Девочки добрый вечер, прошу адекватного совета,развелась около 5 лет назад и никак не могу подпустить к себе мужчин для создания семьи, были отношения но я понимаю что это не моё, мне кажется проблема во мне, я не могу расслабиться и довериться человеку зарабатываю хорошо, квартира есть ребёнок 9 лет жить и радоваться а личной жизни никакой а хочется 🤦♀️
Не можете довериться или эти бывшие мужчины не вызывали доверие?
Мне бы так
Я бы заплатил чтобы мне не хотелось личной жизни
В вашей жизни нет пространства для мужчины. А вашем сердце - уголка для любви к нему.
Вы погрязли в жизни, в рутине, в бытовухе, в общении с родственниками и знакомыми. Потратили себя на всё это, и у вас не остается фантазии, пространства для маневра и т.п. Ваша жизнь переполнена всяким разным и мужчину туда просто некуда поставить.
В этом причина.
В вашей жизни нет пространства для мужчины. А вашем сердце - уголка для любви к нему.
Вы погрязли в жизни, в рутине, в бытовухе, в общении с родственниками и знакомыми. Потратили себя на всё это, и у вас не остается фантазии, пространства для маневра и т.п. Ваша жизнь переполнена всяким разным и мужчину туда просто некуда поставить.
В этом причина.
Начало как у Пушкина! А дальше запорол.
В этом причина.
Может вы в чем то и правы!
Тогда заведите мужчину для секса.
Не доверять надо, а искать мужа, друга, соратника. Когда муж друг, то с доверием вопрос отпадает.