Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в …
Автор, а вы в курсе, что до 23 лет девушки ещё в институтах учатся? Им сессии надо сдавать, дипломы писать, а не жениха искать. У вас-то точно ВО нет, поэтому такое неведомо.
Ищите себе девушек постарше - от 28 лет, это более реально для вас будет.
Про дур говорить не стоит, а умные девушки к окончанию универа определяются в своих планах: делать карьеру (что требует труда и времени), нагуляться ( что нереально), создать семью ( самое время).
Вот и занимаются в 23 года каждая своим делом - работают, блудят, ищут мужа. И как раз пару-тройку лет на поиски подходящего и уходят. К 26 настроенные на семью девушки уже замужем, либо в предбрачных отношениях. Так что надёжнее искать невесту как раз 22-23 лет.
( моё мнение не абсолют, просто наблюдала так чаще всего).
Ну будет ей 26, ок. Пусть ребёнок будет в 26. Хочет с подружками отдохнуть - пожалуйста. Только без измен с мужиками другими, прошу лишь это и чтобы меня любила искренне. В чём проблема совместного отдыха? Полетим туда, куда она сама захочет. Готов под её программу подстраиваться отдыха, пусть ведёт меня, я соглашусь. Карьера? Конечно нужна, но если она не достигнет того ,что я - я не буду зол на неё. У неё будет время устроиться на работу и хоть какой опыт получить
замуж за стариков выходят что бы НЕ работать.
10 лет назад я тоже была молодой))). Так вот, огромное количество девушек в 23-25 уже активно ищут МУЖА, а не нагуляться. Ровесники-то да, хоть и предлагают отношения, чаще всего хотят просто секс необременительный и всё... Так как сами молодые ещё.
Приятельница так почти 10 лет прожила с ровесником в ГБ, в результате он её бросил и женился на молодой и богатой наследнице. Но, правда, и она долго одна после этого не была, уже в 30+ вышла замуж, уже даже родить успела. Но уровень пришлось понизить, муж - обычный дальнобойщик. А тот бывший - бизнесмен, миллионер с несколькими квартирами в Мск и целым автопарком дорогих машин.
И что толку ей было от этого бизнесмена? 10 лет надеялась, что замуж позовёт? Через 1-3 сливать его надо было и дальше искать.
Ваш круг - не показатель. Мои подруги и я активно искали мужей в 22-25, при том что мы все - коренные москвички с квартирами. А парням- ровесникам да, гулять хотелось... Сейчас наши ровесники (33-35 лет) только начинают задумываться о браке, детей почти ни у кого ещё нет. А у тех подруг уже минимум один...
Мужчина и женщина хотя бы из-за физиологии НЕ равны и никогда не будут. Так как мужчина легко может стать отцом и в 40+, и в 50+, а женщина - хорошо если лет до 45, но на деле многие и раньше уже не могут из-за проблем со здоровьем.
да кому в здравом уме нужно рожатьот деда?
Что тут слушать и читать, сколько людей столько мнений. Мне 25, мужу 44, 5 лет вместе и все окей. Все зависит только от вас и избранницы, а не от мнения комментирующих ваше желание:)
Получим мат капитал и я думаю к тому моменту вложимся в 3ую квратиру, которую уже будет под ребёнка готовить ,чтобы к примеру мог в будующем отдельно жить спокойно. 2ую будем сдавать, в 1ой буду жить с молодой красавицей женой.
А вот автор и спалился. И работа у него, и бизнес, и то и се, а мат. капитал в пятьсот тысяч считает вложениями. Из нормально имеющих денег мужчин, никто бы о каком то мат. капитале не подумал даже. Закрывать хотелки семьи в Москве, ни в чем не отказывать жене, ездить на отдых семьей, это минимум 500 нужно в месяц иметь. И вот на сумму, в размере своего месячного дохода или даже меньшую, автор уже виды имеет, на годы аперед. Вот же троллина.
Про дур говорить не стоит, а умные девушки к окончанию универа определяются в своих планах: делать карьеру (что требует труда и времени), нагуляться ( что нереально), создать семью ( самое время).
Вот и занимаются в 23 года каждая своим делом - работают, блудят, ищут мужа. И как раз пару-тройку лет на поиски подходящего и уходят. К 26 настроенные на семью девушки уже замужем, либо в предбрачных отношениях. Так что надёжнее искать невесту как раз 22-23 лет.
зачем молодой девуше старый мужик?
Конечно девушки в 22-23 года пробуют жизнь, строят отношения, встречаются с ровесниками. Но не со старыми дядьками 35+. У них преподаватели в универе порой моложе. ))
Автор, если это не разводка (похоже), не читайте душные комментарии неликвидных стареющих тёток. Если у Вас все так, как Вы написали, шансы, естественно, есть и искать жену помоложе абсолютно нормально. Ищите целенаправленно такую, чтобы она Вам подходила и Вы ей были интересны.
А вот автор и спалился. И работа у него, и бизнес, и то и се, а мат. капитал в пятьсот тысяч считает вложениями. Из нормально имеющих денег мужчин, никто бы о каком то мат. капитале не подумал даже. Закрывать хотелки семьи в Москве, ни в чем не отказывать жене, ездить на отдых семьей, это минимум 500 нужно в месяц иметь. И вот на сумму, в размере своего месячного дохода или даже меньшую, автор уже виды имеет, на годы аперед. Вот же троллина.
Это точно. 😂 В мск один квадратный метр 300 тысяч стоит. О каком мат капитале мечтает автор? 😂
Автор, если это не разводка (похоже), не читайте душные комментарии неликвидных стареющих тёток. Если у Вас все так, как Вы написали, шансы, естественно, есть и искать жену помоложе абсолютно нормально. Ищите целенаправленно такую, чтобы она Вам подходила и Вы ей были интересны.
Да, да, обязательно ищите, не отступайте, даже если 10 и 20 лет пройдет - не бросайте надежду- продолжайте искать. 😂
Вариантов много.
- создать семью с состоятельным мужчиной и не заботиться о материальных нуждах.
- влюбилась, любовь зла...
- жить негде, а у него жильё.
- для карьеры. Она актриса - он режиссёр, она аспирантка - он доктор наук и тд.
- нужны большие деньги на лечение родных, а он даст только жене.
- парень бросил беременную, а он согласен жениться и признать ребёнка.
- просто по глупости.
-...
22 - это не юная, а 35 лет не старик. Это факт. Если мужчина достойный, любит дочь, многое может ей дать, почему он должен быть плохим кандидатом? У него уже многое есть в отличие от ровесников.
Света, яйца заправь. 😊 В 22 года девушка не юная, ага. Прям уже жизнью побитая и мечтающая родить поскорее от автора. 😊
10 лет назад я тоже была молодой))). Так вот, огромное количество девушек в 23-25 уже активно ищут МУЖА, а не нагуляться. Ровесники-то да, хоть и предлагают отношения, чаще всего хотят просто секс необременительный и всё... Так как сами молодые ещё.
Приятельница так почти 10 лет прожила с ровесником в ГБ, в результате он её бросил и женился на молодой и богатой наследнице. Но, правда, и она долго одна после этого не была, уже в 30+ вышла замуж, уже даже родить успела. Но уровень пришлось понизить, муж - обычный дальнобойщик. А тот бывший - бизнесмен, миллионер с несколькими квартирами в Мск и целым автопарком дорогих машин.
Соглашусь абсолютно. Тут пишут такие комментарии, как будто 23 года - это чуть ли не школьница. По факту 23-25 - к этому возрасту девушка уже закончила вуз (даже магистратуру, возможно), скорее всего поработала, это обьективно хороший возраст, чтобы искать мужа. Ну не все хотят до 30 экспериментировать с мужиками, а потом экстренно искать мужа, что плохого, если в 23 девушка уже хочет серьёзного брака.
И про ровесников все верно) Мужчины позже становятся готовы к семье. Если девушка готова в 23-25 к семье, то наоборот логично будет с её стороны выбирать не ровесника, который еще не уверен и погулять хочет, карьеру строить, определяться, а мужчину постарше, лет 30. К этому времени мужчина как раз построил карьеру, чего - то добился, нагулялся и может целенаправленно хотеть жениться.
А секс игрушки вам на что? Если вы сбегаете от мужчины, своего мужа из за секса - то грошшь цена таким женщинам.
Противны стариканы в любом возрасте. Мне 32 и то на 35 летних мужчин смотрю подозрительно - плешеватые, морщины, дети, бжихи, пузико. Дануна. В 20 вообще блевать хотелось от стариканов 30 летних.
22 - это не юная, а 35 лет не старик. Это факт. Если мужчина достойный, любит дочь, многое может ей дать, почему он должен быть плохим кандидатом? У него уже многое есть в отличие от ровесников.
Что многое есть? Вот у автора есть квартира и машина. Но даже к этому жена не будет иметь никакого отношения. На такую разницу в возрасте и даже большую, соглашаются, когда мужчина не нач. отдела. Там хоть понимают за что и на что идут. Нач отдела и в 27-28 может быть, после магистратуры нач. лабы уже или зам. нач. отделов. Так совместное то легче с таким приобретать и строить планы. Не, 12-15 лет разницы, как хочет автор, в конкретно его случае, это овер дофига. Либо марфуша.
Что-то впервые такие сказки слышу,чтобы москвички с квартирами в таком юном возрасте мужей искали.Молодые девушки хотят путешествовать,тусить с подружками,свободно жить,а не ночами не спать,дитачку качать и носки за мужлом подбирать.
Правильно!
Это лимита приезжая быстрей замуж хотела,вот и рыскали в 22-25 лет москвичей архаровцев
Правильно!
Это лимита приезжая быстрей замуж хотела,вот и рыскали в 22-25 лет москвичей архаровцев
Глупость какая. Есть и благополучные девушки, которые не хотят заниматься б...л..яд..ством до 30 лет, а выйти замуж и построить семью пораньше. Детей в первый год после свадьбы делать не обязательно. Сколько знаю знакомых ребят, которые женились студентами, они потом пару лет или даже лет пять детей не заводили.
Ваш круг - не показатель. Мои подруги и я активно искали мужей в 22-25, при том что мы все - коренные москвички с квартирами. А парням- ровесникам да, гулять хотелось... Сейчас наши ровесники (33-35 лет) только начинают задумываться о браке, детей почти ни у кого ещё нет. А у тех подруг уже минимум один...
Мужчина и женщина хотя бы из-за физиологии НЕ равны и никогда не будут. Так как мужчина легко может стать отцом и в 40+, и в 50+, а женщина - хорошо если лет до 45, но на деле многие и раньше уже не могут из-за проблем со здоровьем.
Брешешь на ходу. Ни разу молодую девушку с обычным мужиком сильно старше не видела.
Раз в пятилетку тут вылезают нафталиновые молодцы якобы в самом рассвете сил))) Автор....ваш вариант это красивая гасторбайтерша (без шуток, почему бы и нет?), у которой классические амбиции - найти мужа и родить ему детей. Восточные девушки стареют медленно, а если она мусульманка, то вам просто надо принять ее веру и она вам все делать по канонам как хорошая жена будет. И родители её вам ещё спасибо скажут если вы реально такой состоятельный. Но что-то подсказывает мне, что вам надо подать студентку-москвичку.... Забудьте. Вы можете сколько угодно внушать себе какой вы афигенный. Но правда в том, что вы проигрываете молодым парням по всем параметрам. Богатствами вы привлечете только голдигеров (охотниц) которые приехали покорять Москву. А умной, порядочной, красивой и молодой девушке вы не нужны такой потасканный со своим ****оопытом с цепью на готове. Раньше думать надо было. Воспитывать в себе взрослого мужчину, ответственного и умеющего любить. Это только саморазвитие, а не ожидание момента, когда писю тешить наскучит. А по девкам скакать до 35ти ну это честно вообще не предмет для гордости. Ещё неизвестно сколько вы болячек собрали спящих с такими похождениями. Да вы даже в 35 рассуждаете как незрелый мальчишка. Внуков родители требуют, (видимо уже плеш проели) надо жену молодую шоб все завидовали, а то ровесницы чот стары и не такие милые, у меня ягуарчик, я ещё огого.... Ищите либо ровесницу либо приезжую. А лучше уже живите в кайф один. Потому что "готов жену любить" говорит лишь о том что любить вы можете только себя,это капец какая кричащая фраза. И ориентир у вас только на ваши силы и комфорт. А жену вы ищете как приложение и спрашиваете совета.
Глупость какая. Есть и благополучные девушки, которые не хотят заниматься б...л..яд..ством до 30 лет, а выйти замуж и построить семью пораньше. Детей в первый год после свадьбы делать не обязательно. Сколько знаю знакомых ребят, которые женились студентами, они потом пару лет или даже лет пять детей не заводили.
У вас есть знакомые, у которых разница не более 5 лет? То у вас пенс-школота, то студентами переженились.
Раз в пятилетку тут вылезают нафталиновые молодцы якобы в самом рассвете сил))) Автор....ваш вариант это красивая гасторбайтерша (без шуток, почему бы и нет?), у которой классические амбиции - найти мужа и родить ему детей. Восточные девушки стареют медленно, а если она мусульманка, то вам просто надо принять ее веру и она вам все делать по канонам как хорошая жена будет. И родители её вам ещё спасибо скажут если вы реально такой состоятельный. Но что-то подсказывает мне, что вам надо подать студентку-москвичку.... Забудьте. Вы можете сколько угодно внушать себе какой вы афигенный. Но правда в том, что вы проигрываете молодым парням по всем параметрам. Богатствами вы привлечете только голдигеров (охотниц) которые приехали покорять Москву. А умной, порядочной, красивой и молодой девушке вы не нужны такой потасканный со своим ****оопытом с цепью на готове. Раньше думать надо было. Воспитывать в себе взрослого мужчину, ответственного и умеющего любить. Это только саморазвитие, а не ожидание момента, когда писю тешить наскучит. А по девкам скакать до 35ти ну это честно вообще не предмет для гордости. Ещё неизвестно сколько вы болячек собрали спящих с такими похождениями. Да вы даже в 35 рассуждаете как незрелый мальчишка. Внуков родители требуют, (видимо уже плеш проели) надо жену молодую шоб все завидовали, а то ровесницы чот стары и не такие милые, у меня ягуарчик, я ещё огого.... Ищите либо ровесницу либо приезжую. А лучше уже живите в кайф один. Потому что "готов жену любить" говорит лишь о том что любить вы можете только себя,это капец какая кричащая фраза. И ориентир у вас только на ваши силы и комфорт. А жену вы ищете как приложение и спрашиваете совета.
Из приличный мусульманских семей автору никто дочь не отдаст. А из нищих аулов, ну так себе зрелище, те невесты. Если реально красива, даже у бедных родителей, так они закалымят ее местным.
Автор, не слушай местных неудачниц. Здесь в основном неудовлетворённые клухи за 30, тебе сейчас насоветуют, вон одна уже гастрбайтерш подсовывает. С такими данными как у тебя, ищи молодую, ухоженную, с образованием и перспективами. Найдешь в два счёта, тем более в Москве.
Притяжение к более юным людям зачастую ярко свидетельствует о незакрытых гештальтах, привязанных к тому самому предпочитаемому возрасту.
Часто наблюдала страдальцев 30+ и их попытки найти подобие той самой 16-20-летней любви.
А вапше, вброс галимый.
НУ а почему бы и нет? Я ищу себе молодую женщину, которая могла бы долго быть привлекательной. Может вы просто не поймёте, когда рядом с вами молодая, юная девушка... там другая энергия.
Вы не можете принять свой возраст и цепляетесь за юность других людей, в их лице затормаживаете время.
Вам к психологу надо, а не в загс.
Психически здоровый человек ощущает и принимает свой возраст, а вам " в душе шешнадцать". Сколько я таких видала, оспаде... где вас штампуют, травматики?
Притяжение к более юным людям зачастую ярко свидетельствует о незакрытых гештальтах, привязанных к тому самому предпочитаемому возрасту.
Часто наблюдала страдальцев 30+ и их попытки найти подобие той самой 16-20-летней любви.
А вапше, вброс галимый.
Ну вообще мимо) Да у многих мужчин такой "гештальт", разве нет? Физиология называется.
Автор. Сейчас если девушка симпатичная, то она с тринадцати лет об этом знает. В шестнадцать её уже бросил первый парень. И после этого девочки красивые начинают искать в мужчинах деньги. Сейчас есть везде интернет. И всё в курсе, что такое пикап, что такое АБ, что такое манипуляции и нарциссы, и что такое лядующий мужик, решивший внезапно жениться на молодой девке. Возможно, автор, вам повезёт, и вы найдёте глупую девушку, которую воспитала глупая мать и не научила, как надо вести себя, чтобы мужчина не использовал. Возможно. Но маловероятно. Сейчас в массажныйх салонах и стриптиз клубах работают девственницы. Они делают всё, но не дают. А девственность они хотят продать. А вы хотите получить красивую девушку чтобы она вас любила до гроба, а вы спустя месяц после свадьбы начнёте опять гулять , как раньше, до гроба. Ну автор, это настолько наивная наглость, что даже мило. Ути пути, мамкин манипулятор. И это. Ты конечно написал эту чушь потому что хотел показать старым теткам, что они тебе не нужны. Но и ты тоже не нужен старым теткам. И девочкам тоже расчётливым не нужен. Твоя идея глупая. Прогноз мой такой - женишься ты на ровесница, некрасивой. С плохим характером. И будешь вокруг нее прыгать. Потому что она чуть что не так, тебя будет слать на фиг. Вот увидишь. Так и будет
Девочки есть разные, и такие, что в 18 хотят замуж и детей и такие, как я до 33 не хотят. Я получала образование, строила карьеру, гуляла, ездила за границу отдыхать, пыталась строить отношения, сбегала оттуда, потому что тянули в брак и пеленки, реализовывала себя в спорте! Я зароботала, все что у автора и выгляжу на 25! Только вот был у меня очень хороший, красивый, спортивный, младше меня на 5 лет парень (и доходы выше моих) долго мы с ним тайком встречались))) ( для здоровья), ну так, чтоб не растрачивать свою энергию на других и замечательно жить в свое удовольствие! Так вот....в один прекрасный момент я забеременела, позвонила ему в слезах, как так может быть вообще(потому как диагноз у меня, о чудо медицина))), стоял-бесплодна) он ответил спокойно- ничего страшного не случилось и взял всю ответственность на себя! Итог, мы женаты, счастливы, у нас дети и не жалею, что сложилось все так и никак иначе и ничего в своей жизни не изменила бы! Никто из нас не планировал семью, а уж тем более он. Вывод: если и понимаешь, что готов к семье, то не ищи специально! Не ищи настолько юную, наскучит, потому что ей с тобой делиться нечем! Ни эмоциями ни опытом! За.....бет вопросами зачем и поче му и я устала!!! А ты вернешься к своему образу жизни, ну и будет как у всех))) Максимум лет на 5 помоложе))))! Живи достойно, девушки подтянутся достойные и сердце само подскажет, что это она! И найдешь в своих кругах!
Нет. Можешь рассчитывать на такую же гулену лет 30-35, "но выгляжу на 10 лет моложе", с работой и жильем. А девушки к парням