Это же пережиток прошлого,такой же,как содержание и обеспечение женщин и девственность до брака?)
Судя по заданной тобою теме, тебе он точно не нужен, и даже вреден для общества. Такие люди не должны создавать семьи, рожать и воспитывать детей.
Кстати, рождение и воспитание детей это тоже для тебя пережиток прошлого? Потому что в браке это делать многократно лучше и удобнее, особенно для женщины.
Брак нужен только тем, кто реально понимает, для чего он им нужен. Мне вот нужен, например. Я уже много лет живу в браке и я счастлив в нём по целому ряду причин. Если тебе не нужен, то лучше не вступай в него — не можешь ср*ать, не мучай жо*пу.
Ваша попытка оскорбить меня тщетна,мы в разных интеллектуальных измерениях)
Восприятие реальности у всех субъективно,у каждого свои ценности и разносторонность взглядов только плюс,сейчас не совок)
Да хрен там. В РФ даже с завещаниям супруга и не оформленных детей родня оставит с голой задницей. Плюс есть огромное количество прав, которое распространяется только на прямых ближайших родственников. И с выходом новых законов, например по воинскому учету, этот список только расширяется.
Брак нельзя рассматривать в отрыве от государства. Брак - это правовая форма отношений именно в государстве. И конкретно в РФ брак нужен только для двух вещей - ведение совместного хозяйства, нажития совместного имущества, и обеспечение полными соответствующими правами супругов и детей.
Остальное - лирика.
Ага. Ключевые вопросы - наследство, права собственности и прочие юридические права на над супругом и ребёнком, например при опасных медицинских вмешательствах.
Так и получается что брак нужен бабе, и в будущем детям, чтобы добро делить.
Любовью тут и не пахнет.
Бабы тянут мужчин в брак потому что жадные и расчетливые)
Да хрен там. В РФ даже с завещаниям супруга и не оформленных детей родня оставит с голой задницей. Плюс есть огромное количество прав, которое распространяется только на прямых ближайших родственников. И с выходом новых законов, например по воинскому учету, этот список только расширяется.
Брак нельзя рассматривать в отрыве от государства. Брак - это правовая форма отношений именно в государстве. И конкретно в РФ брак нужен только для двух вещей - ведение совместного хозяйства, нажития совместного имущества, и обеспечение полными соответствующими правами супругов и детей.
Остальное - лирика.
Ну можно переписать на детей)
Любовью тут и не пахнет.
Ну а тебе как мужчине не нужны дети? Не нужен человек, который будет отвечать за твоё здоровье, если ты станешь не дееспособным? Если нет, то да, брак тебе не нужен в принципе.
Любовью тут и не пахнет.
А вы связываете это с любовью? да, детей буду рожать только в браке зачем лишние заморочки с оформлением, если их не планирую то и штамп не нужен
Ну а тебе как мужчине не нужны дети? Не нужен человек, который будет отвечать за твоё здоровье, если ты станешь не дееспособным? Если нет, то да, брак тебе не нужен в принципе.
Ну я сам привык отвечать за свое здоровье и финансы,есть медицинская страховка,бизнес,счет в банке и акции,это гораздо надежнее мифического стакана)
Ну я сам привык отвечать за свое здоровье и финансы,есть медицинская страховка,бизнес,счет в банке и акции,это гораздо надежнее мифического стакана)
ну кирпич на бошку тебе упадёт, а страховка операцию не покроет. Мама-папа недееспособны или нет их уже. Единственный кто может принимать решения по тебе - супруга или дети.
Дети не всем нужны,сейчас низкая вероятность создать семью в традиционном понимании,а я категорически не хочу ребенка,который будет расти в неполной семье.
Дети не всем нужны,сейчас низкая вероятность создать семью в традиционном понимании,а я категорически не хочу ребенка,который будет расти в неполной семье.
Так твоя проблема в боязни отчуждения ребёнка и лично твоих материальных благ. Поменьше смотри МДшные паблики и ищи зрелую девушку, которая сама готова осознанно подходить к семье, и понимает чего хочет от жизни.
Так твоя проблема в боязни отчуждения ребёнка и лично твоих материальных благ. Поменьше смотри МДшные паблики и ищи зрелую девушку, которая сама готова осознанно подходить к семье, и понимает чего хочет от жизни.
Я отчуждения имущества и ребенка не боюсь,но не хочу приводить ребенка в этот мир для страданий…
Ну у нас таковых мало,если еще фильтрануть до своего уровня по достатку и интеллекту,то совсем мало будет…
Ну это подмена понятий скорее.
Если не нужны дети, и нету интереса вести совместное хозяйство, то жениться лет до 50-60 вообще ни малейшего смысла нет. Можно сожительствовать до пенсии.
Если же есть желание завести детей или вести совместное хозяйство, то игнорировать институт брака - просто глупо. Либо тебе должно быть максимально *** на своих детей, я это осуждаю.
Получается люди до сих пор идут в загс боясь мифического кирпича на голову?)
Так себе мотивация.
Нет, посмотри на ответы. Люди идут в ЗАГС вообще не понимая для чего нужен брак. Отсюда 80% разводов. Нормальные люди идут в ЗАГС что бы вести совместное хозяйство и полноправно растить детей. Я не понимаю как это ещё объяснить.
Ну это подмена понятий скорее.
Если не нужны дети, и нету интереса вести совместное хозяйство, то жениться лет до 50-60 вообще ни малейшего смысла нет. Можно сожительствовать до пенсии.
Если же есть желание завести детей или вести совместное хозяйство, то игнорировать институт брака - просто глупо. Либо тебе должно быть максимально *** на своих детей, я это осуждаю.
Ну он же устарел,и не отвечает своему времени.
Я тебе в пятый раз пишу. Если ты хочешь что бы твою жена и дети были защищены в правовом поле в нашем государстве, ты идёшь и оформляешь законный брак. Потому что огромное количество норм закона распространяется исключительно на ближайших родственник. Всё. Да без загса твои дети и жена будут сильно ограничены в правах.
Я не по-русски пишу? Слишком сложно для понимания? Слова сложные?
Я тебе в пятый раз пишу. Если ты хочешь что бы твою жена и дети были защищены в правовом поле в нашем государстве, ты идёшь и оформляешь законный брак. Потому что огромное количество норм закона распространяется исключительно на ближайших родственник. Всё. Да без загса твои дети и жена будут сильно ограничены в правах.
Я не по-русски пишу? Слишком сложно для понимания? Слова сложные?
Вы несколько упрощено воспринимаете право,есть тысячу способов это урегулировать просто,тем более имею богатый опыт в данной сфере)
Ну конечно, за вашу ценность как личность и красивую мордашку, вам родят детей вне брака. поверят на слово что вы обо всем позаботитесь.
Есть три варианта - женщина при деньгах, которая посчитала вашу внешность приемлемой для размножение, - женщина находящаяся на содержании, женщина круглая дура живущая одним днем
Вы несколько упрощено воспринимаете право,есть тысячу способов это урегулировать просто,тем более имею богатый опыт в данной сфере)
В РФ - нет.
Я тебя не загоняю в ЗАГС и не рекламирую его. Я лишь объясняю очевидные вещи.
Брак - это рискованный институт.
Если у человека, независимо от пола, исключительно меркантильные интересы и потребительское отношение к партнёру, то да, через брак в т.ч. можно отжать собственность.
Так исторически сложилось, что мужчины во всём мире зарабатывают больше денег и чаще всего в совместном хозяйстве наживают больше имущества, поэтому в целом для мужчин рисков больше.
В РФ - нет.
Я тебя не загоняю в ЗАГС и не рекламирую его. Я лишь объясняю очевидные вещи.
Брак - это рискованный институт.
Если у человека, независимо от пола, исключительно меркантильные интересы и потребительское отношение к партнёру, то да, через брак в т.ч. можно отжать собственность.
Так исторически сложилось, что мужчины во всём мире зарабатывают больше денег и чаще всего в совместном хозяйстве наживают больше имущества, поэтому в целом для мужчин рисков больше.
а еще исторически сложилось что женщин воспринимают прислугой, так что нет, жертвовать своим организмом и временем на жадного мужчину, нет уж, только беспроблемные встречи
а еще исторически сложилось что женщин воспринимают прислугой, так что нет, жертвовать своим организмом и временем на жадного мужчину, нет уж, только беспроблемные встречи
Женщин я тоже не загоняю в брак. Тебе не надо - не иди.
Тут обсуждают что такое брак и зачем он нужен. Для меня очевидно, что огромное количество россиян в принципе это не понимают.
И гос СМИ прилагают к этому немалые усилия засирая голову "традиционными ценностями".
Женщин я тоже не загоняю в брак. Тебе не надо - не иди.
Тут обсуждают что такое брак и зачем он нужен. Для меня очевидно, что огромное количество россиян в принципе это не понимают.
И гос СМИ прилагают к этому немалые усилия засирая голову "традиционными ценностями".
Брак был придуман для разумного разделения обязанностей, рождение и воспитание детей это всегда жертвы, потому и дается в браке компенсация за них