... А там в итоге - ничего особенного и удивительного.
Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом …
Конечно, никто не жалуется, сидя у баб на шеях)). Ещё бы! Только вот когда жёны их внезапно скинут за ненадобностью (а судя по количеству разводов так происходит очень часто), пусть не удивляются и не приходят ныть на Вуман 😁
Каким образом они сидят на шее?И как все что вы описали связано?
Почитайте чисто для себя психологию хотя бы, вам можно это повторять бесконечно!
Скинут за ненадобностью?Это психологические особенности женщин,предательтсво от неправильного воспитания думаю почему так происходит вам еще не до конца ясно,,,
Разводы только с пополамщиками как вы подтвердите это?
прыгать с ветки на ветку это как раз ваша позиция и она от мужчины не зависит!Вопрос для чего?Денег мало?Для семьи много не надо,лишние траты на женщин не равно уважение....В финансовом плане вы считаете что вы почему то превыше мужчин...С чего бы?Ну да мы разные в физиологии ну как есть и что дальше?Это не повод набивать себе цену?
А если и набиваете то дело ваше,ищите того кто обеспечивает!Мужчины которые понимают в психологии знают что в этом смысла нету вклад не равно женское уважение,здоровая психология показатель уважения к мужчине!
Мне не нужна понимаете ли пилотка которая себя ценит потому что она пилотка ,мне лично нужна женщина которую реально есть за что уважать Личность!
В таких условиях женщине легче жить одной и приглашать к себе друга для секса раз в пару недель.
Мужчина для женщины - это покровитель, с которым её жизнь становится легче, тогда её истинная женственность раскрывается. А то, что вы описываете - такая жизнь для женщины труднее, чем жить одной. У меня до мужа не было никаких обязанностей и с ним нет. Семья - это когда два человека разного пола дополняют друг друга, когда каждый вносит в отношения то, чем именно он богат, чем владеет и что имеет. А не так, что вот я сильный выносливый мужик, зарабатываю столько то, поэтому и ты слабая физически женщина должна наравне со мной впахивать, а потом ещё и секса давать по три раза на день, иначе к шлю,хам.
Ну надо же такие вещи понимать.
И не одного друга, а нескольких молодых, красивых и накаченных красавцев по очереди 😉
Вот это я понимаю свобода и награда за равный финансовый вклад)
Почитайте чисто для себя психологию хотя бы, вам можно это повторять бесконечно!
Скинут за ненадобностью?Это психологические особенности женщин,предательтсво от неправильного воспитания думаю почему так происходит вам еще не до конца ясно,,,
прыгать с ветки на ветку это как раз ваша позиция и она от мужчины не зависит!Вопрос для чего?Денег мало?Для семьи много не надо,лишние траты на женщин не равно уважение....В финансовом плане вы считаете что вы почему то превыше мужчин...С чего бы?Ну да мы разные в физиологии ну как есть и что дальше?Это не повод набивать себе цену?
А если и набиваете то дело ваше,ищите того кто обеспечивает!Мужчины которые понимают в психологии знают что в этом смысла нету вклад не равно женское уважение,здоровая психология показатель уважения к мужчине!
Мне не нужна понимаете ли пилотка которая себя ценит потому что она пилотка ,мне лично нужна женщина которую реально есть за что уважать Личность!
Искать того, кто обеспечивает мне не нужно). Я УЖЕ всё нашла и счастлива, глупенький).
А вот ты нашёл себе молодую и красивую пополамщицу, которая будет тебя обслуживать после работы?)) Нет?) Как думаешь, почему? 😄
еще один вброс)
Мне в моей голове все ясно. Я не считаю, что ищу заботы как патриархальная женщина. Я скорее феминистка, которая все еще живет в патриархате и моя зп по статистике на 30% меньше мужской, и опасности во встречах для меня больше. Беременности, неадекватные мужчины и тд.
Поэтому я жду символических ухаживаний. Активности с их стороны. Но на содержание садится не собираюсь.
Если взять такси, это же не честно, что я трачу и время 2,5 часа туда-обратно и деньги на проезд туда и обратно. А он как король сидит и ждет.
это писанина одной мадам с другого форума(местные куры хорошо знают с какого)именно так вы видите фиминизм?)
коротко о писательнице сего шедевра выше.в отношениях как обычно полная ***.боль мень нормальные понимают что она из себя представляет и сваливают.лютый неликвид ее особо не возбуждает ,но рьяно к ней клеится.естественно себя она неликвидом не считает от слова совсем и плюс к тому у нее очень богатый сескуальный опыт и один из ее бывших трахалей нассал ей на лицо как она писал в других темах.
бабы.вот реально. вы реально думаете ,что описанный выше экземпляр предел мечтаний нормального и обеспеченного мужчины еще и с красивой внешностью?
Ну не нужна пилотка, так найди себе буй крепкий и горячий 😄. Мы добрые и не осуждаем лиц нетрадиционной ориентации 😁
Лично я мужа очень уважаю за то, что он умнее, сильнее меня и может обеспечить семью, а нищих, лентяев, пополамщиков и жмотов уважать ну никак не получается). Прикинь))
Факт того, что с пополамщиками разводятся чаше, чем с адекватными мужчинами, подтвердит любой СЗ)). Там вас, никчемных и никому не нужных, сотни и тысячи). И сидите вы там годами и всё никак не найдёте ту, о которой мечтаете ибо дур на всех не хватает 🙂.
Такие вот дела)))
Из недавнего. Подкатило ко мне чммо одно. Ну черты лица у него были норм, профиль есть как говорится, но он был в шапке. Потом я увидела, что у него жуткая прическа- залысины+ как потом выяснилось он инфантильный муддак на самокате)))) А ведь лет то ему прилично, не шешнадцать...Короче когда с ним встретились видно было как он комплексовал ибо я то красивая, умная и т.д . Ясно ему дала понять, что мы из разных миров. Потом этот муддила пропал и не звонил- понял, что не потянет меня, пусть ищет Дуньку какую...Конечно это атас, что какое то чммо пропало и не позвонило...Видимо этот плешивый из- за своих комплексов решил так меня " слить" якобы и наверное перед друзьями еще и цену себе набивает мол да я этой стерве и не позвонил, ха ха. Вот такое нынче мужичье...
Представляю что вы за мымра, если такой убогий и тот на самокате укатил в закат
Все так и не есть а сверху наоборот как раз,вместе с женщиной создавать семью,*** это те кто как раз на внешку лепится на СЗ вы таких знаете наверняка,кто вас балует своим "вниманием" при сексуальном голоде,а некоторые вполне богатенькие ,без должного воспитания вообще считают женщину за обслугу,везде есть свои ньюансы, и вот чтобы на них не натыкаться ,я просто предложил вам сходить к психологу чтобы вы оценивали реальность правильно а не то как есть сейчас.....
*** и пополамщики разные люди даже сами слова разные что вы просто пытаетесь перемешать,подменивать понятия полный бред "всех в кучу все винаваты в моем понимании,я хочу сбросить вину на мужчин и тд и тп"
Все так и не есть а сверху наоборот как раз,вместе с женщиной создавать семью,*** это те кто как раз на внешку лепится на СЗ вы таких знаете наверняка,кто вас балует своим "вниманием" при сексуальном голоде,а некоторые вполне богатенькие ,без должного воспитания вообще считают женщину за обслугу,везде есть свои ньюансы, и вот чтобы на них не натыкаться ,я просто предложил вам сходить к психологу чтобы вы оценивали реальность правильно а не то как есть сейчас.....
Это ты на факи простыню накатал? 😆
Так да быть добытчиком только для дамы с равными возможностями а не так чтобы вот принцесса сидит на шее и вякает 😄
(серьезный разговор с вами закончен)
Объясни, пожалуйста, подробно как ты собираешься реализоваться как добытчик для женщины, которая сама пашет и хорошо зарабатывает?)) А также на кой чёрт ты ей вообще сдался? 😁
Вы даже пока что свои уши не подставляли?Как думаете чтобы там могло оказаться?😄(шутка исходя из вашей правды)
че ж вы ляди подзаборные не рожаете от эко?тем более там ценник вполне себе приемлимый .
Если твоя финансовая составляющая не выше составляющей жены, ты всегда будешь недомужиком и в целом в обществе, и в мужской тусовке, и сам для себя.
Среди коллег мужа есть один такой примак)). Работает у них в подчинении. Подобрала его, убогого, только стрёмная ***, которая визуально больше похожа на его маму 😁. Она и пашет, и сумки тяжелые из магазина на себе таскает, и готовит, и убирает)). Муж и остальные мужчины посмеиваются и подыздёвываются немножко над этим персонажем и его женой 😁
Зачем нам «хотя бы в пополам», если у нас уже есть адекватные и обеспеченные мужья?))
Ты предлагаешь идти к психологу, потом разводиться и начинать подбирать неликвид? 😆
Так а в чём нужна спорить тогда на форуме?😄Ответь конкретно!Не сможешь и я догадываюсь почему,в чём то ты видимо испытываешь недостаток!😄
Если даже и так какой вам смысл со мной спорить ведь правда у каждого своя?Еще один логический круг навернём?С вами?😄
В раше все мужики убогие так или иначе, оглядитесь по сторонам. И да, я красивая, а с этим чммошником решила прикольнуться просто, ну и скучно было немного. То что он ушел в закат, так это ж хорошо, мне то он зачем? Ну посидели в кафе, выпили вина хорошего, да разбежались. Главное чтоб мне не звонил и не тревожил больше и друзьям не врал что у нас что то было. Естественно спать я с ним не собиралась, но это трепло может насочинять наверняка...кто его знает. Кстати, это он для меня убогий, а для большинства- сойдет ибо в раше всякое ховно мужского пола подбирают и замуж выходят за ничтожных, и спиногрызов от таких плодят еще как...
Так а в чём нужна спорить тогда на форуме?😄Ответь конкретно!Не сможешь и я догадываюсь почему,в чём то ты видимо испытываешь недостаток!😄
Нужда только одна). Предупредить как можно больше женщин и не допустить чтобы они связывались с пополамщиками и ломали себе жизнь. Дур и наивных женщин, конечно, с каждым годом всё меньше, но ведь, к сожалению, они всё ещё встречаются…
Нужда только одна). Предупредить как можно больше женщин и не допустить чтобы они связывались с пополамщиками и ломали себе жизнь. Дур и наивных женщин, конечно, с каждым годом всё меньше, но ведь, к сожалению, они всё ещё встречаются…
Предупредить зачем? Дур полно их надо почти поголовно вести к психологу!Потому многие делают неправильный выбор😄
Всё таки,как вы объясните явление когда у богатых по многу детей от разных жён?Если вы этого хотите в жизни ,ну удачи!😄
Страсть и семья разные понятия кст вы об этом тоже возможно не думали!
и тем более потребление благ от мужчин это вообще отдельная тема
которая отделяет от семьи а просто ведёт к теме потребления но никак не уважения!
Да ну не выдумывай,кому и что ты щас пытаешься доказать,лучше объясни что будет если россия дальше будет нищать а экономика дальше будет идти ко дну как твою *** будет спасать муж если от женщины толку не будет? Ты не личность,просто красивая обёртка и мужу при таком раскладе ты явно не будешь нужна уже....Ему будет проще выжить одному....И все такие хрупкие семьи просто будут рушится....
Так же что ты пытаешься тут доказать?Что ты хороший потребитель?
Это еще раз доказывает что личности в тебе нету...Проще завести собаку.....она много не требует а детей и с такой как ты не заведёшь опасно!
В раше все мужики убогие так или иначе, оглядитесь по сторонам. И да, я красивая, а с этим чммошником решила прикольнуться просто, ну и скучно было немного. То что он ушел в закат, так это ж хорошо, мне то он зачем? Ну посидели в кафе, выпили вина хорошего, да разбежались. Главное чтоб мне не звонил и не тревожил больше и друзьям не врал что у нас что то было. Естественно спать я с ним не собиралась, но это трепло может насочинять наверняка...кто его знает. Кстати, это он для меня убогий, а для большинства- сойдет ибо в раше всякое ховно мужского пола подбирают и замуж выходят за ничтожных, и спиногрызов от таких плодят еще как...
У вас тупо ненависть к мужчинам какого вам не дай это роли не играет,играет лишь тот момент что с психологической стороны вы явно не годитесь для семьи,как потребитель и инкубатор может быть да сойдете,чисто по расчёту недосемью с вами можно сделать,а после платить алименты!
Ну не нужна пилотка, так найди себе буй крепкий и горячий 😄. Мы добрые и не осуждаем лиц нетрадиционной ориентации 😁
Лично я мужа очень уважаю за то, что он умнее, сильнее меня и может обеспечить семью, а нищих, лентяев, пополамщиков и жмотов уважать ну никак не получается). Прикинь))
Факт того, что с пополамщиками разводятся чаше, чем с адекватными мужчинами, подтвердит любой СЗ)). Там вас, никчемных и никому не нужных, сотни и тысячи). И сидите вы там годами и всё никак не найдёте ту, о которой мечтаете ибо дур на всех не хватает 🙂.
Такие вот дела)))
Нищий и пополамщик это разные понятия,в подтверждениях СЗ толку нету
это не реальность а сборище писдаболов и мужчин и баб которые готовы друг друга обобрать и обтрахать,рыльца нафотошопить и тд и тп!Кто на что горазд,по итогу гнилая среда где люди что хотят создавать семью сидят в меньшей степени!
Такие вот дела!
А быть зависимой от чужого кошелька тоже не хорошо....
На этом форуме нет нормальных мужчин.
Нормальные работают,им некогда сидеть в темах женских прокладок и послеродовых выделений.
Объясни, пожалуйста, подробно как ты собираешься реализоваться как добытчик для женщины, которая сама пашет и хорошо зарабатывает?)) А также на кой чёрт ты ей вообще сдался? 😁
Я вообще то пополамщик и женщину могу и по своему уровню искать,выше не обязательно и деньги так как вам мне вот не так важны,как добытчик я даже и не собираюсь реализовыватся а вот как человек и личность с равным вкладом в семью т.е в ребенка и поддержку во время родов,болезней я был бы рад предоставить!Что вы могли бы предложить как "сильнозарабатывающая" мне?Ваши вагинальные интересы быть материально лучше других?Чтобы что?
На этом форуме нет нормальных мужчин.
Нормальные работают,им некогда сидеть в темах женских прокладок и послеродовых выделений.
Работают те кто работает, я могу позволить себе не работать?Как вам такой расклад?У меня есть сбережения так то и не только.....
Вопрос другой зачем мне это нужно на данный момент работать??
Я ведь не "добытчик" а мужчина!
Посидеть тут и начать разбираться в сортах нынешьних дам,это тоже познавательно!
Сообщение было удалено
???😄
Какие-то мужчины вам неправильные попадаются. Лучше золото выбирать нужно.
Сообщение было удалено
😂
Автор, да нет у мужиков никакой ценности. Даже более того - их ценность отрицательная. Теперь мужику, чтобы получить женщину приходится доплачивать. И все эти дутые требования к женскому полу, не более что басня о зелёном винограде. Ну обидно им, что пока девушкам дарят подарки и деньги, они сами даром никому не нужны, вот и спускают пар. Собака лает, а караван идёт. Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Правильные проливают не свою.
Автор, да нет у мужиков никакой ценности. Даже более того - их ценность отрицательная. Теперь мужику, чтобы получить женщину приходится доплачивать. И все эти дутые требования к женскому полу, не более что басня о зелёном винограде. Ну обидно им, что пока девушкам дарят подарки и деньги, они сами даром никому не нужны, вот и спускают пар. Собака лает, а караван идёт. Не обращайте внимания.
Ну вы наверно одна раз в мужчинах ценности не замечаете....
За таких как вы сомневаюсь что кто то будет платить,чаще всего так недолгие отношения!
Некоторые мужчины только начинают понимать что их где то обманывали....Да и время не лучшее для страны..Всякие дитяки мужчинам нужны не будут скоро , с замашками потреблять!
РСПшек терь еще больше....Мужчин немного сократили,некоторые сами себя губят,думаю,скоро вы таких мужиков найдёте ух!
Будете ценность высчитывать в кошачем лотке!
Мудчины всегда будут платить и платят чтоб свой член по назначению использовать, сам член ничего не стоит, он бесплатный и навязчивый.
В браке мудщины становятся по идее главой семьи, но по факту берут только половину финансовой части и всё на этом. При том получают секс. Это уже не отношения мужчины и женщины, а два друга живут на пополам, спят вместе, но быт и дети еще и на женщине.
Конечно так в основном у нищуков. Бывает такое в средних семьях и на Западе. Но извиняйте, у западных мужиков все отложено на колледжи и жилье детям, они создают счета при рождении и их 20 лет пополняют. У наших такого нет, а просят пополамить. И вдруг что при разводе жена получает довольно много. Еще и время на детей суд может дать 50 на 50. Хрен мудчина второй раз женится. А наши что? Наделал детей, нет страха присунуть кому то на стороне, наказания нет. Не платишь алименты, рай.
Ну ну не платишь алименты,ну если ты маргинал и тебе лиж бы прибухнуть таких да есть небольшое кол во,щас вот мужчины умные стали что вы тут все в шоке с пополама?Как так что же это такое!😄
Ну вы наверно одна раз в мужчинах ценности не замечаете....
За таких как вы сомневаюсь что кто то будет платить,чаще всего так недолгие отношения!
Некоторые мужчины только начинают понимать что их где то обманывали....Да и время не лучшее для страны..Всякие дитяки мужчинам нужны не будут скоро , с замашками потреблять!
РСПшек терь еще больше....Мужчин немного сократили,некоторые сами себя губят,думаю,скоро вы таких мужиков найдёте ух!
Ущемился? Ну бывает. Смешные додики, вы думаете женщинам теперь деточки нужны? То-то демография в ж0пе, уже за первого ребёнка дают материнский капитал, лишь бы рожали. А не рожают! А ***-шек много потому что это женщины разводятся с мужичьём, а не наоборот. По статистике почти все разводы инициированы женщинами. От вас избавляются, как от ненужного хлама, вот вы и бухтите.
Ущемился? Ну бывает. Смешные додики, вы думаете женщинам теперь деточки нужны? То-то демография в ж0пе, уже за первого ребёнка дают материнский капитал, лишь бы рожали. А не рожают! А ***-шек много потому что это женщины разводятся с мужичьём, а не наоборот. По статистике почти все разводы инициированы женщинами. От вас избавляются, как от ненужного хлама, вот вы и бухтите.
Так рпсшки перебегают с ветки на ветку это тема давно уже избита и сейчас им туго!
Ценность мужчин растёт!С чего бы ущемляться!