Вот читаю тут темы про любовь и мужские члены и недоумеваю. Я вот смотрю на мужика и вижу банкомат. Мужиков себе выбираю исключительно исходя из того насколько хорошо он будет меня содержать. Неужели …
Подождите, то есть получается, вы не любите секс? А как вас тогда мужчины содержат, если вы холодная в постели? Я всегда думала, что обеспечивают горячих женщин, которые умеют мужчин удовлетворять по полной. А что хорошего в сексе с женщиной, которая не кончает, с*сет без удовольствия и у которой сухая в*гина? Что-то не верится, что такую обеспечивают
Ничего не сухо со смазкой.
Подождите, то есть получается, вы не любите секс? А как вас тогда мужчины содержат, если вы холодная в постели? Я всегда думала, что обеспечивают горячих женщин, которые умеют мужчин удовлетворять по полной. А что хорошего в сексе с женщиной, которая не кончает, с*сет без удовольствия и у которой сухая в*гина? Что-то не верится, что такую обеспечивают
Ты думаешь так трудно изобразить горячую в постели?))) Да я тя умоляю. А как жены дают годами опостылевшим нищим мужьям?
Я не вещь чтобы термин платной бесплатной ко мне применять.А такие как вы позорят женщин.Есть много девушек ,которые верят в свои силы и не стоят с протянутой рукой у мужчины.
Позорят такие как вы. Мужчины сами бесплатных ни во что не ставят.
Никто с протянутой рукой не стоит. Мужчины сами навязывают. Если вам надо просить с протянутой рукой, то обеспечун - не для вас.
Вы что реально думаете, что содержанки хотят своих спонсоров, которые как правило старше на 10-20 лет? Вы это серьезно?
А вам сколько лет? Что никогда прям не нравились красивые, подкаченные, высокие, молодые мужчины с красивым лицом и красивым, стоячим х*ем? Что, прям даже желания попробовать с таким секс не было?
Нравятся ТОЛЬКО при условии что он - хороший обеспечун. Иначе к нему отвращение и тошнота, хоть какое там красивенное лицо, тело и улетный секс, если просто халявщик, то только стошнит от него.
Но любой мужчина (а тем более 45-50 лет, как она пишет) понимает, что если нужна смазка, то женщина не возбуждена. А мужчины любят горячих, текущих женщин. Зачем ему сухая, которую надо смазкой мазать? Очень странно...
Смазку не обязательно мазать прям открыто. И в процессе там все возбудится все равно. Вот с халявщиком ничего не возбудится.
Ты думаешь так трудно изобразить горячую в постели?))) Да я тя умоляю. А как жены дают годами опостылевшим нищим мужьям?
Но любой взрослый, опытный мужик на раз-два отличит симуляцию оргазма от настоящего оргазма. Да и когда не особо хочешь смазки мало выделяется. Неужели состоятельных мужчин возбуждают холодные женщины в постели? Какой им в кайф от этого?
Вы что реально думаете, что содержанки хотят своих спонсоров, которые как правило старше на 10-20 лет? Вы это серьезно?
Да, хотят. А вы думали прям сквозь слёзы и боль и кровавые мозоли дают? И правило такое было в 90-2000 годы. Сейчас зачастую обеспечун - вообще твой ровесник или даже младше.
Никто с протянутой рукой не стоит. Мужчины сами навязывают. Если вам надо просить с протянутой рукой, то обеспечун - не для вас.
Хорошо он обеспечун,вы товар,потом не удивляйтесь когда на новый товар заменят.Нравится в товаро-денежные отношения играть,играйте.Он купец вы товар.А я не кусок мяса,я человек.И это вы платная или бесплатная,а ко мне эти термины не применяйте.Я человек,а не товар.
Я помню тут когда-то тема была от одной бесплатной давалки. Она очень возмущалась тем фактом, что мужики ходят к эскорту и отдают там деньги за секс. И там один мужик написал отличную фразу: "Эскортниц ненавидят только неплатежеспособные мужики так как они им недоступны. А нормальные мужчины очень даже любят эскорт". Это природой в мужиках заложено содержать свою женщину или платить за секс. Нормальный мужик не пойдет искать секса нахаляву.
Но любой мужчина (а тем более 45-50 лет, как она пишет) понимает, что если нужна смазка, то женщина не возбуждена. А мужчины любят горячих, текущих женщин. Зачем ему сухая, которую надо смазкой мазать? Очень странно...
Можно подумать честные давалки всегда возбуждены. Особенно когда прожили в браке более 5-ти лет. Ага.
Хорошо он обеспечун,вы товар,потом не удивляйтесь когда на новый товар заменят.Нравится в товаро-денежные отношения играть,играйте.Он купец вы товар.А я не кусок мяса,я человек.И это вы платная или бесплатная,а ко мне эти термины не применяйте.Я человек,а не товар.
Вы для мужиков все равно товар, хотите вы этого или нет. С нами они общаются только, чтобы поиметь. Ну или решить свои бытовые вопросы и обеспечить себя регулярным сексом, под названием брак
Ну посмотрите на любовниц олигархов. Например на Доронина и Романову. Вы реально думаете, что на его хочет? Богатые мужики смотрят исключительно на внешность и все.
Нравятся ТОЛЬКО при условии что он - хороший обеспечун. Иначе к нему отвращение и тошнота, хоть какое там красивенное лицо, тело и улетный секс, если просто халявщик, то только стошнит от него.
Я вообще не понимаю чего столько внимания этим бицепсам. Ну бицепсы и бицепсы. Нафиг мне его бицепсы, если он мне денег не дает? Мне главное, чтобы не противный был.
Можно подумать честные давалки всегда возбуждены. Особенно когда прожили в браке более 5-ти лет. Ага.
Ну я да, всегда возбуждалась и хотела. И не понимала, когда женщины ныли, что муж требует секс. У меня наоборот - мне хотелось каждый день, а ему не каждый. Но он был нищеброд, я больше такого не хочу. Уж лучше с обеспечуном, но некрасивым и когда его не хочешь, но так хотя бы знаешь, что тебя не используют.
Ну посмотрите на любовниц олигархов. Например на Доронина и Романову. Вы реально думаете, что на его хочет? Богатые мужики смотрят исключительно на внешность и все.
А какой секс с обеспечуном? Он вкладывается в сексе, к*ни делает или эгоистичен и просто сам себя удовлетворяет, просит минет и все? Ну вот честно, мне интересно
Вы для мужиков все равно товар, хотите вы этого или нет. С нами они общаются только, чтобы поиметь. Ну или решить свои бытовые вопросы и обеспечить себя регулярным сексом, под названием брак
Я мужчин бесчувственными роботами не считаю,мужчины тоже умеют любить.А те ,кто хотят купить мне не интересны,для них есть определенная категория женщин,пусть с ними в товаро-денежные отношения и играют.
Да, хотят. А вы думали прям сквозь слёзы и боль и кровавые мозоли дают? И правило такое было в 90-2000 годы. Сейчас зачастую обеспечун - вообще твой ровесник или даже младше.
Я не хочу своих спонсоров, но нам это не мешает. При чем тут слезы и боль? Многие бабы забесплатно мужу без желания дают. Такая типа прям проблема. А страсть я могу изобразить.
А бесплатных давалок не меняют? Вон сколько тем тут от бесплатных, что их мужик бросил.
Я мужчин бесчувственными роботами не считаю,мужчины тоже умеют любить.А те ,кто хотят купить мне не интересны,для них есть определенная категория женщин,пусть с ними в товаро-денежные отношения и играют.
В этой теме тогда что забыли? Идите бесплатно любитесь. Только любви нет. Когда-нибудь поймете, а пока верьте лапше мужской, пока с ушей не свалится. Они любят за красоту и временно.
Нет, я просто не понимаю, зачем состоятельному мужчине унылый секс с холодной женщиной? В ем кайф? К*нчить за три минуты просто в красивую - в этом кайф? Или как?
Почему секс то унылый? У меня как раз более унылый был с мужиком, которого я любила. Я ему даже не сосала ни разу. А с обеспечунами я как раз стараюсь. А зачем по-вашему мужики к эскорту ходят? Вы думаете там одни нимфоманки работают и их искрене хотят. Ну вы реально какие-то глупости пишете.
Я не хочу своих спонсоров, но нам это не мешает. При чем тут слезы и боль? Многие бабы забесплатно мужу без желания дают. Такая типа прям проблема. А страсть я могу изобразить.
блин, но когда не хочешь, там сухо. А когда сухо, то будет боль, натирание, трещины и на следующий день все будет болеть. А как захотеть дядю возрастного и некрасивого - я не могу понять. Молодого и красивого представлять в процессе?
Правда вот незадача, никто порванку содержать не хочет.
Как раз никто не меняет, никто со мной не расставался за всю жизнь. В отличие от знакомых бесплатниц, которых бросают на раз-два.
В этой теме тогда что забыли? Идите бесплатно любитесь. Только любви нет. Когда-нибудь поймете, а пока верьте лапше мужской, пока с ушей не свалится. Они любят за красоту и временно.
Ну ну расскажите это людям которые 50 лет в браке прожили.Если вы разочаровались в любви,то это не значит,что ее нет.
Сами подходят. Я просто поглядываю на них как бы невзначай. Явно глазки не строю. Просто даю понять, что заинтересована. А так не навязываюсь и не лезу.
А когда спать начинаете, на каком свидании? И как они обеспечивать начинают? Сами просите или он дает без вопросов сразу? и как сумму обговариваете? До секса деньги дает?
Ну ну расскажите это людям которые 50 лет в браке прожили.Если вы разочаровались в любви,то это не значит,что ее нет.
Наивная такая))) Те, кто 50 лет в браке прожили, уже по миллиону раз друг другу изменили)) Ну или, что чаще бывает, он изменял, она терпела все эти годы ради детей и честного имени жены. Тебе 15, что веришь в сказки?
А какой секс с обеспечуном? Он вкладывается в сексе, к*ни делает или эгоистичен и просто сам себя удовлетворяет, просит минет и все? Ну вот честно, мне интересно
Так они разные же тоже. Кто-то эгоистичен, а кто-то сам хочет удовлетворить. А полизать многие мужики, кстати, любят. Я вот куни не люблю сама, но приходится терпеть.
Наивная такая))) Те, кто 50 лет в браке прожили, уже по миллиону раз друг другу изменили)) Ну или, что чаще бывает, он изменял, она терпела все эти годы ради детей и честного имени жены. Тебе 15, что веришь в сказки?
А что мне верить,когда мои бабушка с дедушкой всю жизнь прожили и никто никому не изменял.Дядя также с женой.Если у людей есть ценности любви ,верности,они не будут изменять.Если у вас окружение из людей с низкими моральными ценностями состоит,то не нужно всех по ним судить.
А что мне верить,когда мои бабушка с дедушкой всю жизнь прожили и никто никому не изменял.Дядя также с женой.Если у людей есть ценности любви ,верности,они не будут изменять.Если у вас окружение из людей с низкими моральными ценностями состоит,то не нужно всех по ним судить.
Свечку держала? Или они перед тобой отчитывались, где и кого е*али?