Вот читаю тут темы про любовь и мужские члены и недоумеваю. Я вот смотрю на мужика и вижу банкомат. Мужиков себе выбираю исключительно исходя из того насколько хорошо он будет меня содержать. Неужели …
Не, ну просто интересно, ну неужели женщинам отростки важнее денег? Серьезно? Я в шоке.
Местные экстрасенсы меня в нищие васьки записали. Это смешно.)))
Неужели нормальная тема?))
Нет, не одна) Я такая один в один, раньше года два назад хоть нравились мужчины чуть, однажды даже влюблялась вроде🤣
Сейчас вообще максимально поф, воо просто по*** на мужиков ( любых) и на секс, вообще параллелен. Иногда мастурбирую и о мужиках не думаю. Мужчины тоже чисто банкомат, ну больше нечего с них взять мне. Сам по себе мужик не нужен от слова совсем. Тоже мечтаю найти шею и всё на этом. Даже если я буду замужем за старого мужчину, то у меня молодого любовника не будет, ибо мне это на*** не надо😆😆😆
Я поняла, автор, мы с вами а секс уальны просто ( отсутсвие ориентации и полового влечения) , фригидки - это не способность. Т.е мы можем, но не хотим, нам просто п о ***
А толку от того что ты решила написать автор? Вас таких много только толку такими вопросами задаваться, как личность будешь взрослеть?)
Нет, не одна.
Прости.туток всегда много.
Не одна. Я когда смотрю на женщину вижу ценник...
Очень примитивная разводка.Садись 2
Неужели нормальная тема?))
Нет, не одна) Я такая один в один, раньше года два назад хоть нравились мужчины чуть, однажды даже влюблялась вроде🤣
Сейчас вообще максимально поф, воо просто по*** на мужиков ( любых) и на секс, вообще параллелен. Иногда мастурбирую и о мужиках не думаю. Мужчины тоже чисто банкомат, ну больше нечего с них взять мне. Сам по себе мужик не нужен от слова совсем. Тоже мечтаю найти шею и всё на этом. Даже если я буду замужем за старого мужчину, то у меня молодого любовника не будет, ибо мне это на*** не надо😆😆😆
Я поняла, автор, мы с вами а секс уальны просто ( отсутсвие ориентации и полового влечения) , фригидки - это не способность. Т.е мы можем, но не хотим, нам просто п о ***
Я тоже влюблялась 1 раз в своей жизни в 16 лет. Ну наивная тогда еще была и много не понимала. Меня удивляет, что многие женщины сохраняют подростковую наивность и в 30 и в 40 лет.
Мужчины перелогиньтесь,хватит от лица женщин чушь писать
Ну я лично работаю. Но я одно другому не мешает. И я не понимаю, почему женщин, которые на анонимном форуме признаются, что не хотят быть бесплатными давалками считают мужиками. Конечно, я публично это никогда не скажу. Поэтому я не считаю, что это разводка.
Ну я лично работаю. Но я одно другому не мешает. И я не понимаю, почему женщин, которые на анонимном форуме признаются, что не хотят быть бесплатными давалками считают мужиками. Конечно, я публично это никогда не скажу. Поэтому я не считаю, что это разводка.
Потому что вы не вещь,чтобы быть платной или бесплатной
Так бесплатные давалки никак не могут взять в толк, что на них тоже смотрят исключительно как на секс-объект и не более. Мужики любят исключительно себя, к женщинам они испытывают только похоть. И вот когда эта похоть у них в самом разгаре с них можно поиметь деньжат. А нафиг они еще нужны? Мне странно когда женщины 25+ верят в сказки про любоффф.
Тема очевидно разводка и провокация, но тем не менее такие женщины действительно встречаются и их весьма немало. К сожалению, они не учитывают, что жить с нелюбимым банкоматом невыносимо и рано или поздно они не выдержат и начнут делать... глупости.
Это все, конечно, очень весело и прикольно пока есть молодость и красота, но, когда она пройдет, то уже должны быть устойчивые отношения, финансовая подушка или карьера.
Невыносимо жить с тем, кто приносит мало денег.
А что для устойчивых отношений уже можно быть старой и уродливой?
Так бесплатные давалки никак не могут взять в толк, что на них тоже смотрят исключительно как на секс-объект и не более. Мужики любят исключительно себя, к женщинам они испытывают только похоть. И вот когда эта похоть у них в самом разгаре с них можно поиметь деньжат. А нафиг они еще нужны? Мне странно когда женщины 25+ верят в сказки про любоффф.
Точно. При чем поиметь до секса еще. Не зря поклонники вебкамщиц столько донатят. Так у них даже секса нет с этими девушками.
Невыносимо жить с тем, кто приносит мало денег.
А что для устойчивых отношений уже можно быть старой и уродливой?
Вот это точно. Тот единственный мужик, которого я когда-то любила был нищим. Он был старше меня на 4 года и работал, но получал копейки. Изредко он водил меня в дешевые кафешки. Сначала я была в него влюблена и мне было пофиг, но где-то через год я поняла, что мне такого не надо. После этого стала встречаться только состоятельными и щедрыми мужчинами, которые могли мне что-то дать в материальном плане. Первый спонсор у меня появился в 17 лет. Ему было 36 и он не жалел на меня денег.
Точно. При чем поиметь до секса еще. Не зря поклонники вебкамщиц столько донатят. Так у них даже секса нет с этими девушками.
Потому что нормальные мужчины понимают, что на женщин нужно тратить деньги. Вот эти вот которые тут ползают по женскоиу форуму и скулят про меркантильность женщин - это недомужики на самом деле.
Во внешности и ходить надо в определенные места. Я лично с подругой хожу в хорошие рестораны и особых проблем нет познакомиться там с состоятельным мужиком. И нормальным мужикам не важно где ты работаешь и работаешь ли ты вообще, они смотрят исключительно на внешность. Так и должно быть. Это нищие интересуются где женщина работает и т. д.
Во внешности и ходить надо в определенные места. Я лично с подругой хожу в хорошие рестораны и особых проблем нет познакомиться там с состоятельным мужиком. И нормальным мужикам не важно где ты работаешь и работаешь ли ты вообще, они смотрят исключительно на внешность. Так и должно быть. Это нищие интересуются где женщина работает и т. д.
Товаро-денежные отношения.🤢🤢🤢
Нет, не разводка ине провокация. Я реально не пойму почему тут регулярно темы про мужские члены и т. д. Кому эти члены вообще интересны?
Подождите, то есть получается, вы не любите секс? А как вас тогда мужчины содержат, если вы холодная в постели? Я всегда думала, что обеспечивают горячих женщин, которые умеют мужчин удовлетворять по полной. А что хорошего в сексе с женщиной, которая не кончает, с*сет без удовольствия и у которой сухая в*гина? Что-то не верится, что такую обеспечивают
Ходить надо было обязательно лет 20 назад. Сейчас в интернете легко найти.