Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с дамой постарше?

Всем здравствуйте.
Я парень 28 лет, живу в Санкт-Петербурге.
На данном этапе у меня сформировалось желание найти отношения с дамой постарше меня. Скажем, 35+. Возможно, изменились вкусы, возможно просто устал от незрелых девушек и хочется другого.
Но я даже не знаю как такую найти. Я не хожу особо никуда, где можно было бы органично знакомиться. В приложениях для знакомств почти у всех стоит ограничение, что писать могут только мужчины 30/35+.
В целом я никогда не испытывал проблем с общением и отношениями, я очень образован, уважителен и чуток. Но вот такое специфичное желание немного ставит в тупик.
Может у кого-то есть советы?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоть полностью разрушит твою психику и ты потеряешь смысл жизни

Гость

В чем проблема вам поставить в анкете свой возраст 30-35 лет и спокойно им писать? Вам же не 15 лет, а 28. Про возраст можно сперва не говорить. А потом уже будете думать действительно ли вам хочется такую женщину и есть о чем общаться, или это влажные фантазии

Гость

Здесь одни предпенсионерки тусят, знакомьтесь.

Гость

Ж45, не хочу знакомиться, зачем мне это?

Гость

Расскажу про себя. Мне 24 было ей 36 . Зашёл я к ней а она спокойно чулки одевает. И уже вечером я у ее ног

Гость

Привет, Тима. Расскажи немного о себе. Рост/вес…

Гость

В чем проблема вам поставить в анкете свой возраст 30-35 лет и спокойно им писать? Вам же не 15 лет, а 28. Про возраст можно сперва не говорить. А потом уже будете думать действительно ли вам хочется такую женщину и есть о чем общаться, или это влажные фантазии

Был уже опыт с женщиной постарше, все отлично. Так что не влажные фантазии.
А врать сразу со знакомства как-то совсем нехорошо, я хочу отношений взаимоуважительных

Гость

Привет, Тима. Расскажи немного о себе. Рост/вес…

185см/110кг
По профессии физик-теоретик. Месяц назад вернулся из Японии, работал в науке. Сейчас хочу годик пожить в СПб, отдохнуть. На данный момент работаю доцентом в московском вузе удаленно, преподаю программирование.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: