У меня нет ничего. Ни машины ни квартиры.. Мужчины не давали мне ничего только секс брали. Я гипер красивая и сексуальная и мужчины при виде меня не думают о том что бы дать мне что то, а просто хотят …
Сообщение было удалено
там не было фото в полный рост
Ох, автор, почитала я вас...Вы такая грубая. Может, и красивая. Вам поэтому никто ничено и не дал. Мужчины любят ласковых женщин. Ласковых, добрых, веселых, заводных. А вы как из под забора...
Враньё! Автор поэтому и такая, что её такой сделали. А той, которую вы описали, такой надо быть только для мужа.
Сообщение было удалено
А ты ревнуешь? Ну хочешь, роди десятого. Его любви на всех хватит:)
Сообщение было удалено
поздно отрицать это ты. Но я хочу увидеть остальную часть.
Сообщение было удалено
Не ему нужны, а тем, кто от него залетели и сейчас живут в кайф:)
Сообщение было удалено
Илон Маск наивный как ребёнок:)
Сообщение было удалено
А ещё старше меня:)
Сообщение было удалено
В бизнес иди:)
Сообщение было удалено
лучше раз увидеть чем 1000 раз прочитать))
Сообщение было удалено
ну блинаааааа нельзя таааак. Слушайся мужика.
Сообщение было удалено
Почитай истории миллиардеров:)
Сообщение было удалено
💩
Сообщение было удалено
Сказать почему? Просто ты проклята. У тебя постоянно что-то случается на ровном месте. Ты магнит для плохих новостей и несчастных случаев. Просто знаю таких, как ты. Как все мои бывшие и знакомые. Я как избавилась еле-еле ото всех, так моя жизнь стала лучше. Я чуть без всего не осталась. Особенно такие любят создавать проблемы из ничего, а я должна была их решать. Надо будет собаку большую завести, а лучше две. Чтобы кусаться любили. Буду без привязи держать. Чтобы чуть что, до крови покусали абсолютно всех.
Скажу вам страшную вещь, гордыня у вас, а дела нет, человек - это далеко не внешность, это в первую очередь ум и характер и профессия. Всем все равно какая у вас внешность
Сообщение было удалено
Такая наивная:)
Сообщение было удалено
😂😂😂
Может все дело в неправильном поведении и выборе?
Почитав ответы ваши на комментарии других людей, стало понятно все. Вы просто очень злая. Мужчин привлекает энергия, мужчина питается женской энергией ,за что и платит машинами и тд. А злые, агрессивные ни кому не нужны. Или максимум на пару раз и то потому обложка красивая. Залезают глубже, а там гнилье.
Меняйтесь, становитесь нежнее, читайте книги, богатые мужчины любят поговорить обо всем. Удачи. P.s. для женщины главное предназночение создание семьи. Можно познакомилась с мужчиной и *вырасти* с ним до богатсв. Ну а если все выше изложеное вас разозлит. Есть сайт, где знакомят опр люди с арабами из аоэ и те платят большие деньги. Каждому свое....
Смотря кто как себя поведёт. Такие редкие качества заслуживает только муж. А если какой-то халявщик, действующий по принципу – нам надо подольше друг друга узнать, то такой только заслуживает именно такого отношения как у автора. Разумеется, предложение должно быть красивым. А не так: – Тебе уже 20 лет и пора рожать, или: – Я б на тебе женился. А и вовсе, кольцо по своему вкусу, даже не зная предпочтений, а потом тут же ссору создав из ничего. Парень это не муж. Парень это никто, чужой человек. А женственности заслуживает исключительно мужчина с серьёзными намерениями. В противном случае, лучше вообще без мужчин.
Сообщение было удалено
ты покажешь, остальное, да?
Сообщение было удалено
иди на конкурс красоты, мисс россия, выиграешь на мисс вселенная, там найдешь себе миллиардера. А вообще образование вам бы получить нормальное
Сообщение было удалено
какое место ты заняла в конкурсе?
Сообщение было удалено
автор, красивые лет с 13-14 в модельном бизнесе уже. Почему в модели не пошла ? тоже унижение?)
Сообщение было удалено
чтобы тебя из равновесия вывести. И ты такая бац "Держи еще фото Лентяюшкаа"
Сообщение было удалено
Удивлена?? Ты же говоришь за тобой толпы бегают. Обычная тема должна быть.😀 Попалась. С тебя штраф.
Сообщение было удалено
А дискордом?
Сообщение было удалено
скайпом наконец
Сообщение было удалено
спокойной ночи💖 че нибудь придумаем
Работать не пробовали?
Сообщение было удалено
после фразы - хотят все учителя в школе - уже даже не интересно))))
Сообщение было удалено
Характер у тебя ***. Вот тебя и не любят.
Людьми пользуешься, чужим деньгам завидуешь, к состоятельным чужим мужьям лезешь, чтобы получше устроиться.
Или ты псих простос неадекватно завышенной самооценкой
Сообщение было удалено
Ты на учёте к психиатра стоишь, у тебя прав нет. Какая тебе машина!
автор, проблема не в некрасивых, а в твоем чсв, ты наверняка многих отшиваешь по ошибочным факторам, например если парень худой, то в твоем понимании он низкоранговый так как нет силы, а на деле такие худые горы сворачивают и много зарабатывают!
Если у парня нет авто, то в твоем понимании он нищий, а на деле он просто купил 150 метровую хату и долго делает ремонт дорогущий.
Короче не теки от буйных, обращай внимание на спокойных парней, не думай, что буйный, залог успеха!
Сообщение было удалено
Так давать надо только руководителю и за это получать плюшки - хороший оклад, премии и пр.
Сообщение было удалено
Вам с футболистами надо знакомиться, вся поп- тусовка за них замуж повыходила ))
перестань давать всем подряд...
Здравствуйте, а что вы хотеди бы получить от мужчины? Если только материальные блага, то знакомьтесь с папиками, которые дают просто так. А если вам нужно, чтобы любили, научитесь любить себя, вы красивая и ухоженная? А внутри вы какая? Поработайте над собой, чтобы мужчина вас любил и уважал, нужно быть наполненной, живой женщиной, самодостаточной, развиваться, заниматься хобби, и не зацикливаться на хотелках. Мужчину нужно заинтересовать. Пустому человеку он не будет отдавать, он же чувствует что вы такая.
Не раздвигать ноги нахаляву.
автор слилась
Здравствуйте, а что вы хотеди бы получить от мужчины? Если только материальные блага, то знакомьтесь с папиками, которые дают просто так. А если вам нужно, чтобы любили, научитесь любить себя, вы красивая и ухоженная? А внутри вы какая? Поработайте над собой, чтобы мужчина вас любил и уважал, нужно быть наполненной, живой женщиной, самодостаточной, развиваться, заниматься хобби, и не зацикливаться на хотелках. Мужчину нужно заинтересовать. Пустому человеку он не будет отдавать, он же чувствует что вы такая.
Блин, она психически больна, возомнила из себя красотку, и строчит свои больные мысли и фантазии. А вы тут о серьёзном. Обычная она девка, только больная на голову.