А что их вот прям надо кормить!?кто то скажет а как и где общаться что бы не куда не ходить и не за что не платить?!это современный юмор что ли такой?!столько сервисов для общения …
и что? у тебя пропал инстинкт размножения? инстинкт самосохранения? инстинкты они и в Африке инстинкты, хоть в каком обществе живёшь. Никто о любви голодным думать не будет, пирамиду Маслоу никто не отменял. Если женщина будет сыта в другом месте, в этом же месте она и будет искать "следующие приключения", до тебя точно не дойдёт, с тобой не безопасно, голодно и холодно, любая самка отвернётся
На самом деле, все просто: надо ни с кем не встречаться, и кормить никого не придется.
Лично я так и делаю)
А вы почему нет?
это первейший из инстинктом - поесть и мамонта притащить даме. Просто темы про голод создают больные и голодранцы
Ну, мамонта возможно он и принесет в пещеру и даже может быть разделает его и поджарит. Но бабе его отнюдь не позавидуешь. Отрыгивая после смачного обеда и выковыривая кусочки еды между зубов куда он потянет свою бабу? Правильно - на процесс зачатия очередного *** саписенса)) Так шо я бы не сильно завидовал с вашей стороны каким-то там дремучим порядкам при царе горохе)))
и что? у тебя пропал инстинкт размножения? инстинкт самосохранения? инстинкты они и в Африке инстинкты, хоть в каком обществе живёшь. Никто о любви голодным думать не будет, пирамиду Маслоу никто не отменял. Если женщина будет сыта в другом месте, в этом же месте она и будет искать "следующие приключения", до тебя точно не дойдёт, с тобой не безопасно, голодно и холодно, любая самка отвернётся
Поэтому нужно кормить нищих женщин, у которых нет денег на еду?
Себя кормлю я себя сам, так пусть и женщина сама себя кормит
Затем что хотят нравиться красивым самочкам
А не тр@хать чучело которое согласится за просто так
Ваших «красивых самочек» (фу, умеют же некоторые ляпнуть) кормить никакого желания не возникает, кормить хочется сексуальных пышечек, которые любят и умеют есть так, что эти ваши «самочки» лопнули бы через минуту, в самом начале пиршества.
Да, вы же с незамужними женщинами встречаетесь? Очевидно, что они себя в этой жизникормят сами, так же, как и вы.
Соответственно, все, что нужно - ни с кем не встречаться, и тогда никто не возложит на вас обязанность кормить. Всего делов-то! Зачем есть кактус и плакать? Надо просто избегать женщин!
Логично же?
Да, вы же с незамужними женщинами встречаетесь? Очевидно, что они себя в этой жизникормят сами, так же, как и вы.
Соответственно, все, что нужно - ни с кем не встречаться, и тогда никто не возложит на вас обязанность кормить. Всего делов-то! Зачем есть кактус и плакать? Надо просто избегать женщин!
Логично же?
Какие недееспособные женщины, которые не могут заплатить в ресторане. Вопрос: зачем они туда ходят?
Бросьте, мальчики! Огромное количество мужчин обожают именно кормить женщин. У меня муж такой, любит готовить, покупать вкусняшки и рестораны само собой разумеется. Если я на диете, он обижается. И подруг моих кормит с удовольствием. И я много таких мужчин знаю. И в литературе это есть, напр. у Ремарка в "Трех товарищах" парень кормит свою подружку постоянно и Ремарк это со смаком описывает, сам наверное такой, любит кормить. И у Мопассана это есть, эпизод, не помню в каком романе: один влюбился в даму за то, что она ела с аппетитом. Ведь это признак хорошего здоровья, жизнелюбия и герой предполагал, что эта дама так же хороша в постели, как и за столом.
Я тоже. Было дело сам выстраивал диету женщине и сам обижался на эту диету. 😁
Ну, мамонта возможно он и принесет в пещеру и даже может быть разделает его и поджарит. Но бабе его отнюдь не позавидуешь. Отрыгивая после смачного обеда и выковыривая кусочки еды между зубов куда он потянет свою бабу? Правильно - на процесс зачатия очередного *** саписенса)) Так шо я бы не сильно завидовал с вашей стороны каким-то там дремучим порядкам при царе горохе)))
я людям с отклонениями, тебе в том числе, ничего доказывать не собираюсь. Ты сам знаешь, почему всю жизнь дрочишьВкулачок
Тут всё просто, за что платишь- то и получаешь. Если тебя устраивают серые мыши, согласные на парк в мороз, то пожалуйста. Но не жалуйся тогда на то какие плохие красотки.
Понимаете, некоторые мужчины женщин избаловали.
Мы тут сидели с коллегой в кафе и нам прислали от соседнего столика бутылку просекко! В разгар рабочего дня! Я конечно, вежливо поблагодарив, за нас отказалась. Так она до сих пор мне это припоминает. Но я-то посидела на форуме, и разобралась, как мужчины мыслят. А она, видимо, этого пока не понимает ))
Где мое свидание , говорите! Не хочу конопатить весь форум. 😡
Если кормить женщину, то она становится любвеобильной и покладистой. На заметку бери)
Может даже лишить тебя девственности дурака)
Если кормить женщину, она становится жирной стервой, которая будет пытаться лишить мужчину анальной девственности и тpaxaть ему мозг. Настоящая секси-женщина самодостаточна.
Мужчины разделяйте счёт в ресторане и всё будет отлично
Тарелочницы только у сброда. Богатые и властные даже не в курсе, что среди сброда такое мнение о девушках. Да им и пофиг, они ж все оплатят вместе с тарелками пищей и всем вместе взятым кафе, если надо, куда он зашел с девушкой. 😄А ты автор ДНО!😂
Если кормить женщину, она становится жирной стервой, которая будет пытаться лишить мужчину анальной девственности и тpaxaть ему мозг. Настоящая секси-женщина самодостаточна.
Так среди вас жирных с пузом свиней нет тех, кто может подарить ювелирку с бриллиантом, потому что мысли только о жратве, туда в хрючево и тащите своих тарелочниц. 😰