Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в …
Ну будет ей 26, ок. Пусть ребёнок будет в 26. Хочет с подружками отдохнуть - пожалуйста. Только без измен с мужиками другими, прошу лишь это и чтобы меня любила искренне. В чём проблема совместного отдыха? Полетим туда, куда она сама захочет. Готов под её программу подстраиваться отдыха, пусть ведёт меня, я соглашусь. Карьера? Конечно нужна, но если она не достигнет того ,что я - я не буду зол на неё. У неё будет время устроиться на работу и хоть какой опыт получить
Не будете вы под нее подстраиваться и подруги ее не захотят с вами время в напряге проводить. К тому же правильно тут заметили вы, в принципе, душнила. И да, повторю вопрос, что там с имуществом? С ровестником мужем у нее в худшем случае, совместно нажитое будет. В лучшем ее собственное, а с вами что? С вами хрен, бомжовка. И нафиг?
Не будете вы под нее подстраиваться и подруги ее не захотят с вами время в напряге проводить. К тому же правильно тут заметили вы, в принципе, душнила. И да, повторю вопрос, что там с имуществом? С ровестником мужем у нее в худшем случае, совместно нажитое будет. В лучшем ее собственное, а с вами что? С вами хрен, бомжовка. И нафиг?
Да если всё хорошо будет, то перепишу на неё часть имущества. Чего вы в эти квартиры вцепились то? Надо в первую очередь наслаждаться друг другом.
А секс игрушки вам на что? Если вы сбегаете от мужчины, своего мужа из за секса - то грошшь цена таким женщинам.
Фига себе заявка!!!!!!!!
А если мужчина сбегает от возраста, веса и изменений женщины , то ему тогда какая цена ??? В том то и дело , что у нас женщины долгое время и могут, и хотят, и знают как , а мужикам уже около сорокета разве что домкратом поднимать . Работает с перебоями ! Не хочу я никаких игрушек. Я хочу страстный , горячий , нормальный , долгий секс
Да что ты! Очень даже смотрим. Мне 20, мне тухлая вонючка как ты не нужна, брезгую. И выходить в люди с тобой стыдно будет. Ты уже просрочка брачного рынка. Плюс, ты грязное овно, таскался по всяким шлюпкам, фу, мерзость.
Зачем вы так оскорбляете ?
Вам приносит удовольствие задевать за возраст, установка- сделать больно, непроработанные травмы у вас
Ищите девушку минимум после университета ну или на последнем курсе-после пеленок сможет реализоваться. Иначе обвинит Вас в обратном. А так всё возможно, главное чтобы не падкая до статуса была, до денег. Таких в Москве пруд пруди.
Да если всё хорошо будет, то перепишу на неё часть имущества. Чего вы в эти квартиры вцепились то? Надо в первую очередь наслаждаться друг другом.
А если не будет все хорошо, и вы по лядям пойдете снова? Она просто останется с голой опой. И нафиг ей такие риски? Она может выйти за ровестика. Он пойдет по лядям, но имущество хотя бы совместно нажитое будет, а с вами бомжовка, бомжовкой. И да, чего это вы так в свои квартиры вцепились, главное же наслаждаться друг другом. Перепишите все на нее. Не согласны, боитесь бомжом остаться? Так почему она не должна боятся с вами бомжом остаться?
Ищите девушку минимум после университета ну или на последнем курсе-после пеленок сможет реализоваться. Иначе обвинит Вас в обратном. А так всё возможно, главное чтобы не падкая до статуса была, до денег. Таких в Москве пруд пруди.
После пеленок шансов реализоваться фактически нет. Надо ДО пеленок. А со старым мужем, шансы вообще 0.
Молодые девушки гуляют со своими молодыми мальчиками. Они тоже хотят нагуляться! Если уж и прутся замуж за старикана, то за деньги. Наличие твоих квартир никого не волнует, кроме ровесниц, они же твои, ты дарить их ей не собираешься. А ровесницы ищут ровню или немного выше уровня, чтобы спокойно идти в декрет.
Почему мы вместе не погуляем, не попутешествуем? Имущество, может и перипешу, когда мы уже будем давно в браке. Или на детей.
Потому что с молодыми тусить - совсем не то же самое, что с тобой, мудилка. Себя вспомни в молодости, когда родители вваливались к тебе с комнату, с тобой и твоими друзьями поболтать - и все поймёшь.
Ладно бы для ровесницы ты ещё подходишь. Но с какой стати, молодая будет тратить на тебя свою молодость? Вот ты гулял, разбивал сердца. Непонятно ещё, что "там" у тебя. Ты проверяешься на ЗППП? Во-первых, ты старый. Во-вторых, у тебя полно конкурентов в виде молодых мачо. И они не все бедные. Сейчас много мажоров и их количество всё больше. Ну куда тебе, старому пню, до них? С тобой ей будет скучно. Это тебе кажется, что ты молод. Но ведь объективно это не так! Молодость это время свершений и ошибок. А ты домостройщина. Ну какие дети? Когда она сама ещё ребёнок. Ей хочется потусить с подругами в клубе. Повидать мир. Видеть рядом с собой честолюбивого красивого мальчика без морщин и психологических травм. Ей хочется любви и чувств! А у тебя голый расчёт. Даже не надейся. Никто тебе молодость не продаст. Вот мне 37 лет и даже я не хочу замуж. На меня старую любуются школьники и студенты. Я гоняю на спортивном велике на дальние расстояния. Я и на скейте катаюсь. А это между прочим ещё тяжелее, чем на велике. Через 5 минут я вся в поту. Я играю на PS. Я могу не спать до утра. Долго перечислять ещё. И это всё в 37 лет! А ты хочешь до 23! Не смеши мои тапки:)
Девочки,кто последний в очереди старому пердуну памперсы менять?)
Молодые девушки гуляют со своими молодыми мальчиками. Они тоже хотят нагуляться! Если уж и прутся замуж за старикана, то за деньги. Наличие твоих квартир никого не волнует, кроме ровесниц, они же твои, ты дарить их ей не собираешься. А ровесницы ищут ровню или немного выше уровня, чтобы спокойно идти в декрет.
К сожалению, пердо так не рассуждает. Мы, ровесницы, для них человеко-хлам. Но даже я замуж не хочу и детей тоже!
Тогда надо компенсировать. Кольцо дарить стоимостью со студию, сразу после свадьбы квартиру купить в общую собственность, чтобы половина сразу жены по документам была. И содержать жену всю жизнь.
Не будьте скупым, дарите подарки кандидаткам, тогда вас рассмотрят. Кандидатки у вас есть или одно намерение жениться?
Касательно того, что жена автора будет в клубе с подругами, а он со стороны бубнить , вспомнила свою историю 🤣
Лето моего окончания вуза, мне 23, такая белокурая девочка « дыша духами и туманами», девчонка из параллельной группы Универа, написала ВКонтакте, что я безуууумно понравилась ее кузену , мол может он тебе написать, ну а что пусть напишет) написал товарисч с незаполненной страницей и одной единственной фоткой, селфи в солнцезащитных очках, как-то про возраст не удосужилась спросить, сразу позвал встретиться, я сказала , что не против потанцевать в ночном клубе) он поддержал. На встречу пришёл с улыбкой до ушей дядя 37 лет )) заказывай, что хочешь , пей , что хочешь, а мы ещё с тобой обязательно куда-то там сходим, какая ты красивая, а я сижу по сторонам смотрю , лишь бы знакомых не было ) потом началась живая музыка, он отошёл заказать песню , возвращается , ну что потанцуем ?! Не отказывать же человеку, начинает играть девочка- виденье Леонидова, и, наверное, желая меня впечатлить, дядя пускается в пляс, а-ля как Леонидов в клипе, так же запрокидывая голову и горланя припев)) на нас смотрела с улыбкой вся барная стойка , мне было так стыдно 🙈 разные поколения, поэтому и мы разные. Музыка , манера поведения, темы для разговоров. Хотя мужик был неплохой. Но ему мы +\- своего возраста женщину. Нет, все на выпускниц тянуло. Больше не виделись , хотя он названивал и признавался в чувствах
5 лет разницы - это потолок. Для женщины 30+ предпочтительнее мужчина младше, т.к. те, кто старше уже не особо могут.
Теоретически- не вижу препятствий. В 35 лет мужчина (да и женщина) в самом расцвете сил. А все остальное уже зависит от ваших личных качеств и элементарного везения! Насчет верности до гроба- тут уж, извините, никому таких гарантий не выдает. И это не зависит ни от возраста, ни от достатка, ни от внешней привелекательности. Если голивудским звездам кто-то изменяет, то уж наверное и мы с вами на 100% от этого не застрахованы. И что касается разницы в возрасте, она тоже не самая из ряда вон. Сушествуют счастливые пары и с большей разницей. И опять же кому как ПОВЕЗЛО. Или не повезло встретить по-настоящему своего человека.
Автор ты тут каждую неделю строчишь такие темы, хотя сам знаешь что тут сидят женщины 35+ . Зачем? Подраконить местных тёток, мол смотрите какое сокровище вам не достанется ..смешно
Касательно того, что жена автора будет в клубе с подругами, а он со стороны бубнить , вспомнила свою историю 🤣
Лето моего окончания вуза, мне 23, такая белокурая девочка « дыша духами и туманами», девчонка из параллельной группы Универа, написала ВКонтакте, что я безуууумно понравилась ее кузену , мол может он тебе написать, ну а что пусть напишет) написал товарисч с незаполненной страницей и одной единственной фоткой, селфи в солнцезащитных очках, как-то про возраст не удосужилась спросить, сразу позвал встретиться, я сказала , что не против потанцевать в ночном клубе) он поддержал. На встречу пришёл с улыбкой до ушей дядя 37 лет )) заказывай, что хочешь , пей , что хочешь, а мы ещё с тобой обязательно куда-то там сходим, какая ты красивая, а я сижу по сторонам смотрю , лишь бы знакомых не было ) потом началась живая музыка, он отошёл заказать песню , возвращается , ну что потанцуем ?! Не отказывать же человеку, начинает играть девочка- виденье Леонидова, и, наверное, желая меня впечатлить, дядя пускается в пляс, а-ля как Леонидов в клипе, так же запрокидывая голову и горланя припев)) на нас смотрела с улыбкой вся барная стойка , мне было так стыдно 🙈 разные поколения, поэтому и мы разные. Музыка , манера поведения, темы для разговоров. Хотя мужик был неплохой. Но ему мы +\- своего возраста женщину. Нет, все на выпускниц тянуло. Больше не виделись , хотя он названивал и признавался в чувствах
Я в 22 года рассматривала максимум 25-летних. Не старше. Точно это помню. Дядечек 35-летних считала кем-то вроде друзей своего папы.
НУ а почему бы и нет? Я ищу себе молодую женщину, которая могла бы долго быть привлекательной. Может вы просто не поймёте, когда рядом с вами молодая, юная девушка... там другая энергия.
А вы думаете девушка не хочет себе такого же молодого и долго привлекательного?) Вам сейчас 35 уже, а потом и 40,45,50. А вы ещё и аж до 23х максимум хотите)) смех) Не говоря уже о том, чтобы такая молодая и детей рожала) девушки нашего поколения больше об учебе и карьере думают, чем о детях в таком возрасте)
А вы думаете девушка не хочет себе такого же молодого и долго привлекательного?) Вам сейчас 35 уже, а потом и 40,45,50. А вы ещё и аж до 23х максимум хотите)) смех) Не говоря уже о том, чтобы такая молодая и детей рожала) девушки нашего поколения больше об учебе и карьере думают, чем о детях в таком возрасте)
Ой да это троль, он тут уже лет пять одно и тоже спрашивает- а найду ли, а реально ли? Ну так ищи а не советы спрашиваешь 😂 но видимо там все печально
Веселая история, почти у каждой кстати, что-то подобное в жизни было. Ко мне один раз подкатывал мужик 34 лет, мне было 23, тоже неловко перед друзьями было, а потом банально смешно. Он считал себя современным меломаном, кидал песни Би2, Виагры, еще кого-то из 90-00. И все обижался, что не ценю его вкус.