Гость
Статьи
Я нагулялся и морально …

Я нагулялся и морально готов жениться!

Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в …

Автор
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

НУ а почему бы и нет? Я ищу себе молодую женщину, которая могла бы долго быть привлекательной. Может вы просто не поймёте, когда рядом с вами молодая, юная девушка... там другая энергия.

Вот эту другую энергию она ровесник и понесет. Зачем ей на увядающего ловеласа ее тратить?

Елена

Найдешь, понравишься - женишься.

Ну, или приданное твое понравится. И ты, типа, довеском при нем.

Молодая, упакованная вдова с двумя хатами, долей в бизнесе, который приносит "копеечку", и Ягуаром вполне интересный вариант😂

Tata

Мне 21 и я бы не хотела выйти замуж за 35-летнего. Думаю,что еще юная и такая разница пугает.
Есть подруга,и она всегда хотела такую разницу в возрасте,фиг знает почему

Гость

Я не СТАРИК! Где вы старика видите? Я еще молод и горяч, да не всё так гладко, но всё же. Малолетки и рядом со мной не стоят. Что они могут дать девушкам?

Свою молодую энергию 😁

Вета

Ой, ну какой старикан?! О чем вы? 35 отличный возраст!

Для 30-летней вполне

Гость

Таких как автор хотят только если это Рома Золотов. А автор из достижений имеет только полторы квартиры. А сейчас девочки уже в курсе, что в чужой квартире ты никто и звать тебя никак. И в любой момент мужик выпрет к маме. Автор не может понять, что любить его молодая не сможет, и денег от него получить тоже не сможет. Ну да это не моё дело. У автора впереди ещё много открытий.

Гость

35 это не 22. Вы же это понимаете?

Мы-то понимаем. Вот ты не понимаешь, 35 это не 22

Гость

Я не старик

Так и ровесницы твои не старухи))

Гость

Мужчину так не оценивают. Там возраст не важен, а вот, что молодая мамочка - это важно. На возраст мужчины не смотрят.

И мужчину так оценивают. Всех оценивают одинаково. Все себя стариками в 35 не считают. Все не против молодой энергии. Все хотят в брак остепенившимися (для этого нагуляться надо до изжоги). Все хотят финансово встать на ноги перед браком, чтобы не работать с младенцем на сиське, потому сто муж три тыщи выделил и всё.
Ибо равноправие.

Гость

Автор, как варик, ищи очень меркантильную молодуху, благо их предостаточно. Им особо мужики неинтересны, постоянный спонсор/муж, который закрывает все финансовые потребности и хотелки, это для них прям идеально.

Он не хочет меркантильную. Он хочет молодую, шоб по любффффи🤣

Гость

у детей должна быть молодая, красивая, здоровая мать!

И молодой, красивый, здоровый отец!

Гость

Хороший будет союз. Зрелость и юность, почему нет?

Потому что нет. Ты хочешь ее иметь за молодость, видишь в ней кусок мяса, тебя тоже будут иметь за деньги, видеть в тебе кошелёк. Ни про какую любофффь тут речи быть не может.

Гость
Гость

Касательно того, что жена автора будет в клубе с подругами, а он со стороны бубнить , вспомнила свою историю 🤣
Лето моего окончания вуза, мне 23, такая белокурая девочка « дыша духами и туманами», девчонка из параллельной группы Универа, написала ВКонтакте, что я безуууумно понравилась ее кузену , мол может он тебе написать, ну а что пусть напишет) написал товарисч с незаполненной страницей и одной единственной фоткой, селфи в солнцезащитных очках, как-то про возраст не удосужилась спросить, сразу позвал встретиться, я сказала , что не против потанцевать в ночном клубе) он поддержал. На встречу пришёл с улыбкой до ушей дядя 37 лет )) заказывай, что хочешь , пей , что хочешь, а мы ещё с тобой обязательно куда-то там сходим, какая ты красивая, а я сижу по сторонам смотрю , лишь бы знакомых не было ) потом началась живая музыка, он отошёл заказать песню , возвращается , ну что потанцуем ?! Не отказывать же человеку, начинает играть девочка- виденье Леонидова, и, наверное, желая меня впечатлить, дядя пускается в пляс, а-ля как Леонидов в клипе, так же запрокидывая голову и горланя припев)) на нас смотрела с улыбкой вся барная стойка , мне было так стыдно 🙈 разные поколения, поэтому и мы разные. Музыка , манера поведения, темы для разговоров. Хотя мужик был неплохой. Но ему мы +\- своего возраста женщину. Нет, все на выпускниц тянуло. Больше не виделись , хотя он названивал и признавался в чувствах

🤣🤣🤣 какой же он ебланнн!!!))))

Гость
Когнитивный диссонанс

Я в 22 года рассматривала максимум 25-летних. Не старше. Точно это помню. Дядечек 35-летних считала кем-то вроде друзей своего папы.

А я в 22 вообще рассматривала ТОЛЬКО РОВЕСНИКОВ, максимум это 1 год старше и то, даже в этом случае я всегда ощущаю разницу. А 15 лет!!!!! Мама дорогая, да это батя с дочкой уже!!! Автор дебиллл педофиллл!!!!!
Муж у меня, у слову, на полгода меня младше и никогда мне про возраст не говорил ничего за 10 лет жизни! Любим друг друга и не представляем свои жизни с малолетками/старпёрами…! Нам по 31.

Гость
Солист

Верную,до гроба!
😂😂😂

Оставь надежды,всяк во брак входящий!

Тем более, что когда ей будет 30, ему будет уже 43, а когда ей исполнится 40, он будет 53 летним отработанным материалом. До гроба, ага. До его гроба)))

Гость

Тебя то поймем, а ее? От тебя какая энергия ей?)))

Гость
Гость

Я не СТАРИК! Где вы старика видите? Я еще молод и горяч, да не всё так гладко, но всё же. Малолетки и рядом со мной не стоят. Что они могут дать девушкам?

Ну через 10 лет точно станешь стариком, а то и через 5. Будто сам не понимаешь. А мальчики молодые сейчас очень даже неплохо могут зарабатывать, и шлейфа гулек за ними не тянется. А тема видимо разводка.

Гость
Гость

Почему без карьеры? 23 , как минимум институт уже закончила, подруги есть - пожалуйста, пусть гуляетЮ общается с ними. Ребёнка можно не сразу, а через пару лет, когда ей будет условно 25. До этого момента можно на работу устроится, освоится. Путешествия - конечно, 1-2 раза в год можно вместе слетать куда нить.

Мне 22, представила себя через 3 года с тугосерей и 38 летним мужиком на "отдыхе"- блеванула))

Анна Попытаева-Семавина

Для 30-летней вполне

Не согласна! Мне в 20-25 всегда нравились мужчины постарше. С одногодками были на разных волнах. Там еще ветер в голове гулял, а я уже работала, 2ое высшее получала. Потом переехала в СПб, сама жила, квартиру снимала на СВОИ честно заработанные деньги. В то время как 25 летние парни с родителями жили.
Поэтому нет, вы не правы. Это дело вкуса, опыта, эмоциональной зрелости

Заводная
Гость

НУ а почему бы и нет? Я ищу себе молодую женщину, которая могла бы долго быть привлекательной. Может вы просто не поймёте, когда рядом с вами молодая, юная девушка... там другая энергия.

Так а ей по вашему молодая энергия ни чему? Зачем ей мужик старше почти на 15лет? Что с ним делать лет через 10? Бегать в аптеку за виагрой?

Гость
Гость

Таких как автор хотят только если это Рома Золотов. А автор из достижений имеет только полторы квартиры. А сейчас девочки уже в курсе, что в чужой квартире ты никто и звать тебя никак. И в любой момент мужик выпрет к маме. Автор не может понять, что любить его молодая не сможет, и денег от него получить тоже не сможет. Ну да это не моё дело. У автора впереди ещё много открытий.

Так у многих ровесников и этого нет, плюс очень многие из настроены гулять, а не жениться.

Автор, в России у Вас есть все шансы найти юную девушку, добрую и неиспорченную, для семьи. А вот если бы Вы жили, допустим, в Китае, то ситуация была бы принципиально иной. Но Вам сказочно повезло: Вы - мужчина в России. То есть у Вас тут до пенсии выбор из прекрасных (а не вумановских) женщин. Удачи).

Заводная

У меня две одноклассницы сразу же после школы выскочили замуж за мужчин на 15лет старше, обе родили по двое детей, но к 35 годам развелись и обе вышли замуж по второму разу за мужчин на 10лет МОЛОЖЕ! Я думаю всем понятно почему? Молодым женщинам 35 лет нужен классный секс,а его не могут дать мужчины на шестом десятке. Надо реально оценивать свои возможности и думать о том что будет через несколько лет.

Гость
Гость

Ну через 10 лет точно станешь стариком, а то и через 5. Будто сам не понимаешь. А мальчики молодые сейчас очень даже неплохо могут зарабатывать, и шлейфа гулек за ними не тянется. А тема видимо разводка.

Зарабатывать-,то могут. Только как раз красивым и успешным молодым людям до 30 очень часто брак ещё не нужен. Переспать - пожалуйста, посожительствовать тоже. А жениться и детей? Фу, нет, ещё рано.
УМНЫЕ девушки, москвички из благополучных семей с ПРАВИЛЬНЫМИ ценностями (семья и дети - главное), лет с 22х уже ищут мужа себе, а не bl*dstvu'ut со всеми подряд. Говорю это как девушка, коренная москвичка, к тому же окончившая престижнейших /московский/ ВУЗ, где много достойных девушек училось.

Гость
Гость

Почему без карьеры? 23 , как минимум институт уже закончила, подруги есть - пожалуйста, пусть гуляетЮ общается с ними. Ребёнка можно не сразу, а через пару лет, когда ей будет условно 25. До этого момента можно на работу устроится, освоится. Путешествия - конечно, 1-2 раза в год можно вместе слетать куда нить.

Да ну нафих, еще работать и ездить куда-то. Вы опять как и многие мужчины ищете взаимоисключающих вещей. Хотите, чтоб девушка была семейной, верной, чтоб быть у нее на первом месте. Но при этом вам на самом деле с такими скучно. Вам какая-то там энергетика нужна, огонек и прочий бред. Девушка,которая хочет просто спокойной жизни без понтов, путешествий,подруг, выходов и всякого безумия, вам скучна. Вот встретится вам хорошая девушка, скажет, ну все,давай рожать детей, стирать носки варить борщи, жить нормальной людской жизнью без выкрутасов. Так вы вздернетесь со скуки. Тем более вам до этого отношения не нужны были, скучно было это все, так люди не меняются. Вы готовы к браку,но не к рутинным отношениям. А насчет возраста, я что в 20, что сейчас в за тридцатник хотела и хочу одного и того же - есмьи, рожать детей спокойно, жить уединенной тихой жизнью со своими близкими, без подруг, выходок в свет, путешествий и прочей изматывающей ерунды, чтоб все стабильно и накатано. Только в нынешнем возрасте отношения в принципе не нужны уже, уже как-то это все, да поздно. Вы в молодых ищите драйв какой-то, огонек и энергию. в этом нет ничего плохого, это нормально. Но такая девушка не будет ни вас ни семью на первое место ставить. Тем более в молодости.

Босиком по траве
Гость

Ваш круг - не показатель. Мои подруги и я активно искали мужей в 22-25, при том что мы все - коренные москвички с квартирами. А парням- ровесникам да, гулять хотелось... Сейчас наши ровесники (33-35 лет) только начинают задумываться о браке, детей почти ни у кого ещё нет. А у тех подруг уже минимум один...
Мужчина и женщина хотя бы из-за физиологии НЕ равны и никогда не будут. Так как мужчина легко может стать отцом и в 40+, и в 50+, а женщина - хорошо если лет до 45, но на деле многие и раньше уже не могут из-за проблем со здоровьем.

Мы тоже коренные жители Москвы и Подмосковья. Я работала в банке, так там женщины о браке начинали задумываться после 30 лет. И ничего, успели и замуж выйти, и родить, были все с квартирой и машиной. А бежать ВЗАМУЖ в 22 года, не имея за плечами ничего, считаю глупостью, потому что на мужчину, к сожалению, нельзя надеяться. Даже порой «идеальные» через пару лет могут загулять.

Гость

А зачем нужен зпппшный мужик молодой красивой девушке?
тем более сейчас поколение вообще другое. и мода на дедов закончилась в начале нулевых. сейчас ровесница с ровесником. только так.

Гость

Для брака найдете, еще и в очередь встанут. Но с огромной вероятностью будет развод. Если вы готовы терять от 1/4 до 1/2 от своих доходов, возможно и имущество, то вперед и с песней. 21 век не предусмотрен для семейных отношений. Если хочет ребенка и готов его обеспечивать, женщина может попробовать, она ничего не теряет, может даже получить хорошие алименты. Но мужчине это противопоказано. Если есть аргументы, то приводите Но думаю их нет.

Ну ищите такую, кто ж вам мешает)))
Для меня лично в 23 года 35-летние мужики были очень старыми)))
Да даже в 29 когда знакомилась, не рассматривала тех, кто старше больше чем на 4-5 лет) ради интереса пошла один раз на свидание с мужиком, которому было 38 , то есть на 9 лет старше... Ну не то это, не то . Прямо ему сказала, что 2 свидания не будет из-за его возраста и нашей разница. Ту мач для меня

Гость
Гость

Для брака найдете, еще и в очередь встанут. Но с огромной вероятностью будет развод. Если вы готовы терять от 1/4 до 1/2 от своих доходов, возможно и имущество, то вперед и с песней. 21 век не предусмотрен для семейных отношений. Если хочет ребенка и готов его обеспечивать, женщина может попробовать, она ничего не теряет, может даже получить хорошие алименты. Но мужчине это противопоказано. Если есть аргументы, то приводите Но думаю их нет.

рожая, женщина "ничего не теряет"? че, правда что ли?
теряет год жизни, вынашивание, роды, постродовая депрессия. теряет здоровье. теряет свободу, так как как минимум ближайшие 18 лет повязана с этим ребенком. какие алименты? 3 с половиной тыс рублей? знаешь, сколько стоит нынче ребенка поднять даже по самым минимальным критериям? тыс 40 в месяц. и зачем этот гемор 20летней красивой СТРОЙНЕНЬКОЙ девушке??????

Босиком по траве
Гость

А я вас понимаю. Когда мне было 30, я встречалась с прекрасным молодым человеком 22 лет.Да, это энергия, восторг и все такое.И я очень тогда поняла мужчин, что предпочитают молоденьких девушек Сейчас мне уже 40, и я замужем за мужчиной примерно моего возраста, и в принципе довольна, он хорошо выглядит, нас уже многое связывает и я его люблю.Но я вот спрашиваю себя, а хотела бы я дяденьку лет на 12 старше...и отвечаю- не, не хотела бы..... Поэтому, вас я понимаю, а юную деву, выходящую за дядю под 40, понять не могу.

У меня муж моложе меня на 2 года. Да, были знакомства с мужчинами старше меня. Но не складывалось (и это к лучшему). От молодых даже запах другой 😄

Гость
Roshen

Да даже в 29 когда знакомилась, не рассматривала тех, кто старше больше чем на 4-5 лет) ради интереса пошла один раз на свидание с мужиком, которому было 38 , то есть на 9 лет старше... Ну не то это, не то . Прямо ему сказала, что 2 свидания не будет из-за его возраста и нашей разница. Ту мач для меня

это автор указал ДО 23 лет. то и написал, что хочет "молодую, юную". То есть он 18летнюю хочет, понимаете. блин, ну какая нынче молодая-юная пойдет со стариком 35летнем с кучей зппп и впч жить? ей то это зачем? это либо умственно отсталая будет, либо совсем из маргинальной среды, либо какая то сектантка.

Гость
Roshen

ну вот для меня тоже в 23 358 летние взрослыми были. Наслушалась всякой фигни, что разница должна быть 5 лет. Сейчас понимаю,что среди молодых вообще труба и мрак. Я считаю, что мужчина должен быть взрослым. Но проблема тут в том,что Автор-то как раз таким является навряд ли. И ему не надо спокойной размеренной семейной жизни и матери его детей,которая будет курочкой-наседкой. Ему надо ему молодую энергию и секси-огонек надо. А это другой,отдельный тип девушек. И да,такие вряд ли будут искать взрослого мужчину для семьи созревшего, им ровесников надо и перебирать. Ну или если постарше,то очень харизматичного и при денежках.

Гость

это автор указал ДО 23 лет. то и написал, что хочет "молодую, юную". То есть он 18летнюю хочет, понимаете. блин, ну какая нынче молодая-юная пойдет со стариком 35летнем с кучей зппп и впч жить? ей то это зачем? это либо умственно отсталая будет, либо совсем из маргинальной среды, либо какая то сектантка.

Не понимаю, смысл писать об этом на женском форуме.
Ну хочешь - иди ищи. Хоть инопланетянку. Нам-то что?

Напишем все дружно, что это нереально - он не будет искать или что?)
Или напишем, что это элементарно - и к нему очередь из красоток студенток выстроится ? 🤷

Гость
Roshen

Не понимаю, смысл писать об этом на женском форуме.
Ну хочешь - иди ищи. Хоть инопланетянку. Нам-то что?

Напишем все дружно, что это нереально - он не будет искать или что?)
Или напишем, что это элементарно - и к нему очередь из красоток студенток выстроится ? 🤷

ну так все инцелы прежде чем что то сделать, бегут на вумен влажно помечтать. и ничего не сделать в реале

Вета

Не согласна! Мне в 20-25 всегда нравились мужчины постарше. С одногодками были на разных волнах. Там еще ветер в голове гулял, а я уже работала, 2ое высшее получала. Потом переехала в СПб, сама жила, квартиру снимала на СВОИ честно заработанные деньги. В то время как 25 летние парни с родителями жили.
Поэтому нет, вы не правы. Это дело вкуса, опыта, эмоциональной зрелости

и 25-летние разные бывают. Это не повод продавать писе4ку за миску супа и койко-место

Гость

Можете, конечно, мои ровесники (мне 34) только на молодых и женятся, да и не только они (в поколении родителей тоже такие браки знаю).
Единственное, про свой прошлый опыт много ей не говорите, это может вызвать ревность. Ищите верующую хорошую девушку без опыта или с минимальным опытом, нацеленную на семью.

Автор, перелогинься!😂

Гость
Гость

ну вот для меня тоже в 23 358 летние взрослыми были. Наслушалась всякой фигни, что разница должна быть 5 лет. Сейчас понимаю,что среди молодых вообще труба и мрак. Я считаю, что мужчина должен быть взрослым. Но проблема тут в том,что Автор-то как раз таким является навряд ли. И ему не надо спокойной размеренной семейной жизни и матери его детей,которая будет курочкой-наседкой. Ему надо ему молодую энергию и секси-огонек надо. А это другой,отдельный тип девушек. И да,такие вряд ли будут искать взрослого мужчину для семьи созревшего, им ровесников надо и перебирать. Ну или если постарше,то очень харизматичного и при денежках.

я вам больше скажу, даже если 35+ летние дед будет харизматичным и при денюжках, всё равно ни одна молодая красотка его не выберет. для них это дед, нет никакой моды и пропаганды, что надо с дедами отношаться (как было в конце 90х). сейчас время другое. посмотрите интервью 20летних тиктокерш как пример. им с дедами тупо поговорить не о чем. они вообще взрослых мужиков никак не воспринимают. да и 30летние мужики попустились уже и выбирают ровесниц. и сейчас очень много молодых парней богатых (либо сами заработали, всякие битмейкеры, стримеры, айтишники), либо это сыновья/внуки богатых мужиков.

Гость

Так у многих ровесников и этого нет, плюс очень многие из настроены гулять, а не жениться.

Автор, в России у Вас есть все шансы найти юную девушку, добрую и неиспорченную, для семьи. А вот если бы Вы жили, допустим, в Китае, то ситуация была бы принципиально иной. Но Вам сказочно повезло: Вы - мужчина в России. То есть у Вас тут до пенсии выбор из прекрасных (а не вумановских) женщин. Удачи).

а ещё в России розовые единороги водятся! Их, правда, никто не видел, но шансы есть! Удачи!

Гость

Зарабатывать-,то могут. Только как раз красивым и успешным молодым людям до 30 очень часто брак ещё не нужен. Переспать - пожалуйста, посожительствовать тоже. А жениться и детей? Фу, нет, ещё рано.
УМНЫЕ девушки, москвички из благополучных семей с ПРАВИЛЬНЫМИ ценностями (семья и дети - главное), лет с 22х уже ищут мужа себе, а не bl*dstvu'ut со всеми подряд. Говорю это как девушка, коренная москвичка, к тому же окончившая престижнейших /московский/ ВУЗ, где много достойных девушек училось.

да-да, автор, верим, верим (нет)😂

Гость
Анна Попытаева-Семавина

и 25-летние разные бывают. Это не повод продавать писе4ку за миску супа и койко-место

это мужик написал, уверена. девушка, которая сама-сама найдет такого же ровесника, который сам-сам. это *** вечно преподносит, что якобы молодые парни все глупые. бред. у меня были 18летние парни. у всех свои авто и работали они уже.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

а ещё в России розовые единороги водятся! Их, правда, никто не видел, но шансы есть! Удачи!

нене, есть добрый молодые девушки. НО! мужику такая не нужна. ему нужна разбитная красотка, которая будет ему секс-услуги оказывать. ему только молодое тело нужно, больше ничего. ну и чтоб ей не с кем было сравнить и понять, что он ноль в постели.

Гость
Гость

я вам больше скажу, даже если 35+ летние дед будет харизматичным и при денюжках, всё равно ни одна молодая красотка его не выберет. для них это дед, нет никакой моды и пропаганды, что надо с дедами отношаться (как было в конце 90х). сейчас время другое. посмотрите интервью 20летних тиктокерш как пример. им с дедами тупо поговорить не о чем. они вообще взрослых мужиков никак не воспринимают. да и 30летние мужики попустились уже и выбирают ровесниц. и сейчас очень много молодых парней богатых (либо сами заработали, всякие битмейкеры, стримеры, айтишники), либо это сыновья/внуки богатых мужиков.

Да неправда. 35 это не дед. А если еще и с хорошим доходом, то к ним очереди высттроится. Тем более раньше и не получится состояться. Да и сейчас вообще молодежь никакущая, с ними делать нечего.

Гость
Гость

Да неправда. 35 это не дед. А если еще и с хорошим доходом, то к ним очереди высттроится. Тем более раньше и не получится состояться. Да и сейчас вообще молодежь никакущая, с ними делать нечего.

молодежь сейчас прекрасная.
нет, не выстроится. молодежи плевать на доход какого то 35летинего мужика. свобода дороже.
был у меня на СЗ собеседник один. мужик 35+. так он мне говорил, что найдет молодуху, она будет у него дома жить, он её будет обеспечивать. я ему сразу сказала, что дур уже нет. через полгода пишет мне. да, ты была права, никто не соглашается, молодым девушкам такое не по душе.
тем более поколение НЫНЕШНИХ молодых это не мы, взрощенные на песенках, клипах и фильмах, где красотки молодухи текли от дедов. сейчас другое время. к тому же полно состоятельных молодых парней. а если такое не достанется, будет с ровесником обычным вместе кооперироваться и подниматься. а вообще сейчас многим родители помогают. опять же, это не наше поколение, когда родители не могли ничего дать. нынешние молодые родились уже в сытые времена - начало нулевых. с тех пор родители капитал хоть какой, да скопили.

Гость

вот опять тут все коменты, что старик КУПИТ молодуху за деньХи
ну ведь сами понимаете, что не нужен молодухе искренне побитый жизнью мужик из другого поколения, с другими установками, с бывшими женами и детьми, а если без них, то либо бллядун клубный (потому что на его молодость клабная движуха пришлась), либо забитый одичавший мужик, который не знает как вообще с девушкой взаимодействовать.

Гость

Вась , мне 38 лет и ты для меня староват )) у меня поклонники 28-32 года , дарят мне цветы, подарки, ухаживают . Я выбираю

Гость
Гость

Вась , мне 38 лет и ты для меня староват )) у меня поклонники 28-32 года , дарят мне цветы, подарки, ухаживают . Я выбираю

вот тоже хотела сказать. мне 37, даже для меня 35летние мужики это старьё, которому пора в утиль. 20-27летние норм еще будут.

Гость
Гость

молодежь сейчас прекрасная.
нет, не выстроится. молодежи плевать на доход какого то 35летинего мужика. свобода дороже.
был у меня на СЗ собеседник один. мужик 35+. так он мне говорил, что найдет молодуху, она будет у него дома жить, он её будет обеспечивать. я ему сразу сказала, что дур уже нет. через полгода пишет мне. да, ты была права, никто не соглашается, молодым девушкам такое не по душе.
тем более поколение НЫНЕШНИХ молодых это не мы, взрощенные на песенках, клипах и фильмах, где красотки молодухи текли от дедов. сейчас другое время. к тому же полно состоятельных молодых парней. а если такое не достанется, будет с ровесником обычным вместе кооперироваться и подниматься. а вообще сейчас многим родители помогают. опять же, это не наше поколение, когда родители не могли ничего дать. нынешние молодые родились уже в сытые времена - начало нулевых. с тех пор родители капитал хоть какой, да скопили.

Ну уж конечно, плевать на доход, ага.))) Смешно даже. В наше0то время,когда все завязано на деньгах, не может быть плевать на доход. Ага, прекрасная молодежь, инфанты и маленькие дети в 25 лет, прям прекрасноУ меня сестра вон повстречалась с таким, обнять и плакать просто. Или еще круче повернутые на этом "саморазвитии" искусственные достигаторы, которые на деле не пимеют ничего или наоборот все ставят на алтарь успеха. Нет, это ужастик. Особенно молодежь больших городов. предыдущее поколение хоть здоровее и нормальнее как-то. Не все,конечно. но хоть кто-то.

Гость
Гость

Ну уж конечно, плевать на доход, ага.))) Смешно даже. В наше0то время,когда все завязано на деньгах, не может быть плевать на доход. Ага, прекрасная молодежь, инфанты и маленькие дети в 25 лет, прям прекрасноУ меня сестра вон повстречалась с таким, обнять и плакать просто. Или еще круче повернутые на этом "саморазвитии" искусственные достигаторы, которые на деле не пимеют ничего или наоборот все ставят на алтарь успеха. Нет, это ужастик. Особенно молодежь больших городов. предыдущее поколение хоть здоровее и нормальнее как-то. Не все,конечно. но хоть кто-то.

а сейчас с кем сестра встречается? с дедом 35+?

Гость

Если не придираться по внешности и целеустремленности то наверно можете и то не факт, что обойдётся без измен.
Берите девушку не из Москвы.

Я говорю вам как девушка которая вписывается в ваши характеристики но я постарше, и вот мне такой как вы не нужен, у меня все есть, ваш уровень жизни низковат да еще и с таким прошлым.

То есть прям таким крутым девчонкам с хорошим образованием и работой , кто сами сделали себя вы не подойдёте я думаю. Я смотрю и моложе себя и ровесники максимум пару лет старше причём они тоже успешные.

Гость
Гость

а сейчас с кем сестра встречается? с дедом 35+?

Ни с кем. Нет никого. Ее подруга с 40 летним встречается, а до того встречалась с ровесником,который ни мычал ни телился и в итоге все пошло по звезде. Но взрослый этот мужчина тоже не готов жениться,потому что он уже семейный. Нет взрослых свободных,что логично.