишь помогало лучше понять себя, свои потребности и более чётко сформулировать свои цели в этой жизни.
Браво👏👏👏
С родственниками связи порвались, не общаемся. Раньше работала в большом коллективе, но сейчас уже целый год не работаю. Но и когда работала - общение с коллегами было поверхностным, дружбы не завязывалось. Мне кажется, если в то время когда общались, попросить бы помощи у кого-то из бывших коллег - все бы нашли отговорки и отказали. Общение было не глубоким.
Да и замечаю, что пытаюсь наладить с кем-то общение, поздравляю каждый год с праздниками, с днем рождения - а в ответ хоть бы кто-то поздравил. Ничего подобного. Поздравляешь вот так годами, а потом плюёшь и забиваешь на человека. Потому что хочется какого-то ответного участия. А люди сейчас черствые и холодные какие-то. Я не понимаю как так можно. Не представляю, чтобы меня кто-то каждый год поздравлял с др, а я в ответ - ничего. А сейчас все такие, не отзывчивые. Или просто у людей уже свои семьи, свои друзья, им не до посторонних.
Автор, если вы целый год не работаете, то на что живёте?
Я в 36 тоже была одна, правда с мамой жила. Сейчас замужем.
Мой вам совет был бы - не пытайтесь искусственно ни с кем наводить дружбу, люди чувствуют вашу нужду в них и это отталкивает. Тем более на работах - наhер.
Тут выше вам правильно писали - занимайтесь собой, попытайтесь сделать свою единственную и неповторимую жизнь интереснее. Знаю, сказать легче, чем сделать. Но вы должны понять всю необходимость этих шагов.
По поводу мужчин, вы подтверждаете своими доводами теорию о том, что лучше устраиваются шаловелловые женщины, нежели порядочные. Обратите внимание на этот момент. Не обязательно сразу спать, но лёгкое отношение к жизни обязательно должно присутствовать. Не грузите мужчин серьёзностью своих намерений, вы только узнаёте друг друга, сами должны определять хочется ли вам его, представляйте каким будет мужем, насколько вам комфортно с ним. Может меня и захейтят за этот совет некоторые дамы, но сделают они это только с одной целью - убрать вас, как конкурентку, потому что такие как вы женщинам выгодны - иннертная, порядочная, безопасная.
Подумайте - вы живёте 1 только раз, по крайней мере в этом теле, какой прок в консервации себя и своей чувственности (и я сейчас не про секс налево и направо, каа возможно некоторые могут подумать). Живите, раскрывайте себя этому миру, дышите и ваш человек обязательно придёт к вам. Не будьте душной, исходите из того что просто хотите поздравить человека, не ждите, что он поздравит вас в ответ, а дальше сами решайте стоит ли с ним продолжать отношения. Всё легче должно быть и обоюдное влечение, по тому, что человек сам захотел, а не потому что вы ему сделали и он обязан в ответ.
Я не могу дать быстрее и быстрее привыкать. Я бы так и сделала, но так сложилось, что от природы ранима и любые потрясения переживаю очень тяжело и долго. Если я сейчас ошибусь с мужчиной, то года 3-5 уйдет на восстановление. А у меня нету этих 3-5 лет. Поэтому травмировать свою душу только потому что так принято сейчас - с первым встречным в койку, я не буду. Мне мое душевное здоровье и внутренняя гармония важнее. Мне нужна семья, а не койка непонятно с кем. А как создать эту семью и где найти мужчину - не представляю.
Никто вас не заставляет в койку прыгать. Если вы говорите о том, что вам намекают мужчины - ну пусть намекают, что ж вы всё так всерьёз воспринимаете. Он вам говорит "хочу заняться с тобой сексом", а вы ему "ну расстегни, я хоть посмотрю стоит ли вообще затеваться" или "а я хочу колечко от тиффани".
Семьи, как института, уже не существует. Есть регистрация в ЗАГСе, которая даёт кучу прав женщине, и кучу обязанностей мужчине. Но где там любовь? Там любви и близко нет. Там только похоть и расчёт.
Поэтому, если вы действительно полюбите какого-то мужчину, не тащите его в ЗАГС. Лучше повенчайтесь с ним перед Богом. Это будет честнее
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Венчаться могут только расписанные. Если чо.
Семьи, как института, уже не существует. Есть регистрация в ЗАГСе, которая даёт кучу прав женщине, и кучу обязанностей мужчине. Но где там любовь? Там любви и близко нет. Там только похоть и расчёт.
Поэтому, если вы действительно полюбите какого-то мужчину, не тащите его в ЗАГС. Лучше повенчайтесь с ним перед Богом. Это будет честнее
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Вот этого гостя в этом плане точно не слушайте. Обязательно выходите замуж. Я считаю, что это проверка мужчины на реальные чувства.
Вы скучная. Нет в вас манкости авантюризма.
Сходите в выходные в бар. Не с малолетками, а постарше контингент. Знакомтесь. Я когда переехала в 30 лет в новый город так и делала. Со всеми подругами так познакомилась. Сама подходила и знакомилась. С мужчинами .И даже с компаниями. А с сз есть там. Секс вам не интересен особо. Если б получали удовольствие то только в путь бы.. чем больше партнеров тем больше шанс что кто то западет.какие страдания в 36 лет? Не 15 же. Идите и бирите что хотите от жизни.
👍
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Ты такой бред несешь. Все ты у тебя в порядке с головой?
И вопрос не только и не столько в личных отношениях и мужчинах. Вопрос про друзей, общение. За помощью не к кому обратиться
За какой помощью, автор, ну аллё же! Вам нужна помощь? С чего вы тогда берёте то, что другим она не нужна? Всем интересны только те, кто может дать. Что можете дать вы, если основной мотив для вас - попросить помощи, т.е. нагрузить людей сверху и ещё прихлобучить, никто не пойдёт в отношения, кроме мазохистов, ни м, ни ж, к человеку, который требует и которому нужна помощь. Все хотят лёгкости, все хотят облегчить себе жизнь, все хотят юмора, радости. Что из этого вы можете дать? Только нагрузить их ещё больше некими обязательствами по отношению к вам? Не находите это эгоистичным?
Да там проблема одна - не хочет быстрого секса. А мужчина что, ждать должен, когда она созреет для секса? Уважающий себя мужчина этого делать не будет. Он найдёт ту, которая не будет затягивать с сексом.
Вообще, чем больше женщина затягивает с сексом - тем больше у неё комплексов, и тем меньше она нужна мужчинам
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Вам с этим бредом только в МД, в этом чате у людей есть мозги, так что мимо.
Автор, у многих в вашем возрасте муж ушел, или играет в танчики, дети выросли, родители ушли, у друзей свои проблемы. Не тряситесь вы так со своим одиночеством как с писаной торбой. Многие в вашем возрасте, имея за плечами суда и детей, чувствуют одиночество. Надо найти ресурс в себе, а на ждать чего-то от окружающих. На мужиках/детях свет клином точно не сошелся
Сошёлся. У неё должна быть семья. Любимый человек и дети. И внуки.
Подумала, а может быть, вы выбираете "не тех" (неоткрытых к общению людей, неэпатичных лично к вам или вообще по жизни)? То есть, может быть, они вам нравятся внешне или кажутся интересными или в чем-то привычными, а во взаимности несовпадение? А почему к вам не подходят? подумайте, как вы воспринимаетесь со стороны, но обычно если девушка куда-то идет, с ней знакомятся и в 36 молодые люди сами, хоть кто-то но подходит или хотя бы смотрит, улыбается/смущается. Ну и не ограничивайтесь только мужчинами, сходите в какой-то клуб, хоть рисования, хоть книжный, хоть мейкапа, где можно встретить именно людей, друзей по интересам. Возможно, внешне они и не будут очень эффектными, но зато не побегут по своим делам, а пообщаются с вами. А мужчину конечно надо искать, и самой становится более женственной, открытой к общению, не цепляться за первого, легче отпускать знакомства и дружить с мужчинами тоже, отличать хороших людей от не очень... и т.д.
А ей нравятся либо безопасные такие нытики. Так они тоже интравертны и прячутся по скорлупкам или общаются с прежними подружками. Либо ей ещё нравятся жизнерадостные огоньки, но они общаются с ней 5 минут и шлют лесом, потому что она...ну мямля. Им неинтересно просто. Если с такими хотеть общаться, то надо чем-то заинтересовывать.
Наблюдаю такое же явление в своей жизни.
Поздравляешь, даже подарки даришь, в ответ нет даже сообщения в день рождения.
Забейте, автор. По возможности балуйте и любите себя.
Ну вот с кем надо общаться, чтоб Вы поздравляли, а Вас нет? Куда Вы там лезете? К директору макаронной фабрики, на которой работаете? К 20-летней девочке у которой ветер в голове? Кто эти люди, кому Вы навязываетесь?
Счастливый человек!
Друзья нужны. Ищите не мужика, а приятельниц - подружек для общения, походов в кино, пробежек по парку, выездов это реалистичнее.
Если в большом городе, то помогут всякие клубы по интересам и массовые движухи. Если город небольшой, то можно группу в соц.сети замутить, типа «Свободные и красивые» - приколы туда скидывать, общаться, потом замутить какое-нибудь совместное мероприятие - криз, игру в Мафию, чемпионат по УНО, сделать оргсбор и собираться в рестиках, например.?
Если б она вот так мутила, у неё было бы сто друзей. А она другая. И от этой своей диковатости сама и страдает.
Я заиужем уже. Хотя к подружке ездила в другой город. В баре тусовались, подруга ушла,я осталась оторваться хочу😅 перезнакомилась со всем баром наверное. Утром в инст девки написывают уже😁 зачекинились. Моего возраста примерно, жаль что другой город😀
Зачекинились. А Вы понимаете, что автор другой возрастной категории? Под сорок.
Я заиужем уже. Хотя к подружке ездила в другой город. В баре тусовались, подруга ушла,я осталась оторваться хочу😅 перезнакомилась со всем баром наверное. Утром в инст девки написывают уже😁 зачекинились. Моего возраста примерно, жаль что другой город😀
Ей 34, а автору 36 )))) Но "зачекинились" автору определённо не подойдёт.
В 36 лет одна, свободная, и без детей. Да в наше время. Радоваться надо, зарабатывать. развиваться, копить деньги и заниматься собой. Вместо этого вы бегаете и ищете каких-то людей, которым вы не нужны. Зачем? Мне 43, не замужем, детей нет, родственников и подруг нет. я вас не понимаю, живу счастливо для себя.
Вы не там ищите или не знаете где искать. Ищите таких, кто тоже ищет общения и совместные походы куда-то, заходите в места общения людей с кем у вас общие интересы. Общайтесь в чатах, группах вашего города. Выходите туда где есть такие люди, какие вам интересны. Это актуально и для общения, дружбы и для любовных отношений.
Вы не там ищите или не знаете где искать. Ищите таких, кто тоже ищет общения и совместные походы куда-то, заходите в места общения людей с кем у вас общие интересы. Общайтесь в чатах, группах вашего города. Выходите туда где есть такие люди, какие вам интересны. Это актуально и для общения, дружбы и для любовных отношений.
как будто этих мест общения людей да ещё таких как она да ещё таких, кому она нужна, везде навалом, если бы были такие места, никто не мучился бы как автор от одиночества
В 36 лет одна, свободная, и без детей. Да в наше время. Радоваться надо, зарабатывать. развиваться, копить деньги и заниматься собой. Вместо этого вы бегаете и ищете каких-то людей, которым вы не нужны. Зачем? Мне 43, не замужем, детей нет, родственников и подруг нет. я вас не понимаю, живу счастливо для себя.
вы радуетесь, потому что понимаете, что "не одна", это ещё хуже , чем одна, но вообще-то не все могут этому радоваться
Пока семейный кодекс больше походит на минное поле, никакие мольбы не помогут. Только легализация брачного контракта и бесплатные обязательные ДНК тесты, в том числе и бесплатные квоты тестов на уже выросших детей, может быть что-то поправят. Но их не введут, так как это в первые годы закона разнесет все существующие браки к чертовой матери.
Если ты не можешь себе позволить сделать тест днк, то семьи тебе вообще не положено. Ибо нефиг.
Автор, если вы целый год не работаете, то на что живёте?
Я в 36 тоже была одна, правда с мамой жила. Сейчас замужем.
Мой вам совет был бы - не пытайтесь искусственно ни с кем наводить дружбу, люди чувствуют вашу нужду в них и это отталкивает. Тем более на работах - наhер.
Тут выше вам правильно писали - занимайтесь собой, попытайтесь сделать свою единственную и неповторимую жизнь интереснее. Знаю, сказать легче, чем сделать. Но вы должны понять всю необходимость этих шагов.
По поводу мужчин, вы подтверждаете своими доводами теорию о том, что лучше устраиваются шаловелловые женщины, нежели порядочные. Обратите внимание на этот момент. Не обязательно сразу спать, но лёгкое отношение к жизни обязательно должно присутствовать. Не грузите мужчин серьёзностью своих намерений, вы только узнаёте друг друга, сами должны определять хочется ли вам его, представляйте каким будет мужем, насколько вам комфортно с ним. Может меня и захейтят за этот совет некоторые дамы, но сделают они это только с одной целью - убрать вас, как конкурентку, потому что такие как вы женщинам выгодны - иннертная, порядочная, безопасная.
Подумайте - вы живёте 1 только раз, по крайней мере в этом теле, какой прок в консервации себя и своей чувственности (и я сейчас не про секс налево и направо, каа возможно некоторые могут подумать). Живите, раскрывайте себя этому миру, дышите и ваш человек обязательно придёт к вам. Не будьте душной, исходите из того что просто хотите поздравить человека, не ждите, что он поздравит вас в ответ, а дальше сами решайте стоит ли с ним продолжать отношения. Всё легче должно быть и обоюдное влечение, по тому, что человек сам захотел, а не потому что вы ему сделали и он обязан в ответ.
Спасибо за ваш комментарий.
Живу на свои средства, хорошо зарабатывала.
С кем бы я ни пыталась завязать дружбу - со всеми общение обрывалось. Я от природы довольно легкий, покладистый человек, но при этом довольно серьезный и фундаментальный - издержки профессии, должность была ответственной.
Никто вас не заставляет в койку прыгать. Если вы говорите о том, что вам намекают мужчины - ну пусть намекают, что ж вы всё так всерьёз воспринимаете. Он вам говорит "хочу заняться с тобой сексом", а вы ему "ну расстегни, я хоть посмотрю стоит ли вообще затеваться" или "а я хочу колечко от тиффани".
Спасибо, так теперь и буду отвечать, про кольцо от тиффани😃 Боюсь, только, большинство из них даже не знают, кто такая Тиффани 🤣
🔥🔥🔥
За какой помощью, автор, ну аллё же! Вам нужна помощь? С чего вы тогда берёте то, что другим она не нужна? Всем интересны только те, кто может дать. Что можете дать вы, если основной мотив для вас - попросить помощи, т.е. нагрузить людей сверху и ещё прихлобучить, никто не пойдёт в отношения, кроме мазохистов, ни м, ни ж, к человеку, который требует и которому нужна помощь. Все хотят лёгкости, все хотят облегчить себе жизнь, все хотят юмора, радости. Что из этого вы можете дать? Только нагрузить их ещё больше некими обязательствами по отношению к вам? Не находите это эгоистичным?
На сегодняшний день мне помощь не нужна, я радостный, в меру легкий человек, с кучей свободного времени и сил. А вот люди вокруг, наоборот, в этом возрасте уже обременные - семьи, дети, все в работе, ни сил, ни времени, ни возможностей...зову-зову их куда-то, а они никак не могут из-за своих обременений. Помощь, которая в будущем может мне понадобиться - так она любому нужна, любому нужны поддержка и помощь периодически, никто не знает, что произойдет с нами завтра. И вот если что случится - то нет человека, которому можно позвонить. А на сегодняшний день, это я всем могу помогать, а не наоборот. И человек я отзывчивый, могу свои дела отодвинуть ради помощи другому человеку.
На сегодняшний день мне помощь не нужна, я радостный, в меру легкий человек, с кучей свободного времени и сил. А вот люди вокруг, наоборот, в этом возрасте уже обременные - семьи, дети, все в работе, ни сил, ни времени, ни возможностей...зову-зову их куда-то, а они никак не могут из-за своих обременений. Помощь, которая в будущем может мне понадобиться - так она любому нужна, любому нужны поддержка и помощь периодически, никто не знает, что произойдет с нами завтра. И вот если что случится - то нет человека, которому можно позвонить. А на сегодняшний день, это я всем могу помогать, а не наоборот. И человек я отзывчивый, могу свои дела отодвинуть ради помощи другому человеку.
вот это последнее собственно зачем???