Гость
Статьи
Отношения пополам!

Отношения пополам!

Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Послушную красивую молодую сосущую мышку, да, могут

Не утрируйте, большинство живет с ровесницами

Любой ник

Общий бюджет у нас например. Муж вносит свой доход на обеспечение нужд семьи - питание, квартплата, бытовая химия, вещи в дом и т.д. и т.п. а я свой доход трачу по своему усмотрению. В основном на себя и свою внешку.

Я вношу в бюджет, а на себя трачу с общих уже)

Гость
Гость

Вы и есть вуман? Очуметь можно от вашей паранойи )))

Мы, посовещались и единогласно отказались от детей, всем вуманом

Гость
Blueberry_

что средняя 50 - верю. И среднюю делают кассиры, продавцы, медсестры, учителя, воспитатели и тд. Т.е женщины. Их полно, подавляющее большинство. У мужчин выше заработки.

50 - это средняя в Мск, а по стране значительно ниже...

Гость
Гость

Мы всем вуманом не хотим детей, и таких в стране миллионов 35 чел, каждый второй

Очень смешно, в вашей стране 35 миллионов и они скоро вымрут. Значит ваша страна перейдет к России, ведь в ней детей хотят все

Гость
Гость

Другие страны не сравнивайте с Москвой, ваша Албания рядом не валялась

Гость
Гость

Не утрируйте, большинство живет с ровесницами

Но эти ровесницы выглядят не хуже молодых, то есть самые лучшие ровесницы, которых отсилы 1-3%

Алексей

Это в принципе нереально поделить все поровну

почему? аренду жилья реально, а дальше каждый сам на свои питается, каждый сам себе готовит и тд.

Гость
Гость

Мы, посовещались и единогласно отказались от детей, всем вуманом

Еще посовещайтесь и утопитесь в ближайшей луже, Вуман вам спасибо скажет

Гость
Гость

Очень смешно, в вашей стране 35 миллионов и они скоро вымрут. Значит ваша страна перейдет к России, ведь в ней детей хотят все

В России и не хотят половина

Гость
Гость

Еще посовещайтесь и утопитесь в ближайшей луже, Вуман вам спасибо скажет

Советы утопленгиц вумана не слушаем
Мужик слушающий баб априори не мужик

Гость
Гость

В России и не хотят половина

Откуда вам знать, вы же одичалый и к России отношения не имеете

Гость

Да прям....более менее женщины выходят удачно замуж. Конечно есть не везучие, но это жизнь. Средненькие с короной на голове тоже со временем выходят за обычных понимая что переоценили себя. Мужчины так же- ищут красоток молодых без детей , потом понимают что таким нафик не нужны, плюют и берут ровесниц с детьми. Одиноких людей очель мало , это единичные случаи . 99% живут в семьях

Иб.бать . У вас критерии. 90% разводов по стране. А вы считаете это удачно. А блин . Женщины. Женщины да . Удачно. На отжимала имущество на которое не тратилась , радила себе ребеночка. Устроилась по жизни за счет мужчины. Да согласен, большенство удачно.

Гость

Вот!!!!!!! А мы можем себе позволить и на форум заглянуть, и спортом позаниматься, и книги почитать и еще доставить себе 1000 самых разнообразных удовольствий!! И выглядим мы великолепно и моложаво - любо-дорого в зеркало смотреть:)), и со здоровьем у нас всё прекрасно.. А всё почему???. Да, потому что никаких паразиток на шее не держим!!!!...

А при чем тут паразитки и мужская работа, которую он безумно любит и с детства о которой мечтал?) Думаете жил бы один, ушел бы на другую низкооплачиваемую и сидел на женском форуме по субботам?? 😂 Смееешно.

Любой ник
Алексей

Так мужчина вымотанный на работе тоже не особо хочет секса

Тогда зачем тебе вообще женщина?

Гость
Гость

Мимо идешь - ничего не должен. Интиму хочешь - все должен.

А если я хочу раз в месяц
А баба каждый день?
То платит она мне за оставшиеся 29 рабочих дней секса
Верно с твоих слов???

Гость
Гость

Какой финансовый груз мужчина получит если отношения закончились? Алименты на своих детей? Так не занимайтесь сексом без защиты. Или забирайте детей себе, судитесь за это если надо, а мать пусть платит алименты вам. Была тут недавно такая тема, какую-то беднягу допекло все настолько (муж кстати пополамщик :) и детей сам хотел, но когда она ушла во второй декрет подряд, сам подчёркиваю был не против и не настаивал на предохранении, пополам естественно закончился - из него полезло такое овно, буквально ноги стал вытирать), что она хочет развестись и детей оставить мужу. Алименты платить согласна исправно. Так такой адский вой стоял, и именно со стороны м. ))) на себя видимо представили, с 2мя детьми и алиментами тыс. в 20 в среднем ))

Вооот 👍🏻

Поэтому я и пишу, что пополамщик - это потенциальный предатель!

Любой ник

Если женщина работает наравне с тобой, забудь про классный секс.

там про всё надо забыть)) я бы на все просьбы его отвечала "сделай себе сам, помоги себе сам", а свалил бы и пофиг, жизнь пополамщицы же никак от этого не изменится)

Гость

Многие обеспеченные мужчины не хотят чтоб их женщина работала. Каждый выбирает пару по себе. Понятно что если зарплата маленькая мужик не потянет двоих содержать . А если хороший доход , свой бизнес , зачем ещё и жену впрягать,?

Поддерживаю полностью. Работающая жена это очень не удобно.

Гость

Вопрос. Пополамили вы с женщиной строго 50-50, но тут вдруг вас уволили и несколько мес вы без работы - достойную найти не можете? Или вдруг какая хворь, ситуация, что не можете зарабатывать, как раньше.
Что должна сделать женщина в таком случае?

ничего, не её же проблемы что у него денег нет, каждый сам за себя

Гость
Гость

Откуда вам знать, вы же одичалый и к России отношения не имеете

Скорее вуманши шкуры не имеют отношения к россиянкам.
У нас шкур нет, вымерли уже

Мы про цевелизацию беседовали. Без друг друга тупо не размножатся

Гость

А что такого ужасного в "80-килограммовой жене с волосатыми ногами"???... Я, скажем, спортсмен-зожник и легко подниму такую💪...

Так ее не поднимать нужно. А трахать. Женщина это тебе не штанга.

Гость
Гость

Как нет а вы? Мужики на фронте по 200 тыс получают а вы диван за сегодня три раза обоссали

Молодцы мужчины, благодарность и уважение к российским героям.

Гость
Гость

Это те пары которые создали в молодости, то есть с молодой.
А не со зрелой полутетей.
Мужики то не лохи, они не рабы вам, не платят они за просто так, нет таких лохов

Не плати! Сиди теребонь.

Алексей

Уходить от бесплодных жен - тупость

Не все с такими взглядами как у вас

Гость
Гость

Послушную красивую молодую сосущую мышку, да, могут

Тебе такая не даст за твои 50-100к.

Любой ник
Blueberry_

там про всё надо забыть)) я бы на все просьбы его отвечала "сделай себе сам, помоги себе сам", а свалил бы и пофиг, жизнь пополамщицы же никак от этого не изменится)

Изменится даже в лучшую сторону

Гость
aleks036ss

Мы про цевелизацию беседовали. Без друг друга тупо не размножатся

Западная цивилизация на издыхании, доигрались

Алексей

А если мужчина не хочет детей?

пусть ищет чайлдфри или бесплодную
кто ему мешает?

Гость
Любой ник

Изменится даже в лучшую сторону

Сомневаюсь, там где в голове все плохо в реале тоже самое

Гость

И ЕЩЁ ВОПРОС
КРАСИВАЯ СЕКС КУКЛА СТОИТ 50 ТЫС РУБ, СЕКС В 3 ОТВЕРСТИЯ, ВСЕГДА МОЛЧИТ, НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ, ДАЖЕ ЖРАТЬ, ДАЖЕ ОДЕЖДЫ НЕ НАДО.
СТАРЫЕ ВУМАНШИ ТО НЕКРАСИВЫЕ, ПО ЛЮБОМУ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ
ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ УСЛУГИ???
И СКОЛЬКО СТОЯТ ЭТИ УСЛУГИ???
КАКАЯ ТО ВРЕДНАЯ БАБКА ПРИЙДЕТ КО МНЕ ДОМОЙ ПОЛЫ МЫТЬ И ГОТОВИТЬ ЗА 200 ТЫС В МЕСЯЦ???
ДАВАЙТЕ ТОГДА Я ПОЛЫ ПОМОЮ И ПРИГОТОВЛЮ = А БАБА МНЕ 200 ТЫС В МЕСЯЦ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО
А, КАК ИДЕЯ???

Гость
Гость

И ЕЩЁ ВОПРОС
КРАСИВАЯ СЕКС КУКЛА СТОИТ 50 ТЫС РУБ, СЕКС В 3 ОТВЕРСТИЯ, ВСЕГДА МОЛЧИТ, НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ, ДАЖЕ ЖРАТЬ, ДАЖЕ ОДЕЖДЫ НЕ НАДО.
СТАРЫЕ ВУМАНШИ ТО НЕКРАСИВЫЕ, ПО ЛЮБОМУ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ
ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ УСЛУГИ???
И СКОЛЬКО СТОЯТ ЭТИ УСЛУГИ???
КАКАЯ ТО ВРЕДНАЯ БАБКА ПРИЙДЕТ КО МНЕ ДОМОЙ ПОЛЫ МЫТЬ И ГОТОВИТЬ ЗА 200 ТЫС В МЕСЯЦ???
ДАВАЙТЕ ТОГДА Я ПОЛЫ ПОМОЮ И ПРИГОТОВЛЮ = А БАБА МНЕ 200 ТЫС В МЕСЯЦ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО
А, КАК ИДЕЯ???

Так себе идея

Гость
Гость

Не плати! Сиди теребонь.

Так старух *** никто не будет, это не баба уже

Гость

А что такого ужасного в "80-килограммовой жене с волосатыми ногами"???... Я, скажем, спортсмен-зожник и легко подниму такую💪...

Берите!) она с радостью будет с вами пополамить)

Blueberry_

Я сам вешу 65 кг, такая будет обжирать)

Гость
Гость

Так старух *** никто не будет, это не баба уже

Вы и не мужик, вам даже кобыла не невеста

Гость

0,7% мужиков там

Можно пойти, у нас на всех билбордах висят предложения службы по контракту. Уже много от кого слышала, что уходят со своей работы, и идут туда деньги зарабатывать.

Гость
Blueberry_

Побоится, с дивана слезть, мама заругает

Гость

ссылка будет на источник?

Гость
Blueberry_

Можно пойти, у нас на всех билбордах висят предложения службы по контракту. Уже много от кого слышала, что уходят со своей работы, и идут туда деньги зарабатывать.

Ты думаешь я не в теме?
То есть ты считаешь что мужик менее информирование и дуб дубом в этой инфе?

Представься мразь
Гость

Сиди одна, потом сама доплачивать будешь👍

Это тебе МДшные блохеоы обещают ? 😁😁😁😁

Гость
Blueberry_

Вот что пишут:

Почетно, надежно, добровольно.

Служба по контракту - это не только работа с достойным вознаграждением. Контрактник - профессиональный защитник Родины.

aleks036ss

Иб.бать . У вас критерии. 90% разводов по стране. А вы считаете это удачно. А блин . Женщины. Женщины да . Удачно. На отжимала имущество на которое не тратилась , радила себе ребеночка. Устроилась по жизни за счет мужчины. Да согласен, большенство удачно.

чего же вы тогда 2 раза аж туда сходили, если вам брак так не выгоден?

Гость
Blueberry_

А при чем тут паразитки и мужская работа, которую он безумно любит и с детства о которой мечтал?) Думаете жил бы один, ушел бы на другую низкооплачиваемую и сидел на женском форуме по субботам?? 😂 Смееешно.

Дорогая, это просто оооочччеенньь жадные мужчины, ему жалко! Странно, что за износ пениса не просит, от жадности не весь и вставляет) ой, простите, конечно, но как еще сказать?))) Вообще не пойму - зачем таким сходиться с женщинами? Пусть идут в любовники к богатым мужикам.

Корлеоне
Гость

Многие обеспеченные мужчины не хотят чтоб их женщина работала. Каждый выбирает пару по себе. Понятно что если зарплата маленькая мужик не потянет двоих содержать . А если хороший доход , свой бизнес , зачем ещё и жену впрягать,?

Да – это правда! ☝️😎

Чуть позже тёлку заменит на свежую – это тоже правда и по честному!✌️😎

Гость
Blueberry_

У меня категория в
Таким не платят ни копейки, даже не принимают вообще, только на самый дальний фронт, поваром например, если есть профессия повар

Гость
Blueberry_

чего же вы тогда 2 раза аж туда сходили, если вам брак так не выгоден?

Ну как в такой теме без Алекса? У него нарциссизм, по-моему.

Гость

Как стать военнослужащим по контракту:

Подготовьте документы:
паспорт
военный билет — при наличии
свидетельство о браке и рождении детей — при наличии
анкету — можно заполнить заранее или в пункте отбора
Пройдите собеседование с психологом в пункте отбора или военном комиссариате
Пройдите медицинский осмотр в военном комиссариате
Заключите контракт в пункте отбора или в воинской части

Гость
Гость