Гость
Статьи
Я нагулялся и морально …

Я нагулялся и морально готов жениться!

Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в …

Автор
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не инвалид и не ***, работа у меня такая, что на фронт меня не отправят.

Гость
Гость

35 это не 22. Вы же это понимаете?

Понимаю. А ты понимаешь что в 22 девочки ещё тоже хотят погулять. 22х летняя выйдет только за бабло твоё замуж, изменять будет. Оно тебе надо?

Гость

Натаскался, а не нагулялся. Нах ты кому уперся, старый пердун б/ушный.

Гость
Гость

В смысле пенсионерская манера изложения?

Какое именно слово из этой фразы вам не понятно?

Гость
Гость

Понимаю. А ты понимаешь что в 22 девочки ещё тоже хотят погулять. 22х летняя выйдет только за бабло твоё замуж, изменять будет. Оно тебе надо?

Нужна такая, которая не будет изменять. Я хочу, чтобы у детей была молодая, красивая мамочка.

Гость

Мне когда 20 лет было, ко мне типа автора подкатывал 30 летний, только побогаче. Так вот мне он казался старым дедом, я от него бежала только пятки сверкали. Но сейчас такие девочки, маму родную за деньги продадут, так что автору я думаю повезёт))))

К

35...

Гость
Гость

НУ а почему бы и нет? Я ищу себе молодую женщину, которая могла бы долго быть привлекательной. Может вы просто не поймёте, когда рядом с вами молодая, юная девушка... там другая энергия.

Даааа энергия старого пердуна с твоей стороны:)))

Гость
Гость

Натаскался, а не нагулялся. Нах ты кому уперся, старый пердун б/ушный.

Я не старик

Гость
Гость

Нужна такая, которая не будет изменять. Я хочу, чтобы у детей была молодая, красивая мамочка.

И папочка, старый пердун вонючий, секондхендный,от которого молодой мамочке блевать хочется, а детки в садике будут кричать "Васяяя, за тобой дедушка пришел"!😂

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не инвалид и не ***, работа у меня такая, что на фронт меня не отправят.

Какая работа ссыккун? У всех форумских сыкунов бронь по работе.

Гость
К

35...

Молод и горяч, красавец мужчина!

Гость
Гость

Ой боже, какой ты душный, да к тому же пустой человек, тошнит от тебя. Человеческие качества не рассматриваются, только молодая красивая? Фу ***.

Гость
Гость

Мне когда 20 лет было, ко мне типа автора подкатывал 30 летний, только побогаче. Так вот мне он казался старым дедом, я от него бежала только пятки сверкали. Но сейчас такие девочки, маму родную за деньги продадут, так что автору я думаю повезёт))))

Ну если это старое ччччмо готово оплачивать все хотелки молодой девицы, то да, "повезет", напильник для рогов только пусть наготове держит😂

Гость
Гость

Почему без карьеры? 23 , как минимум институт уже закончила, подруги есть - пожалуйста, пусть гуляетЮ общается с ними. Ребёнка можно не сразу, а через пару лет, когда ей будет условно 25. До этого момента можно на работу устроится, освоится. Путешествия - конечно, 1-2 раза в год можно вместе слетать куда нить.

Подруги? А почему из-за вас она должна подругами ограничиваться, и как вы себе это представляете? Она всю ночь с подругами в клубе или за городом в походе, а вы дома на диване? Да вы ей весь мозг ревностью сьедите. И зачем ей в 25 ребенок, если карьера только начала в гору идти? Допустим, по статистике, в среднем первого рожают в 26. Ей будет 26, вам 40 и зачем ей от старика рожать? На счет путешествий, думаете с вами весело будет летать? Я в 23-26 с подругами летала, весело проводили время, с мужем так не отдохнешь, или будете с ней на тайский массаж или женские пляжи ходить? В баре с ее подругами коктейли до утра пить? Не будете. Вы будете нудящим, ревнивым приложением, портящим весь отдых. Либо приударите за ее подругами, за что она вас справедливо бросит. И с имуществом там что? О главном вы предпочти умолчать. Ей типа своего заработать не надо? Надо.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я не старик

Ты просто тролль-,дрочер. Ссыкливый страшила, мечтаюший о красотке.

Гость
Гость

И папочка, старый пердун вонючий, секондхендный,от которого молодой мамочке блевать хочется, а детки в садике будут кричать "Васяяя, за тобой дедушка пришел"!😂

Мужчину так не оценивают. Там возраст не важен, а вот, что молодая мамочка - это важно. На возраст мужчины не смотрят.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Айтишник ***

Гость
Гость

Мужчину так не оценивают. Там возраст не важен, а вот, что молодая мамочка - это важно. На возраст мужчины не смотрят.

Ну точно троллятина

Гость
Гость

С чего вы это решили?

В среднем так живут семьи, муж на 5-6 лет старше жены, не больше.

Гость
Гость

Подруги? А почему из-за вас она должна подругами ограничиваться, и как вы себе это представляете? Она всю ночь с подругами в клубе или за городом в походе, а вы дома на диване? Да вы ей весь мозг ревностью сьедите. И зачем ей в 25 ребенок, если карьера только начала в гору идти? Допустим, по статистике, в среднем первого рожают в 26. Ей будет 26, вам 40 и зачем ей от старика рожать? На счет путешествий, думаете с вами весело будет летать? Я в 23-26 с подругами летала, весело проводили время, с мужем так не отдохнешь, или будете с ней на тайский массаж или женские пляжи ходить? В баре с ее подругами коктейли до утра пить? Не будете. Вы будете нудящим, ревнивым приложением, портящим весь отдых. Либо приударите за ее подругами, за что она вас справедливо бросит. И с имуществом там что? О главном вы предпочти умолчать. Ей типа своего заработать не надо? Надо.

Ну будет ей 26, ок. Пусть ребёнок будет в 26. Хочет с подружками отдохнуть - пожалуйста. Только без измен с мужиками другими, прошу лишь это и чтобы меня любила искренне. В чём проблема совместного отдыха? Полетим туда, куда она сама захочет. Готов под её программу подстраиваться отдыха, пусть ведёт меня, я соглашусь. Карьера? Конечно нужна, но если она не достигнет того ,что я - я не буду зол на неё. У неё будет время устроиться на работу и хоть какой опыт получить

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Айтишник ***

я не айтишник.

Гость

Да, но она должна быть беднее вас
На работе начальниееа кинула жена, была бедная деревня а он на 10 лет старше. Ей стало 30 а ему 40.и видимо он стал стареть, а она еще была сок. Она его пнула и нашла себе такого же точно богатого, только ровесника (30 лет)
А ему уже вот 42,он седеет, бледнеет, и жизнь его разбита
Таак что риски вы должны от молодой осозновать заранее

Гость
Гость

Я не СТАРИК! Где вы старика видите? Я еще молод и горяч, да не всё так гладко, но всё же. Малолетки и рядом со мной не стоят. Что они могут дать девушкам?

Нее,дед, ты не молод это точно. Рассуждения пенса. Реально классный мужчина не пускал бы свои влажные фантазии в интернете, а легко познакомился с юной дивой и проверил всё в реале. А вот дед-пердед или страшко-нищеброд тусовался бы на женском форуме, потирая потные паркенсоновые ладошки. Так что пардон дед, спалила я тебя:)))

Гость
Гость

Да что ты! Очень даже смотрим. Мне 20, мне тухлая вонючка как ты не нужна, брезгую. И выходить в люди с тобой стыдно будет. Ты уже просрочка брачного рынка. Плюс, ты грязное овно, таскался по всяким шлюпкам, фу, мерзость.

Гость
Гость

Ну точно троллятина

Что не так? Да бросьте, в жизни так всегда. Смотрят на возраст жены, а не мужа.

Гость
Гость

Почему мы вместе не погуляем, не попутешествуем? Имущество, может и перипешу, когда мы уже будем давно в браке. Или на детей.

А нафига ей твое: может быть? Может быть, это бабка на двое сказала. Куда выгоднее и надежнее не надеятся на чью-то барскую милость и заработать самой. На детей вообще убойно, зачем ей твое: на детей? Она с таким же успехом в 28 от ровесника родит, получит мат. Капитал, вложит в жилье и будет ей и на себя, и на детей. А вместе гулять с тобой как? Чтобы ты ее подруг лапал или как ментор над душой висел им отдохнуть не давал? Нафиг такое.

Гость
Вета

Ой, ну какой старикан?! О чем вы? 35 отличный возраст!

Это в душе ему 35, а в паспорте? Поди на кладбище уже прогулы ставят:)))

Гость
Гость

Ох , автор, ещё как и на внешность , и на возраст смотрят ) я замужем , но если вдруг что, то на кой мне возрастной и не симпатичный? Сама москвичка, авто, жильё , имею право выбирать. Заинтересовать может молодой самец )

Гость
Гость

Ну будет ей 26, ок. Пусть ребёнок будет в 26. Хочет с подружками отдохнуть - пожалуйста. Только без измен с мужиками другими, прошу лишь это и чтобы меня любила искренне. В чём проблема совместного отдыха? Полетим туда, куда она сама захочет. Готов под её программу подстраиваться отдыха, пусть ведёт меня, я соглашусь. Карьера? Конечно нужна, но если она не достигнет того ,что я - я не буду зол на неё. У неё будет время устроиться на работу и хоть какой опыт получить

Проблема в том что сначала все будет круто. Особенно если вы будете давать ей деньги. Она будет искренне думать что это все круто. Потом вам стукнет 45,начнутсч проблеемв с потенцией, животик и тд. А она еще будет 35-32 года например
Извините, захочет ли она спать с вами дальше?
У меня есть в окружении пары где женщины не захотели и именно когда мужчина из 30 летнего красавца превратился в 40-50 летнего... Жены убежали
Потому что им еще хочется секса

Гость
Гость

Да что ты! Очень даже смотрим. Мне 20, мне тухлая вонючка как ты не нужна, брезгую. И выходить в люди с тобой стыдно будет. Ты уже просрочка брачного рынка. Плюс, ты грязное овно, таскался по всяким шлюпкам, фу, мерзость.

Ну так это ты,а есть еще миллионы других девушек.

Гость
Гость

Автор, не обижайтесь только) расцените мои слова как зону роста)) Какая-то слишком пенсионерская манера изложения мыслей у вас))) не соответствует указанному возрасту, не чувствуется молодость в вас.

О, нас уже двое, кто этого деда-тугосерю спалил🤣

Гость
Гость

Ох , автор, ещё как и на внешность , и на возраст смотрят ) я замужем , но если вдруг что, то на кой мне возрастной и не симпатичный? Сама москвичка, авто, жильё , имею право выбирать. Заинтересовать может молодой самец )

А вот вы молодому мужику не нужны. Зачем вы? Вы замужем, есть авто, дом, может и дети? Тогда зачем вам кто то другой, кроме мужа?

Гость
Гость

Это в душе ему 35, а в паспорте? Поди на кладбище уже прогулы ставят:)))

Мне на кладбище не скоро

Гость

Автор, как варик, ищи очень меркантильную молодуху, благо их предостаточно. Им особо мужики неинтересны, постоянный спонсор/муж, который закрывает все финансовые потребности и хотелки, это для них прям идеально.

Гость
Гость

А нафига ей твое: может быть? Может быть, это бабка на двое сказала. Куда выгоднее и надежнее не надеятся на чью-то барскую милость и заработать самой. На детей вообще убойно, зачем ей твое: на детей? Она с таким же успехом в 28 от ровесника родит, получит мат. Капитал, вложит в жилье и будет ей и на себя, и на детей. А вместе гулять с тобой как? Чтобы ты ее подруг лапал или как ментор над душой висел им отдохнуть не давал? Нафиг такое.

Получим мат капитал и я думаю к тому моменту вложимся в 3ую квратиру, которую уже будет под ребёнка готовить ,чтобы к примеру мог в будующем отдельно жить спокойно. 2ую будем сдавать, в 1ой буду жить с молодой красавицей женой.

Гость
Гость

35 это не 22. Вы же это понимаете?

Понимаю, и девушки 22-23 лет это понимают, и зачем ей мужик старпер 35 лет?

Гость
Гость

Проблема в том что сначала все будет круто. Особенно если вы будете давать ей деньги. Она будет искренне думать что это все круто. Потом вам стукнет 45,начнутсч проблеемв с потенцией, животик и тд. А она еще будет 35-32 года например
Извините, захочет ли она спать с вами дальше?
У меня есть в окружении пары где женщины не захотели и именно когда мужчина из 30 летнего красавца превратился в 40-50 летнего... Жены убежали
Потому что им еще хочется секса

А секс игрушки вам на что? Если вы сбегаете от мужчины, своего мужа из за секса - то грошшь цена таким женщинам.

Гость
Гость

А каждая мамочка хочет чтобы у ее детей был красивый, молодой папочка.

Гость
Гость

Понимаю, и девушки 22-23 лет это понимают, и зачем ей мужик старпер 35 лет?

у детей должна быть молодая, красивая, здоровая мать!

Гость
Гость

Только такие верными не бывают. И до старости с пердуном сидеть не будут. Там схема иная, выходит замуж, рожает, разводится, трясет алименты. И это работает, если реально деньги есть.

Гость
Гость

А вот вы молодому мужику не нужны. Зачем вы? Вы замужем, есть авто, дом, может и дети? Тогда зачем вам кто то другой, кроме мужа?

Я написала , если вдруг что
Сегодня замужем , через год могу развестись
Мужчины уродуются и стареют куда быстрее женщин , вижу пары повсеместно, где женщина на 5-7 лет старше. Элементарно любовника и секс , даже с подарками и ништяками , женщинам в 10000 раз проще найти. Уж молчу , что к 40 годам у мужчин стабильные проблемы с потенцией в большинстве своём и скорострельные истории(( женщина же насладиться всегда может

Гость
Гость

А вот кстати да, это точно будет.

Гость
Гость

Был лет 15 назад.

Гость
Гость

Был лет 15 назад.

И я ничуть не изменился! Поверьте!

Гость
Гость

Ой боже, какой ты душный, да к тому же пустой человек, тошнит от тебя. Человеческие качества не рассматриваются, только молодая красивая? Фу ***.

Представьте картину, сидит его жена в клубе с подругами ровестницами, пьют коктейли и этот душнила старикан рядом что-то бубнит.🤣

Гость
Гость

Он дед-куколд ему надо.

Гость
Гость

О, нас уже двое, кто этого деда-тугосерю спалил🤣

Да это неопытный тролль, который предварительно не проработал тему, не подготовился основательно

Гость
Гость

Мужчину как раз так, в первую очередь, и оценивают. Тем более, что живут мужчины на 10 лет меньше женщин.

Гость
Гость

А секс игрушки вам на что? Если вы сбегаете от мужчины, своего мужа из за секса - то грошшь цена таким женщинам.

Цена может и грош, но большинстаао сбегает все равно
Если вы готовы к такому, то можете попробовать брак с молодой