Гость
Статьи
Как не кормить …

Как не кормить тарелочниц?

А что их вот прям надо кормить!?кто то скажет а как и где общаться что бы не куда не ходить и не за что не платить?!это современный юмор что ли такой?!столько сервисов для общения …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Представители вида куколд обыкновенный.

Не понимаю зачем они это делают?

Гость

Мужчины с потенцией. Щедрость и изобилие - это показатель потенции. Пишут же вам: Депардье, Ремарк, Мопассан. Обычных мужчин таких тоже много, но вы же их не знаете. Почитайте "Три товарища", там много о еде и о настоящих мужчинах.

Эти женщины нищенки?

Гость

Своих женщин или случайных знакомых?

Хоть каких

Гость
Алексей

Не понимаю зачем они это делают?

Затем что хотят нравиться красивым самочкам
А не тр@хать чучело которое согласится за просто так

Интроверт на party

Дрюкаешь на Арни 😁😁😁
Я, ж говорю йоопнутые , жующие курогрудку с гречей по 5 раз на дню.
Как заводы по перевариванию еды

Не переживай, тебе потрогать нормальный мужской пресс кубиками и нормальную бицуху не суждено))

Пельмеха
Алексей

Только мы живём в современном обществе

и что? у тебя пропал инстинкт размножения? инстинкт самосохранения? инстинкты они и в Африке инстинкты, хоть в каком обществе живёшь. Никто о любви голодным думать не будет, пирамиду Маслоу никто не отменял. Если женщина будет сыта в другом месте, в этом же месте она и будет искать "следующие приключения", до тебя точно не дойдёт, с тобой не безопасно, голодно и холодно, любая самка отвернётся

На самом деле, все просто: надо ни с кем не встречаться, и кормить никого не придется.
Лично я так и делаю)
А вы почему нет?

Пельмеха

это первейший из инстинктом - поесть и мамонта притащить даме. Просто темы про голод создают больные и голодранцы

Ну, мамонта возможно он и принесет в пещеру и даже может быть разделает его и поджарит. Но бабе его отнюдь не позавидуешь. Отрыгивая после смачного обеда и выковыривая кусочки еды между зубов куда он потянет свою бабу? Правильно - на процесс зачатия очередного *** саписенса)) Так шо я бы не сильно завидовал с вашей стороны каким-то там дремучим порядкам при царе горохе)))

Пельмеха

и что? у тебя пропал инстинкт размножения? инстинкт самосохранения? инстинкты они и в Африке инстинкты, хоть в каком обществе живёшь. Никто о любви голодным думать не будет, пирамиду Маслоу никто не отменял. Если женщина будет сыта в другом месте, в этом же месте она и будет искать "следующие приключения", до тебя точно не дойдёт, с тобой не безопасно, голодно и холодно, любая самка отвернётся

Поэтому нужно кормить нищих женщин, у которых нет денег на еду?

Пельмеха

Себя кормлю я себя сам, так пусть и женщина сама себя кормит

Пельмеха
Алексей

Поэтому нужно кормить нищих женщин, у которых нет денег на еду?

тебе - нет, лучше ищи равного мужчину и любите друг друга, бесплатно и во все щели

Пельмеха

тебе - нет, лучше ищи равного мужчину и любите друг друга, бесплатно и во все щели

Лecбyxy забыл спросить

Гость
Гость

Затем что хотят нравиться красивым самочкам
А не тр@хать чучело которое согласится за просто так

Ваших «красивых самочек» (фу, умеют же некоторые ляпнуть) кормить никакого желания не возникает, кормить хочется сексуальных пышечек, которые любят и умеют есть так, что эти ваши «самочки» лопнули бы через минуту, в самом начале пиршества.

Гость
Гость

Ваших «красивых самочек» (фу, умеют же некоторые ляпнуть) кормить никакого желания не возникает, кормить хочется сексуальных пышечек, которые любят и умеют есть так, что эти ваши «самочки» лопнули бы через минуту, в самом начале пиршества.

Не корми
Иди в очелло

Yanayana

На самом деле, все просто: надо ни с кем не встречаться, и кормить никого не придется.
Лично я так и делаю)
А вы почему нет?

Правильно, нечего голодных нищенок кормить

Алексей

Правильно, нечего голодных нищенок кормить

Да, вы же с незамужними женщинами встречаетесь? Очевидно, что они себя в этой жизникормят сами, так же, как и вы.
Соответственно, все, что нужно - ни с кем не встречаться, и тогда никто не возложит на вас обязанность кормить. Всего делов-то! Зачем есть кактус и плакать? Надо просто избегать женщин!
Логично же?

Кракен)))
Гость

Красивых девушек мало. Не кормите вы - будет кормить кого-то другой. Только и всего.

И кто то другой будет в пролëте))

Мистер Пельменная🥟
Гость

Пельменник, тебя там на свидание в одной из тем позвали
Ты бы не ломался, а то так и останешься один

Простите, бухал с другом)

Yanayana

Да, вы же с незамужними женщинами встречаетесь? Очевидно, что они себя в этой жизникормят сами, так же, как и вы.
Соответственно, все, что нужно - ни с кем не встречаться, и тогда никто не возложит на вас обязанность кормить. Всего делов-то! Зачем есть кактус и плакать? Надо просто избегать женщин!
Логично же?

Какие недееспособные женщины, которые не могут заплатить в ресторане. Вопрос: зачем они туда ходят?

Мистер Пельменная🥟
Гость

Бросьте, мальчики! Огромное количество мужчин обожают именно кормить женщин. У меня муж такой, любит готовить, покупать вкусняшки и рестораны само собой разумеется. Если я на диете, он обижается. И подруг моих кормит с удовольствием. И я много таких мужчин знаю. И в литературе это есть, напр. у Ремарка в "Трех товарищах" парень кормит свою подружку постоянно и Ремарк это со смаком описывает, сам наверное такой, любит кормить. И у Мопассана это есть, эпизод, не помню в каком романе: один влюбился в даму за то, что она ела с аппетитом. Ведь это признак хорошего здоровья, жизнелюбия и герой предполагал, что эта дама так же хороша в постели, как и за столом.

Я тоже. Было дело сам выстраивал диету женщине и сам обижался на эту диету. 😁

Алексей

Какие недееспособные женщины, которые не могут заплатить в ресторане. Вопрос: зачем они туда ходят?

Они ходят поесть. А Вы зачем?

Мистер Пельменная🥟
Yanayana

Лично я так и делаю)
А вы почему нет?

8 месяцев придерживаюсь данной теории.

Мистер Пельменная🥟

8 месяцев придерживаюсь данной теории.

Это самая действенная метода!
Проверено!

Yanayana

Они ходят поесть. А Вы зачем?

Я тоже, но не жду чтобы кто-то за меня заплатил

Мистер Пельменная🥟
Гость

Мужчины с потенцией. Щедрость и изобилие - это показатель потенции. Пишут же вам: Депардье, Ремарк, Мопассан. Обычных мужчин таких тоже много, но вы же их не знаете. Почитайте "Три товарища", там много о еде и о настоящих мужчинах.

Полковнику никто не пишет вспомнился Гарсии Маркеса)

Алексей

Я тоже, но не жду чтобы кто-то за меня заплатил

Ну вот ходить с кем-то, кто ждет - такая себе идея!
Можно же одному ходить или с друзьями. Зачем ходить с потенциальным источником разорения? Я не понимаю..

Пельмеха
Сэнсэй

Ну, мамонта возможно он и принесет в пещеру и даже может быть разделает его и поджарит. Но бабе его отнюдь не позавидуешь. Отрыгивая после смачного обеда и выковыривая кусочки еды между зубов куда он потянет свою бабу? Правильно - на процесс зачатия очередного *** саписенса)) Так шо я бы не сильно завидовал с вашей стороны каким-то там дремучим порядкам при царе горохе)))

я людям с отклонениями, тебе в том числе, ничего доказывать не собираюсь. Ты сам знаешь, почему всю жизнь дрочишьВкулачок

Гость

Тут всё просто, за что платишь- то и получаешь. Если тебя устраивают серые мыши, согласные на парк в мороз, то пожалуйста. Но не жалуйся тогда на то какие плохие красотки.

Vanilla@Cacao
Алексей

Как зачем ? А ты на что ? Ты и заплатишь

Мистер Пельменная🥟
Мистер Пельменная🥟

Простите, бухал с другом)

Дайте ссылку, у меня прям в зобу дыханье сперло😇

Понимаете, некоторые мужчины женщин избаловали.
Мы тут сидели с коллегой в кафе и нам прислали от соседнего столика бутылку просекко! В разгар рабочего дня! Я конечно, вежливо поблагодарив, за нас отказалась. Так она до сих пор мне это припоминает. Но я-то посидела на форуме, и разобралась, как мужчины мыслят. А она, видимо, этого пока не понимает ))

Yanayana

Ну вот ходить с кем-то, кто ждет - такая себе идея!
Можно же одному ходить или с друзьями. Зачем ходить с потенциальным источником разорения? Я не понимаю..

О чём и речь

Vanilla@Cacao

Как зачем ? А ты на что ? Ты и заплатишь

Делать мне нечего кормить тёток в ресторане

Алексей

О чём и речь

Ну, здесь мужчины ходят и параллельно постоянно жалуются. Что им без женщин не живется, скажите мне?

Гость
Алексей

Раздельный счёт - лучшее решение этой проблемы

Только предупреждайте заранее о своих предпочтениях, чтобы недостойные сразу отсеивались. Сэкономите себе и другим кучу времени.

Yanayana

Ну, здесь мужчины ходят и параллельно постоянно жалуются. Что им без женщин не живется, скажите мне?

Странные они, мужчины могут спокойно жить без женщин, как и женщины без мужчин

Алексей

Странные они, мужчины могут спокойно жить без женщин, как и женщины без мужчин

Да… Ведь есть же форум, где все бесплатно! 🙂👍

Гость

Только предупреждайте заранее о своих предпочтениях, чтобы недостойные сразу отсеивались. Сэкономите себе и другим кучу времени.

Конечно, нужно предупреждать заранее

Мистер Пельменная🥟

Где мое свидание , говорите! Не хочу конопатить весь форум. 😡

Алексей

Конечно, нужно предупреждать заранее

Чтобы потом не создавались подобные темы

Гость
Бухие бухи

Это была рубрика "лайфхаки для нищих".

Твой комент лайвхак для нищих бабищ, как манипулировать.

Гость
Гость

Не общайся с женщинами

Почему, с настоящими женщинами пусть общается, а с пустожёрками, которые и не женщины по сути, а женло, общаться, конечно, не надо.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Если кормить женщину, то она становится любвеобильной и покладистой. На заметку бери)
Может даже лишить тебя девственности дурака)

Если кормить женщину, она становится жирной стервой, которая будет пытаться лишить мужчину анальной девственности и тpaxaть ему мозг. Настоящая секси-женщина самодостаточна.

Гость
Гость

Тут всё просто, за что платишь- то и получаешь. Если тебя устраивают серые мыши, согласные на парк в мороз, то пожалуйста. Но не жалуйся тогда на то какие плохие красотки.

Среди пустожерок нет красоток, все они размалеванные крокодилицы.

Мужчины разделяйте счёт в ресторане и всё будет отлично

Князь Альфонс"кий
Алексей

Мужчины разделяйте счёт в ресторане и всё будет отлично

Если женщина захочет оплатить ВЕСЬ счет, еще отличней. 👍

Психиатр

Тарелочницы только у сброда. Богатые и властные даже не в курсе, что среди сброда такое мнение о девушках. Да им и пофиг, они ж все оплатят вместе с тарелками пищей и всем вместе взятым кафе, если надо, куда он зашел с девушкой. 😄А ты автор ДНО!😂

Психиатр
Гость

Если кормить женщину, она становится жирной стервой, которая будет пытаться лишить мужчину анальной девственности и тpaxaть ему мозг. Настоящая секси-женщина самодостаточна.

Так среди вас жирных с пузом свиней нет тех, кто может подарить ювелирку с бриллиантом, потому что мысли только о жратве, туда в хрючево и тащите своих тарелочниц. 😰

Психиатр
Князь Альфонс"кий

Если женщина захочет оплатить ВЕСЬ счет, еще отличней. 👍

А-а а я то думаю, что это с мозгами у здешних дьдьков, а это они так о своем партнерах, ну так сами пи.дорки меж собой разбирайтесь. Женщинам нормальным и настоящим не важно что вы существуете..😂

Князь Альфонс"кий
Психиатр

А-а а я то думаю, что это с мозгами у здешних дьдьков, а это они так о своем партнерах, ну так сами пи.дорки меж собой разбирайтесь. Женщинам нормальным и настоящим не важно что вы существуете..😂

Ооо. ТП бинго вылезло. Еще и читать не умеет.