Если честно, то устала от этого жутко. Пытаюсь объяснять все на вопрос « Есть ли мужчина?» меня никто не понимает просто. Родственники смотрят как на поехавшую. Надеюсь хоть тут меня кто-то поймет, …
Да епрст, потому что отношения это развлечения!!! На куа мне это?! Это чудовищно скучно и неинтересно. Так отношений? Нет, нет не было их ( недоотношения или школьные глупости не считаются). В общем нет не было, мне просто это в падлу было всегда. В юности еще хоть какой - то интерес был, а сейчас почти два года совершенно на мужчин плевать стало. Осознала, что мне просто никто не нужен. Я абсолютно не выпендриваюсь этим, я действительно слишком самодостаточный в этом плане человек.
Не развлечения-*
Деваньки, посоветуйте. Есть поклонник, вроде приличный, мечтает быть со мной, но общение крайне редкое. А мне он вообще никак. Может стоит с ним попытаться? Так как уже возраст, а на горизонте вообще никого нет. Или ждать, того кто понравится? А так получается носом кручу.
Я так пробовала, на 1,5 месяца хватило и в ужасе сама убежала
Плюс я не хозяйственная, я не готовлю и убираюсь редко. Наааа х мне этот быт с мужчиной??? Это просто будет добровольно ухудшать свое качество жизни в разы.
Если богатого найдете то слуги будут делать) у меня есть примеры таких семей. Еще классно, что мужчина практически всегда там на работе😄 вот это реальная лафа, сказка.
Всё хорошо, кроме "...Я редкий тип людей волк - одиночка.." - закос под нарцисстическое яНеТакаяФсе
У меня тоже никогда отношений не было. Последний раз с девушкой знакомился лет пять тому назад, естественно отказала. Интровертам сложно даётся общение, постоянно балоболить выматывает эмоционально, а когда один — прям кайф.
А вопрос от людей "когда женишься?" я начал воспринимать как "привет, как жинь?"
У меня тоже никогда отношений не было. Последний раз с девушкой знакомился лет пять тому назад, естественно отказала. Интровертам сложно даётся общение, постоянно балоболить выматывает эмоционально, а когда один — прям кайф.
А вопрос от людей "когда женишься?" я начал воспринимать как "привет, как жинь?"
Не просто интроверт, а махровый интроверт. Скорее социапат и психопат.
Сообщение было удалено
Эх, если бы еще жировала вообще б супер было 😂
Потому что интроверты большинство тоже замужем и в основном общение с 1-2 людьми на постоянке. Я лично ВООБЩЕ даже с одним человеком именно на постоянке не хочу коммуницировать.
Да епрст, потому что отношения это развлечения!!! На куа мне это?! Это чудовищно скучно и неинтересно. Так отношений? Нет, нет не было их ( недоотношения или школьные глупости не считаются). В общем нет не было, мне просто это в падлу было всегда. В юности еще хоть какой - то интерес был, а сейчас почти два года совершенно на мужчин плевать стало. Осознала, что мне просто никто не нужен. Я абсолютно не выпендриваюсь этим, я действительно слишком самодостаточный в этом плане человек.
У меня аналогичная ситуация.
Недоотношения тоже были.
Это называется "нагулялась".
Собственно, поэтому раньше всех гнали замуж так рано, не потому, что потом никто не возьмёт.
А потому, что потом уже и не захочется.
А выбор спутников жизни станет весьма скудным.
У меня аналогичная ситуация.
Недоотношения тоже были.
Это называется "нагулялась".
Собственно, поэтому раньше всех гнали замуж так рано, не потому, что потом никто не возьмёт.
А потому, что потом уже и не захочется.
А выбор спутников жизни станет весьма скудным.
Вот это истинная правда 😁 знаете мне вроде всего 25 , а так размышляю шо будто за спиной три брака, уже знаю какие прелести замужества меня ждут) Дети это отдельная тема. Так нельзя, конечно, говорить. Ну иногда кажется, что я их ненавижу…
Одиночек в наше время уже вагон и тележка. Далеко не редкость. Подлинных одиночек.
Отношения нужны только примитивному бы"лу. Это пустая трата сил/времени/энергии.
Бы"лу, которое достает - давать сдачи - по их больным, слабым, уязвимым местам.
Не хотеть секса - патология. Это основа основ всех потребностей.
Но, в любом случае - личное дело.
Нет отношениям, особенно серьезным. Да - сексу без обязательств. Безопасному. И себя ценить (т.е. не давать на халяву).
Последнее -мой вариант.
Одиночек в наше время уже вагон и тележка. Далеко не редкость. Подлинных одиночек.
Отношения нужны только примитивному бы"лу. Это пустая трата сил/времени/энергии.
Бы"лу, которое достает - давать сдачи - по их больным, слабым, уязвимым местам.
Не хотеть секса - патология. Это основа основ всех потребностей.
Но, в любом случае - личное дело.
Нет отношениям, особенно серьезным. Да - сексу без обязательств. Безопасному. И себя ценить (т.е. не давать на халяву).
Последнее -мой вариант.
Какие уж основные потребности. Основные это жрать и спать, а все остальное ***
Основные потребности - это какать,есть, трахаться и спать.
Медицинский факт.
Другой вопрос, что у вас нет желания продолжения рода, как впрочем и у меня.
А желание продолжить свой род (считай, передать свои гены следующему поколению) - основной драйвер полового поведения.
Без этого желания все остальное не имеет смысла, вы правы.
Я мыслю также как и вы, но порой задумываюсь а нужен ли мне этот обеспечун даже такой то ценой??? Это аналогично как работать на тяжелой работе. Скорее это тоже из рода фантастики…
Хотя знаете в этом плане супер обидно, в наличии ведь все есть . Толку ноль от этой красивой внешки.
Вам нужен не обеспечун.
Вам нужен чуткий человек, с такими же потребностями, как у вас.
Вот представьте себе такую жизнь. У вас своя квартирка-студия с отличным ремонтом, прям лялечка. Вы работаете на любимой работе, получаете там удовольствие и достаточно денег. У вас есть мужчина, который живет тоже в отлично своей квартире в вашем городе. Он постоянно на связи с вами, вы общаетесь, но не видитесь каждый день. Одни выходные вы к нему приезжаете - он вас встречает. Другие выходные - он к вам. Третьи вы говорите: ой, чет я устала, хочу дома побыть. Он вам : понимаю, дорогая, отдыхай. На следующие выходные в театр сходим. а сейчас отсыпайся.
И никаких обид на то, что вы ему внимание не уделяете.
Вы бы так согласились?
Постараюсь объяснить для меня мужчина и отношения ровно обуза/ работа. Получится как работать за бесплатно. Естественно я на такое не пойду.
Не любые отношения являются обузой. Когда человек говорит думает с вами одинаково, то это не обуза. Легко становится. Просто вам нужен человек, который реально не будет напрягать собой.
Не общайтесь с ними ,они специально!!
Пробовала со своими говорить ..сильные агрументы глотнут,ответить нечего ...уйдут на время ..
А потом опять ,те же вопросы))бл)))
Автор ,им не нужны ваши ответы ,им не надо ,чтобы вы были замужем..Им надо вас зацепить ,задеть,уколоть и они постоянно будут качать это
Говорите что есть мужчина , может тогда отстанут от вас
Я пойму прекрасно! Просто сам такой, на свидания не хожу, не знакомлюсь и не приглашаю. Живу сам себе и в своё удовольствие. И отношений мне не нужно
нет, это не правда
но нужно с самого начала ставить вопрос ребром: я в быт не умею и не буду
но у девушки харакрет такой, что она и жить-то вместе не хочет. Поэтому бытовыху на нее повесить вообще невозможно
А зачем вы ходите на свидания если вам это не надо? Не ходите!
А у вас вообще были отношения?
У меня в 29 тоже такая же ситуация как у вас началась.
Сейчас мне 34 и мне вообще на все наплевать, я вопрос мужчин 5 лет назад закрыла фактически, а физически этот вопрос я закрыла 6 лет назад.
Скоро уже 7 лет будет.
Но я вот не знаю, правильно ли вы поступаете в своем возрасте. У меня то были на то причины и серьезные.
По идее, раньше такие, как мы с вами, уходили в монастырь.
Я закрыл вопрос ебббббллиии и отношений в 25. Щас 34. Желания что то менять нет. Да и лень что то для кого то делать. Для себя то лень, а для кого то, тем более.
А когда спрашивают, когда женишься, то я каждый год говорю на след год.))