Гость
Статьи
Отношения пополам!

Отношения пополам!

Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Любой ник
Алексей

Так сейчас большинство женщин работают, предлагаете им меньше работать и меньше платить? Работодатель вряд ли будет доволен

Если женщина работает наравне с тобой, забудь про классный секс.

Гость

Вопрос. Пополамили вы с женщиной строго 50-50, но тут вдруг вас уволили и несколько мес вы без работы - достойную найти не можете? Или вдруг какая хворь, ситуация, что не можете зарабатывать, как раньше.
Что должна сделать женщина в таком случае?

Любой ник
Алексей

Ага убиваться на подработке или 2 работах. Ради чего?

Не надо убиваться. Никто не просит. Живи один, без женщины, если не осознаёшь ценность женщин.

Гость

Да что за бред? С чего уважения мало то будет? Вполне адекватно все. Про жить с подружкой… ну парни тогда могутжить вместе и так же пополам платить за жилье. Жилое тут на самом деле самый главный фактор для тех, у кого нету своего собственного.

Так живите с друзьями, а не с девушками. Неужели девушки против и тянут вас в сожительство 50 на 50?? А вы отказываетесь??

Гость
Гость

Ну, да.. При "медиане" в 35 тыс😄😄😄.... Но местным дурочкам это не мешает фантазировать о "баХатой жизни"👍...

Так и сиди теребонь тихонько в уголке. Девушки то к вам не лезут, это вы лезете, сексов ждете, попрошайки нищуки.

Гость

В том, что 50 на 50 - это самый адекватный вид отношений, когда оба работают. Никто никого не ущемляет тогда. Мы же не в 15 веке, когда у женского Пола прав никаких не было условно. Счас вы наравне с мужчинами. Так что будьте добры…соответствуйте

Оба работают и 50 на 50 - разные вещи

Гость

Скажите, пожалуйста, вы жирехонька? Ну вы так за еду тут переживаете … у меня подозрения

Угу, аж 59 кг вешу)

Гость

Вы глупая? В теме изначально я написал, что детей не учитываю.

вы глупый?? я не с вами это обсуждала

Гость
Любой ник

И в чём прикол так жить?

Не знаю, они хотели богатства и роскоши и получили 350 евро социалки

Гость
Blueberry_

вы глупый?? я не с вами это обсуждала

Тут глупый каждый второй, плюньте в любого не ошибетесь

Гость
Гость

Вот!!!!!!! А мы можем себе позволить и на форум заглянуть, и спортом позаниматься, и книги почитать и еще доставить себе 1000 самых разнообразных удовольствий!! И выглядим мы великолепно и моложаво - любо-дорого в зеркало смотреть:)), и со здоровьем у нас всё прекрасно.. А всё почему???. Да, потому что никаких паразиток на шее не держим!!!!...

Девушки тоже паразитов пополамщиков не держат.

Гость

100 средние деньги, контрактники по 200000 получают в месяц, + трофеи

от 200 они получают)
у меня на семью из 3 человек уходит больше 100 - это только еда, оплата коммуналок, интернета, телефонов, бензин, минимальные лекарства, одежда по мере надобности, ребенку кружки. Вот уже 120 слетает легко. Если нужны траты сверху - ремонт машин, лечение и тд, это уже больше.

Алексей

Для вуманш нет. Но они почему то не хотят работать наравне с мужчинами

потому что мужчины не хотят наравне рожать, вести быт, воспитывать детей и иметь 80-килограммовую жену с волосатыми ногами)

Гость
Blueberry_

это большие деньги?? 😁

Уже достаточные чтобы забить на бабу

Гость

50 на 50 нечестно, если мужчина больше ест. Тогда уж каждый сам за себя, чтобы не высчитывать куски по граммам и конфеты поштучно.

только вопрос зачем такая совместная жизнь?)

Любой ник

Не надо убиваться. Никто не просит. Живи один, без женщины, если не осознаёшь ценность женщин.

А вы осознаёте ценность мужчин?

Гость
Алексей

Y-хромосома это битая X-хромосома. Мужики это мутировавшие женщины в худшую сторону.

Гость

ОБЪЯСНИТЕ НЕОСВЕДОМЛЕННОМУ.
А ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТО БАБЕ???

Гость
aleks036ss

Само собой что попало не берут. Но часто ищут идеал до тех пор пока в депрессию не впадут. Понимают что уже тоже не катируются и выходят замуж. Вспоминая прошлые варианты, и жалеют что были дурами. Жалеют об упущенном времени.

Да прям....более менее женщины выходят удачно замуж. Конечно есть не везучие, но это жизнь. Средненькие с короной на голове тоже со временем выходят за обычных понимая что переоценили себя. Мужчины так же- ищут красоток молодых без детей , потом понимают что таким нафик не нужны, плюют и берут ровесниц с детьми. Одиноких людей очель мало , это единичные случаи . 99% живут в семьях

Blueberry_

есть мужчины, которые хотят детей и нескольких! И уходят от бесплодных жен, потом с другими детей рожают. Это от того, что им дети не нужны??

Уходить от бесплодных жен - тупость

Гость

У вас всего 3 подруги? Мои давно по 100 тыс зарабатывают и их гораздо больше

БЛИЗКИХ, ключевое же слово написала) у остальных знакомых и приятельниц я зарплату не спрашиваю)

Гость
Blueberry_

от 200 они получают)
у меня на семью из 3 человек уходит больше 100 - это только еда, оплата коммуналок, интернета, телефонов, бензин, минимальные лекарства, одежда по мере надобности, ребенку кружки. Вот уже 120 слетает легко. Если нужны траты сверху - ремонт машин, лечение и тд, это уже больше.

Вы описали словно в Германии обосновались, только там страховка в 500 евро ежемесячно покроет ваше лечение

Любой ник

Я понимаю, что в среднем по России это какая-то удивительная сумма, мне значит повезло. Для нашей семьи это не великая сумма. Скорее наоборот, минималка.

да, минималка на элементарное проживание

Гость
Алексей

Как солдата-воина-освободителя да

Любой ник

Если женщина работает наравне с тобой, забудь про классный секс.

Так мужчина вымотанный на работе тоже не особо хочет секса

Гость
Гость

Девушки тоже паразитов пополамщиков не держат.

И это замечательно!!! О чем, вообще, спор, я не понимаю!!???... Сейчас всё больше и больше людей предпочитают жить "соло", в своих домах - в современных условиях, так удобнее и комфортнее!!! И тратят заработанные средства на себя, а не на левых тёток/дядек!!!...

Гость
Blueberry_

БЛИЗКИХ, ключевое же слово написала) у остальных знакомых и приятельниц я зарплату не спрашиваю)

Они вам и не обязаны докладывать

Гость

Не удивили:))) На вумене у всех так👍... А вот в реальности "медиана" 30 тыс, а для женщин - вообще, чуть больше 20..

простите, но в какой деревне вы живете??? кассиры в магните больше зарабатывают в провинции, от 35)

Гость
Гость

Вы же против воин

Гость
Гость

И это замечательно!!! О чем, вообще, спор, я не понимаю!!???... Сейчас всё больше и больше людей предпочитают жить "соло", в своих домах - в современных условиях, так удобнее и комфортнее!!! И тратят заработанные средства на себя, а не на левых тёток/дядек!!!...

Какая чушь, одна в доме, так с ума и сходят

Гость

Почему не на фронте?

Гость
Алексей

Почему не на фронте?

Вы себя спрашиваете?

Алексей

Ну не 30, 50 где-то, но точно не 100

что средняя 50 - верю. И среднюю делают кассиры, продавцы, медсестры, учителя, воспитатели и тд. Т.е женщины. Их полно, подавляющее большинство. У мужчин выше заработки.

Blueberry_

потому что мужчины не хотят наравне рожать, вести быт, воспитывать детей и иметь 80-килограммовую жену с волосатыми ногами)

А если мужчина не хочет детей?

Гость
Blueberry_

что средняя 50 - верю. И среднюю делают кассиры, продавцы, медсестры, учителя, воспитатели и тд. Т.е женщины. Их полно, подавляющее большинство. У мужчин выше заработки.

Это те пары которые создали в молодости, то есть с молодой.
А не со зрелой полутетей.
Мужики то не лохи, они не рабы вам, не платят они за просто так, нет таких лохов

Гость
Алексей

Женщина должна работать. Кому нужна паразита?

Многие обеспеченные мужчины не хотят чтоб их женщина работала. Каждый выбирает пару по себе. Понятно что если зарплата маленькая мужик не потянет двоих содержать . А если хороший доход , свой бизнес , зачем ещё и жену впрягать,?

Гость
Blueberry_

50 минимальная зарплата, у остальных гораздо выше

Гость
Гость

Это те пары которые создали в молодости, то есть с молодой.
А не со зрелой полутетей.
Мужики то не лохи, они не рабы вам, не платят они за просто так, нет таких лохов

Как нет а вы? Мужики на фронте по 200 тыс получают а вы диван за сегодня три раза обоссали

aleks036ss

Согласен. Мужчины и женщины не могут выжить друг без друга. Поэтому удивляюсь этим фемкам . Которые утверждают что все благодоря только женщинам.

Сейчас могут. Работа есть у всех.. Это раньше жили в деревнях и без мужика было почти нереально. Стройка, покос, хозяйство.
Сейчас дома с отоплением, водой, еда в магазинах. Поэтому вместе есть смысл, если чувства либо удобства.

Гость
Гость

Многие обеспеченные мужчины не хотят чтоб их женщина работала. Каждый выбирает пару по себе. Понятно что если зарплата маленькая мужик не потянет двоих содержать . А если хороший доход , свой бизнес , зачем ещё и жену впрягать,?

Послушную красивую молодую сосущую мышку, да, могут

Гость
Алексей

А если мужчина не хочет детей?

Так не бывает

Гость
Blueberry_

А что такого ужасного в "80-килограммовой жене с волосатыми ногами"???... Я, скажем, спортсмен-зожник и легко подниму такую💪...

Гость
Гость

Как нет а вы? Мужики на фронте по 200 тыс получают а вы диван за сегодня три раза обоссали

0,7% мужиков там

Гость
Гость

А что такого ужасного в "80-килограммовой жене с волосатыми ногами"???... Я, скажем, спортсмен-зожник и легко подниму такую💪...

Вы экстремал оказывается

Гость
Гость

Так не бывает

Мы всем вуманом не хотим детей, и таких в стране миллионов 35 чел, каждый второй

Гость
Гость

0,7% мужиков там

На диване поверю, на фронте самые лучшие, ведь трусы по заграницам разбежались

Гость
Гость

ОБЪЯСНИТЕ НЕОСВЕДОМЛЕННОМУ.
А ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТО БАБЕ???

Мимо идешь - ничего не должен. Интиму хочешь - все должен.

Гость
Blueberry_

Когда есть ребенок, это сильно сложнее. Менять школу/сад, выдергивать его из привычной среды, от друзей, из своей комнаты и тд. Ну его) Когда ребенок вырастит и будет жить отдельно - возможно. Но вот у меня мама не хочет жить с мужчиной своим, её устраивает когда он приходит в гости, а вечером идет к себе домой) При этом он полностью оплачивает продукты, дарит цветы, подарки.
И это она его встретила под 60 лет)) через 2 месяца после развода. А тут пополамщики молодых "пугают")

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Мы всем вуманом не хотим детей, и таких в стране миллионов 35 чел, каждый второй

Вы и есть вуман? Очуметь можно от вашей паранойи )))

Гость
Гость

На диване поверю, на фронте самые лучшие, ведь трусы по заграницам разбежались

У меня категория годности В.
А пускают только А и то не всех даже из А