Есть ли шанс там встретить нормального приличного мужчину? Я обычная женщина, внешне средняя, без лишнего веса, держу себя в форме, занимаюсь йогой. В разводе 3 года, детей нет. К детям равнодушна. …
А принято ли сейчас обмениваться номерами телефона?
Просто, если номер дают, то сразу можно пробить имя, фамилию, соц.сети, там и женатость понятна будет
Про женатость сразу спрашивайте, они честно отвечают. Ну и в анкете укажите серьёзные отношения в самом тексте, где свободно пишете о себе.
Еще признак женатости или поиска секса - это когда в анкете указано "флирт, свидание" и больше нет ничего про отношения.
А, женатые ещё пишут в анкете, что живут с детьми и с другом-подругой. В общем, они либо палятся, либо прямо отвечают.
Если вы хотите много откликов, не в 1 день, а всегда, вам надо много лайкать мужчин. Не занимайтесь отбором, лайкайте почти всех, кто хоть на 10% кажется нормальным. Как совпадёт, потом посмотрите, подходите друг другу или нет. Процентов 80% совпадений вам писать на будут, тк тоже лайкали не глядя даже на фото.
Если вы хотите много откликов, не в 1 день, а всегда, вам надо много лайкать мужчин. Не занимайтесь отбором, лайкайте почти всех, кто хоть на 10% кажется нормальным. Как совпадёт, потом посмотрите, подходите друг другу или нет. Процентов 80% совпадений вам писать на будут, тк тоже лайкали не глядя даже на фото.
Спасибо вам за развернутые ответы 🤗
Я знакома с категорией 40+. Сразу скажу, вам будет сложно найти подходящего мужчину.
Усреднены типаж - мужчина простой профессии, в разводе, средней внешности.
Образованные попадаются редко. Обеспеченные попадаются чаще, но там обычно есть сложности (несколько детей от разных женщин/ совсем плохая внешность / особенности личности)
У меня такие же впечатления.
Под особенностями личности часто нужно понимать сексуальные перверсии (футфетиш и тд).
Если к средней внешности женщине ломится обеспеченный красавчик или просто обеспеченный, и это видно по его фото и анкете, обычно там на свидании вылезает нежданчик.
Автор, на СЗ есть одна категория мужчин, про которую я могу сказать, что они бывают и обеспеченные, и умные, и семейные, и ищут обычную женщину. Обычно это вдовцы. Часто у них дети, но не обязательно ищут маму детям, могут и сами справляться или дети уже подростки. Присмотритесь к ним, знаю несколько удачных пар.
Если вы на фото покажете свою образованность, то образованные будут писать чаще. И в анкете тоже.
Вам прям обсоветовались, другим таких советов не дают, но вы видимо работник сайта.
Есть. Автор я в 37 лет вышла замуж. Сейчас мне 40. У нас все хорошо. До 37 лет замужем не была. Но это моя история, почему так поздно вышла замуж. В 20 лет меня изнасиловали, и я очень долго боялась знакомств с мужчинами. В 30 лет встретила вроде бы, как мне казалось, мужчину. Вместе были года три-четыре, но с ним не сложилось . В один вечер пришла с работы, а он в постели с другой. И уже отчаялась , что когда-нибудь встречу порядочного. Стала жить для себя, и не заморачиваться, и не думать о серьезных отношениях .
Я думаю,что скорее всего там нет смысла знакомиться, т.к. мужчины все равно даже если и найдут свою половинку там, все равно будут туда заходить. К сз привыкаешь очень , чуть им не хватит общения или заскучают,то идут туда
И что с ними потом делать с 80%??
Смысл есть! Но там мало нормальных мужчин,как и женщин! Смотрите по поступкам! Что пишут! Если нормальный то приставать не будет сразу 😉
А чтобы встретить нормального и приличного - надо соответствовать.
Те 5-й десяток скоро, а не понимаешь, что такая, как есть, ты вне зоны доступа п р и л и ч н о м у и нормальному. Вот и вопрос твой дурацкий и глупый, ты ся ограничиваешь, похоже во всем, в старухи записалась...
Меняйся.
с мужчинами все равно придется встречаться, и встреч должно быть много: сотни или даже тысячи. Рассматривайте это как научную работу
Для секса - 100% кого-то найдёте
Для серьезных отношений - вряд-ли.
В 38 без детей и ты еще хочешь найти нормального мужика, а нужна ли ты ему?
Я уверен на 100% что ты более чем не нормальная раз такая ситуация, поэтому не стоит тебе с кем либо заводить отношения...
Да и прежний от тебя ушёл 100% из за детей!
Возраст конечно не 25 лет,но шансы есть)))
По мне СЗ это дно(чисто для поиска SEXa).Лучше в живую знакомиться,в ТЦ,парках,возле водоёмов(а скоро лето,фигуры как на ладони,выбирай не хочу)и в других общественных местах.
В 38 без детей и ты еще хочешь найти нормального мужика, а нужна ли ты ему?
Я уверен на 100% что ты более чем не нормальная раз такая ситуация, поэтому не стоит тебе с кем либо заводить отношения...
Да и прежний от тебя ушёл 100% из за детей!
Ну почему же,если в хозяйстве шуршит и в постеле не рохля,то мужчине в 45-60 годах пригодится)))
да пошло это муждло поганое, еще лайкать их
Не понимаю, зачем мужчинам старые женщины чайлд фри. Только если на разок присунуть. Какой-то женатик. Для семьи вы не пригодны, так как не хотите детей. Без них полноценной семьи быть не может.
Если понравится! На второй день или третий можно номерами обменяться и по Ватсапп уже будет видно кто он! На свидания 3 или 4 раз можно сходить и узнать что за человек!А то есть некоторые на первом втором свиданий желают на кровать уложить 😉 на майл ру есть знакомста
Если понравится! На второй день или третий можно номерами обменяться и по Ватсапп уже будет видно кто он! На свидания 3 или 4 раз можно сходить и узнать что за человек!А то есть некоторые на первом втором свиданий желают на кровать уложить 😉 на майл ру есть знакомста
В смысле всю рабочую сотню пробивать по Вотсапп? Ток этим и заниматься полгода))
Нормальные люди вышли замуж/женились и воспитывают своих детей в семье, а не в 38 лет думают, как личную жизнь устроить и без детей. Поезд ушёл. Нет, родить можно, но автор против детей. Она вообще не женщина и не пригодна для семьи. Пусть живет одна или довольствуется редкими встречами с женатыми с сЗ. Падальщиков там хватает.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣. Явно не ты
Нормальные люди вышли замуж/женились и воспитывают своих детей в семье, а не в 38 лет думают, как личную жизнь устроить и без детей. Поезд ушёл. Нет, родить можно, но автор против детей. Она вообще не женщина и не пригодна для семьи. Пусть живет одна или довольствуется редкими встречами с женатыми с сЗ. Падальщиков там хватает.
Я полагаю, что норма в данном вопросе для каждого своя
Ничего вы там, автор не найдете, только психику свою окончательно сломаете, для секса если только на пару раз. По крайней мере честно говорю чтобы вы не имели иллюзий на счёт сз, там просто неликвид, от лайт варианта, до реальных преступников и маньячин извращей