Гость
Статьи
Имеет ли смысл идти на …

Имеет ли смысл идти на СЗ в 38?

Есть ли шанс там встретить нормального приличного мужчину? Я обычная женщина, внешне средняя, без лишнего веса, держу себя в форме, занимаюсь йогой. В разводе 3 года, детей нет. К детям равнодушна. …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужно что бы мне НЕ писала такая конч..ная как ты!

Amanda
Сигост

Так я написал если понравится! А не всех подряд 😉😅

Как можно понравится в Вотсапп? Разве не нужно человека пощупать-посмотреть

Amanda

А мож автору нужно чтоб сразу, с места в карьер. Часики то тикают

У 90% женщин после 30 лет ,часики не тикают,там колокольный звон долбит по мозгам) лишь бы запузениться,по фи г от кого.

СОЛИСТ

Он деньги покажет и вы на задних лапах прибежите,забудете про всякую наивность! 😉

На💸 это прости.. ки падкие 🤣 А нормальных видно😉

Гость

Шанс там встретить нормального, такой же, как встретить Абрамовича в деревенчкой помойке, то есть 00000000000000,1%

Гость
Amanda

Я полагаю, что норма в данном вопросе для каждого своя

Неа, белое - это белое, чёрное - чёрное. Это вырожденка, называем вещи своими именами. Не надо портить людям жизнь своей нездоровой головой. Один уже сбежал, наверняка из-за того, что детей не хотела. Считай, время на неё потратил, а мог в семье счастливо жить. С детьми в походы ходить, любить и получать любовь от них. Поэтому, эта женщина просто брак.

Amanda

Если ботокс на днях вколола, то дважды да, его действие пройдет через полгода
)))

Рыбы губешки,с надутыми губами не красивые,как они думают 😁

Гость
СОЛИСТ

Да полно аленей,кто готов воспитывать чужие плоды оргазма,лишь бы писечку дали понюхать)

Всякое бывает в жизни. Бывает, любовь, или кто-то из супругов умер. Но стремиться надо к семье чтобы раз и навсегда. Это идеал.

Гость
Гость

Неа, белое - это белое, чёрное - чёрное. Это вырожденка, называем вещи своими именами. Не надо портить людям жизнь своей нездоровой головой. Один уже сбежал, наверняка из-за того, что детей не хотела. Считай, время на неё потратил, а мог в семье счастливо жить. С детьми в походы ходить, любить и получать любовь от них. Поэтому, эта женщина просто брак.

С чего ты взяло что она не хотела, а не он не мог? Или у тебя всегда априори тетка виновата, может наоборот она с ммудом вялым больным импотентом свои самые лучшие годы потеряла

Гость

Мне так нравится, как все пишут, какое дно эти СЗ))) но это только в постсовке так, многие стыдятся показать, что в поиске, стыдятся одиночества. Весь мир знакомится по интернету и ничего, а постсовку все «фуууу, днооооо». На СЗ сидят те же люди, что ходят по улице - нормальные, извращенцы, женатики и неженатики, бедные и среднего достатка. Только богатых, думаю, нету, потому что им несложно и в реале познакомиться, вокруг них полно кандидатов.
Просто нужно четко определиться с целевой аудиторией и отсеивать неподходящих. Кстати, только что разведенные (до года) или в процессе развода - это очень нездоровая категория. раненые, обозленные, или вообще никому не доверяют и жалуются на бывшую, или готовы в загс хоть завтра, лишь бы их снова кто-то обслуживал. Вы можете на таких внимание обращать, строить отношения, но они не будут здоровыми.

Amanda
Гость

Я не могу спорить с вами в вашей голове. Это же ваша картина мира

СОЛИСТ

Да полно аленей,кто готов воспитывать чужие плоды оргазма,лишь бы писечку дали понюхать)

Тебе лишь бы понюхать 😅🤣

Гость

Попробовать конечно можно но не рекомендую. Вместо Тиндера есть знакомства вк, по сути то же самое, а мамба, друг вокруг и лавпланет - не нравятся мне из за особого там скопления определенных людей.

Amanda
Сигост

Рыбы губешки,с надутыми губами не красивые,как они думают 😁

Губы да, а ботокс просто необходимость, когда веки и брыли нависли

Amanda

Как можно понравится в Вотсапп? Разве не нужно человека пощупать-посмотреть

По фото 😁 бабка по гадает 🤣

Amanda
Сигост

На💸 это прости.. ки падкие 🤣 А нормальных видно😉

Солист вначале сделал ставку на лапшу на ушах, а потом добил денежным аргументом. Забыв, что далеко не любой мужчина в полтос может потрясти конкретными деньгами а уж тем паче их потратить на женщину

Гость

Да смысл есть в любом возрасте, если не ведёшь себя как с..ка, а то там сядет такая матрёна, с парой удачных фоток пятилетней давности, и кучей фильтров, ей пишут мужики, а она с нимбом на бошкой половина сливает, а встречается исключительно с такими же самовлюблёнными дэбилами. К тому что при адекватном подходе возможность есть всегда.

Гость

Если у вас ранимая психика СЗ не для вас. Там почти каждый может поливать грязью за то что не ответила или отказала, говорииь что вы не красивы даже при отличных данных. Принижать вашу самооценку дабы загнать вас в угол и сбить цену, плюс там не мало альфонсов и неадекватов которые могут вам потом написывать годами.

Гость
Гость

В соцсетях, автор вам, всегда заходите в друзей и смотрите страницы женщин, нет ли там милых семейных фото с вашим претендентом

Я не автор, но большое спасибо за идею) Буду пробовать теперь так делать

Гость

Всякое бывает в жизни. Бывает, любовь, или кто-то из супругов умер. Но стремиться надо к семье чтобы раз и навсегда. Это идеал.

В капитализме,место для семьи не предусмотрено,всё настолько развращено и испохабленно,что для семьи большинство М и Ж не годятся,от слова совсем!
80% разводов как подтверждение.

Гость
Amanda

Я не могу спорить с вами в вашей голове. Это же ваша картина мира

Моя картина мира прекрасна. Она подразумевает крепкие семьи, любовь, уважение, преданность и желание иметь детей. Именно «желание». А если человек не хочет детей, непонятно для чего и кого живет, то зачем ему вообще вторая половина? Люди ищут пару для размножения и совместного воспитания потомства. Сначала детей, потом внуков. Это просто нездоровые существа, которые тратят жизнь на работу и сознательно откапываются от детей. Работа нужна доя того, чтобы кормить семью! Она не может быть на первом месте! Если человек не желает размножаться, это сбой программы. Это против природы. Пусть живет один или ищет такого же дефектного. Без вариантов.

Гость
Гость

Баду ушёл из России.

Это не Баду, а его аналог

Amanda
Гость

Моя картина мира прекрасна. Она подразумевает крепкие семьи, любовь, уважение, преданность и желание иметь детей. Именно «желание». А если человек не хочет детей, непонятно для чего и кого живет, то зачем ему вообще вторая половина? Люди ищут пару для размножения и совместного воспитания потомства. Сначала детей, потом внуков. Это просто нездоровые существа, которые тратят жизнь на работу и сознательно откапываются от детей. Работа нужна доя того, чтобы кормить семью! Она не может быть на первом месте! Если человек не желает размножаться, это сбой программы. Это против природы. Пусть живет один или ищет такого же дефектного. Без вариантов.

Да-да, думаю бездетные вас услышат

Гость
Гость

Есть. Автор я в 37 лет вышла замуж. Сейчас мне 40. У нас все хорошо. До 37 лет замужем не была. Но это моя история, почему так поздно вышла замуж. В 20 лет меня изнасиловали, и я очень долго боялась знакомств с мужчинами. В 30 лет встретила вроде бы, как мне казалось, мужчину. Вместе были года три-четыре, но с ним не сложилось . В один вечер пришла с работы, а он в постели с другой. И уже отчаялась , что когда-нибудь встречу порядочного. Стала жить для себя, и не заморачиваться, и не думать о серьезных отношениях .

А как встретили мужа?

Гость

Автор вы видите, кто из ммудла тут сидит и что они отвечают? Ну так вот и на сз будет примерно то же самое -+

Гость
Гость

Автор вы видите, кто из ммудла тут сидит и что они отвечают? Ну так вот и на сз будет примерно то же самое -+

А оно вам надо, если только вы мазохистка.

Ебокотик
Гость

С последним не поспоришь

Гость
Гость

Это неправда. Обычно мужчины стараются быть приятными на этапе знакомства.

Гость
Гость

В 38 без детей и ты еще хочешь найти нормального мужика, а нужна ли ты ему?
Я уверен на 100% что ты более чем не нормальная раз такая ситуация, поэтому не стоит тебе с кем либо заводить отношения...
Да и прежний от тебя ушёл 100% из за детей!

Не ври, дети мужикам не нужны, это бабская хотелка.

Гость
Гость

Не понимаю, зачем мужчинам старые женщины чайлд фри. Только если на разок присунуть. Какой-то женатик. Для семьи вы не пригодны, так как не хотите детей. Без них полноценной семьи быть не может.

Дети мужчинам не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им уже давно ничего не нужно, опарыш повис навсегда.

Amanda

Солист вначале сделал ставку на лапшу на ушах, а потом добил денежным аргументом. Забыв, что далеко не любой мужчина в полтос может потрясти конкретными деньгами а уж тем паче их потратить на женщину

На себя надо деньги тратить,а не на женщин! Женщина всегда будет проигрышным вариантом,только баборабы и алени в неё деньги вкладывают)))

Гость
Гость

Кстати, там ещё указывают образование. У некоторых высшее или учёная степень.

Да, я старше вас, знакомлюсь.

Мне сложно оценить перспективы с ними, тк у меня чаще всего доход сильно выше, чем у них, а связываться с "интеллектуальными, но бедными" я не хочу больше, нажилась вдоволь в прошлом.
В общем, мне не оценить их готовность к серьёзному, тк я довольно быстро сворачиваю разговор, или они его сворачивают, узнав про мою работу.

Тут ещё проблема в том, что у них чаще всего алименты и ипотека, так что даже если доход средний, то расходы очень большие.

Я в любом случае советую зарегистрироваться на тиндере, пока он не ушёл, и на мамбе. До встречи общайтесь хорошенько несколько дней, и будет все нормально на самих встречах.
Только учитывайте, что если мужчина зовёт в парк гулять, то это, с высокой долей вероятности, паркоход, который 10 встреч в неделю организует, и не уверена, что это ваш типаж. Нормальный мужчина даже с небольшим доходом зовёт не в парк, а выпить кофе в общественном месте. Ну или в парк, но не просто гулять, а как-то более цивильно провести время (какие там в парках платные развлечения?). Вам может это покажется меркантильным, но поверьте женщине с большим опытом, СЗ это утрированные проявления мира, если зовут в парк, то это почти всегда ради экономии.

И что ответить если в парк позвал? Так и сказать «я не хочу в парк» ? Или как

Гость
СОЛИСТ

На себя надо деньги тратить,а не на женщин! Женщина всегда будет проигрышным вариантом,только баборабы и алени в неё деньги вкладывают)))

А я вот женщина и все свои деньги трачу на семью). Себе, конечно, покупаю, но всегда хочется порадовать близких. Украсить дом, например. И муж тратит деньги на нас. Видимо, мы все в проигрыше)))

Гость

И что ответить если в парк позвал? Так и сказать «я не хочу в парк» ? Или как

В парк маньяки зовут 😁

Amanda
СОЛИСТ

))
Вы достаточно противоречивая личность

Гость

А я вот женщина и все свои деньги трачу на семью). Себе, конечно, покупаю, но всегда хочется порадовать близких. Украсить дом, например. И муж тратит деньги на нас. Видимо, мы все в проигрыше)))

Семья и левая женщина,это совсем разные вещи😉

Amanda

))
Вы достаточно противоречивая личность

Да,меня это вполне устраивает)

Гость
СОЛИСТ

Семья и левая женщина,это совсем разные вещи😉

Никаких левых женщин и мужчин нам не нать))

Гость

Никаких левых женщин и мужчин нам не нать))

Согласен!
Мысли хорошие!

Amanda
СОЛИСТ

Да,меня это вполне устраивает)

Но в споре вам участвовать незачем. Вы одно заменяете противоположным

Amanda

Но в споре вам участвовать незачем. Вы одно заменяете противоположным

Знаю! Спорить с женщиной,что свинью стричь,визгу много,шерсти мало!
Спасибо вам за напоминание.

Гость

конечно иди
там полно красивых успешных круглосуточноторчащих

Гость
Гость

Это неправда. Обычно мужчины стараются быть приятными на этапе знакомства.

Лицемерие и двуличность всего лишь, в первую, вторую встречу может и будет лицемерить, чтобы пися перепала, но на третьем свидании вся гниль раскроется, я к тому, что если у авторихи слабая психика то не стоит ей там искать, у меня то психика не слабая , мне либо фиолетово на этот неликвид, либо с юмором отношусь, просто может кукуха улететб если авториха слабонервная

Афродизиак

Как показывает жизненный опыт - всему своё время! А в +/- 40 лет сидеть на сз,ожидая чуда,ну такое себе! СЗ это место сборища «неликвида»,который в реале никому не интересен!

Гость
Афродизиак

Как показывает жизненный опыт - всему своё время! А в +/- 40 лет сидеть на сз,ожидая чуда,ну такое себе! СЗ это место сборища «неликвида»,который в реале никому не интересен!

У каждого свой жизненный опыт) никогда не поздно встретить партнера для жизни. А чтобы на сз не попадались неликвиды, нужно самому им не быть. Я на СЗ встречала и вполне нормальных людей, образованных, финансово устойчивых, адекватных. И знакомых видела, даже коллег, а у нас в крупной международной компании дураков не держат. У меня есть знакомые, создавшие семью ближе к 40 годам, кто-то уже за 40 только собирается замуж/жениться впервые. Так что если у кого-то и печальный опыт, не значит, что он такой у всех

Amanda
СОЛИСТ

Знаю! Спорить с женщиной,что свинью стричь,визгу много,шерсти мало!
Спасибо вам за напоминание.

Мда уж, постарайтесь больше здесь не визжать по возможности

Amanda
Афродизиак

Главное не терять связь с реальностью. Понимать, куда ты попал и зачем. И уж точно что шансы невелики для эпохальной встречи

Гость

А как думаете, реально в 40 найти мужика просто иногда для прогулок и культурного трёпа за историю, литературу там? В театры ходить? Для дружбы в общем. Или даже женщину. Типа знакомства по интересам.

Amanda

Мда уж, постарайтесь больше здесь не визжать по возможности

😂я(да и многие,99% форумчан точно!) для этого здесь и нахожусь😎пар выпустить