Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …
Да прям....более менее женщины выходят удачно замуж. Конечно есть не везучие, но это жизнь. Средненькие с короной на голове тоже со временем выходят за обычных понимая что переоценили себя. Мужчины так же- ищут красоток молодых без детей , потом понимают что таким нафик не нужны, плюют и берут ровесниц с детьми. Одиноких людей очель мало , это единичные случаи . 99% живут в семьях
Иб.бать . У вас критерии. 90% разводов по стране. А вы считаете это удачно. А блин . Женщины. Женщины да . Удачно. На отжимала имущество на которое не тратилась , радила себе ребеночка. Устроилась по жизни за счет мужчины. Да согласен, большенство удачно.
Вот!!!!!!! А мы можем себе позволить и на форум заглянуть, и спортом позаниматься, и книги почитать и еще доставить себе 1000 самых разнообразных удовольствий!! И выглядим мы великолепно и моложаво - любо-дорого в зеркало смотреть:)), и со здоровьем у нас всё прекрасно.. А всё почему???. Да, потому что никаких паразиток на шее не держим!!!!...
А при чем тут паразитки и мужская работа, которую он безумно любит и с детства о которой мечтал?) Думаете жил бы один, ушел бы на другую низкооплачиваемую и сидел на женском форуме по субботам?? 😂 Смееешно.
Какой финансовый груз мужчина получит если отношения закончились? Алименты на своих детей? Так не занимайтесь сексом без защиты. Или забирайте детей себе, судитесь за это если надо, а мать пусть платит алименты вам. Была тут недавно такая тема, какую-то беднягу допекло все настолько (муж кстати пополамщик :) и детей сам хотел, но когда она ушла во второй декрет подряд, сам подчёркиваю был не против и не настаивал на предохранении, пополам естественно закончился - из него полезло такое овно, буквально ноги стал вытирать), что она хочет развестись и детей оставить мужу. Алименты платить согласна исправно. Так такой адский вой стоял, и именно со стороны м. ))) на себя видимо представили, с 2мя детьми и алиментами тыс. в 20 в среднем ))
Вооот 👍🏻
Поэтому я и пишу, что пополамщик - это потенциальный предатель!
Вопрос. Пополамили вы с женщиной строго 50-50, но тут вдруг вас уволили и несколько мес вы без работы - достойную найти не можете? Или вдруг какая хворь, ситуация, что не можете зарабатывать, как раньше.
Что должна сделать женщина в таком случае?
ничего, не её же проблемы что у него денег нет, каждый сам за себя
Мы про цевелизацию беседовали. Без друг друга тупо не размножатся
И ЕЩЁ ВОПРОС
КРАСИВАЯ СЕКС КУКЛА СТОИТ 50 ТЫС РУБ, СЕКС В 3 ОТВЕРСТИЯ, ВСЕГДА МОЛЧИТ, НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ, ДАЖЕ ЖРАТЬ, ДАЖЕ ОДЕЖДЫ НЕ НАДО.
СТАРЫЕ ВУМАНШИ ТО НЕКРАСИВЫЕ, ПО ЛЮБОМУ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ
ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ УСЛУГИ???
И СКОЛЬКО СТОЯТ ЭТИ УСЛУГИ???
КАКАЯ ТО ВРЕДНАЯ БАБКА ПРИЙДЕТ КО МНЕ ДОМОЙ ПОЛЫ МЫТЬ И ГОТОВИТЬ ЗА 200 ТЫС В МЕСЯЦ???
ДАВАЙТЕ ТОГДА Я ПОЛЫ ПОМОЮ И ПРИГОТОВЛЮ = А БАБА МНЕ 200 ТЫС В МЕСЯЦ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО
А, КАК ИДЕЯ???
И ЕЩЁ ВОПРОС
КРАСИВАЯ СЕКС КУКЛА СТОИТ 50 ТЫС РУБ, СЕКС В 3 ОТВЕРСТИЯ, ВСЕГДА МОЛЧИТ, НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ, ДАЖЕ ЖРАТЬ, ДАЖЕ ОДЕЖДЫ НЕ НАДО.
СТАРЫЕ ВУМАНШИ ТО НЕКРАСИВЫЕ, ПО ЛЮБОМУ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ
ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ УСЛУГИ???
И СКОЛЬКО СТОЯТ ЭТИ УСЛУГИ???
КАКАЯ ТО ВРЕДНАЯ БАБКА ПРИЙДЕТ КО МНЕ ДОМОЙ ПОЛЫ МЫТЬ И ГОТОВИТЬ ЗА 200 ТЫС В МЕСЯЦ???
ДАВАЙТЕ ТОГДА Я ПОЛЫ ПОМОЮ И ПРИГОТОВЛЮ = А БАБА МНЕ 200 ТЫС В МЕСЯЦ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО
А, КАК ИДЕЯ???
Так себе идея
Можно пойти, у нас на всех билбордах висят предложения службы по контракту. Уже много от кого слышала, что уходят со своей работы, и идут туда деньги зарабатывать.
Вот что пишут:
Почетно, надежно, добровольно.
Служба по контракту - это не только работа с достойным вознаграждением. Контрактник - профессиональный защитник Родины.
Иб.бать . У вас критерии. 90% разводов по стране. А вы считаете это удачно. А блин . Женщины. Женщины да . Удачно. На отжимала имущество на которое не тратилась , радила себе ребеночка. Устроилась по жизни за счет мужчины. Да согласен, большенство удачно.
чего же вы тогда 2 раза аж туда сходили, если вам брак так не выгоден?
А при чем тут паразитки и мужская работа, которую он безумно любит и с детства о которой мечтал?) Думаете жил бы один, ушел бы на другую низкооплачиваемую и сидел на женском форуме по субботам?? 😂 Смееешно.
Дорогая, это просто оооочччеенньь жадные мужчины, ему жалко! Странно, что за износ пениса не просит, от жадности не весь и вставляет) ой, простите, конечно, но как еще сказать?))) Вообще не пойму - зачем таким сходиться с женщинами? Пусть идут в любовники к богатым мужикам.
Многие обеспеченные мужчины не хотят чтоб их женщина работала. Каждый выбирает пару по себе. Понятно что если зарплата маленькая мужик не потянет двоих содержать . А если хороший доход , свой бизнес , зачем ещё и жену впрягать,?
Да – это правда! ☝️😎
Чуть позже тёлку заменит на свежую – это тоже правда и по честному!✌️😎
Можно пойти, у нас на всех билбордах висят предложения службы по контракту. Уже много от кого слышала, что уходят со своей работы, и идут туда деньги зарабатывать.
У меня категория в
Таким не платят ни копейки, даже не принимают вообще, только на самый дальний фронт, поваром например, если есть профессия повар
Как стать военнослужащим по контракту:
Подготовьте документы:
паспорт
военный билет — при наличии
свидетельство о браке и рождении детей — при наличии
анкету — можно заполнить заранее или в пункте отбора
Пройдите собеседование с психологом в пункте отбора или военном комиссариате
Пройдите медицинский осмотр в военном комиссариате
Заключите контракт в пункте отбора или в воинской части
Как стать военнослужащим по контракту:
Подготовьте документы:
паспорт