... А там в итоге - ничего особенного и удивительного.
Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом …
И образованность,так просто на халяву уже подсесть будет сложно!
Ущемился? Ну бывает. Смешные додики, вы думаете женщинам теперь деточки нужны? То-то демография в ж0пе, уже за первого ребёнка дают материнский капитал, лишь бы рожали. А не рожают! А ***-шек много потому что это женщины разводятся с мужичьём, а не наоборот. По статистике почти все разводы инициированы женщинами. От вас избавляются, как от ненужного хлама, вот вы и бухтите.
Содержанки как женщины себя не оправдывают,при нынешней повестки!
Какая семья если это не личность а так образ всего лишь?
Вообще угарно наблюдать тут на форуме за вами,тут реально ущемленные сидят,так как тут не в каких соц сетях не общаются и тд и тп!
Вы тут только героини такие как я заметил!
Так рпсшки перебегают с ветки на ветку это тема давно уже избита и сейчас им туго!
Ценность мужчин растёт!С чего бы ущемляться!
А почему РСПшкам не бегать, если нравится? Они один раз уже связали себя обязательствами, им не понравилось, теперь свободны, вот и пользуются. В каком месте ваша ценность растёт? Что вы можете предложить женщине, кроме бесполезной печати в паспорте? Напомнить среднюю зарплату по России? Ныне мужик в семье - это лишний рот, самый прожорливый причём. Так зачем вы нужны? Обоснуй.
Это не мужчины себя так ведут,это женщины выдвигают требования уровня бог,вот и получают ответку.
Ну сами подумайте если у меня недвижка в столице и не одна,работа,тренажорка,дома от гвоздя до бртлианта как сделать так и купить могу и тд,мне касиршу из пятерочки выбирать.Нет,золота во мне нет,но и общатся максимум с инкубатором,который не домработница не посудамойк и еще много не.....как то жилания не возникает,Нарцис?отчасти да,но на фоне некоторых мамзелей только с отверстием,причем не всегда привлекательным,я дите неразумное.
Ты же хочешь звезду….
У нас она есть.
Хоть,хаты,хоть деньги,а звезду надо..,
Слабо со своими деньгами не выделываться и не желать чужие гениталии?)))
действительно так себя ведут, хитропопые создания, набить себе цену на ровном месте.
Такое набивание у российских м. связано исключительно с их огромными комплексами и врождённым сексизмом.
Общаться непринуждённо и на равных с женщинами не умеют, какие-то потуги павианов, даже на стадии знакомства.
Во все места пихают свой дутый мачизм и типа маскулинность (им так кажется).
Превосходство, позёрство, пренебрежение, насмешки по отношению к женщинам.
Кстати это есть абсолютно во всех слоях мужского общества.
На данный момент женщины, особенно молодые, массово дистанцируются от м.
Как то совершенно не зачем, тратить жизнь на закомлексов, кто нормально не любить, не жить с женщиной не умеют.
Слитая жизнь на принятие того, что невозможно принять женщине.
В таких реалиях и детей не надо.
Ищу женщину для создания семьи. Ты - умеешь готовить, танцевать на шесте, хороша собой, до 25 лет, без детей и материальных проблем, из приличной семьи. Обо мне: есть ***, иногда стоит!
Вот и вся суть)
Женщины опасны. Но и мужчины опасны в социуме. Помимо того, что создавать семью с мужиком опасно, опасно также работать с ним в одном коллективе. Разница в том, что патриархальное доминирование мужчин не встречало сопротивления у женщин, это было "молчание ягнят". Главная причина в том, что женщины стали говорить вслух о своих проблемах, причем не рассчитывая в их решении на мужчин. И вы что-то почуяли; почуяли, что "бразды правления" уходят из ваших ваших рук. И это вызывает немотивированный страх и агрессию, желание любыми методами загнать женщин в стойло. Вот мне совсем непонятно, что вы делаете на женском форуме?!. Кто вас сюда приглашал? Вы хотите вместе с нами осудить МД? Нет, вы хотите озвучить вашу истину в последней инстанции, которая никому не интересна. По моему мнению, нужно доказывать лояльность к женщине не болтовней на форумах, а делами.
и тем более потребление благ от мужчин это вообще отдельная тема
которая отделяет от семьи а просто ведёт к теме потребления но никак не уважения!
Какие блага от тебя? Ты написать грамотно не можешь,а значит и работаешь охранником, не выше.
Богатый мужчина не может себе позволить так опозорить свою репутацию…. Так что дно, своё ты сам обозначил)))
Позорище.
Додики инцелы хвалятся своими благами (бабкин хрущ, шевроле авео и работа за 30 тыщ) и грозят я, как никто этого не получит 😂
Ценность мамкиных инцелов растёт, улюлю!
А почему РСПшкам не бегать, если нравится? Они один раз уже связали себя обязательствами, им не понравилось, теперь свободны, вот и пользуются. В каком месте ваша ценность растёт? Что вы можете предложить женщине, кроме бесполезной печати в паспорте? Напомнить среднюю зарплату по России? Ныне мужик в семье - это лишний рот, самый прожорливый причём. Так зачем вы нужны? Обоснуй.
Как зачем?)) Им же в МД секте рассказали, что баба так хочет рожать, что подберёт любого сирого и убогого чтобы от него расплодиться и даже сама доплатит за эту потрясающую возможность 🤣🤣🤣
А эти наивные дурачкИ и поверили))))
Инфантилы не нравятся некому не мужчинам не женщинам,если вы барышня готовы создать семью то уж будьте сами ценны на равне с мужчинами,потуги жить лучше должны исходить от самого человека а не за счёт других!Ценность в здоровой психологии,где есть уважение в отношениях обоюдное!
Женщин не предлагают тащить все на себе, а предлагают союз,так называемую семью,где каждый как личность делает свой вклад!
Не исключены те моменты что есть мужчины которые могут пользоваться подобными моментами,но тут у всех понимание разное на этот счёт и мужчины разные!
Если женщина решила притянуть мужчину лишь красотой и обманом это не к чему хорошему в дальнейшем не приводит!Обычно к таким клеются
всякие как вы называете дрочеры, инфантилы,абьюзеры да их могут быть толпы,так или иначе подобные отношения не долговечны,где важен лишь секс!
Мужчинам нужен равный вклад и всё,все будут довольны!
Если нету доверия к мужчинам это уже другая проблема и она психологическая!
Вы не понимаете, если женщинн предложить все наравне, то ей этот союз неинтересен. И быть беременной, родить, кормить грудью не равно мужчине ходить на рпботу, это в 10 раз тяжялее.
Я сколько фото тут мудешников не видела, все уроды, хоть коллекцию собирай. Женёк слесарь, Валентин из Запорожья, были ещё один одноглазый, был вообще на коляске который агукал и левой рукой печатал.
Даже местный мачо Вася и то додик инцел, страшный как моя жизнь 🥵
Я вообще то пополамщик и женщину могу и по своему уровню искать,выше не обязательно и деньги так как вам мне вот не так важны,как добытчик я даже и не собираюсь реализовыватся а вот как человек и личность с равным вкладом в семью т.е в ребенка и поддержку во время родов,болезней я был бы рад предоставить!Что вы могли бы предложить как "сильнозарабатывающая" мне?Ваши вагинальные интересы быть материально лучше других?Чтобы что?
Таким как ты женщины бы и не стали ничего предлагать). А зачем?) Гораздо проще одной жить, чем с таким недомужичком… Поддержка во время беременности и родов - это найти хорошего врача, заплатить ему такую сумму чтобы он с жены пылинки сдувал и оплатить частную клинику чтобы в обычной ребёнка не покалечили и чтобы у женщины в такой тяжелый период жизни хотя бы был комфорт. А с тобой что ей светит?)) Пара слов типа «давай, милая, я в тебя верю»? 😁 Или «а через сколько дней после родов ты на работу выйти сможешь, ведь я один не собираюсь и тебя, и ребёнка кормить»? 😏
Личность ты с равным вкладом xpeнова 😆
Что им еще остается, цену набивают.
Ты же хочешь звезду….
У нас она есть.
Хоть,хаты,хоть деньги,а звезду надо..,
Слабо со своими деньгами не выделываться и не желать чужие гениталии?)))
То есть правда глаза колит)))позакону жандра тут все мужики нелеквиды, а тут вона че,разрыв шаблона и уже выделываешся,хотя просто ответил автору,ну че в принципе это и есть ответ на бабский вопрос а где же мужики.....у вас же мужики должны все и заткнутся при этом.)))
Женщины опасны. Но и мужчины опасны в социуме. Помимо того, что создавать семью с мужиком опасно, опасно также работать с ним в одном коллективе. Разница в том, что патриархальное доминирование мужчин не встречало сопротивления у женщин, это было "молчание ягнят". Главная причина в том, что женщины стали говорить вслух о своих проблемах, причем не рассчитывая в их решении на мужчин. И вы что-то почуяли; почуяли, что "бразды правления" уходят из ваших ваших рук. И это вызывает немотивированный страх и агрессию, желание любыми методами загнать женщин в стойло. Вот мне совсем непонятно, что вы делаете на женском форуме?!. Кто вас сюда приглашал? Вы хотите вместе с нами осудить МД? Нет, вы хотите озвучить вашу истину в последней инстанции, которая никому не интересна. По моему мнению, нужно доказывать лояльность к женщине не болтовней на форумах, а делами.
Вот только говорить и способны))))
То есть правда глаза колит)))позакону жандра тут все мужики нелеквиды, а тут вона че,разрыв шаблона и уже выделываешся,хотя просто ответил автору,ну че в принципе это и есть ответ на бабский вопрос а где же мужики.....у вас же мужики должны все и заткнутся при этом.)))
Мы тут уже 13тую страницу пишем, что мужики у нас есть)). Аууу. Это вы никому не нужны поэтому прётесь на форум к женщинам))
Я сколько фото тут мудешников не видела, все уроды, хоть коллекцию собирай. Женёк слесарь, Валентин из Запорожья, были ещё один одноглазый, был вообще на коляске который агукал и левой рукой печатал.
Даже местный мачо Вася и то додик инцел, страшный как моя жизнь 🥵
реальные уроды, и все как один в нищенской обстановке, бабушкиного загубленного хруща.
Как зачем?)) Им же в МД секте рассказали, что баба так хочет рожать, что подберёт любого сирого и убогого чтобы от него расплодиться и даже сама доплатит за эту потрясающую возможность 🤣🤣🤣
А эти наивные дурачкИ и поверили))))
Причем тут МД,А это не так))))ну спросите *** ,тут же постоянный вой мужики козлы такие сякие,так от кого вы плодитесь то,от именуемых вами же козлов,странное потомвство.Впринципе со слов *** БИЛ БИЛ НЕ РАБОТАЛ НЕЛЕКВИД это их уровень выше которого не прыгнуть,так и кого вы подбираете от безисходности)))
Сообщение было удалено
А ты от наших мужей не побоишься по xape схлопотать и сказать всё в лицо, мм?)) Или только с бабами длиной пиcьки можешь мериться чтобы не проиграть?)
Причем тут МД,А это не так))))ну спросите *** ,тут же постоянный вой мужики козлы такие сякие,так от кого вы плодитесь то,от именуемых вами же козлов,странное потомвство.Впринципе со слов *** БИЛ БИЛ НЕ РАБОТАЛ НЕЛЕКВИД это их уровень выше которого не прыгнуть,так и кого вы подбираете от безисходности)))
Лично я никого из убогих не подобрала и от такого не расплодилась)). Сама выбирала из достойных и в мужья выбрала самого лучшего, которым могу гордиться.
Таких убогих как мужички с Вуман ру я только здесь и встречала. Пишу и пытаюсь вправить мозги тем оставшимся дурочкам, которые от неопытности могут повестись на наглое мужицкое пополамство и попытку прогнуть).
Отнюдь). Сейчас обратная тенденция). Женщины до тошноты наелись совковыми пополамами и им ужас как надоело быть «товарищами», на шее, которых едут наглые мужики). Поэтому женщины так массово прозревают и начинают интересоваться, а накой ей сдался чувак, который финансы делит пополам, а женские обязанности (вынашивание ребёнка, болезненные роды, кормление грудью, воспитание детей, быт) делить нифига не хочет 😐. Нафик он сдался-то на таких условиях?)
❗️❗️❗️❗️❗️
Если ничего не изменится, то падение рождаемости усилится, демографический кризис будет нарастать. Территорию заселят китайцы. Мужчина сейчас в крайне невыгодном положении на законодательном уровне. В обществе потребления каждая Ж ищет себе принца-обеспечуна, при этом ничего из себя не представляя.
Почему не допустить заселение территории китайцами нужно именно за счёт перекладывания на женщин двойной нагрузки?)) Нахуа нам надо это всё разруливать пока мужичьё тупо на диване лежит и яйца чешет? 😏
Как раз со мной и хотят в семью, чудное ты существо)). Муж у меня золото, так до брака я ещё и выбирала среди достойных кандидатов).
Может ты объяснишь почему такие как ты годами сидят на СЗ в поисках молодой и красивой пополамщицы, а когда обламываются, то приходить выть и плеваться ядом на Вуман ру (как персонаж в этой ветке, которого заблокировали)?😁 Может пора бы уже понять, что у лучших женщин есть выбор и на слабых и жадных недомужичков они не поведутся?) Поэтому ваш удел - это полноватое страшко, которое кроме вас никому не нужно) либо пожизненное одиночество.
❗️❗️❗️❗️
Почему нет ресурсов?)) С чего ты взял?) Лично я до брака и образование хорошее получила, и работа престижная была, и на покупку квартиры заработала, и по миру поездила, и сама по себе красавица, природа не обидела). Так объясни мне с какой стати я должна была вместо моего умного, сильного, обеспеченного (в разы выше моего) мужа, который для меня ничего не жалеет, выбрать какое-то чудо в перьях, мечтающее жить с женщиной в пополаме? 😁 Мне вот прям очень интересно)).
Браво❗️❗️❗️❗️