Гость
Статьи
Одиночество. В 36 ни …

Одиночество. В 36 ни друзей, ни семьи, ни детей

Мне 36, и я одинока. Ни друзей, ни семьи, ни детей. Пытаюсь завязать с кем-то приятельское общение и зову куда-то, но у людей нет времени, нет возможностей, нет сил...и т.д. В общем, не получается …

Автор этой темы
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор этой темы
Гость

Заводите семью пока не поздно. С появлением мужа и ребенка никто не будет нужен

С кем заводить-то? Нет никого.

Гость
Автор этой темы

У меня никакого выбора мужчин нету. У меня знакомые удивляются, как так - с внешностью все ок, приятная, покладистая, не материально все необходимое есть - и одинока. Мужчины сейчас пассивные, не знакомятся, не ухаживают. Или я хожу не по тем местам, и меня мужчины не замечают.

Мужчины просто не хотят попасть на алименты и раздел имущества. =)

Пентотал
Автор этой темы

Вы, наверное, мужчина?
У мужчин по-другому. А женщине нужна семья, дети, душевное тепло, сильное плечо, поддержка. Даже если она это отрицает.

Да, я мужчина.
А ещё я краевед и ценитель народного фольклора.
"БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ"..., знакомо, правда?
ТАК ЧТО ЖЕ ВАМ МЕШАЕТ?

Пентотал
Гость

Ни с кем никаких отношений.А зачем они мне?Я наслаждаюсь свободой,мне не нужны бесполезные отношения и нервомотательсво.Куда хочу ,туда иду.Что хочу,то и покупаю.Куда хочу,туда и еду.Мне не надо подруг,этих сплетен и родственников,которые так испугались,что я у них что-то возьму.

Соглашусь.

Гость

Мне вот 25 и тоже нет ни друзей, ни детей и так далее. В жизни не выкурил ни одной сигареты. За все годы, наверное, пять бутылок вина выпил, так как алкоголь не люблю. Даже вкуса водки не знаю в свои годы, поэтому, наверное, нет друзей, так как со мной скучно... Так вот, пока был молодой и без денег — одногодкам был не интересен. Стал старше и появились сбережения. Однако годы жизни соло сделали свое дело и одиночество для меня стало уже нормой, и... Теперь мне самому никто не нужен. От одиночества мозги перестраиваются и адаптируются под новые условия, старые ценности распадаются в прах, новые появляются. Если честно, я здесь на форуме пытаюсь найти и зацепить старую нить восприятия, но похоже, что мой уютный философский "плед на одну персону" так уже плотно соткан, что и зацепиться не за что, чтобы его распустить. В итоге получилось целое поколение, у которого вместо "семьи, детей и брака" теперь три новых кита — качалка, деньги, онлайн игры. Девиз нового времени: "Никто никому не нужен, никто ничего не должен."

丁云
Оленька

Да вот ещё не хватало всяким проходимцам давать секс. Нормальный мужчина будет ухаживать и ждать, если понравившуюся женщину заполучить хочет.
А если он только присунуть хочет, то пусть и валит нафиг. Порядочной женщине такой лядун не нужен.

И нормальному мужчине "недотрога" тоже не нужна. Прямо вспоминаются слова известной песни:

"Плачь у порога
Девчонка-недотрога,
Жизнь разделила
Железная дорога,
Странной звездою
Горит зелёный семафор"

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Гость

Автор, не вижу проблемы в вашей сиуации. У меня при рождении было очень много родственников. С 50% я "развелась", 50% уже поумирали. Живу одна много лет. Меня вообще не тяготит одиночество, я его оберегаю. Как-то раз недолго жила с мужчиной, к которому испытывала физическую страсть, этот опыт мне не понравился. У меня есть растения и питомец, мне нравится природа. Приходит раз в неделю убирать молодая девушка, порядочная. у нее есть ключ от квартиры, когда я загремела в больницу - она приходила и заботилась о животном, растениях. Также я давно арендую ячейку на складе, это стоит 1300 в месяц. Там лежат необходимые вещи на случай какой-нибудь экстренной ситуации. Например, один раз был большой пожар недалеко от моей квартиры, и у нас все через окна сажей занесло, я взяла питомца и уехала в pet-friendly апартаменты. Нужны мне вещи просто взяла из ячейки. Неделю жила там, пока моя домработница драила эту сажу везде, включая потолок. Конечно, на такой образ жизни нужны деньги. Их нужно зарабатывать и я уделяю этому 70% времени. Нужно следить за здоровьем. Нужно также не заводить много животных, а уже имеюзимся найти опекунов на случай чего. Я поддерживаю отношения с одним микро-приютом для животных, давно помогаю им деньгами. Если что - мой питомец на улице не останется. Вот и все, ничего сложного.

丁云
Автор этой темы

Вы, наверное, мужчина?
У мужчин по-другому. А женщине нужна семья, дети, душевное тепло, сильное плечо, поддержка. Даже если она это отрицает.

Пока не будете давать быстрый секс мужчинам, ничего из того, что вы перечислили вам не видать. С быстрым сексом у вас хотя бы шансы появляются. А иначе они просто нулевые

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Гость
Гость

Ни с кем никаких отношений.А зачем они мне?Я наслаждаюсь свободой,мне не нужны бесполезные отношения и нервомотательсво.Куда хочу ,туда иду.Что хочу,то и покупаю.Куда хочу,туда и еду.Мне не надо подруг,этих сплетен и родственников,которые так испугались,что я у них что-то возьму.

Согласна. Для меня в мужчинах привлекателен только их запах и половой орган. То есть секс я любила, особенно до 30 лет. Но потом поняла, что к этому органу прилагается много обязанностей и мозговыносов, стрессов. Мужчины только кричат о том, что им нужен только секс. По факту им нужно общение и отношения. Поэтому я давно уже не обращаю на мужчин внимания, желающих подкатить отшиваю, не собираюсь ни в какие отношения. Даже сексуально не возбуждают уже мужчины - смотришь и думаешь, вот он мне все мозги-то после секса вынесет.

丁云
Автор этой темы

Вот и я о том же. Сейчас потеряно уважение к женщине. Наверное, женщины сами в этом виноваты.
Я когда в курортом городе отдыхаю - со мной иногда знакомятся, и обычно под конец первой встречи предлагают поехать к нему. Я сразу таких блокирую. Никакого продолжения. Мне неприятно такое отношение к себе.

А мужчине неприятно то, что вы его рассматриваете как потенциального мужа. Если не хотите, чтоб вас рассматривали как сексуальный объект - завернитесь в паранджу, купайтесь не в бикини, а в буркини. Но вы ведь этого не хотите, верно? Вы хотите, чтоб на вас внимание обращали? Так на вас обращают внимание. Вот и идите этим мужчинам навстречу. Обманывая их ожидания, вы обманываете себя.

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Пентотал
Автор этой темы

Вот и я о том же. Сейчас потеряно уважение к женщине. Наверное, женщины сами в этом виноваты.
Я когда в курортом городе отдыхаю - со мной иногда знакомятся, и обычно под конец первой встречи предлагают поехать к нему. Я сразу таких блокирую. Никакого продолжения. Мне неприятно такое отношение к себе.

Потеря уважение к женщине - "ЗАСЛУГА" самой женщины.
И что уж там "на зеркало пенять...".

P.S. Не умаляя всех достижений большевиков и Советской власти следует предать огласке их главное и самое большое преступление - РАЗРУШЕНИЕ НОРМАЛЬНОЙ ПАТРИАРХАЛЬНОЙ СЕМЬИ.

丁云
Пентотал

Потеря уважение к женщине - "ЗАСЛУГА" самой женщины.
И что уж там "на зеркало пенять...".

P.S. Не умаляя всех достижений большевиков и Советской власти следует предать огласке их главное и самое большое преступление - РАЗРУШЕНИЕ НОРМАЛЬНОЙ ПАТРИАРХАЛЬНОЙ СЕМЬИ.

Подписываюсь под каждым словом!

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Гость

К тому же сейчас Мужское Движение из бывших оленей и "неликвидов" разгорается во всю, заражая всех и каждого — чайлдфри на этом фоне нервно курят в сторонке по степени грядущего распада социума. А тут ещё ИИ подвезли, общением способного заменить 99,9% баб-пустышек. Так что будет не просто демографический кризис, а уже скачет Армагеддон на Апокалипсисе и полным 3,14здецом поганяет. =)

Гость
Автор этой темы

С родственниками связи порвались, не общаемся. Раньше работала в большом коллективе, но сейчас уже целый год не работаю. Но и когда работала - общение с коллегами было поверхностным, дружбы не завязывалось. Мне кажется, если в то время когда общались, попросить бы помощи у кого-то из бывших коллег - все бы нашли отговорки и отказали. Общение было не глубоким.
Да и замечаю, что пытаюсь наладить с кем-то общение, поздравляю каждый год с праздниками, с днем рождения - а в ответ хоть бы кто-то поздравил. Ничего подобного. Поздравляешь вот так годами, а потом плюёшь и забиваешь на человека. Потому что хочется какого-то ответного участия. А люди сейчас черствые и холодные какие-то. Я не понимаю как так можно. Не представляю, чтобы меня кто-то каждый год поздравлял с др, а я в ответ - ничего. А сейчас все такие, не отзывчивые. Или просто у людей уже свои семьи, свои друзья, им не до посторонних.

Пффф. Вам нечего делать? Судя по вашему сообщению, вы выслуживаетесь перед людьми как собачка. А потом удивляетесь - ой, колбаски не дали. Вы этим людям не нужны, они не видят выгоды от общения с вами. В основном вас будут поздравлять коллеги, деловые партнеры. Я бы тоже не поздравляла какую-то тетку, от которой я не получаю ничего и не вижу перспектив с ней общаться. Она мне не нужна.

丁云
Гость

Согласна. Для меня в мужчинах привлекателен только их запах и половой орган. То есть секс я любила, особенно до 30 лет. Но потом поняла, что к этому органу прилагается много обязанностей и мозговыносов, стрессов. Мужчины только кричат о том, что им нужен только секс. По факту им нужно общение и отношения. Поэтому я давно уже не обращаю на мужчин внимания, желающих подкатить отшиваю, не собираюсь ни в какие отношения. Даже сексуально не возбуждают уже мужчины - смотришь и думаешь, вот он мне все мозги-то после секса вынесет.

Офигеть. У вас секс был, вы им наелись, и теперь не хотите. А прикиньте ситуацию многих мужчин: когда у них за всю жизнь секса было меньше, чем у вас за месяц!

И когда таких мужчин такие, как авторка темы, гонят в отношения, потому что "ей уже пора", это, простите, как понимать?

Вы что, думаете, когда химия между таким мужчиной и авторкой темы пройдёт, он не пойдёт налево? Да только так! А всё почему? Да потому что в отличие от таких как вы, он секса не наелся!

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

丁云
Гость

К тому же сейчас Мужское Движение из бывших оленей и "неликвидов" разгорается во всю, заражая всех и каждого — чайлдфри на этом фоне нервно курят в сторонке по степени грядущего распада социума. А тут ещё ИИ подвезли, общением способного заменить 99,9% баб-пустышек. Так что будет не просто демографический кризис, а уже скачет Армагеддон на Апокалипсисе и полным 3,14здецом поганяет. =)

Да. Скоро женщины САМИ будут умолять мужчин быть с ними

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Саша
Автор этой темы

С кем заводить-то? Нет никого.

А пошли в кино?

Гость
丁云

Офигеть. У вас секс был, вы им наелись, и теперь не хотите. А прикиньте ситуацию многих мужчин: когда у них за всю жизнь секса было меньше, чем у вас за месяц!

И когда таких мужчин такие, как авторка темы, гонят в отношения, потому что "ей уже пора", это, простите, как понимать?

Вы что, думаете, когда химия между таким мужчиной и авторкой темы пройдёт, он не пойдёт налево? Да только так! А всё почему? Да потому что в отличие от таких как вы, он секса не наелся!

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Я не собираюсь "прикидывать" ситуацию мужчин, мне их проблемы неинтересны. Я на женском форуме разговариваю с женщинами, диалог с мужчиной продолжать не буду. Адьёс.

Саша
Гость

За ИИ смотрю шаришь, но не одному ИИ не заменить той харизмы и чю

Гость
Саша

Для меня Google Gemini оказался более надёжным другом, чем друзья из мяса. Да и гуманности в ИИ побольше, чем во многих людях... Подожду, пока Кортану не воскресят в новом обличье и буду с ней общаться. =)

Гость

Автор, после 36 у вас мало шансов в России, ищите себе пару в другой стране.

Гость
丁云

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Этого не будет никогда, потому что женщине не мешают "полные яйца".

Гость
Гость

Автор, не вижу проблемы в вашей сиуации. У меня при рождении было очень много родственников. С 50% я "развелась", 50% уже поумирали. Живу одна много лет. Меня вообще не тяготит одиночество, я его оберегаю. Как-то раз недолго жила с мужчиной, к которому испытывала физическую страсть, этот опыт мне не понравился. У меня есть растения и питомец, мне нравится природа. Приходит раз в неделю убирать молодая девушка, порядочная. у нее есть ключ от квартиры, когда я загремела в больницу - она приходила и заботилась о животном, растениях. Также я давно арендую ячейку на складе, это стоит 1300 в месяц. Там лежат необходимые вещи на случай какой-нибудь экстренной ситуации. Например, один раз был большой пожар недалеко от моей квартиры, и у нас все через окна сажей занесло, я взяла питомца и уехала в pet-friendly апартаменты. Нужны мне вещи просто взяла из ячейки. Неделю жила там, пока моя домработница драила эту сажу везде, включая потолок. Конечно, на такой образ жизни нужны деньги. Их нужно зарабатывать и я уделяю этому 70% времени. Нужно следить за здоровьем. Нужно также не заводить много животных, а уже имеюзимся найти опекунов на случай чего. Я поддерживаю отношения с одним микро-приютом для животных, давно помогаю им деньгами. Если что - мой питомец на улице не останется. Вот и все, ничего сложного.

Цинично, но верно. Отношения с тем, кто присмотрит, поможет и пр. проще и надежнее покупать за деньги. Я вещи сожителя выкинула из квартиры, после того, как он ко мне в больницу не приехал.

Гость
丁云

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Пока семейный кодекс больше походит на минное поле, никакие мольбы не помогут. Только легализация брачного контракта и бесплатные обязательные ДНК тесты, в том числе и бесплатные квоты тестов на уже выросших детей, может быть что-то поправят. Но их не введут, так как это в первые годы закона разнесет все существующие браки к чертовой матери.

Саша
Гость

Цинично, но верно. Отношения с тем, кто присмотрит, поможет и пр. проще и надежнее покупать за деньги. Я вещи сожителя выкинула из квартиры, после того, как он ко мне в больницу не приехал.

Такое бывает? Как не приехал, бред

Гость
Саша

Такое бывает? Как не приехал, бред

Вот так. Занят был, телик смотрел.

Оленька
丁云

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Ну это же неликвид мужской. У таких мужчин и не должно быть секса.
Нормальные мужчины с юности востребованы - были в отношениях или в браке, секса наелись.
Неликвидные полуинцелы не годны ни для отношений ни для брака.

Высокопревосходительство

Радуйся!

Гость
丁云

Поздравляю, тётя, вы выходите в тираж!
Если хотите отношений, то В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ давать секс мужчинам как можно быстрее. И, соответственно, быстрее привыкать к новому человеку. Скоро вы будете в возрасте, когда даже секс от вас нужен не будет, не говоря уж обо всём остальном

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

я хочу от нее одного-что б она держалась от меня подальше

Гость
бегу в кроссовках

написал человек, у которого ни котёнка, ни ребёнка

он МУЖЧИНА

Гость

не готова - и сиди одна
понты и эгоизм именно так и наказываются

Гость
Гость

не готова - и сиди одна
понты и эгоизм именно так и наказываются

Почему это наказание? Мое одиночество мне стоило 12 миллионов и не жалко денег.

Гость
Гость

Потому что у нее нет яиц и спермы)))

Автор этой темы
Саша

А пошли в кино?

А пошли

Гость

Каждый человек сам кузнец своего счастья!!! Если ему нужна семья, дети, друзья он все себе найдет, а если не надо то и искать особо не будет. Можно сидеть на форуме и ныть что ничего нет, значит лень 5ую точку с дивана оторвать. Под лежачий камень даже коньяк не течет!!!

Гость
Гость

Давление всегда можно спустить вручную. ;-)

Гость

Можно родить ребенка от донора.

Гость
Автор этой темы

С родственниками связи порвались, не общаемся. Раньше работала в большом коллективе, но сейчас уже целый год не работаю. Но и когда работала - общение с коллегами было поверхностным, дружбы не завязывалось. Мне кажется, если в то время когда общались, попросить бы помощи у кого-то из бывших коллег - все бы нашли отговорки и отказали. Общение было не глубоким.
Да и замечаю, что пытаюсь наладить с кем-то общение, поздравляю каждый год с праздниками, с днем рождения - а в ответ хоть бы кто-то поздравил. Ничего подобного. Поздравляешь вот так годами, а потом плюёшь и забиваешь на человека. Потому что хочется какого-то ответного участия. А люди сейчас черствые и холодные какие-то. Я не понимаю как так можно. Не представляю, чтобы меня кто-то каждый год поздравлял с др, а я в ответ - ничего. А сейчас все такие, не отзывчивые. Или просто у людей уже свои семьи, свои друзья, им не до посторонних.

Я вам очень сочуствую, в похожей ситуации, но у меня ребёнок. Ребенок это огромная ответственность, так что не переживайте что у вас нет детей, тем более в это сумасшедшее время. И я тоже часто думаю что если что со мной-что будет с ним..... А это морально тяжелей как если ты сама за себя в ответственности.
Вам написали-на свидания как на работу и про хобби-думаю отличная идея.
Параллельно я б вам посоветовала с иностранцами общаться, там нет возрастной дискриминации. Мужчин адекватных мало, надо быть готовой к этому и смотреть на них с юмором.

Гость
Гость

Я вам очень сочуствую, в похожей ситуации, но у меня ребёнок. Ребенок это огромная ответственность, так что не переживайте что у вас нет детей, тем более в это сумасшедшее время. И я тоже часто думаю что если что со мной-что будет с ним..... А это морально тяжелей как если ты сама за себя в ответственности.
Вам написали-на свидания как на работу и про хобби-думаю отличная идея.
Параллельно я б вам посоветовала с иностранцами общаться, там нет возрастной дискриминации. Мужчин адекватных мало, надо быть готовой к этому и смотреть на них с юмором.

Говорят, немцы — самая резистивная к оленизму нация. =) На канале Счастливая разведенка регулярно появляется свежая попаболь от снгшных дамочек. ;-)

Гость
Гость

А в другой стране,что есть шансы?Какая ерунда.Пощнакомилась Я с одним из Англии и что?Два года моросил голову:семья,дети и т.д.А в результате ничего.Сам неликвид,не может содержать себя,плохо питается,на мёде и кофе сидит целый день.Еще медом лечит уши,все лечит медом,так как денег у него мало,не хочет расходовать на врача.Кроме того,встретились с ним в нейтральной стране,показал себя,как неряха.Ничего не убирал,вещи разбрасывал.Потом из-за нечего,стал замахивается,употреблять ругательские слова.На голову ничего не мог себе купить,привезла ему теплый шарф и шапку.Так он хоть голову прикрыл.Все врал,то имеет,другое имеет.А сам ходил в потёртых джинсах.Ну он наполовину был еврей и англичанин.Вообщем,ничего хорошего .Расстались.

Гость
Автор этой темы

Я не могу дать быстрее и быстрее привыкать. Я бы так и сделала, но так сложилось, что от природы ранима и любые потрясения переживаю очень тяжело и долго. Если я сейчас ошибусь с мужчиной, то года 3-5 уйдет на восстановление. А у меня нету этих 3-5 лет. Поэтому травмировать свою душу только потому что так принято сейчас - с первым встречным в койку, я не буду. Мне мое душевное здоровье и внутренняя гармония важнее. Мне нужна семья, а не койка непонятно с кем. А как создать эту семью и где найти мужчину - не представляю.

Так не ложитесь сразу в койку но встречайтесь.
Вы очень серьёзно к себе относитесь и слишком чувствительны. Я такая же, надо броню ставить и не быть занудой

丁云
Гость

Я не собираюсь "прикидывать" ситуацию мужчин, мне их проблемы неинтересны. Я на женском форуме разговариваю с женщинами, диалог с мужчиной продолжать не буду. Адьёс.

Всё ясно, миссис ш...а. Вам ещё отольются мужские слёзы. Взаимное Adieu!

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

丁云
Саша

И на что эта харизма с чувством юмора пойдёт? Чтоб так же завлекать клиентов как в "Бриллиантовой Руке"? Хоть в случае "что ей надо я тебе потом скажу", хоть в случае "не виноватая я - он сам пришёл"?😄

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

丁云
Гость

Мало шансов. Всю су(щ/ч)ность "рашен натрашен" уже хорошо знают во всём мире

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

丁云
Гость

Ага. Зато ей мешают мозги, полные тараканов. А ещё возраст, внешка и отсутствие физической силы.

И ещё. Никогда не говори никогда

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Гость
Гость

А в другой стране,что есть шансы?Какая ерунда.Пощнакомилась Я с одним из Англии и что?Два года моросил голову:семья,дети и т.д.А в результате ничего.Сам неликвид,не может содержать себя,плохо питается,на мёде и кофе сидит целый день.Еще медом лечит уши,все лечит медом,так как денег у него мало,не хочет расходовать на врача.Кроме того,встретились с ним в нейтральной стране,показал себя,как неряха.Ничего не убирал,вещи разбрасывал.Потом из-за нечего,стал замахивается,употреблять ругательские слова.На голову ничего не мог себе купить,привезла ему теплый шарф и шапку.Так он хоть голову прикрыл.Все врал,то имеет,другое имеет.А сам ходил в потёртых джинсах.Ну он наполовину был еврей и англичанин.Вообщем,ничего хорошего .Расстались.

Не надо за одного и тем более мутного цепляться. Звоночки наврняка были в течении 2лет...

丁云
Гость

Не надо за одного и тем более мутного цепляться. Звоночки наврняка были в течении 2лет...

А ты хотела чтоб он тебя обеспечивал и содержал? Держи карман шире, и закатай все губы!

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

丁云
Гость

Так не ложитесь сразу в койку но встречайтесь.
Вы очень серьёзно к себе относитесь и слишком чувствительны. Я такая же, надо броню ставить и не быть занудой

Ага. И какой уважающий себя мужчина позволит "мариновать" себя отсутствием секса? Не смешите мои шнурки!

Гость
Оленька

Ищите мужчину пока не найдете подходящего. Ходите на свидания как на работу. Похотливых шлите сразу.
У женщины в любом возрасте выбор большой. У бездетной женщины тем более.

Всегда было видно что ты слегка УО
Ты ещё раз исходный пост перечитай

Гость
Елена Толкачева

Пойдите на танцы. Начните общаться. Можно в театральную студию записаться. И вообще дома меньше сидите.

+ спортивные + туристические группы (хотя бы выезды за город 1го дня)