Гость
Статьи
Есть ли смысл заводить …

Есть ли смысл заводить отношения в такое время?

Очень хочется завести отношения и создать семью, мне 25 лет. Но переживаю, что сейчас это сделать сложно: многие уехали. И даже если заведу сейчас отношения, то где гарантии, что человека не заберут? Не понимаю как поступить, неужели придётся поставить свою жизнь на паузу и просиживать молодые годы без семьи?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто то ставит на паузу, а кто то в этот момент действует и забирает все что осталось)

Гость
Гость

Кто то ставит на паузу, а кто то в этот момент действует и забирает все что осталось)

Вроде как всегда можно будет уехать и найти человека в другой стране, если уж совсем будет сложная ситуация. Тем не менее даже те кто сейчас забирают что осталось, разве могут быть уверены, что их мужчин не заберут просто чуть позже?

Гость
Гость

Вроде как всегда можно будет уехать и найти человека в другой стране, если уж совсем будет сложная ситуация. Тем не менее даже те кто сейчас забирают что осталось, разве могут быть уверены, что их мужчин не заберут просто чуть позже?

В другой стране вы не выживете в одиночку. А забирают пока самых тупых мужчин, которые настолько тупы что приходят в военкомат сами. Они все равно не годны ни на какую семью

Гость
Гость

В другой стране вы не выживете в одиночку. А забирают пока самых тупых мужчин, которые настолько тупы что приходят в военкомат сами. Они все равно не годны ни на какую семью

Да я не хотела особо в другую страну, это я уже крайний случай. Думаю выжила бы, знаю языки и есть родственники в другой стране.

Насчёт тупых- многих людей с высшим образованием на основании военной кафедры забрали. И честно говоря, есть страх, что потом могут категории расширить и брони снять. С кем тогда потом будущее строить?

Гость

Приезжайте ко мне в Египет. Я ищу невесту )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

арабским пидарассам тоже нельзя размножаться ибо чернооооожопые

Гость
Гость

Приезжайте ко мне в Египет. Я ищу невесту )))

А что Вы там делаете?)
Хотелось бы выйти замуж за человека со своим менталитетом)

Гость

мне 26, такие же мысли есть и цели, если хочешь в телеге пообщаемся))
@otario2727

Гость
Гость

мне 26, такие же мысли есть и цели, если хочешь в телеге пообщаемся))
@otario2727

Добрый день, вы мужчина? Какие у вас мысли?

Гость
Гость

в яем проб

Гость
Гость

добрый день, по поводу семьи, в телеграмме есть ты?

Зачем тебе семья, пушечного мяса хочешь нарожать?

Гость

Нет никаких гарантий, что вашу личную жизнь не мобилизуют в любой момент, и что вас саму не отправят служить в армию. Не говоря уже о риске применения яо, военном положении на всю страну и прочих прелестях. Поэтому берите ноги в руки и переезжайте хоть куда. Будете там искать местного мужчину, у вас вся жизнь впереди. А в этой стране уже не будет никакой жизни, все уничтожено.

Стас
Ержана

Сообщение было удалено

Xy*я ты юморист 🤣

Гость
Гость

Нет никаких гарантий, что вашу личную жизнь не мобилизуют в любой момент, и что вас саму не отправят служить в армию. Не говоря уже о риске применения яо, военном положении на всю страну и прочих прелестях. Поэтому берите ноги в руки и переезжайте хоть куда. Будете там искать местного мужчину, у вас вся жизнь впереди. А в этой стране уже не будет никакой жизни, все уничтожено.

А что делать с профессией? Я всю жизнь училась, с огромным трудом стала российским юристом. Мне заново начинать обучение в другой стране? Я с ужасом думаю, что тогда я в 30 закончу, а это не моя жизнь, я с детства мечтала о семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу с пожилыми родителями. Очень боялась что-то принести в дом и их заразить, поэтому так. Жила б одна, не замарачивалась бы.
Да, я с вами полностью согласна. Мне вообще 28. Ну, значит, буду одна.

Гость
Гость

А что делать с профессией? Я всю жизнь училась, с огромным трудом стала российским юристом. Мне заново начинать обучение в другой стране? Я с ужасом думаю, что тогда я в 30 закончу, а это не моя жизнь, я с детства мечтала о семье

Во-во. Не люблю такие советы. С чего эти "советчик" взяли, что у всех есть возможность вот так взять и переехать? И нормально там жить, а не полотером в подвальном помещении?

Гость
Гость

Я живу с пожилыми родителями. Очень боялась что-то принести в дом и их заразить, поэтому так. Жила б одна, не замарачивалась бы.
Да, я с вами полностью согласна. Мне вообще 28. Ну, значит, буду одна.

Давайте будем по возможности стараться и верить в лучшее. Вам 28, это в нашем менталитете поезд ушёл, а так вы молодая девушка. Нужно сделать все от нас возможное, чтобы обрести семью, вопрос как это сделать в нынешних условиях, для этого я и создала тему

Гость
Гость

Во-во. Не люблю такие советы. С чего эти "советчик" взяли, что у всех есть возможность вот так взять и переехать? И нормально там жить, а не полотером в подвальном помещении?

Я не ленивая, могу переучиться, но я осознаю, что там моя профессия никому не нужна и вот в этом основная сложность. Опять же, может человек говорит правду и нужно уезжать сейчас любыми путями, но я представляю какие это сложности

Гость
Гость

Давайте будем по возможности стараться и верить в лучшее. Вам 28, это в нашем менталитете поезд ушёл, а так вы молодая девушка. Нужно сделать все от нас возможное, чтобы обрести семью, вопрос как это сделать в нынешних условиях, для этого я и создала тему

Спасибо вам, за добрые слова) Правда, так устала слышать, что в моем возрасте надо хватать, что есть. Очень устала, правда.

Гость
Гость

Я не ленивая, могу переучиться, но я осознаю, что там моя профессия никому не нужна и вот в этом основная сложность. Опять же, может человек говорит правду и нужно уезжать сейчас любыми путями, но я представляю какие это сложности

При переезде будет колоссальное снижение уровня жизни, если нет очень востребованой специальности. Вижу по своим друзьям: одна работает в коллцентре, другая секретаршей, третья вообще работу не может найти. И это девушки, получившие образование в топовых вузах столицы.
Потом, большой вопрос, кого там искать. Заграничные парни тоже, наверняка, на своих жениться предпочитают 🙄

Гость
Гость

Спасибо вам, за добрые слова) Правда, так устала слышать, что в моем возрасте надо хватать, что есть. Очень устала, правда.

Я не думаю, что это так. Знаете, смотрю на подруг, у них долго не было отношений, а потом встретили в один момент человека и все очень быстро развивалось. В течение года все замуж вышли, я и глазом не успела моргнуть. Может у Вас будет такая же история? Я лично в себе такую надежду лелею)

Гость
Гость

При переезде будет колоссальное снижение уровня жизни, если нет очень востребованой специальности. Вижу по своим друзьям: одна работает в коллцентре, другая секретаршей, третья вообще работу не может найти. И это девушки, получившие образование в топовых вузах столицы.
Потом, большой вопрос, кого там искать. Заграничные парни тоже, наверняка, на своих жениться предпочитают 🙄

Переезд разный бывает, может если грамотно все продумать, то переезд пройдёт с минимальными затратами. Однако конечно на адаптацию года 2 уйдёт, у меня уже есть опыт эмиграции, переехала в Россию 10 лет назад. Иностранные мужчины имеют свои плюсы и минусы, просто их банально больше и есть из кого выбрать)

Гость

Автор, я вот наоборот развожусь. Тоже страшно на фоне мобилизации, но жизнь то одна!
Во все времена происходит что-то не хорошее вокруг, и ничего...
Не стоит портить свою жизнь из-за внешних обстоятельств и ломать свою психику поддаваясь страхам.
Осталось ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,чем забрали.
На всех найдется по паре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свали отсюда, ***.

Гость
Гость

Автор, я вот наоборот развожусь. Тоже страшно на фоне мобилизации, но жизнь то одна!
Не стоит портить свою жизнь из-за внешних обстоятельств и ломать свою психику поддаваясь страхам.

Вы очень сильная женщина, я желаю
Вам и дальше верить в себя и встретить своё счастье.

Знаете, меня стали дико раздражать мужчины в последнее время. Один знакомый заявил, что из-за мобилизации девушки будут драться за него, а он выбирать)))
Господи, так противно стало

Гость
Гость

Вы молодец!!! Сильная и смелая, живёте по велению сердца. Я думаю, жизнь вас обязательно за это наградит.

Гость
Гость

Вы очень сильная женщина, я желаю
Вам и дальше верить в себя и встретить своё счастье.

Знаете, меня стали дико раздражать мужчины в последнее время. Один знакомый заявил, что из-за мобилизации девушки будут драться за него, а он выбирать)))
Господи, так противно стало

Вот это как раз и есть его влажные мечты

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем