Гость
Статьи
Люди не верят, что не …

Люди не верят, что не хочу отношений

Если честно, то устала от этого жутко. Пытаюсь объяснять все на вопрос « Есть ли мужчина?» меня никто не понимает просто. Родственники смотрят как на поехавшую. Надеюсь хоть тут меня кто-то поймет, …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джафар

Да я не спорю. Но просто женщина же может ничего не делать тоже и всё.

Ничего не делать, не видится с ним, не общаться 😂😂😂
Эхх мечты)))

Гость
Гость

Да епрст, потому что отношения это развлечения!!! На куа мне это?! Это чудовищно скучно и неинтересно. Так отношений? Нет, нет не было их ( недоотношения или школьные глупости не считаются). В общем нет не было, мне просто это в падлу было всегда. В юности еще хоть какой - то интерес был, а сейчас почти два года совершенно на мужчин плевать стало. Осознала, что мне просто никто не нужен. Я абсолютно не выпендриваюсь этим, я действительно слишком самодостаточный в этом плане человек.

Не развлечения-*

Гость
А

Деваньки, посоветуйте. Есть поклонник, вроде приличный, мечтает быть со мной, но общение крайне редкое. А мне он вообще никак. Может стоит с ним попытаться? Так как уже возраст, а на горизонте вообще никого нет. Или ждать, того кто понравится? А так получается носом кручу.

Я так пробовала, на 1,5 месяца хватило и в ужасе сама убежала

Гость
Гость

Какое внимательное у вас окружение,беспокоятся за вас.Я четыре года одна, всем все равно

Даже подруги не спрашивают иногда? Меня родственники уже задолбали с этим, плюс карьеры нет и не будет

Гость
Гость

Поесть бесплатно не бывает, за поесть девушки платят ***, что с тебя и требуют

Да, разумеется)) вот сейчас прям за оплату ужина отдамся 🤣 эти деньги даже не мне были заплачены, а официантке. Доплатить сука должен был еще, что с такой красивой девушкой посидел

Джафар
Гость

Плюс я не хозяйственная, я не готовлю и убираюсь редко. Наааа х мне этот быт с мужчиной??? Это просто будет добровольно ухудшать свое качество жизни в разы.

Если богатого найдете то слуги будут делать) у меня есть примеры таких семей. Еще классно, что мужчина практически всегда там на работе😄 вот это реальная лафа, сказка.

Гость
Джафар

Если богатого найдете то слуги будут делать) у меня есть примеры таких семей. Еще классно, что мужчина практически всегда там на работе😄 вот это реальная лафа, сказка.

Да зачем такому богатому по сути мы нужны тоже)) это сказочки, что обеспечуны на дороге валяются и подбирают всех

Гость
Гость

Да, разумеется)) вот сейчас прям за оплату ужина отдамся 🤣 эти деньги даже не мне были заплачены, а официантке. Доплатить сука должен был еще, что с такой красивой девушкой посидел

Ну я бы на месте твоих кавалеров, тебе бы ещё в табло дал такая *** 😎

Гость
Гость

Ну я бы на месте твоих кавалеров, тебе бы ещё в табло дал такая *** 😎

А с вами со всеми так и надо) чисто как ресурс и не более. Также вы как с мясом чисто обращаетесь. Баш на баш.

Гость
Гость

А с вами со всеми так и надо) чисто как ресурс и не более. Также вы как с мясом чисто обращаетесь. Баш на баш.

Ну так ты тоже мясо с дыркой, потому к тебе и пристают, будут норм тебя ещё и засунут после выкинут, ибо это твоя судьба *** 😉

Магнитиха

Всё хорошо, кроме "...Я редкий тип людей волк - одиночка.." - закос под нарцисстическое яНеТакаяФсе

Гость
Магнитиха

Всё хорошо, кроме "...Я редкий тип людей волк - одиночка.." - закос под нарцисстическое яНеТакаяФсе

Автор вроде уже созналась что она кончен_ая бля_+ина, можно расходиться )

Гость
Гость

Ну так ты тоже мясо с дыркой, потому к тебе и пристают, будут норм тебя ещё и засунут после выкинут, ибо это твоя судьба *** 😉

Твоя мамаша знает, что она мясо с дыркой? Мону ей передать.

Влад

У меня тоже никогда отношений не было. Последний раз с девушкой знакомился лет пять тому назад, естественно отказала. Интровертам сложно даётся общение, постоянно балоболить выматывает эмоционально, а когда один — прям кайф.

А вопрос от людей "когда женишься?" я начал воспринимать как "привет, как жинь?"

Гость
Гость

Аа, силой чтоль возьмут?😄

Гость
Влад

У меня тоже никогда отношений не было. Последний раз с девушкой знакомился лет пять тому назад, естественно отказала. Интровертам сложно даётся общение, постоянно балоболить выматывает эмоционально, а когда один — прям кайф.

А вопрос от людей "когда женишься?" я начал воспринимать как "привет, как жинь?"

Не просто интроверт, а махровый интроверт. Скорее социапат и психопат.

Магнитиха
Гость

имеет полное право

Гость
Гость

А что нет, мясные дыры для того и нужны, они даже к людям отношение не имеют, так побочный био_мусор, натянуть да закопать в лесу 🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, если бы еще жировала вообще б супер было 😂

Гость
Гость

Эх, если бы еще жировала вообще б супер было 😂

Дыра, ты главное дыру не перепутай куда кушать, а то зная вас вы даже овощи не всегда представляете куда пихать надо )

Гость
Влад

Потому что интроверты большинство тоже замужем и в основном общение с 1-2 людьми на постоянке. Я лично ВООБЩЕ даже с одним человеком именно на постоянке не хочу коммуницировать.

Биполярочка
Гость

Да епрст, потому что отношения это развлечения!!! На куа мне это?! Это чудовищно скучно и неинтересно. Так отношений? Нет, нет не было их ( недоотношения или школьные глупости не считаются). В общем нет не было, мне просто это в падлу было всегда. В юности еще хоть какой - то интерес был, а сейчас почти два года совершенно на мужчин плевать стало. Осознала, что мне просто никто не нужен. Я абсолютно не выпендриваюсь этим, я действительно слишком самодостаточный в этом плане человек.

У меня аналогичная ситуация.
Недоотношения тоже были.
Это называется "нагулялась".
Собственно, поэтому раньше всех гнали замуж так рано, не потому, что потом никто не возьмёт.
А потому, что потом уже и не захочется.
А выбор спутников жизни станет весьма скудным.

Влад
Гость

Обычный человек, которому нравится одиночество

Гость
Биполярочка

У меня аналогичная ситуация.
Недоотношения тоже были.
Это называется "нагулялась".
Собственно, поэтому раньше всех гнали замуж так рано, не потому, что потом никто не возьмёт.
А потому, что потом уже и не захочется.
А выбор спутников жизни станет весьма скудным.

Вот это истинная правда 😁 знаете мне вроде всего 25 , а так размышляю шо будто за спиной три брака, уже знаю какие прелести замужества меня ждут) Дети это отдельная тема. Так нельзя, конечно, говорить. Ну иногда кажется, что я их ненавижу…

Гость

Одиночек в наше время уже вагон и тележка. Далеко не редкость. Подлинных одиночек.
Отношения нужны только примитивному бы"лу. Это пустая трата сил/времени/энергии.
Бы"лу, которое достает - давать сдачи - по их больным, слабым, уязвимым местам.
Не хотеть секса - патология. Это основа основ всех потребностей.
Но, в любом случае - личное дело.

Нет отношениям, особенно серьезным. Да - сексу без обязательств. Безопасному. И себя ценить (т.е. не давать на халяву).

Последнее -мой вариант.

Гость
Гость

Одиночек в наше время уже вагон и тележка. Далеко не редкость. Подлинных одиночек.
Отношения нужны только примитивному бы"лу. Это пустая трата сил/времени/энергии.
Бы"лу, которое достает - давать сдачи - по их больным, слабым, уязвимым местам.
Не хотеть секса - патология. Это основа основ всех потребностей.
Но, в любом случае - личное дело.

Нет отношениям, особенно серьезным. Да - сексу без обязательств. Безопасному. И себя ценить (т.е. не давать на халяву).

Последнее -мой вариант.

Какие уж основные потребности. Основные это жрать и спать, а все остальное ***

Гость
Гость

Постараюсь объяснить для меня мужчина и отношения ровно обуза/ работа. Получится как работать за бесплатно. Естественно я на такое не пойду.

💯☝️
Отношения - это всегда труд,
стоит ваших сил, нервов, финансов и времени!

Биполярочка
Гость

Основные потребности - это какать,есть, трахаться и спать.
Медицинский факт.
Другой вопрос, что у вас нет желания продолжения рода, как впрочем и у меня.
А желание продолжить свой род (считай, передать свои гены следующему поколению) - основной драйвер полового поведения.
Без этого желания все остальное не имеет смысла, вы правы.

Гость
Гость

Таких как ты, не берут
От твоего нытья, уснуть даже не получится.

Гость
Гость

У тебя недоеби.т, потому башка тупит.

Гость
Гость

Я мыслю также как и вы, но порой задумываюсь а нужен ли мне этот обеспечун даже такой то ценой??? Это аналогично как работать на тяжелой работе. Скорее это тоже из рода фантастики…
Хотя знаете в этом плане супер обидно, в наличии ведь все есть . Толку ноль от этой красивой внешки.

Вам нужен не обеспечун.
Вам нужен чуткий человек, с такими же потребностями, как у вас.
Вот представьте себе такую жизнь. У вас своя квартирка-студия с отличным ремонтом, прям лялечка. Вы работаете на любимой работе, получаете там удовольствие и достаточно денег. У вас есть мужчина, который живет тоже в отлично своей квартире в вашем городе. Он постоянно на связи с вами, вы общаетесь, но не видитесь каждый день. Одни выходные вы к нему приезжаете - он вас встречает. Другие выходные - он к вам. Третьи вы говорите: ой, чет я устала, хочу дома побыть. Он вам : понимаю, дорогая, отдыхай. На следующие выходные в театр сходим. а сейчас отсыпайся.
И никаких обид на то, что вы ему внимание не уделяете.
Вы бы так согласились?

Гость
Гость

Постараюсь объяснить для меня мужчина и отношения ровно обуза/ работа. Получится как работать за бесплатно. Естественно я на такое не пойду.

Не любые отношения являются обузой. Когда человек говорит думает с вами одинаково, то это не обуза. Легко становится. Просто вам нужен человек, который реально не будет напрягать собой.

Не общайтесь с ними ,они специально!!

Пробовала со своими говорить ..сильные агрументы глотнут,ответить нечего ...уйдут на время ..
А потом опять ,те же вопросы))бл)))
Автор ,им не нужны ваши ответы ,им не надо ,чтобы вы были замужем..Им надо вас зацепить ,задеть,уколоть и они постоянно будут качать это

Гость

Говорите что есть мужчина , может тогда отстанут от вас

Гость
Гость

Не любые отношения являются обузой. Когда человек говорит думает с вами одинаково, то это не обуза. Легко становится. Просто вам нужен человек, который реально не будет напрягать собой.

Говорить и думать - одно , а вот совместный быт показывает другое - бытовуха всегда на бабе!

Гость

Я пойму прекрасно! Просто сам такой, на свидания не хожу, не знакомлюсь и не приглашаю. Живу сам себе и в своё удовольствие. И отношений мне не нужно

Гость
Гость

Говорить и думать - одно , а вот совместный быт показывает другое - бытовуха всегда на бабе!

нет, это не правда
но нужно с самого начала ставить вопрос ребром: я в быт не умею и не буду
но у девушки харакрет такой, что она и жить-то вместе не хочет. Поэтому бытовыху на нее повесить вообще невозможно

Она💄
Биполярочка

Он виниры поставит.
Бабка будет на его керамическую улыбку любоваться.

🤣😂😂

Гость

А зачем вы ходите на свидания если вам это не надо? Не ходите!

Гость
Гость

Еще поняла, что я холодная и безчувственная. Никого из м не любила никогда и скорее не полюблю. Не могу я испытывать это чувство.

Тогда конечно лучше одной. Никто мучиться не будет от безответных чувств!

Гость
Гость

Понятия фригидность не существует.
Это патриархальные мифы
От секса женщине огромные проблемы по здоровью

Расскажите какие проблемы, всю жизнь сексом занимаюсь, никаких проблем со здоровьем от него нет.

Гость
Гость

Социапат это социально адаптированный психопат. Ему нужно общение.

Гость
Гость

Расскажите какие проблемы, всю жизнь сексом занимаюсь, никаких проблем со здоровьем от него нет.

Ну у меня неприятные ощущения после презерватива. Другие средства контрацепции не признаю

Недоелкт Свойобедтч
Биполярочка

А у вас вообще были отношения?
У меня в 29 тоже такая же ситуация как у вас началась.
Сейчас мне 34 и мне вообще на все наплевать, я вопрос мужчин 5 лет назад закрыла фактически, а физически этот вопрос я закрыла 6 лет назад.
Скоро уже 7 лет будет.
Но я вот не знаю, правильно ли вы поступаете в своем возрасте. У меня то были на то причины и серьезные.
По идее, раньше такие, как мы с вами, уходили в монастырь.

Я закрыл вопрос ебббббллиии и отношений в 25. Щас 34. Желания что то менять нет. Да и лень что то для кого то делать. Для себя то лень, а для кого то, тем более.
А когда спрашивают, когда женишься, то я каждый год говорю на след год.))

Гость
Гость

*** у тебя знатно полыхнула

Гость
Гость

Таких как ты, не берут
От твоего нытья, уснуть даже не получится.

Ты сам себе противоречишь, инцел
У невостребованок вроде тебя, пеззд не нюхавших, поголовно психические отклонения
тебе подобные особи зависимы от ееебли

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Ты сам себе противоречишь, инцел
У невостребованок вроде тебя, пеззд не нюхавших, поголовно психические отклонения
тебе подобные особи зависимы от ееебли

Вы чо долллбоебы? *** нюхать пиззздду? фетишисты еббббаные.

Гость
Гость

Ну у меня неприятные ощущения после презерватива. Другие средства контрацепции не признаю

Так это ваш выбор! Есть другие средства, от которых ничего нет и на сексе не отражается!

Гость
Гость

Прекрати по себе судить 😉

Предыдущая тема