Гость
Статьи
Люди не верят, что не …

Люди не верят, что не хочу отношений

Если честно, то устала от этого жутко. Пытаюсь объяснять все на вопрос « Есть ли мужчина?» меня никто не понимает просто. Родственники смотрят как на поехавшую. Надеюсь хоть тут меня кто-то поймет, …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Говорю же волк - одиночка, хочу чтобы меня не трогали…

Лукавишь. Ведь на свидания ходишь, значит, в глубине души надеешься встретить своего волка.

Гость
Гость

Вам нужен не обеспечун.
Вам нужен чуткий человек, с такими же потребностями, как у вас.
Вот представьте себе такую жизнь. У вас своя квартирка-студия с отличным ремонтом, прям лялечка. Вы работаете на любимой работе, получаете там удовольствие и достаточно денег. У вас есть мужчина, который живет тоже в отлично своей квартире в вашем городе. Он постоянно на связи с вами, вы общаетесь, но не видитесь каждый день. Одни выходные вы к нему приезжаете - он вас встречает. Другие выходные - он к вам. Третьи вы говорите: ой, чет я устала, хочу дома побыть. Он вам : понимаю, дорогая, отдыхай. На следующие выходные в театр сходим. а сейчас отсыпайся.
И никаких обид на то, что вы ему внимание не уделяете.
Вы бы так согласились?

А можно будет еще реже видеться?🙈

Гость
Гость

Лукавишь. Ведь на свидания ходишь, значит, в глубине души надеешься встретить своего волка.

Это уж так время убить, но иногда думаю лучше реально дома бы просто с теликом и пивом побыла бы

Гость
Гость

А можно будет еще реже видеться?🙈

Вы для начала себе четко нарисуйте картинку, как бы вы могли. Реже значит реже. И уже от нее отталкивайтесь.
В мире нет исключений. Вы не одна такая и 100% есть мужчины, похожие на вас.

Гость
Гость

Не просто интроверт, а махровый интроверт. Скорее социапат и психопат.

вы можете нанести кому-то вред? психопат - это про вред прежде всего

Гость
Гость

А богатой бабке это зачем?🙄

За тем же, зачем обеспечуну.

Гость
Гость

Еще поняла, что я холодная и безчувственная. Никого из м не любила никогда и скорее не полюблю. Не могу я испытывать это чувство.

Да не волнуйся, другие женщины точно так же не могут его испитывать. Просто им легче работать женой. Поэтому и я не лмогу женщину полюбить, одному легче и приятнее. И другим советую.

Ъ...

Такая же была в 25, а теперь 40 и мне до сих пор не верят ) просто другое сознание у них вот и все, потребности

Гость
Влад

У меня тоже никогда отношений не было. Последний раз с девушкой знакомился лет пять тому назад, естественно отказала. Интровертам сложно даётся общение, постоянно балоболить выматывает эмоционально, а когда один — прям кайф.

А вопрос от людей "когда женишься?" я начал воспринимать как "привет, как жинь?"

Вот так они и воспринимают отношения: молча раскинулась и дала, что надо ему. А мы всё человеческие отношения ищем, общение...
Для них отношения = сношения. Получил и пошёл. Всё просто.
А если не дала, можно обо-***.

Гость
Гость

А что нет, мясные дыры для того и нужны, они даже к людям отношение не имеют, так побочный био_мусор, натянуть да закопать в лесу 🙂

Вот таких психопатов полно. Подумайте сто раз надо ли вам такое?
Играть в эту рулетку отношений крайне опасно, попадёшь на такого, долго восстанавливаться придется, если жива останешься.

Гость

Эт какая макака может спрашивать есть ли мужчина, да ещё в случае отрицательного ответа записывать в сумасшедшие?
Где это? В каком кишлаке?

Гость

Ты псих больная или физически, возможно голова Бобо. Фригидность-уде огромная болезнь. Тебе бы к доктору.

Гость

В ответ на эти вопросы, жалуйтесь на здоровье, что быстро устаёте, сил нет на себя, не то, что ещё обслуживать другого человека.

Гость

Зачем ходите на свидания, если вам это не нужно?

Гость
Гость

Зачем ходите на свидания, если вам это не нужно?

Время убить, выход в свет, поесть бесплатно выпить там

Гость
Гость

Постараюсь объяснить для меня мужчина и отношения ровно обуза/ работа. Получится как работать за бесплатно. Естественно я на такое не пойду.

Автор, я такая. Отношений не хочу, мужчинами не интересуюсь, на свидания не хожу. Ниче, никто не докапывается до меня. Считают правда высокомерной, но мне пох

Гость
Гость

Потому что любое мужжло -это бытовые инвалиды на 99 %

Потому что 90% девушек думают бытом мужжло в загс загнать. Ну а потом, мужжло привыкает и уже не шевелится.

Гость
Гость

За тем же, зачем обеспечуну.

Бабке сперма не давит никакая на мозг.

Гость
Джафар

Да я не спорю. Но просто женщина же может ничего не делать тоже и всё.

Вот вот. Непонятно, зачем они ишачат.

Гость
Гость

Плюс я не хозяйственная, я не готовлю и убираюсь редко. Наааа х мне этот быт с мужчиной??? Это просто будет добровольно ухудшать свое качество жизни в разы.

Я сама не хозяйственная, одна грязью зарасту, поэтому тоже живу с мужчиной, так быта гораздо меньше.

Гость
Гость

Да зачем такому богатому по сути мы нужны тоже)) это сказочки, что обеспечуны на дороге валяются и подбирают всех

Ну вы же вроде молодая, 25 лет, красивая, что не так? Таких подбирают

Гость
Гость

Говорить и думать - одно , а вот совместный быт показывает другое - бытовуха всегда на бабе!

Если баба конь, мощная, крепкая,
то да. Я нежная, хрупкая, красивая, никому на меня бытовуху не приходило в голову вешать.

Гость

Отвечайте «мне комфортно быть одной, отношения не нужны, в советах не нуждаюсь и не задавайте больше такие бестактные вопросы это показывает ваше невежество и невоспитанность». Это действует на окружающих, особенно последние слова, перестают лезть не в свое дело

Котейко Behemoth
Гость

Постараюсь объяснить для меня мужчина и отношения ровно обуза/ работа. Получится как работать за бесплатно. Естественно я на такое не пойду.

😂😂😂 Если мужчина для тебя обуза/работа - то ты явно барахло какое-то выбираешь. Хотя, читая про то что "на секс тебе с высокой колокольни" - можно не удивляться.
Отношения должны НАПОЛНЯТЬ. Обоих. Иначе, для чего они?..

Гость

Это нормально)
Мне тоже не нужны отношения и мало, кто верит) самое главное не оправдываться и не доказывать, никто им ничем не обязан и не должен) там хоть кол на голове теши - бестолку) это люди другого склада ума, которые не разбираются в людях совсем, да что уж говорить, у нас до сих пор многие города на карте найти не могут, а тут в людях разбираться))
Просто относитесь несерьезно и с юмором)

Ъ...
Котейко Behemoth

😂😂😂 Если мужчина для тебя обуза/работа - то ты явно барахло какое-то выбираешь. Хотя, читая про то что "на секс тебе с высокой колокольни" - можно не удивляться.
Отношения должны НАПОЛНЯТЬ. Обоих. Иначе, для чего они?..

Не барахло нас просто не видит, а гоняться за ним, не вижу смысла

Анабеэль

Не верят потому что им тяжело это признать, что людям не нужны отношения, секс женщине с мужиком, и что дети не нужны.
Ну никак в их тупое мировоззрение это не входит и не помещается, хйпоклонницы и детошизички - больные люди, ограниченные.

Анабеэль
Анабеэль

Не верят потому что им тяжело это признать, что людям не нужны отношения, секс женщине с мужиком, и что дети не нужны.
Ну никак в их тупое мировоззрение это не входит и не помещается, хйпоклонницы и детошизички - больные люди, ограниченные.

Надо плевать на этих марамоек детошизичек. Пусть дальше вякают, а вы в рожу им плюйте.

Гость

Дак пока 25, а не 45, надо посмотреть что вы будете говорить тогда, мне в 25 тоже на секс не очень-то надо было, а вот в 35 извините, подвиньтесь гормоны работают. Девочкам молодым романтика нужна, а не секс. Вы поймете себя и свое тело, но только потом, намного позже. А на свидания ходить надо только тогда когда реально человек нравится. А на других наплюйте есть у вас кто-то или нет.

Форум: Отношения
Всего: 416 911 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 886 тем
Предыдущая тема