У меня нет ничего. Ни машины ни квартиры.. Мужчины не давали мне ничего только секс брали. Я гипер красивая и сексуальная и мужчины при виде меня не думают о том что бы дать мне что то, а просто хотят …
Сообщение было удалено
Ну Меган весьма сексапильна, по крайней мере была.
Дай мне окажи гуманитарную помощь😁
Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Сообщение было удалено
От президента корпорации какой-то если только, а это же не дур ачок, зачем она ему, они бесплодием страдают, талии нет у нее, с такой только импотенцией болеть пожизненно.
Сообщение было удалено
Карина, скинь свое селфи в вк, чтоб тебя могли по достоинству оценить и сказать: Вау, Джоли отдыхает!
Сообщение было удалено
Это ттько в мечтах теток ,таким как они и похожим на них деньги большие дают. Придумали эту сказку про нее для теток, и правильно, я их боюсь, и побить могут. До случая про слухи каб аевой тет ки, похожие на нее, бросались на меня на улицах и в магазинах. Сейчас тоже пытаются, но уже более тихие.
От президента корпорации какой-то если только, а это же не дур ачок, зачем она ему, они бесплодием страдают, талии нет у нее, с такой только импотенцией болеть пожизненно.
Я считаю, что они должны передать все свои деньги (себе могут оставить тысяч 5 в месяц на жизнь) другим женщинам, чем мы хуже их. Еще их мужчины тоже пусть отдают.
Я считаю, что они должны передать все свои деньги (себе могут оставить тысяч 5 в месяц на жизнь) другим женщинам, чем мы хуже их. Еще их мужчины тоже пусть отдают.
Пес ок в маразм впал. Женился на женщине с худшей внешностью, с узкими бедрами, нездоровыми. Деньги не пошли ему на пользу. И этот начальник его тоже, вообще ненавидит девушек.
Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, командиры и политработники, рабочие и работницы, колхозники и колхозницы, работники интеллигентского труда, братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго немецких разбойников, наши славные партизаны и партизанки, разрушающие тылы немецких захватчиков!
От имени Советского правительства и нашей большевистской партии приветствую вас и поздравляю с 24-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.
Из речи тов. Сталина 7 ноября 1941г
Сообщение было удалено
Хорошо, уболтали, укажите реквизиты отправлю SWIFTом
Сообщение было удалено
я живу здоровой полноценной жизнью, а вот думаю коптишь - природу портишь
Блин, так интересно было эту чушь читать!! Психически больная вас разводит, а они и повелись! Оказывается,сколько психичек вместе с Кариной тут на сайте!!
Сообщение было удалено
Карин, выкупаю у тебя твое селфи, за 150 $ 💵.
🤣🤣🤣 а заработать не пытались? Или до гробовой доски решили ждать подачки от мужского пола?
Автор, можно правильно распорядиться таким активом как красота, а можно бездарно как Эмбер Хёрд (бывшая жена Джонни Деппа).
Начать давать это себе самой.
Сообщение было удалено
Кто ж сомневается, но хотелось бы так сказать, воочию узреть твою неземную красоту, прочувствовать всю привлекательность и обаяние, потрясающей женской фигуры и насладиться непосредственным лицезрением, божественного образа. Селфи будет?
Сообщение было удалено
Какая ты злопамятная. Я ж писал не про тебя, а так вообще, реплика из зала и потом, разве ж я мог написать что либо нехорошее, против такой красавицы.
Сообщение было удалено
Потому что есть бабы для тачек и денег,и есть такие как ты,видимо красота твоя не дотягивает до этого всего,ибо ты *** которая ждёт что ей все приподнесут,жди--жди пока не состаришся,станешьстарой,поношенной,потасканной шлюшкой,ещё и бедной,ходи пешком! Топ,топ,топ,топ
Сообщение было удалено
Я помню твой прошлый ник. Так до сих пор и не показала доказала.
Почитав ответы ваши на комментарии других людей, стало понятно все. Вы просто очень злая. Мужчин привлекает энергия, мужчина питается женской энергией ,за что и платит машинами и тд. А злые, агрессивные ни кому не нужны. Или максимум на пару раз и то потому обложка красивая. Залезают глубже, а там гнилье.
Меняйтесь, становитесь нежнее, читайте книги, богатые мужчины любят поговорить обо всем. Удачи. P.s. для женщины главное предназночение создание семьи. Можно познакомилась с мужчиной и *вырасти* с ним до богатсв. Ну а если все выше изложеное вас разозлит. Есть сайт, где знакомят опр люди с арабами из аоэ и те платят большие деньги. Каждому свое....
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
#Woman #живи 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Мне нужен миллион и только он.(с)
Сообщение было удалено
Что ж вы, мужчины, лайки не ставите?:)
Сообщение было удалено
Колбаска покинула чат :(
Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Сообщение было удалено
10500k?
Сообщение было удалено
Злые дядьки:)
Сообщение было удалено
Ого! Тебя точно закопают. Вообще-то он самый богатый. Он и целые страны может прокормить. Он сейчас это читает:)
Сообщение было удалено
Ты читаешь это? Илон Маск:)
Сообщение было удалено
Может, они сами заработали.
Сообщение было удалено
Страшные сами пашут больше всех на чужого дядю. Сама такой была.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил:)
Сообщение было удалено
Нашла где просить:)
Сообщение было удалено
как две капли воды
Ты хоть молодая. А я уже старая, и так бездарно просрала свою жизнь. Не та профессия, не тот муж, и у детей жизнь не складывается...
Но я не плачу. Небританскими учёными доказано, что стресс может и рак вызвать. Этой вишенки на торте мне ещё не хватало.
Ужас! А я с жиру бешусь. У меня ни мужа, ни детей.
Сообщение было удалено
А живёт лучше тебя. У неё хоть семья. А тебя просто ахают и выбрасывают. Даже бомжи замуж не зовут!
Сообщение было удалено
Потомучто ты Мариана тоже говорила что самая красивая, другие страшко. И еще тебя преследуют. Потом даже профиль удалила. Но у меня то сохранено))