Если честно, то устала от этого жутко. Пытаюсь объяснять все на вопрос « Есть ли мужчина?» меня никто не понимает просто. Родственники смотрят как на поехавшую. Надеюсь хоть тут меня кто-то поймет, …
Вам нужен не обеспечун.
Вам нужен чуткий человек, с такими же потребностями, как у вас.
Вот представьте себе такую жизнь. У вас своя квартирка-студия с отличным ремонтом, прям лялечка. Вы работаете на любимой работе, получаете там удовольствие и достаточно денег. У вас есть мужчина, который живет тоже в отлично своей квартире в вашем городе. Он постоянно на связи с вами, вы общаетесь, но не видитесь каждый день. Одни выходные вы к нему приезжаете - он вас встречает. Другие выходные - он к вам. Третьи вы говорите: ой, чет я устала, хочу дома побыть. Он вам : понимаю, дорогая, отдыхай. На следующие выходные в театр сходим. а сейчас отсыпайся.
И никаких обид на то, что вы ему внимание не уделяете.
Вы бы так согласились?
А можно будет еще реже видеться?🙈
Еще поняла, что я холодная и безчувственная. Никого из м не любила никогда и скорее не полюблю. Не могу я испытывать это чувство.
Да не волнуйся, другие женщины точно так же не могут его испитывать. Просто им легче работать женой. Поэтому и я не лмогу женщину полюбить, одному легче и приятнее. И другим советую.
Такая же была в 25, а теперь 40 и мне до сих пор не верят ) просто другое сознание у них вот и все, потребности
У меня тоже никогда отношений не было. Последний раз с девушкой знакомился лет пять тому назад, естественно отказала. Интровертам сложно даётся общение, постоянно балоболить выматывает эмоционально, а когда один — прям кайф.
А вопрос от людей "когда женишься?" я начал воспринимать как "привет, как жинь?"
Вот так они и воспринимают отношения: молча раскинулась и дала, что надо ему. А мы всё человеческие отношения ищем, общение...
Для них отношения = сношения. Получил и пошёл. Всё просто.
А если не дала, можно обо-***.
А что нет, мясные дыры для того и нужны, они даже к людям отношение не имеют, так побочный био_мусор, натянуть да закопать в лесу 🙂
Вот таких психопатов полно. Подумайте сто раз надо ли вам такое?
Играть в эту рулетку отношений крайне опасно, попадёшь на такого, долго восстанавливаться придется, если жива останешься.
Эт какая макака может спрашивать есть ли мужчина, да ещё в случае отрицательного ответа записывать в сумасшедшие?
Где это? В каком кишлаке?
Ты псих больная или физически, возможно голова Бобо. Фригидность-уде огромная болезнь. Тебе бы к доктору.
В ответ на эти вопросы, жалуйтесь на здоровье, что быстро устаёте, сил нет на себя, не то, что ещё обслуживать другого человека.
Зачем ходите на свидания, если вам это не нужно?
Постараюсь объяснить для меня мужчина и отношения ровно обуза/ работа. Получится как работать за бесплатно. Естественно я на такое не пойду.
Автор, я такая. Отношений не хочу, мужчинами не интересуюсь, на свидания не хожу. Ниче, никто не докапывается до меня. Считают правда высокомерной, но мне пох
Отвечайте «мне комфортно быть одной, отношения не нужны, в советах не нуждаюсь и не задавайте больше такие бестактные вопросы это показывает ваше невежество и невоспитанность». Это действует на окружающих, особенно последние слова, перестают лезть не в свое дело
Постараюсь объяснить для меня мужчина и отношения ровно обуза/ работа. Получится как работать за бесплатно. Естественно я на такое не пойду.
😂😂😂 Если мужчина для тебя обуза/работа - то ты явно барахло какое-то выбираешь. Хотя, читая про то что "на секс тебе с высокой колокольни" - можно не удивляться.
Отношения должны НАПОЛНЯТЬ. Обоих. Иначе, для чего они?..
Это нормально)
Мне тоже не нужны отношения и мало, кто верит) самое главное не оправдываться и не доказывать, никто им ничем не обязан и не должен) там хоть кол на голове теши - бестолку) это люди другого склада ума, которые не разбираются в людях совсем, да что уж говорить, у нас до сих пор многие города на карте найти не могут, а тут в людях разбираться))
Просто относитесь несерьезно и с юмором)
😂😂😂 Если мужчина для тебя обуза/работа - то ты явно барахло какое-то выбираешь. Хотя, читая про то что "на секс тебе с высокой колокольни" - можно не удивляться.
Отношения должны НАПОЛНЯТЬ. Обоих. Иначе, для чего они?..
Не барахло нас просто не видит, а гоняться за ним, не вижу смысла
Не верят потому что им тяжело это признать, что людям не нужны отношения, секс женщине с мужиком, и что дети не нужны.
Ну никак в их тупое мировоззрение это не входит и не помещается, хйпоклонницы и детошизички - больные люди, ограниченные.
Не верят потому что им тяжело это признать, что людям не нужны отношения, секс женщине с мужиком, и что дети не нужны.
Ну никак в их тупое мировоззрение это не входит и не помещается, хйпоклонницы и детошизички - больные люди, ограниченные.
Надо плевать на этих марамоек детошизичек. Пусть дальше вякают, а вы в рожу им плюйте.
Дак пока 25, а не 45, надо посмотреть что вы будете говорить тогда, мне в 25 тоже на секс не очень-то надо было, а вот в 35 извините, подвиньтесь гормоны работают. Девочкам молодым романтика нужна, а не секс. Вы поймете себя и свое тело, но только потом, намного позже. А на свидания ходить надо только тогда когда реально человек нравится. А на других наплюйте есть у вас кто-то или нет.