Гость
Статьи
Смотрю на мужика и …

Смотрю на мужика и вижу банкомат

Вот читаю тут темы про любовь и мужские члены и недоумеваю. Я вот смотрю на мужика и вижу банкомат. Мужиков себе выбираю исключительно исходя из того насколько хорошо он будет меня содержать. Неужели …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Подождите, то есть получается, вы не любите секс? А как вас тогда мужчины содержат, если вы холодная в постели? Я всегда думала, что обеспечивают горячих женщин, которые умеют мужчин удовлетворять по полной. А что хорошего в сексе с женщиной, которая не кончает, с*сет без удовольствия и у которой сухая в*гина? Что-то не верится, что такую обеспечивают

Ничего не сухо со смазкой.

Гость
Гость

А почему бы не поиметь денежку, если есть такая возможность?

Имейте,но потом когда к вам обращаются как к товару не удивляйтесь

Гость
гость

Подождите, то есть получается, вы не любите секс? А как вас тогда мужчины содержат, если вы холодная в постели? Я всегда думала, что обеспечивают горячих женщин, которые умеют мужчин удовлетворять по полной. А что хорошего в сексе с женщиной, которая не кончает, с*сет без удовольствия и у которой сухая в*гина? Что-то не верится, что такую обеспечивают

Ты думаешь так трудно изобразить горячую в постели?))) Да я тя умоляю. А как жены дают годами опостылевшим нищим мужьям?

Гость
Гость

Я не вещь чтобы термин платной бесплатной ко мне применять.А такие как вы позорят женщин.Есть много девушек ,которые верят в свои силы и не стоят с протянутой рукой у мужчины.

Позорят такие как вы. Мужчины сами бесплатных ни во что не ставят.
Никто с протянутой рукой не стоит. Мужчины сами навязывают. Если вам надо просить с протянутой рукой, то обеспечун - не для вас.

гость
Гость

Был такой один только. В основном мужчины 45-50 лет.

А вам сколько лет? Что никогда прям не нравились красивые, подкаченные, высокие, молодые мужчины с красивым лицом и красивым, стоячим х*ем? Что, прям даже желания попробовать с таким секс не было?

Гость
гость

Вы что реально думаете, что содержанки хотят своих спонсоров, которые как правило старше на 10-20 лет? Вы это серьезно?

Гость
Гость

Имейте,но потом когда к вам обращаются как к товару не удивляйтесь

Прекрасно обращаются. Вы думаете хорошо к бесплатным относятся?? Гоня их на работу, и держа в черном теле.

гость
Гость

Ничего не сухо со смазкой.

Но любой мужчина (а тем более 45-50 лет, как она пишет) понимает, что если нужна смазка, то женщина не возбуждена. А мужчины любят горячих, текущих женщин. Зачем ему сухая, которую надо смазкой мазать? Очень странно...

Гость
Гость

Ходить надо было обязательно лет 20 назад. Сейчас в интернете легко найти.

Я предпочитаю именно рестораны, чтобы сразу по роже понять, что за мужик.

Гость
гость

А вам сколько лет? Что никогда прям не нравились красивые, подкаченные, высокие, молодые мужчины с красивым лицом и красивым, стоячим х*ем? Что, прям даже желания попробовать с таким секс не было?

Нравятся ТОЛЬКО при условии что он - хороший обеспечун. Иначе к нему отвращение и тошнота, хоть какое там красивенное лицо, тело и улетный секс, если просто халявщик, то только стошнит от него.

Гость
гость

Но любой мужчина (а тем более 45-50 лет, как она пишет) понимает, что если нужна смазка, то женщина не возбуждена. А мужчины любят горячих, текущих женщин. Зачем ему сухая, которую надо смазкой мазать? Очень странно...

Смазку не обязательно мазать прям открыто. И в процессе там все возбудится все равно. Вот с халявщиком ничего не возбудится.

Гость
гость

Ну будет она горячая, текущая 58 размера и что? Не возбудит.

гость
Гость

Ты думаешь так трудно изобразить горячую в постели?))) Да я тя умоляю. А как жены дают годами опостылевшим нищим мужьям?

Но любой взрослый, опытный мужик на раз-два отличит симуляцию оргазма от настоящего оргазма. Да и когда не особо хочешь смазки мало выделяется. Неужели состоятельных мужчин возбуждают холодные женщины в постели? Какой им в кайф от этого?

Гость
Гость

Вы что реально думаете, что содержанки хотят своих спонсоров, которые как правило старше на 10-20 лет? Вы это серьезно?

Да, хотят. А вы думали прям сквозь слёзы и боль и кровавые мозоли дают? И правило такое было в 90-2000 годы. Сейчас зачастую обеспечун - вообще твой ровесник или даже младше.

Гость
Гость

Никто с протянутой рукой не стоит. Мужчины сами навязывают. Если вам надо просить с протянутой рукой, то обеспечун - не для вас.

Хорошо он обеспечун,вы товар,потом не удивляйтесь когда на новый товар заменят.Нравится в товаро-денежные отношения играть,играйте.Он купец вы товар.А я не кусок мяса,я человек.И это вы платная или бесплатная,а ко мне эти термины не применяйте.Я человек,а не товар.

гость
Гость

Нет, я просто не понимаю, зачем состоятельному мужчине унылый секс с холодной женщиной? В ем кайф? К*нчить за три минуты просто в красивую - в этом кайф? Или как?

Гость
Гость

Я помню тут когда-то тема была от одной бесплатной давалки. Она очень возмущалась тем фактом, что мужики ходят к эскорту и отдают там деньги за секс. И там один мужик написал отличную фразу: "Эскортниц ненавидят только неплатежеспособные мужики так как они им недоступны. А нормальные мужчины очень даже любят эскорт". Это природой в мужиках заложено содержать свою женщину или платить за секс. Нормальный мужик не пойдет искать секса нахаляву.

гость
Гость

Я предпочитаю именно рестораны, чтобы сразу по роже понять, что за мужик.

Вы в ресторанах находите спонсоров? А как это происходит? Они сами к вам подходят или вы? Или подаете знаки ему?

Гость
Гость

Прекрасно обращаются. Вы думаете хорошо к бесплатным относятся?? Гоня их на работу, и держа в черном теле.

Работа для взрослого человека нормально.Это независимость и опора на самого себя.

гость
Гость

Ну будет она горячая, текущая 58 размера и что? Не возбудит.

Да нет, я про красивых говорю. Горячая, текущая и красивая, конечно же.

гость
Гость

Да, хотят. А вы думали прям сквозь слёзы и боль и кровавые мозоли дают? И правило такое было в 90-2000 годы. Сейчас зачастую обеспечун - вообще твой ровесник или даже младше.

И где такого взять?

Гость
гость

Можно подумать честные давалки всегда возбуждены. Особенно когда прожили в браке более 5-ти лет. Ага.

гость
Гость

Хорошо он обеспечун,вы товар,потом не удивляйтесь когда на новый товар заменят.Нравится в товаро-денежные отношения играть,играйте.Он купец вы товар.А я не кусок мяса,я человек.И это вы платная или бесплатная,а ко мне эти термины не применяйте.Я человек,а не товар.

Вы для мужиков все равно товар, хотите вы этого или нет. С нами они общаются только, чтобы поиметь. Ну или решить свои бытовые вопросы и обеспечить себя регулярным сексом, под названием брак

Гость
гость

Ну посмотрите на любовниц олигархов. Например на Доронина и Романову. Вы реально думаете, что на его хочет? Богатые мужики смотрят исключительно на внешность и все.

Гость
Гость

Нравятся ТОЛЬКО при условии что он - хороший обеспечун. Иначе к нему отвращение и тошнота, хоть какое там красивенное лицо, тело и улетный секс, если просто халявщик, то только стошнит от него.

Я вообще не понимаю чего столько внимания этим бицепсам. Ну бицепсы и бицепсы. Нафиг мне его бицепсы, если он мне денег не дает? Мне главное, чтобы не противный был.

гость
Гость

Можно подумать честные давалки всегда возбуждены. Особенно когда прожили в браке более 5-ти лет. Ага.

Ну я да, всегда возбуждалась и хотела. И не понимала, когда женщины ныли, что муж требует секс. У меня наоборот - мне хотелось каждый день, а ему не каждый. Но он был нищеброд, я больше такого не хочу. Уж лучше с обеспечуном, но некрасивым и когда его не хочешь, но так хотя бы знаешь, что тебя не используют.

гость
Гость

Ну посмотрите на любовниц олигархов. Например на Доронина и Романову. Вы реально думаете, что на его хочет? Богатые мужики смотрят исключительно на внешность и все.

А какой секс с обеспечуном? Он вкладывается в сексе, к*ни делает или эгоистичен и просто сам себя удовлетворяет, просит минет и все? Ну вот честно, мне интересно

Гость
гость

Вы для мужиков все равно товар, хотите вы этого или нет. С нами они общаются только, чтобы поиметь. Ну или решить свои бытовые вопросы и обеспечить себя регулярным сексом, под названием брак

Я мужчин бесчувственными роботами не считаю,мужчины тоже умеют любить.А те ,кто хотят купить мне не интересны,для них есть определенная категория женщин,пусть с ними в товаро-денежные отношения и играют.

Гость
Гость

Я не хочу своих спонсоров, но нам это не мешает. При чем тут слезы и боль? Многие бабы забесплатно мужу без желания дают. Такая типа прям проблема. А страсть я могу изобразить.

Гость
Гость

А бесплатных давалок не меняют? Вон сколько тем тут от бесплатных, что их мужик бросил.

Гость
гость

Но любой взрослый, опытный мужик на раз-два отличит симуляцию оргазма от настоящего оргазма. Да и когда не особо хочешь смазки мало выделяется. Неужели состоятельных мужчин возбуждают холодные женщины в постели? Какой им в кайф от этого?

Да ничего он не отличит.

гость
Гость

Я мужчин бесчувственными роботами не считаю,мужчины тоже умеют любить.А те ,кто хотят купить мне не интересны,для них есть определенная категория женщин,пусть с ними в товаро-денежные отношения и играют.

В этой теме тогда что забыли? Идите бесплатно любитесь. Только любви нет. Когда-нибудь поймете, а пока верьте лапше мужской, пока с ушей не свалится. Они любят за красоту и временно.

Гость
гость

Нет, я просто не понимаю, зачем состоятельному мужчине унылый секс с холодной женщиной? В ем кайф? К*нчить за три минуты просто в красивую - в этом кайф? Или как?

Почему секс то унылый? У меня как раз более унылый был с мужиком, которого я любила. Я ему даже не сосала ни разу. А с обеспечунами я как раз стараюсь. А зачем по-вашему мужики к эскорту ходят? Вы думаете там одни нимфоманки работают и их искрене хотят. Ну вы реально какие-то глупости пишете.

гость
Гость

Я не хочу своих спонсоров, но нам это не мешает. При чем тут слезы и боль? Многие бабы забесплатно мужу без желания дают. Такая типа прям проблема. А страсть я могу изобразить.

блин, но когда не хочешь, там сухо. А когда сухо, то будет боль, натирание, трещины и на следующий день все будет болеть. А как захотеть дядю возрастного и некрасивого - я не могу понять. Молодого и красивого представлять в процессе?

Гость
гость

За 3 минуты - это очень хорошо бы было. Прям сказка. Обычно подольше бывает.

Гость
Гость

А бесплатных давалок не меняют? Вон сколько тем тут от бесплатных, что их мужик бросил.

Ещё раз это вы позиционирует себя как товар и к вам платная или бесплатная применим.Расстаются,да.

Гость
гость

Вы в ресторанах находите спонсоров? А как это происходит? Они сами к вам подходят или вы? Или подаете знаки ему?

Сами подходят. Я просто поглядываю на них как бы невзначай. Явно глазки не строю. Просто даю понять, что заинтересована. А так не навязываюсь и не лезу.

Ядерный Путлоо

Правда вот незадача, никто порванку содержать не хочет.

Гость
Гость

Как раз никто не меняет, никто со мной не расставался за всю жизнь. В отличие от знакомых бесплатниц, которых бросают на раз-два.

Ядерный Путлоо
Гость

Нет, он смотрит на меня как на любимую женщину. Иначе бы они не ратили на меня деньги. Тратят только на любимых женщин.

Он просто твою таксу на услуги шлююхи индивидуалки узнал и пользует. Заметь, ***, в загс они тебя не ведут. Тогда о какой любви речь, клуша дворовая.

Гость
гость

В этой теме тогда что забыли? Идите бесплатно любитесь. Только любви нет. Когда-нибудь поймете, а пока верьте лапше мужской, пока с ушей не свалится. Они любят за красоту и временно.

Ну ну расскажите это людям которые 50 лет в браке прожили.Если вы разочаровались в любви,то это не значит,что ее нет.

гость
Гость

Сами подходят. Я просто поглядываю на них как бы невзначай. Явно глазки не строю. Просто даю понять, что заинтересована. А так не навязываюсь и не лезу.

А когда спать начинаете, на каком свидании? И как они обеспечивать начинают? Сами просите или он дает без вопросов сразу? и как сумму обговариваете? До секса деньги дает?

Гость
гость

И где такого взять?

Я честно скажу - у меня обеспечунов-ровесников не было. Обычно постарше лет на 10-15. Богатые уродцы 45+ обычно очень щедрые бывают.

гость
Гость

Как раз никто не меняет, никто со мной не расставался за всю жизнь. В отличие от знакомых бесплатниц, которых бросают на раз-два.

А вы с женатыми встречаетесь?

Гость
Гость

Не обязательно хочет купить. А хорошо относится.

гость
Гость

Ну ну расскажите это людям которые 50 лет в браке прожили.Если вы разочаровались в любви,то это не значит,что ее нет.

Наивная такая))) Те, кто 50 лет в браке прожили, уже по миллиону раз друг другу изменили)) Ну или, что чаще бывает, он изменял, она терпела все эти годы ради детей и честного имени жены. Тебе 15, что веришь в сказки?

Гость
Гость

Хорошо, хорошо вы хороший товар,пока пользуют.

Гость
гость

А какой секс с обеспечуном? Он вкладывается в сексе, к*ни делает или эгоистичен и просто сам себя удовлетворяет, просит минет и все? Ну вот честно, мне интересно

Так они разные же тоже. Кто-то эгоистичен, а кто-то сам хочет удовлетворить. А полизать многие мужики, кстати, любят. Я вот куни не люблю сама, но приходится терпеть.

Гость
гость

Наивная такая))) Те, кто 50 лет в браке прожили, уже по миллиону раз друг другу изменили)) Ну или, что чаще бывает, он изменял, она терпела все эти годы ради детей и честного имени жены. Тебе 15, что веришь в сказки?

А что мне верить,когда мои бабушка с дедушкой всю жизнь прожили и никто никому не изменял.Дядя также с женой.Если у людей есть ценности любви ,верности,они не будут изменять.Если у вас окружение из людей с низкими моральными ценностями состоит,то не нужно всех по ним судить.

гость
Гость

А что мне верить,когда мои бабушка с дедушкой всю жизнь прожили и никто никому не изменял.Дядя также с женой.Если у людей есть ценности любви ,верности,они не будут изменять.Если у вас окружение из людей с низкими моральными ценностями состоит,то не нужно всех по ним судить.

Свечку держала? Или они перед тобой отчитывались, где и кого е*али?